早速baby ふたりはmaybe
内緒でknock the door >>2 >>3
わぁいあめさんだ
わぁいさゆさゆだ
「 どこへ行くわけじゃなくて その手を掴むだけで 真夏に染まっていく 」
ビッケブランカの夏の夢がとてもすき
ぢゃあする???どらふと
https://www.youtube.com/watch?v=m5-rkFDmWOY
><
ぅちもしたいけど多分わたし主催者側じゃないので判断は委ねる
んーーー
バレンタインあんそろ、、、!!!
なてぴっぴは生きてる
どらふとどうやってやればいい感じになるのだ
じゃあせーのでいおわたしまだ考えてないけどちょっと希望決めるね
早く決めてねかてぃあ
リ&ロの教育に失敗してしまった母かてぃあ………
把握です〜〜22:20!!
待って第何希望まで???
被ったらさいころ、、???
ざわざわしてる
おっけーです
把握把握
アンソロジーって時空歪んでいいんですかね
時空歪むというか、、??ぽよ
全員で時空を歪めないよう調整するのは当然無理として、例えばわたしが第一シャロシン第二シャロクザ第三ミンシャロ的なことをするのはあり??
ぬんぬんぬん
おっけーですかてぃあは全てを理解した
いっぱいかんがえる
よしよしよし
22:30になった瞬間出していいよね
緊張緊張
アッどきどき
うぇロゼ〜〜ッ
おお〜すんなり
つぎどうする
えっっといつまでにかけばよい、、
おっけぇですかんがえるね
えっっまってわたしは完全にそういうことかとおもていた、、、
わかんないどっちでもいいよ
カイジ見てる〜〜
うーーんまあとりあえず1カプでいいのではわからんけど
テストよりもSSWのほうがだいじ、、、、
ぽよよよだれかあそぼ
友達が香椎かてぃちゃんが好きなのですが、「かてぃちゃんが〜」「かてぃちゃんは〜」とか言うたびどきっとする
かてぃぴっぴ
えーゃばいね
みんなの名前の由来きになる
カイジみてゆ、、、
かてぃぴっぴはかてぃぴっぴ
吉高由里子かあいいよね
カイジ〜〜
最近トーク画面開かなくても既読が付けられることを知った
もっちゅかわいいな…
改名しようかな>< ( しない )
そうかわたしめるつはふつうにめるつなのか
めるつ、、、める、、、めるつ、、、
うーん???まあいいや
かてぃまろとかで良いよ
えっかてぃまろかわいいじゃん、、
めるまる、、、 ( ? )
めるつのことめるまる呼びするか、、
ももぢゅ呼びは気に入ってる
わろてる
さっきからサタンサタンしてるのはどこのサタン?
ぷょぷょ…?知らない世界
わぁいのりさんだ〜〜ファンブック買ったよ〜〜!!
なんかいのりさんのファンブック買ったみたいだな
1と2比べちゃうとやっぱり1の方が〜ってなるけど2は2でよかった
キムユンドンと男澤の日記には泣いた
ゆんどんはね〜〜なんかね〜〜これはね〜〜ピックしてなくても泣いた
推しがファイナルまで残ってるなら買うべしかもしれない
んーわからんけどわたしはママと割り勘で800円で買ってるから満足なんだけど1600円となると買わないかもしれない
むむむ
エッッッおおさわ、、
ねえ、最終順位って12位が宮島優心で13位が大澤だよね、つまり、明日来るのは14位……
えゃばくねそれはやばい
ファンブックのらいらをみて気持ちを落ち着かせなければ……
どっどどどどうすれば
順当にファイナリストが入ると信じてインスタの投稿スクショしたいつでも消してくれ
ファイナリストそろったらいのりさんと乾杯しょ、、、
びぇええ目が覚めた
する( ; ; )
ヒェ
リ&ロ、滝に打たれるの巻
じゃん負けでどちらかが滝に打たれると言うルール
らいらちゃんが匂わせしてなくてそわそわするんだけど髪の毛セットした!のがその撮影の時とかだったらオタク死ぬよね
考えすぎだョ
あー死ぬところだったおつかれ
ちょっと新着レスがあまあまな中でめっちゃKYなこと言うけどファンブックで男澤の隣陣取ってる金髪男まじで誰
ずーっと考えてるのにわからんお前は誰だ
みんな寝るの!??!!
わからんマジでわからんどんだけ考えてもわからんほんま誰
んーだれかとしゃべりたい
ぴえんぴえん
ちょこめるつっていうのがあるんですか
しなもんめるつしかしらない
えーマック?
