早速baby ふたりはmaybe
内緒でknock the door >>2 >>3
バスケの授業をしたらバスケの授業なうなパァル&ロゼが頭に降りてきて革命かと思った
あざみさんしんすれおめですん
学パロだったら友達になれそうな気がしませんかパァルとロゼちゃん
品詞擬人化、助詞 ( ♂ )が女の子扱いされてキレてそうだな知らんけど
保健室の先生になりたいわ
いやいやいやいやいや
かてぃあ、、、しぼむ、、
ともだちが「プリキュアって足細いよね」って言ってわたしが「細いからプリキュアになれるのか、プリキュアしてたら痩せるのか」って言ったら「前者だと思うよ」って言われてプリキュアになりたいというわたしの夢は打ち砕かれてた
結局今ここで起きてることの内容がつかめない
ぱやや、、、、><
リリクザつよくいきて
学級委員会、、、><
あーらいらちゃん健康にいきてるかな
カイジ見てる
これなんかどきどきですね
7話神回確定じゃん、、、
今ね鉄骨渡ってるよ
鉄骨が一番しんどいの、、、
鉄骨しんどい
えっしんどいしんどいももぢゅ〜〜><
りこりく、、、
鉄骨はもっと前にいる人を突き落としたり醜い争いなのかと、、、
ワイも自分の字がよくわからん
なるほど、、、しんどいナ、、
逆に鉄骨を越えればこれ以上のしんどさない感じですか
そうですね実写一作目
なんてこったい
SSWアニメはどこに重点を当ててくれるのかしら、、、、戦争かな、、、日常かな、、
ざわざわ、、、ざわざわ、、、
カイジみおわった!!!
つかれた
石田さんの娘あれ吉高由里子だよね!?!!?びっくりした
らいらのへいぶろだけて五億年は生きられる
テスト期間なんですよわたし、、、
まあ二週間あればすね毛もかなり伸びるのでまだ時間はある
もうテストだよ〜〜やだねー
佐藤健の公式ライン彼氏感やばいよねわかる
さとうたける〜〜ッ
らいらちゃん「 へいぶろっ 」
かてぃあ「 ァァァァァ ( 膝から崩れ落ちて ) 」
わぁわぁわぁ
かてぃあだよーん
すりすり ( ちちんぷいぷい )
ウォへ、、、
りゅんりゅんがじぇおわんでデビューしてもシクパを抑えてメボ張れないだろう ( 実力とかではなく、シクパにやってほしい人が多いだろう ) から、ぅちはじぇぐに賭けてる
今日ようやくかわいい感じのひないさまが描けたんだけよねいつもなんか男前になる
ひなぱるのページ書きたいけどさ〜〜どうやってかけばいいのか
あめさんかめるつのやってる形式?テンプレ?で統一すべき???
わたしが上手にCP説明ができるわけがないのでテンプレ的なのほぢ
放送中、にちぷ垢つくろうつくろうと思ってて結局最後まで作らないまま終わっちゃった
わかる推しのあの前髪の隙間みたいなところに暮らしたくなるよねわたしも伯爵の前髪から目がのぞいてるところにぶら下がりたいと何度願ったことが
ファンブックかわないと、、、
ここはのこさーれた廃墟 ( BO )
あーファンブック、、、
にちぷの曲の中では推しが脱落したオタクに寄り添う曲ランキング1位はBOだけど今までの諸々の曲総合すると18X↑がレベル分けで歌ってたやつもいい線いってると思うの さよならなんておわりだなんてうそだといってそーれーでーも
チームのメンバーの組み合わせとしてはBOがぶっちぎりで好き、、、なんか完成されてるよねデビュー済のオーラを感じる
シンイ&クザト、、、 ( ごくり )
人形也いつたつかなぁテストが、、、
もぞもぞ一緒に起きるのがシャロシンで、シャロだけ先に起きて行っちゃうのがシャロクザだってじっちゃが言ってた
わたしの解釈だとシャロはあんまスタイル良くないからな、、、3頭身くらいの可能性ある ( ない )
待ってたきつばって177センチもあるんですかやんちゃBOYのはずが、、、
シャロさんえっち、、、
なぜなのか
ゃばいねぅちシャロ好き期だね><
純粋な疑問なんですけど、学パロリリクザはどっちのほうが成績が良いのか
リリィはまじめだけど成績はあんまり良くない
二月か、、、
ここ3日すごいしあわせ
ねむいんご
きょうべんきょうしなかったな〜〜🤗
アーモンドの花言葉がリクすぎる件大発見すぎて今すぐSSWの学会で審議したい
なるちゃんじゃん〜なつかしい はぴなる〜
レインボーライブはキャラデザが好き 曲も好き オーロラドリームも曲いいけど
かなめちゃんの曲好きだったな!!!
あばばば
リク…アーモンド…リク…アーモンド…
ちぬのか
ディアマイフューチャーあんまみてなかった ケセラセラ
アーモンドの花の花言葉がまずリクだしアーモンドの実の花言葉もリクだし合わせたらリクの原液くらいには濃い
オネエちゅくる
わたしもめるつのぷろふみてからつくろうとしてて草
みやじまゆうご、、、
さっきリコッタちゃん描いたんだけどわたし的にはなかなかのヒットだったからあとでのせるね!!
リコットちゃんだょ!!!!誤字><
https://i.imgur.com/PYC5h9l.jpg
><
ぽむぽむかてぃあ ( ダメそう )
ありがとうございますほめられるとうれしい(*´꒳`*)
いとしのさゆさゆに見せるべく綺麗に字を書いたんだょ、、、( きれいでは ない )
首から上だけの適当な絵でここまで喜んでもらえるとおもわなかったのでかてぃあうれしい
フォトブックプラス読んだけどんーまあ買って損はないけど得もない感じらいらはかわいい
夜中にインラするのやめてよ推し〜〜ぽたく0時くらいまでしかWi-Fiないのよ〜〜
mini立ち読みしたけどほーんって感じのメンツだった ほーん
ほーーん
こんばんゎ
ぇ彼氏ほしい
出家しようかな、、、
やぽみやぽみ
大人になったリコリク、、、
かてぃあが描くとリコットちゃんのリボンがハチマキになるね!!!
惚れたヮ
かそかそしている