早速baby ふたりはmaybe
内緒でknock the door >>2 >>3
冷静に考えていろはちゃんめちゃめちゃかわいくないですか
魔法少女、バカみたいにいい家に住みがち
はーまみさんかわいかた
え??こない??
は???こないが
まあ毎日発表するとは誰も言ってないけど、、、ないならないと、、、
別になくてもいいんですけどないならないと言え
びえぇぇぇぇええええだれかあああ
ぴえんぴえん
ぽたくはいったいどうしたら、、、
オトメロディーを聞きながら崩れ落ちたこれなんてパァル
女の子って魔法で……作られたの………
佐藤來良と同じクラスな夢を見た
起きるまで全然夢だと気づかなかったので起きて絶望した
來良と恋が始まったり話しかけられたりしてたらさすがに夢の中のわたしも気づいたと思うんですけども、ただわたしは友達と騒ぐ佐藤來良を遠巻きに眺めているだけで何も起きなかったのでリアルすぎて全然わからんかったょ、、、
にちぷのこはかなり出てくる
ぴえーーん
あめさんしかわからん
カップルプリのポーズ紹介動画を勝手に見て悲しくなってる
でもSSWのカプに当てはめると楽しいネ!!!
どうが「 ちょっと勇気を出して、ほっぺにツン! 」
かてぃあ「」
ンン!!!!
ちょっと相談したいことがあってでもここで言いたくないのでオプチャ使いたいんですけどぎんさじ一ミリも関係ないから完全なるかてぃあの私情をオプチャにのせていいものか、、、
ぱややん DMでもいーやだれかきいて
え〜めるつ大丈夫かな〜ダメとは言わないだろうけど〜〜投下していいかな、、、
どっどどどどうしたら、、、
DMのグルを作ればいいのか!!??とおもたがワイにはやり方がわからん
話をする以前の問題で草
どうしたらいいかわからないケロ
じゃあテストで送りますね
ちぬのか、、、???
いるよ
かてぃあの発言で人類を困らせてるような気がする
ぼぬ
ァわかる佐藤來良の「全部見どころ」めっちゃすき ( 空リプ )
リプレイのらいら髪色が最高
アッアッオッオッァ ( おどおど )
來良ちゃんは優しいから目移りしてもゆるしてくれるよ、、、
( ; ; )( ; ; ) 救われた、、、やっぱりさゆさゆとあざみさんと結婚する、、、
する、、、する、、結婚、、、
リコットちゃんほんとかきやすい 授業中とかに描いちゃう
マジで一ミリも話を考えてないんですけどうぇろぜ これピンチですよね
やほ!!!!
服に歯磨き粉を零した は絶望の中でもかなり程度の低いところにあるとおもう 絶望入門編
おびゆにたのちみ
そもそもあるのかな
寝てもいいんですけど万が一佐藤來良が来た時にわたしに電流が走って死ぬので起きてないと
ほんまか
起きられなかった
きみはいったいだれのーてーをとるの
かんそうしている
どきどきしてる
よんふんだ!!!