えわたしも痩せたい
すきなひと、、、でき、、、ぴぇ
だめが舌ったらずになるとらめぇになるのはDとRの発音が近いからって知った時は宇宙の摂理を知ったような気持ちになった
ダイエットをしようと思った瞬間からダイエットなので大丈夫
オネエさんっていうべきなのかお兄さんっていうべきなのかわからんので早くなまえつけたい
かてぃあほんとデブだからオフ会のときはダルタニアンスタイルで行くからよろしく
やっぱり対とかにしたいよね秀シクみたいに
秀シクといえばさゆさゆの書いたオペラくんの過去編の秀とシークくんすこすこのすこ
読んでて微笑ましいよほんとにかわいいあのふたりは
10歳児の秀シクという状況が既にかわいいもんな
えーどうしよ先に擬人化元きめる???
そもそも2人は同じ一派なのか?
「どっちかに振り分けられるのはイヤよ、アタシはアタシでしょ?」とか言ってそうだな
うーん
男でも女でもない世界に行ってしまったからな、、、知らんけど
そう思うとエディブルフラワーっていうのはありとあらゆる選択を放棄した結果だったんだな、、、
ぱやや
琥珀糖とかかあいいな
なるほど、、、
琥珀糖と金平糖、、、
なにがしたいのかてぃあ
いやわからんもう少し凝る???
琥珀糖は食べられる宝石だからかあいいなと思ったけど金平糖はイボ
えっなにそれおしゃれ
いいとおもう!!!兄がグラデーション?かな?
推しがデビューできるかできないかの瀬戸際に立っててハアハアしてる
ファイナリスト+さのふみのグループできたらかてぃあ全財産かけるもん、、、
大丈夫ですpfかけるかける
なまえ、、、ぽやや、、、
琥珀糖だから宝石とか石関連でもかわいいかな〜〜
宝石言葉とかあるし
珊瑚とかかあいい
瑠璃と玻璃とかね、、、瑠璃も玻璃も照らせば光る、、、
つぎ誠ファンが来るか兄貴が来るかで全てが変わる
ぱやや
まあそのまんまラピスラズリとクリスタルでもかあいいけど
もはや宝石擬人化の域
ラピスとクリス、、、 ( ひどい )
るりはりぅちも好き
どっちが瑠璃でどっちが玻璃なん
瑠璃が健康、愛、永遠の誓いで玻璃が純粋、明晰、完璧、沈着冷静かぁ
えーわかんない
どっちでもいいね
じゃあわたしが玻璃もらおうかしら
ねよかな!!!ありがとうめるつ!!!おやすみ!!
リリクザは真剣交際なので合法
バレンタイン書いてないどころかおはなしすら考えてないのにあたし生きてる?
ぽゆんぽゆん
林龍太に自転車で追っかけ回される夢を見た
意味がわからないョ、、、
もっと言うと、どうやら林龍太はわたしのお兄さん?的なポジションらしく生活を共にしているのですがわたしはりゅりゅんとの生活が嫌で嫌でたまらないようで家出をするんですね しかも初めてとかではなく常習犯
家出と言ってもプチなのであたしは携帯の電源を切らないままゆらゆらと自転車を漕いでゆらゆらと坂道を登って行くのだが、海がすごく近くて綺麗な夕日が見てるんですよ そこでりゅんりゅんの友人でかてぃあを一緒に探してたらしい人に追いつかれる ( これは誰だか知らん )
でなんだかんだわたしはママチャリを全力で漕ぐりゅんりゅんに追いつかれるのでした 速かった
まあぅちも現実でりゅんりゅんと暮らすことになったら家出の一つや二つするかもしれん
心広すぎて泣いた
感動した
えむねっとにえちえちなアイドルがわんさかでてる
ジェグの放送よりも今日の0:00に誰が来るかの方が大問題すぎて入ってきてないな
うーーんうぇろぜ
いやかてぃあふつうに三つカプ出すと思ってたから候補に出たやつのなかから先に取られそうなうぇろぜ言っちゃったんだよね
びええぷれっしゃぁ
じゃあ次はかてぃあの誕生日記念ドラフトと言うことで、、、 ( なにそれ )
何かにつけてドラフトをしようとするをんな
そういえばロゼちゃん描いたよ
ろぜろぜのせる
https://i.imgur.com/VscRtEv.jpg
この画像ついったに載せたいけどキャラのお名前隠した方がいいかな〜〜
ぱぁるかきやすい
なんかこの2人似てないですかかわいい
かてぃあはリコロゼリコを提唱します
リコットちゃんがリボンをロゼちゃんに、、、><
りころぜ〜〜ッ
りころぜいい匂いしそうてかするした
リコットちゃんの容姿読んではいたけどあんまり頭に入ってなくていざ描いてみてツボすぎて蒸発した
ろぜりこうぇろぜ… ( エッ )
ろぜりこうぇろぜ…えぇ………ろぜりこうぇろぜ…
新しい世界が生まれた
天才的な三角関係だなおい
ろぜ→りこ→うぇ→ろぜ でもいいし ろぜ←りこ←うぇ←ろぜ でもいいしどっか向き合っててもいい
ろぜりこうぇろぜ推しいいっすか
ろぜ→←りこ←うぇ もいい しりこ→←うぇ←ろぜ もいいし りこ→うぇ→←ろぜもいいしそれ以外もいいしもうなんでもあり
やばいものを見つけてしまった
りこ→うぇ←ろぜ もいいっすね
ゃば〜〜><
震えてる
アッなにそれ死んじゃう死んじゃう
ぱすたくう
ろーぜりーこうぇーろぜ
ぱやぱや
ろぜりこうぇろぜについて考えながらシャワー浴びてきました
なんとかユニオンに今日安藤誠明がきたら佐藤來良ほぼ確定だからほんとお願いします!!!!><
なんとかユニオンによってらいらちゃんはまた輝けるかもしれん、、、知らんけど
いや語弊があるならいらは今もなお輝いている
いや全然わかんないんだよね安藤くんが今日きたら希望はあるけど違かったらおそらくらいらは無いんだよねつまり今日の0:00に全てがかかっている
ろぜりこうぇろぜでもっとできることがあるはずだ
ひーできたできた漢字ワーク終わった
そして天才的なりくゔぁれをおもいつひた
高速で飯食って歯磨いて間に合った!!!
