早速baby ふたりはmaybe
内緒でknock the door >>2 >>3
あとしょうがないなみたいな顔でキスするくせに犬系彼氏みたいなかわいいスタンス出してくるのやめょ、、、りゅんりゅんは自己プロデュース苦手なのでは、、、
マイスタは審査対象だから多分りゅんりゅんも手を抜いたわけぢゃなくて、彼氏カメラというお題を最初にもらった時にどうしたら彼氏感が出るだろうかと考えて考えて出血大サービスのスキンシップに至ったんだろうからその過程を考えるととてもかわいいんですけどね、、、がんばれ、、、ぅちはすきだよ林龍太、、、
ただ、わたしはりゅんりゅんのファンだから普通に大爆笑しただけで済んだけどりゅんりゅんのオタクじゃない母は鳥肌が立ったって言ってたよこれは深刻
來良がBに降格してなかったらじゅんきと出会ってなかったかもしれないと思うと來良の降格は意味があるものだったのかもしれない、、、
來良の似顔絵マイスタも好きなんだけどあいうえお作文もすきなんだよね
はじめてのマイスタで頭が追いついていない点もかわいすぎるし「らぶ」って言ってハート作るのもめちゃめちゃかわいいしなによりお風呂上がりの來良という点がアァァァァァァア
林のマイスタみる
もうダメだな林龍太、、、
https://m.weibo.cn/detail/4469295901384021
おうおう間違えたおうおう
うーん、、、
ぴぇ、、、
助けてくれバレンタイン一ミリも書いてない
なぜバレンタインがこの世に存在するのかから始めようか、、
もはや佐藤來良という名前からしてかわいいもんな、、、
英語丸付けしようと思って持って帰ってきたのにおうちに答えがない😠💢💢
持って行った記憶もないので捨てたかもしれん
めるつだ
ちょっと彼氏カメラ草すぎるなりゅんりゅんしか見てないけど
やぽぽやぽぽ
とりあえず今すごい勢いのある三井くんのやつ見てきたけどそうそうこれこれこれなんだよ彼氏カメラっていうのはこれ
「また今度来ようね」「誰も連れてきたことないんだよね」とかこういうささやかな場所でときめきを上乗せしていくのが彼氏カメラなのよ、、、
佐藤來良の彼氏カメラ、、、ぴぇぇぇ
めっちゃ根に持ってるなってか思われると思うけどそれくらい見たかったんだよ來良の彼氏カメラ
まあしょうがないけどさ〜〜ぴえん
林龍太の彼氏カメラを前に恋人ぢゃないぢゃんこれ!!(自主規制)ぢゃん!と思ったかてぃあがいる、、、
佐藤來良の中学生時代のツイッターみると元気が出るから大好きなんだけどあんまり見ちゃいけないんだよなでもわたしが今まで感じたかわいいという感情の中で一番パンチが強かったんだよな🤔
パンチの強いかわいいってなんぞや
めるつの貼ってる公式サイト見れないな重いのかな
なんかでばでばする
ざっと見た感じだと久瀬くんがすきかな!!
久瀬光希くん、、??
私の場合こういうのって最初にふといいなと思った人をずっと推すことになるから第一印象だいじだよね、、、
PV見てきたけどもしかして彼がセンターなんですか、、、そういう感じね、、、ほーん
光希くんはただの王子なんですか特にポンコツ世界は存在しない? ( ただの? )
一人称が俺なところがツボ
今日は日付変わるまで起きるねよろしく
なにによろしくしてるの
今日おびゆに動きあるかな!!