5人でおわりなのかな、、、でもこのままだとボーカルちとよわいし兵役行ったら4人になっちゃうしでそれはよわいな、、、
ねえwww林龍太むりwww彼氏カメラむりwwwぅける
なぜ他のたちは外に出たり待ち合わせから入るのに林龍太は全く意味のわからないところから入るの、、
これをみたファンの反応も座り方とか褒めだしててもうなんでもありじゃん林、、、
まぁ林龍太の「なんてー?」に不覚ながらときめいてるオタクの1人はわたしなんですけれども、、、推し🥚、、、
かてぃあ紅茶にがて( 問題発言 )
來良は2020年の初めに「2020年もついてきてね」って言ってくれたけどオタクは來良のこと好きすぎてついていくどころか追い越しそうだよ來良……
らいらちゃんの供給待ち、、、
ねむい
わたしはステージとしてはyoungの方が好きだけど來良がやりたいって言ってたグラマスで輝けたんだから全然オッケー
ただ來良はダンスがふわふわしてるからだぼだぼしたお洋服を着させられるとなんか小動物がぽふぽふしてるみたいになっちゃう ( それはそれでめちゃめちゃかわいいけど )から、もっとぴちっとしたえっちぃ系の服を着てほしい ( そういえばえっちぃテイストの來良って見たことないなyoungだったらみれたんだろうな多分死んじゃう ) なとおもいました ( 最終回を見返して )
チームすかいが大好きなのでおびゆにに空くん来ないかなって一日五回は思う
グラマス來良は河野くんとパート交代してるわけだけど、河野くんがラスサビ前にちょっと鎖骨を見せるシーンがあってそこを見るたびにもし交代してなかったら來良がこちらに鎖骨を見せてきてくれたのかなっていうことも一日五回は思うまあそもそもyoungだったら無条件で鎖骨なわけですけれども
とにかく鎖骨がみたいオタク
佐藤隆士と恋がしたい定期
與那城奨のビジュアルがとどまるところを知らないよな、、、
セットアップ時代はただのマッチョだと思ってたけどLemonで前髪おろしてるのみて全わたしが「なにこんなイケメンいたっけ!?」って騒然として今もなおかっこよくなり続けている
メイクとかヘアセットとかしてくれるひとができてもともと良かったビジュアルに磨きがかかったんだろうな
ジェグテーマ曲めっちゃ好き
りゅんりゅんはやはりにちぷよりジェグの方が輝けるな
明日からマイスタ彼氏カメラ、、、
蒸し返すのは良くないが、本当に見たかった、、、來良の彼氏カメラ、、、
ももぢゅてゃん、、、
ぅちももぢゅみたいな性格になりたぃ、、、><
わたしがこんな性格になりたいな〜〜と思ってる友達から「わたしかてぃあみたいな性格になりたいんだよね」と言われたので人生こんなもんかと思いましたそんなことよりももぢゅみたいな性格になりたいな ( 脈略0 )
ももぢゅはピュア
大丈夫かてぃあも性格悪いから🙆♂ ( なにも大丈夫じゃない定期 )
LIFE GOES ON しゅき
えぇ、、、
ビッケブランカ公式LINE、「なにしよんな」って聞いて着たところまではめちゃめちゃ彼氏感あって佐藤健公式ライン見たいなィケ感があったのに突然発狂しだしてオタクこわい
待機
빨리 전화해
オアア
ア????わからん
かてぃあ的におびゆには11人がいい
今ダーク側 ( orbit? )の5人が出てて明日から光側( union? )が全員日本人で出て10人で揃った時にセンターのキムヒチョンがその境目に立てばいいやん知らんけど
orbitとunionっておかしいやん多分orbitがいくつか種類があるのでは
リプレイ來良に恋した
リプレイは最高のチームですね絶対にそう
男澤の筋書き通りじゃつまらないのあと來良がおーいぇーっていうのが好きだ、、、><
何よりメンバーが最高
一緒にUSJいくくらい來良と仲良しな大平くん、日記に「らいらくんもメボやりたかっただろうし」書いちゃうくらい優しい男澤、來良が取れ高男だと絶賛する本田の兄貴、來良の大親友港人くん、仲良しトリオ発案者のあげくん、そして世界一かわいい來良…… ( 推し中心のオタク )
ところで林龍太の彼氏カメラを見たので色々言いたいことがあるのですが、結論から言うとこれはひどい
ありとあらゆる点でツッコミどころが多すぎて無理
動画時間短いよりゅんりゅん、、、
問題はそこでない
いやなんかさ、、、><
別に彼氏カメラでキスをすると言う展開が嫌なわけじゃなくてなんというかそれはメインではないんだよな、、、そこまでの前後関係があるわけで、、、おぅ、、、