出ないような気がするけど見るわ
始まった!!!
21名になってるし出ないのかな
林龍太はこういうガチガチのサバイバルの方が合ってるんじゃないの
おわった〜〜わかんないけど多分レベルが高いんだとおもう
「誰が残るか」「誰がデビューするのか」ではなく「誰が脱落するのか」なのがぷでゅといちばんちがうところ
二つの放送時間が存在することによってオタクが分散されトレンドにのれないのでは
林龍太も写り込んでたのでセーフ
なにがセーフ
きょうのせたリコットちゃんとロゼちゃんのやつツイッターにあげていいですか、、、隠した方がいい部分はありますか、、
わぁいのせる〜〜
メンションすべし???
うーーん???
していいかなあ
べつのもんだい、、、 ( ごくり )
ぢゃあしようかしらメンション
のせた
あめさん 絵 うまい
やっぱり双子感あるんだよなろぜりこ、、、、
( 言っちゃったオタク )
かてぃあはろぜりこ推すよ、、、りころぜも、、、
今日改めて夏の夢を聞いて思ったんだけどさてはこれリクの曲だな!?!!?! ( エッ )
すぐ結びつけるオタク
「 夏の終わりが君の幻想覚ますのわかっているから 永遠に僕が終わらせないって生意気を目を見て言えたら 」 エエッ………
漢字ドリルをしながらオタク泣いた
リク「 永遠に僕が終わらせない 」
えええッ……
ちぬのか
ちょっとりくゔぁれ革命が起きた
行かないでって言うリクやばいでしょ
うぇろぜ〜〜呼吸して
書いてないどこか考えてすらいない
ろぜりこに出会えてよかった、、、
えーんえーんバレンタインがかけないよー
あしたせつぶん、、、><
余計な匂わせをするな中林
でも顔はいいんだよな
るんるん
りくゔぁれ〜〜〜
りくゔぁれの冒頭決まらんな〜〜「やっほー!わたしヴァレーニエ!」とかじゃだめかなあ、、、
りころぜ!!!わくわく!!
「貼らないカイロ」というネーミングとてもすき あくまで「貼れない」のではなく「貼らない」という姿勢が
んぅ
塗るカイロなんてものがこの世に、、、
はるかいろすき
ツインテールの日、、、😧
わぁいぱぁる〜〜
ミルクティー色とか言ってるけど多分昔のわたしは亜麻色って言いたかったんだと思うよ
ドビュッシーのことドピュッシーかとおもていた
かてぃあもなんだよドピュッシーって名前からして変態じゃん、、、と思っていた
別に聞いてくれればおちえるょ、、、
らいらちゃんーー
ぽぬん ぽぬぬぬイムニダ
うーーん、、、
0:00が近づくにつれドキドキが止まらない
ざわざわ…
さけいのファンレターちょっとかわいそうだなあれ持たせて撮る必要あるのかな
このまま笑っていつまでも、、、
がくぱろの世界線ではともだちなぱぁる+ろぜ見よ、、、
なぜがくぱろ限定なのかという割れるとわたしにもよくわからない
言われると!!!