なかったらちぬ
林龍太のレベル分けテストのやつほんとすきなんだけどめちゃめちゃ歌うまいし選曲もすごい合ってるよねこの曲フルで歌ったやつ聞きたい
未だにSmile MAGICがどういうあれで集められた3人なのかよくわからん
高校生くらいのりゅんりゅんがタンクトップみたいなん着てめっちゃ古いカラオケみたいなところで歌ってる動画中毒性やばい
本当にうたうたうのすきなんだろうな
ただ彼氏カメラはやばいあれは本当にやばいどうにかしたほうがいい
いやわからん林龍太オタクには需要があるんだよなあの動画
イケメン戦国と同じ匂いを感じるもんねイケメン戦国の両ルート恋度MAX特典でやるやつだからあれ
知らんけどね!!!
いや草、、、
幕末のイケメンにはまだ手を出していない、、、
かてぃあ最近リクのようなものがようやく顔だけかけるようになた おとこのこかけぬ
リリィかけないんだよねというか姫カットがかけない
ぱぁるはかきやすい
ぱぁる〜〜
ぱるぱるしい
ぁ〜〜ねむい
あと1時間は起きてないと
オタクを睡眠不足で殺してく算段なのかしら、、、
これでなにもないかめちゃめちゃ意味わからん動画出してもう1日引っ張ってくるかされたら病む
シャロは普通の執事って感じの喋り方
語彙力皆無
あー時間いい感じ
人差し指怪我した
中里空くんめっちゃすきだし空くんもオタクのことすきだしこれってすなわち相思相愛じゃん? ( 支離滅裂 )
ももぢゅおつかれさま(`・ω・´)
あと2分だ!!!どうしようどうしよう
なにもなかったらどうする!!?!
いやあるはずありますそのためにここまで起きてる
どきどき
きた!!
ほーん、、、
モールス信号か、、、誰か解読するまで待とう
ウーーン??
次で全部わかるってなんだよ引っ張るなめっちゃ
ぅちらの差し伸べた想いの集合体がorbit unionらしいですけれどもぅちらのメンバーがもっと欲しいな!!!という思いは彼らに届いてないですか大気圏を突破したい
5人でユニット組むのちょっと厳しくないですか、、、
よく考えたら「次に全部わかる」の次が今日の0時だとは誰も言ってないわけで可能性としてはあと一週間くらい待たせられるとかあるよオタク
まろまろ
どわっはっはー
いのりさんがついにモールス信号を取得しはじめた、、、
ぅちもearthになるなら理解しとかないとダメかな
SSW殺し屋パロ、なんか知らんけど死ぬほどときめいた
あっそうそれマフィアって言いたかったのかてぃあも
マフィアというか裏社会的な、、、
リクは金持ちの女とかに取り入ってあれしてあれする情報屋だから、、 ( 語彙力 )
えんらくんも情報屋といえば情報屋なんだけど昔裏切って組織を去った過去があってそしたらある日突然ふらりと戻ってきて情報を提供してきて「裏切り者の言うことなんか信じるな!」ってなるんだけどいざ話が進んでくとえんらくんの言ったことが本当だったことが発覚して「あいつは一体なにを…?」ってなるところまで勝手に想像した
勝手によその子を裏切り者扱いしてごめんなさ、、
裏社会パロがしたいな!!とおもいました
ケイジとケンジに堀井新太出るの!??!!あのドラマキャストはともあれ話はすごいすきだからすごいうれしい
かてぃあ1人がバレンタインアンソロ一切考えてないからってみんな死ぬことないわよ、、、
レイリクはカップルのふりして潜入とかしちゃうんでしょ知ってる
かてぃあの場合できてないとかではなく考えてないので磔刑に処されるべし
リリィは裏社会でも無能><
リリィ裏社会にいるのか、、???
裏社会パロのエディ兄妹はなんか黒い事情両親を殺されていて、妹のためにその復讐をするべく裏社会に来たリクとかありそう ( ありそう )
シャロびは組織のメンバーのアジト( 表向きはバー )のバーテンダー枠
秀は知らん強く生きて
殺し屋秀シク、、、???
パァルはおバカなのでなにをしでかすかよくわからん
秀シクでタッグを組んでんのよ知らんけど
パァルはその辺のJK