早速baby ふたりはmaybe
内緒でknock the door >>2 >>3
かてぃあほんとデブだからオフ会のときはダルタニアンスタイルで行くからよろしく
やっぱり対とかにしたいよね秀シクみたいに
秀シクといえばさゆさゆの書いたオペラくんの過去編の秀とシークくんすこすこのすこ
読んでて微笑ましいよほんとにかわいいあのふたりは
10歳児の秀シクという状況が既にかわいいもんな
えーどうしよ先に擬人化元きめる???
そもそも2人は同じ一派なのか?
「どっちかに振り分けられるのはイヤよ、アタシはアタシでしょ?」とか言ってそうだな
うーん
男でも女でもない世界に行ってしまったからな、、、知らんけど
そう思うとエディブルフラワーっていうのはありとあらゆる選択を放棄した結果だったんだな、、、
ぱやや
琥珀糖とかかあいいな
なるほど、、、
琥珀糖と金平糖、、、
なにがしたいのかてぃあ
いやわからんもう少し凝る???
琥珀糖は食べられる宝石だからかあいいなと思ったけど金平糖はイボ
えっなにそれおしゃれ
いいとおもう!!!兄がグラデーション?かな?
推しがデビューできるかできないかの瀬戸際に立っててハアハアしてる
ファイナリスト+さのふみのグループできたらかてぃあ全財産かけるもん、、、
大丈夫ですpfかけるかける
なまえ、、、ぽやや、、、
琥珀糖だから宝石とか石関連でもかわいいかな〜〜
宝石言葉とかあるし
珊瑚とかかあいい
瑠璃と玻璃とかね、、、瑠璃も玻璃も照らせば光る、、、
つぎ誠ファンが来るか兄貴が来るかで全てが変わる
ぱやや
まあそのまんまラピスラズリとクリスタルでもかあいいけど
もはや宝石擬人化の域
ラピスとクリス、、、 ( ひどい )
るりはりぅちも好き
どっちが瑠璃でどっちが玻璃なん
瑠璃が健康、愛、永遠の誓いで玻璃が純粋、明晰、完璧、沈着冷静かぁ
えーわかんない
どっちでもいいね
じゃあわたしが玻璃もらおうかしら
ねよかな!!!ありがとうめるつ!!!おやすみ!!
リリクザは真剣交際なので合法
バレンタイン書いてないどころかおはなしすら考えてないのにあたし生きてる?
ぽゆんぽゆん
林龍太に自転車で追っかけ回される夢を見た
意味がわからないョ、、、
もっと言うと、どうやら林龍太はわたしのお兄さん?的なポジションらしく生活を共にしているのですがわたしはりゅりゅんとの生活が嫌で嫌でたまらないようで家出をするんですね しかも初めてとかではなく常習犯
家出と言ってもプチなのであたしは携帯の電源を切らないままゆらゆらと自転車を漕いでゆらゆらと坂道を登って行くのだが、海がすごく近くて綺麗な夕日が見てるんですよ そこでりゅんりゅんの友人でかてぃあを一緒に探してたらしい人に追いつかれる ( これは誰だか知らん )
でなんだかんだわたしはママチャリを全力で漕ぐりゅんりゅんに追いつかれるのでした 速かった
まあぅちも現実でりゅんりゅんと暮らすことになったら家出の一つや二つするかもしれん
心広すぎて泣いた
感動した
えむねっとにえちえちなアイドルがわんさかでてる
ジェグの放送よりも今日の0:00に誰が来るかの方が大問題すぎて入ってきてないな
うーーんうぇろぜ
いやかてぃあふつうに三つカプ出すと思ってたから候補に出たやつのなかから先に取られそうなうぇろぜ言っちゃったんだよね
びええぷれっしゃぁ
じゃあ次はかてぃあの誕生日記念ドラフトと言うことで、、、 ( なにそれ )
何かにつけてドラフトをしようとするをんな
そういえばロゼちゃん描いたよ
ろぜろぜのせる
https://i.imgur.com/VscRtEv.jpg
この画像ついったに載せたいけどキャラのお名前隠した方がいいかな〜〜
ぱぁるかきやすい
なんかこの2人似てないですかかわいい
かてぃあはリコロゼリコを提唱します
リコットちゃんがリボンをロゼちゃんに、、、><
りころぜ〜〜ッ
りころぜいい匂いしそうてかするした
リコットちゃんの容姿読んではいたけどあんまり頭に入ってなくていざ描いてみてツボすぎて蒸発した
ろぜりこうぇろぜ… ( エッ )
ろぜりこうぇろぜ…えぇ………ろぜりこうぇろぜ…
新しい世界が生まれた
天才的な三角関係だなおい
ろぜ→りこ→うぇ→ろぜ でもいいし ろぜ←りこ←うぇ←ろぜ でもいいしどっか向き合っててもいい
ろぜりこうぇろぜ推しいいっすか
ろぜ→←りこ←うぇ もいい しりこ→←うぇ←ろぜ もいいし りこ→うぇ→←ろぜもいいしそれ以外もいいしもうなんでもあり
やばいものを見つけてしまった
りこ→うぇ←ろぜ もいいっすね
ゃば〜〜><
震えてる
アッなにそれ死んじゃう死んじゃう
ぱすたくう
ろーぜりーこうぇーろぜ
ぱやぱや
ろぜりこうぇろぜについて考えながらシャワー浴びてきました
なんとかユニオンに今日安藤誠明がきたら佐藤來良ほぼ確定だからほんとお願いします!!!!><
なんとかユニオンによってらいらちゃんはまた輝けるかもしれん、、、知らんけど
いや語弊があるならいらは今もなお輝いている
いや全然わかんないんだよね安藤くんが今日きたら希望はあるけど違かったらおそらくらいらは無いんだよねつまり今日の0:00に全てがかかっている
ろぜりこうぇろぜでもっとできることがあるはずだ
ひーできたできた漢字ワーク終わった
そして天才的なりくゔぁれをおもいつひた
高速で飯食って歯磨いて間に合った!!!
出ないような気がするけど見るわ
始まった!!!
21名になってるし出ないのかな
林龍太はこういうガチガチのサバイバルの方が合ってるんじゃないの
おわった〜〜わかんないけど多分レベルが高いんだとおもう
「誰が残るか」「誰がデビューするのか」ではなく「誰が脱落するのか」なのがぷでゅといちばんちがうところ
二つの放送時間が存在することによってオタクが分散されトレンドにのれないのでは