ぴえんぴえん
そうか…勉強をすればいいのか、、、
わかるふつうの時空だとあんまり関わりなさそう
体育の授業にて、保健体育ガチ勢のパァルと見学のロゼちゃん、、、
見学中のロゼちゃんにパァルは「ねぇ!二組の奴らに負けたんだけど! ( ブチギレ ) 」とか言って唐突に絡む
クソ暇
練習生の日記、松倉くんも三井くんもたきつばが悩んでる的なことを書いてるのに肝心のたきつばの日記はサムギョプサルがおいしいことについてなの草
チームSKYの日記、1の方では空くんがスカイについて書いててプラスではスカイが空くんについて書いてるのエモ、、、
はっ!?えっ!?まって
キムユンドンだと
嘘だろ、、、
えっっとこれはどういうことなの、、、
ぅちのママキムユンドンガチオタなんですけど、隣で号泣してる、、、
5人なのかな、、、スペース的に、、
いのりさあああん
すごいびっくりしてる、、、
わかんないけど明日あたりボーカルきそう
ユンドンちゃんが入ったならママはたぶんなんとかユニオン追うだろうしあたしの推しもきてほしいな〜〜
冷静に考えてキムユンドンここで入っちゃったらこの後もっと驚きのメンバーくるしかなくない!?ユンドンちゃんより沸かせられる人物なかなかいないと思うけど
目が覚めた、、、
よく考えたらなんとかユニオンに選ばれた人たちがアイドルユニットを組んでデビューするなんて誰も言ってないんだよなどうしようYouTuberになります!とかだったら
ちくちく
今連れ去ってよさたでーないと!!!
はぁ!、、、><
チャンパラがチャンバラに見てたので多分疲れてる
まだ誰もなんも言ってないけどやっぱりへいろ3人確定なら十中八九來良はないようなきがする〜〜あ〜〜
なぜらいらはあと一歩のところでいつもチャンスをつかめないの、、、( 悲観的すぎるオタク ) ( まだなにも決まってないよ )
さとうりゅうじ、、、、すき、、
橋本環奈はチビだとか太ってるとかよく見たらそんなに可愛くないとかほざく男がこの世に少なからずいることは確かに間違いではないけれどそれでもあたしは橋本環奈になりたい
リリィ=うまるちゃんの可能性、、、
わりとありそうでない
代理ちゃん〜〜代理ちゃん〜〜
りくゔぁれかいてる ( うぇろぜは? )
リコットちゃんきゃわ、、、
まぎれこみる
まはりーくまはーりたやんばらやんやんやん
この世に生きとし生けるすべてのリコットちゃんがかあいい
四肢をシコって読んじゃうんだよねあたし
母がキュウべえのことをハチべぇって言うんだけど絶対わざと
ぴぇんぴぇん
ママはつるのちゃん?が好きみたい
しょおがくせいのとき代理ちゃんつくったけど今見るとださ!!!なので新しく作りたいぬぁ
マミさんだ!!!
五億年ぶりくらいにいきいきとしたマミさんをみた
じょばんな、、、
かてぃあはママとマギレコを見るために母にまどマギを布教した
まみさん〜〜><
冷静に考えていろはちゃんめちゃめちゃかわいくないですか
魔法少女、バカみたいにいい家に住みがち
はーまみさんかわいかた
え??こない??
は???こないが
まあ毎日発表するとは誰も言ってないけど、、、ないならないと、、、
別になくてもいいんですけどないならないと言え
びえぇぇぇぇええええだれかあああ
ぴえんぴえん
ぽたくはいったいどうしたら、、、
オトメロディーを聞きながら崩れ落ちたこれなんてパァル
女の子って魔法で……作られたの………
佐藤來良と同じクラスな夢を見た
起きるまで全然夢だと気づかなかったので起きて絶望した
來良と恋が始まったり話しかけられたりしてたらさすがに夢の中のわたしも気づいたと思うんですけども、ただわたしは友達と騒ぐ佐藤來良を遠巻きに眺めているだけで何も起きなかったのでリアルすぎて全然わからんかったょ、、、
にちぷのこはかなり出てくる
ぴえーーん
あめさんしかわからん
カップルプリのポーズ紹介動画を勝手に見て悲しくなってる
でもSSWのカプに当てはめると楽しいネ!!!
どうが「 ちょっと勇気を出して、ほっぺにツン! 」
かてぃあ「」
ンン!!!!
ちょっと相談したいことがあってでもここで言いたくないのでオプチャ使いたいんですけどぎんさじ一ミリも関係ないから完全なるかてぃあの私情をオプチャにのせていいものか、、、
ぱややん DMでもいーやだれかきいて
え〜めるつ大丈夫かな〜ダメとは言わないだろうけど〜〜投下していいかな、、、
どっどどどどうしたら、、、
DMのグルを作ればいいのか!!??とおもたがワイにはやり方がわからん
話をする以前の問題で草
どうしたらいいかわからないケロ
じゃあテストで送りますね
ちぬのか、、、???
いるよ
かてぃあの発言で人類を困らせてるような気がする
ぼぬ
ァわかる佐藤來良の「全部見どころ」めっちゃすき ( 空リプ )
リプレイのらいら髪色が最高
アッアッオッオッァ ( おどおど )
來良ちゃんは優しいから目移りしてもゆるしてくれるよ、、、
( ; ; )( ; ; ) 救われた、、、やっぱりさゆさゆとあざみさんと結婚する、、、
する、、、する、、結婚、、、
リコットちゃんほんとかきやすい 授業中とかに描いちゃう
マジで一ミリも話を考えてないんですけどうぇろぜ これピンチですよね
やほ!!!!
服に歯磨き粉を零した は絶望の中でもかなり程度の低いところにあるとおもう 絶望入門編
おびゆにたのちみ
そもそもあるのかな
寝てもいいんですけど万が一佐藤來良が来た時にわたしに電流が走って死ぬので起きてないと
ほんまか
起きられなかった
きみはいったいだれのーてーをとるの
かんそうしている
どきどきしてる
よんふんだ!!!
5人でおわりなのかな、、、でもこのままだとボーカルちとよわいし兵役行ったら4人になっちゃうしでそれはよわいな、、、
ねえwww林龍太むりwww彼氏カメラむりwwwぅける
なぜ他のたちは外に出たり待ち合わせから入るのに林龍太は全く意味のわからないところから入るの、、
これをみたファンの反応も座り方とか褒めだしててもうなんでもありじゃん林、、、
まぁ林龍太の「なんてー?」に不覚ながらときめいてるオタクの1人はわたしなんですけれども、、、推し🥚、、、
かてぃあ紅茶にがて( 問題発言 )
來良は2020年の初めに「2020年もついてきてね」って言ってくれたけどオタクは來良のこと好きすぎてついていくどころか追い越しそうだよ來良……
らいらちゃんの供給待ち、、、
ねむい
わたしはステージとしてはyoungの方が好きだけど來良がやりたいって言ってたグラマスで輝けたんだから全然オッケー
ただ來良はダンスがふわふわしてるからだぼだぼしたお洋服を着させられるとなんか小動物がぽふぽふしてるみたいになっちゃう ( それはそれでめちゃめちゃかわいいけど )から、もっとぴちっとしたえっちぃ系の服を着てほしい ( そういえばえっちぃテイストの來良って見たことないなyoungだったらみれたんだろうな多分死んじゃう ) なとおもいました ( 最終回を見返して )
チームすかいが大好きなのでおびゆにに空くん来ないかなって一日五回は思う
グラマス來良は河野くんとパート交代してるわけだけど、河野くんがラスサビ前にちょっと鎖骨を見せるシーンがあってそこを見るたびにもし交代してなかったら來良がこちらに鎖骨を見せてきてくれたのかなっていうことも一日五回は思うまあそもそもyoungだったら無条件で鎖骨なわけですけれども
とにかく鎖骨がみたいオタク
佐藤隆士と恋がしたい定期
與那城奨のビジュアルがとどまるところを知らないよな、、、
セットアップ時代はただのマッチョだと思ってたけどLemonで前髪おろしてるのみて全わたしが「なにこんなイケメンいたっけ!?」って騒然として今もなおかっこよくなり続けている
メイクとかヘアセットとかしてくれるひとができてもともと良かったビジュアルに磨きがかかったんだろうな
ジェグテーマ曲めっちゃ好き
りゅんりゅんはやはりにちぷよりジェグの方が輝けるな
明日からマイスタ彼氏カメラ、、、
蒸し返すのは良くないが、本当に見たかった、、、來良の彼氏カメラ、、、
ももぢゅてゃん、、、
ぅちももぢゅみたいな性格になりたぃ、、、><
わたしがこんな性格になりたいな〜〜と思ってる友達から「わたしかてぃあみたいな性格になりたいんだよね」と言われたので人生こんなもんかと思いましたそんなことよりももぢゅみたいな性格になりたいな ( 脈略0 )
ももぢゅはピュア
大丈夫かてぃあも性格悪いから🙆♂ ( なにも大丈夫じゃない定期 )
LIFE GOES ON しゅき
えぇ、、、
ビッケブランカ公式LINE、「なにしよんな」って聞いて着たところまではめちゃめちゃ彼氏感あって佐藤健公式ライン見たいなィケ感があったのに突然発狂しだしてオタクこわい
待機
빨리 전화해
オアア
ア????わからん
かてぃあ的におびゆには11人がいい
今ダーク側 ( orbit? )の5人が出てて明日から光側( union? )が全員日本人で出て10人で揃った時にセンターのキムヒチョンがその境目に立てばいいやん知らんけど
orbitとunionっておかしいやん多分orbitがいくつか種類があるのでは
リプレイ來良に恋した
リプレイは最高のチームですね絶対にそう
男澤の筋書き通りじゃつまらないのあと來良がおーいぇーっていうのが好きだ、、、><
何よりメンバーが最高
一緒にUSJいくくらい來良と仲良しな大平くん、日記に「らいらくんもメボやりたかっただろうし」書いちゃうくらい優しい男澤、來良が取れ高男だと絶賛する本田の兄貴、來良の大親友港人くん、仲良しトリオ発案者のあげくん、そして世界一かわいい來良…… ( 推し中心のオタク )
ところで林龍太の彼氏カメラを見たので色々言いたいことがあるのですが、結論から言うとこれはひどい
ありとあらゆる点でツッコミどころが多すぎて無理
動画時間短いよりゅんりゅん、、、
問題はそこでない
いやなんかさ、、、><
別に彼氏カメラでキスをすると言う展開が嫌なわけじゃなくてなんというかそれはメインではないんだよな、、、そこまでの前後関係があるわけで、、、おぅ、、、
あとしょうがないなみたいな顔でキスするくせに犬系彼氏みたいなかわいいスタンス出してくるのやめょ、、、りゅんりゅんは自己プロデュース苦手なのでは、、、
マイスタは審査対象だから多分りゅんりゅんも手を抜いたわけぢゃなくて、彼氏カメラというお題を最初にもらった時にどうしたら彼氏感が出るだろうかと考えて考えて出血大サービスのスキンシップに至ったんだろうからその過程を考えるととてもかわいいんですけどね、、、がんばれ、、、ぅちはすきだよ林龍太、、、
ただ、わたしはりゅんりゅんのファンだから普通に大爆笑しただけで済んだけどりゅんりゅんのオタクじゃない母は鳥肌が立ったって言ってたよこれは深刻
來良がBに降格してなかったらじゅんきと出会ってなかったかもしれないと思うと來良の降格は意味があるものだったのかもしれない、、、
來良の似顔絵マイスタも好きなんだけどあいうえお作文もすきなんだよね
はじめてのマイスタで頭が追いついていない点もかわいすぎるし「らぶ」って言ってハート作るのもめちゃめちゃかわいいしなによりお風呂上がりの來良という点がアァァァァァァア
林のマイスタみる
もうダメだな林龍太、、、
https://m.weibo.cn/detail/4469295901384021
おうおう間違えたおうおう
うーん、、、
ぴぇ、、、
助けてくれバレンタイン一ミリも書いてない
なぜバレンタインがこの世に存在するのかから始めようか、、
もはや佐藤來良という名前からしてかわいいもんな、、、
英語丸付けしようと思って持って帰ってきたのにおうちに答えがない😠💢💢
持って行った記憶もないので捨てたかもしれん
めるつだ
ちょっと彼氏カメラ草すぎるなりゅんりゅんしか見てないけど
やぽぽやぽぽ
とりあえず今すごい勢いのある三井くんのやつ見てきたけどそうそうこれこれこれなんだよ彼氏カメラっていうのはこれ
「また今度来ようね」「誰も連れてきたことないんだよね」とかこういうささやかな場所でときめきを上乗せしていくのが彼氏カメラなのよ、、、
佐藤來良の彼氏カメラ、、、ぴぇぇぇ
めっちゃ根に持ってるなってか思われると思うけどそれくらい見たかったんだよ來良の彼氏カメラ
まあしょうがないけどさ〜〜ぴえん
林龍太の彼氏カメラを前に恋人ぢゃないぢゃんこれ!!(自主規制)ぢゃん!と思ったかてぃあがいる、、、
佐藤來良の中学生時代のツイッターみると元気が出るから大好きなんだけどあんまり見ちゃいけないんだよなでもわたしが今まで感じたかわいいという感情の中で一番パンチが強かったんだよな🤔
パンチの強いかわいいってなんぞや
めるつの貼ってる公式サイト見れないな重いのかな
なんかでばでばする
ざっと見た感じだと久瀬くんがすきかな!!
久瀬光希くん、、??
私の場合こういうのって最初にふといいなと思った人をずっと推すことになるから第一印象だいじだよね、、、
PV見てきたけどもしかして彼がセンターなんですか、、、そういう感じね、、、ほーん
光希くんはただの王子なんですか特にポンコツ世界は存在しない? ( ただの? )
一人称が俺なところがツボ
今日は日付変わるまで起きるねよろしく
なにによろしくしてるの
今日おびゆに動きあるかな!!
なかったらちぬ
林龍太のレベル分けテストのやつほんとすきなんだけどめちゃめちゃ歌うまいし選曲もすごい合ってるよねこの曲フルで歌ったやつ聞きたい
未だにSmile MAGICがどういうあれで集められた3人なのかよくわからん
高校生くらいのりゅんりゅんがタンクトップみたいなん着てめっちゃ古いカラオケみたいなところで歌ってる動画中毒性やばい
本当にうたうたうのすきなんだろうな
ただ彼氏カメラはやばいあれは本当にやばいどうにかしたほうがいい
いやわからん林龍太オタクには需要があるんだよなあの動画
イケメン戦国と同じ匂いを感じるもんねイケメン戦国の両ルート恋度MAX特典でやるやつだからあれ
知らんけどね!!!
いや草、、、
幕末のイケメンにはまだ手を出していない、、、
かてぃあ最近リクのようなものがようやく顔だけかけるようになた おとこのこかけぬ
リリィかけないんだよねというか姫カットがかけない
ぱぁるはかきやすい
ぱぁる〜〜
ぱるぱるしい
ぁ〜〜ねむい
あと1時間は起きてないと
オタクを睡眠不足で殺してく算段なのかしら、、、
これでなにもないかめちゃめちゃ意味わからん動画出してもう1日引っ張ってくるかされたら病む
シャロは普通の執事って感じの喋り方
語彙力皆無
あー時間いい感じ
人差し指怪我した
中里空くんめっちゃすきだし空くんもオタクのことすきだしこれってすなわち相思相愛じゃん? ( 支離滅裂 )
ももぢゅおつかれさま(`・ω・´)
あと2分だ!!!どうしようどうしよう
なにもなかったらどうする!!?!
いやあるはずありますそのためにここまで起きてる
どきどき
きた!!
ほーん、、、
モールス信号か、、、誰か解読するまで待とう
ウーーン??
次で全部わかるってなんだよ引っ張るなめっちゃ
ぅちらの差し伸べた想いの集合体がorbit unionらしいですけれどもぅちらのメンバーがもっと欲しいな!!!という思いは彼らに届いてないですか大気圏を突破したい
5人でユニット組むのちょっと厳しくないですか、、、
よく考えたら「次に全部わかる」の次が今日の0時だとは誰も言ってないわけで可能性としてはあと一週間くらい待たせられるとかあるよオタク
まろまろ
どわっはっはー
いのりさんがついにモールス信号を取得しはじめた、、、
ぅちもearthになるなら理解しとかないとダメかな
SSW殺し屋パロ、なんか知らんけど死ぬほどときめいた
あっそうそれマフィアって言いたかったのかてぃあも
マフィアというか裏社会的な、、、
リクは金持ちの女とかに取り入ってあれしてあれする情報屋だから、、 ( 語彙力 )
えんらくんも情報屋といえば情報屋なんだけど昔裏切って組織を去った過去があってそしたらある日突然ふらりと戻ってきて情報を提供してきて「裏切り者の言うことなんか信じるな!」ってなるんだけどいざ話が進んでくとえんらくんの言ったことが本当だったことが発覚して「あいつは一体なにを…?」ってなるところまで勝手に想像した
勝手によその子を裏切り者扱いしてごめんなさ、、
裏社会パロがしたいな!!とおもいました
ケイジとケンジに堀井新太出るの!??!!あのドラマキャストはともあれ話はすごいすきだからすごいうれしい
かてぃあ1人がバレンタインアンソロ一切考えてないからってみんな死ぬことないわよ、、、
レイリクはカップルのふりして潜入とかしちゃうんでしょ知ってる
かてぃあの場合できてないとかではなく考えてないので磔刑に処されるべし
リリィは裏社会でも無能><
リリィ裏社会にいるのか、、???
裏社会パロのエディ兄妹はなんか黒い事情両親を殺されていて、妹のためにその復讐をするべく裏社会に来たリクとかありそう ( ありそう )
シャロびは組織のメンバーのアジト( 表向きはバー )のバーテンダー枠
秀は知らん強く生きて
殺し屋秀シク、、、???
パァルはおバカなのでなにをしでかすかよくわからん
秀シクでタッグを組んでんのよ知らんけど
パァルはその辺のJK
あわかるわかりすぎる秀シク、、、
ぱるここは友達だとおもってる、、、
めっちゃ勉強してるさゆさゆとテスト一週間切って一切勉強してないかてぃあがらぶらぶカップルなの草でしょ ( 深刻 )
理科ピンチ誰かおしえて!!!
物理の範囲全部わからん
全部わからんほんとに全部
でもなにがわからないかわからないろり全部わからない方が良くない???
よくないか
あれがわからん磁石の範囲全部 磁界がなにかとかからわかってない
いける????いこ!!!
最初から全部教えてほしい
ワークの解答丸々暗記すればいける???
そうそうモーターとか電気ブランコのあたり
社会は前日にやればいいや
一次関数とか無理心臓にわるいねあれは
化学はすき
なるぽも、、、
湿度の計算はわかるけどなぜそれで湿度が出るのかはよくわからん
もぅむり、、!
なおやってすらいない模様
なるほど、、、わかるような、、、わからないような、、
磁界の向きがどうとかほんとよくわかんないよね!!!
おっけー
ぎょぎょぎょ
モールス信号の勉強しないと、、、
翔んで埼玉まだみてない!!!
録ってはいる
ひーんほんとに今日で全部わかるのかな何分の尺でオタクに全部わからせるつもりなのかな
いのりさんが一緒に日プみてくれてよかったなって思う、、、 ( ??? )
バレンタインアンソロだよな問題は
色々な問題が立ちはだかってるよ、、、
ヒョクのペンミのゲストおざわだったの、、、うらやま、、
いのりさんがいなかったらかてぃあしぼんでたかもしれない
日プみてたけどJAMではないし、このままのメンバーでいくならearthになる予定もないからわたしって一体
ママが見てなかったら日ぷなんてみてなかったな!!!
にちぷが始まる前、わたしとママはなにをしゃべっていたのかしら、、、
はー來良生きてるかな〜〜
來良、オタクの夢を壊さないためにSNS更新してないんだったら泣ける
わたしも一般人のストーカーから地球に昇格したかったです意思はある
わたしにはgeggがある、、、かもしれない
りゅんりゅんの彼氏カメラちょっとあれすぎて崩れ落ちた
來良はゆーごのやつにいいねしてるから生きてることはわかるのだけれど、、、>< 顔がみたい
ほへー、、
おびゆにヨンフンがメボなんですか てことは期間限定ユニットとかなのかなヨンフンがメボでいられる時間はそんなにない
らいらの声が聞きたいよ
來良ってすごいいいやすいから息をするように口から出てしまうんだよな TPOに関係なく「 あーらいら〜〜 」って言ってしまう
うーん、、、
上原潤の選択に絶対の信頼を置いてるからこそ、おびゆにがいい条件だと信じたいんだよな
らいらをモールス信号で表すとどうなるか今のうちに予習しておかなきゃ! ( きゃっきゃ )
・・・ ・− ・・・とかめちゃめちゃわかりやすいじゃん、、、
いやわからん
おおければおおいほどいいね
そうか??
胃がキリキリするぜ
全部ってほんとに全部だよね 次ってほんとに今日だよね
結成から語るには5時間くらいの大長編にしてもらわないと
こんな大事な時にうちのWi-Fi調子悪いのですが
ひーんどきどきする
やば、、、
全てはわかってないけど3割くらいわかった
結局もう少し待たされるんですねオタクは
らいらちゃん生きて、、、
おびゆにたのしいね、、、
安藤推しのおともだち生きてるかな、、、
ねむい!!!
らいらはなにをしてるのかな><
7人で並んで立ってる写真のヨンフン綾野剛にしか見えぬ
來良はしあわせになれますというかしあわせにするべ
ひ〜〜來良はないだろうなって思ってたけどいざないとなるとすごい悲しい〜〜ぴぇ、、、
7人で旅をしていくにつれて仲間が増えていくという解釈草
來良は小さな町のサーカス団の心優しい青年という設定でお願いします
わたしも地球になりたいよいのりさん、、、
安藤推しのおともだちから一切連絡がないが寝たのか?
わたしの母は地球でわたしの友人も地球なのにわたしはなぜ地球になれないの
ちきう
もぃもぃ
眠れないよ〜〜おびゆにみるとめがさめる
かてぃあわりと深刻に童話を知らないんだよね
ハァ〜〜しにそう
來良ゎ、、、來良ゎ、、
かてぃあは黙ってジェグを見ろということか
いのりさん〜〜わたしたち結局一般人のストーカーだよここから昇格するにはどうしたらいいの、、、
周りの日ぷ亡霊が次々成仏してる中わたしはまだ彷徨ってるのよ明けない夜だわ
むむぅ、、、
結局一緒に遊んでた4人が見事誰も入らないわけね、、
かてぃあの友達の地球、おびゆにの存在を忘れていた
地球になりたいよ〜〜><
らいらぁ、、、><
まあおびゆにが素晴らしいグループになることは間違い無いので
來良がおびゆにに入らないことを選択したのかおびゆにが來良を入れないことを選択したのかはわからないけど入って欲しかったなというおもいはある
スレ終わるやんけ
(´・ω・`)
安藤誠明まじで顔面強いな
そういえばびくすのなんとかって人とユンドン似てるよね
次すれどうする!??!
もう疲れたよオタクは
ああそうえんくん!! うちのママ、えんくんも好きでユンドンもすきなの、、、
かてぃあ母はあのひともすきらしい ソイングク
ぎょえええほんとにおわる
おしまい!!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。