早速baby ふたりはmaybe
内緒でknock the door >>2 >>3
ぱぁるはかきやすい
ぱぁる〜〜
ぱるぱるしい
ぁ〜〜ねむい
あと1時間は起きてないと
オタクを睡眠不足で殺してく算段なのかしら、、、
これでなにもないかめちゃめちゃ意味わからん動画出してもう1日引っ張ってくるかされたら病む
シャロは普通の執事って感じの喋り方
語彙力皆無
あー時間いい感じ
人差し指怪我した
中里空くんめっちゃすきだし空くんもオタクのことすきだしこれってすなわち相思相愛じゃん? ( 支離滅裂 )
ももぢゅおつかれさま(`・ω・´)
あと2分だ!!!どうしようどうしよう
なにもなかったらどうする!!?!
いやあるはずありますそのためにここまで起きてる
どきどき
きた!!
ほーん、、、
モールス信号か、、、誰か解読するまで待とう
ウーーン??
次で全部わかるってなんだよ引っ張るなめっちゃ
ぅちらの差し伸べた想いの集合体がorbit unionらしいですけれどもぅちらのメンバーがもっと欲しいな!!!という思いは彼らに届いてないですか大気圏を突破したい
5人でユニット組むのちょっと厳しくないですか、、、
よく考えたら「次に全部わかる」の次が今日の0時だとは誰も言ってないわけで可能性としてはあと一週間くらい待たせられるとかあるよオタク
まろまろ
どわっはっはー
いのりさんがついにモールス信号を取得しはじめた、、、
ぅちもearthになるなら理解しとかないとダメかな
SSW殺し屋パロ、なんか知らんけど死ぬほどときめいた
あっそうそれマフィアって言いたかったのかてぃあも
マフィアというか裏社会的な、、、
リクは金持ちの女とかに取り入ってあれしてあれする情報屋だから、、 ( 語彙力 )
えんらくんも情報屋といえば情報屋なんだけど昔裏切って組織を去った過去があってそしたらある日突然ふらりと戻ってきて情報を提供してきて「裏切り者の言うことなんか信じるな!」ってなるんだけどいざ話が進んでくとえんらくんの言ったことが本当だったことが発覚して「あいつは一体なにを…?」ってなるところまで勝手に想像した
勝手によその子を裏切り者扱いしてごめんなさ、、
裏社会パロがしたいな!!とおもいました
ケイジとケンジに堀井新太出るの!??!!あのドラマキャストはともあれ話はすごいすきだからすごいうれしい
かてぃあ1人がバレンタインアンソロ一切考えてないからってみんな死ぬことないわよ、、、
レイリクはカップルのふりして潜入とかしちゃうんでしょ知ってる
かてぃあの場合できてないとかではなく考えてないので磔刑に処されるべし
リリィは裏社会でも無能><
リリィ裏社会にいるのか、、???
裏社会パロのエディ兄妹はなんか黒い事情両親を殺されていて、妹のためにその復讐をするべく裏社会に来たリクとかありそう ( ありそう )
シャロびは組織のメンバーのアジト( 表向きはバー )のバーテンダー枠
秀は知らん強く生きて
殺し屋秀シク、、、???
パァルはおバカなのでなにをしでかすかよくわからん
秀シクでタッグを組んでんのよ知らんけど
パァルはその辺のJK
あわかるわかりすぎる秀シク、、、
ぱるここは友達だとおもってる、、、
めっちゃ勉強してるさゆさゆとテスト一週間切って一切勉強してないかてぃあがらぶらぶカップルなの草でしょ ( 深刻 )
理科ピンチ誰かおしえて!!!
物理の範囲全部わからん
全部わからんほんとに全部
でもなにがわからないかわからないろり全部わからない方が良くない???
よくないか
あれがわからん磁石の範囲全部 磁界がなにかとかからわかってない
いける????いこ!!!
最初から全部教えてほしい
ワークの解答丸々暗記すればいける???
そうそうモーターとか電気ブランコのあたり
社会は前日にやればいいや
一次関数とか無理心臓にわるいねあれは
化学はすき
なるぽも、、、
湿度の計算はわかるけどなぜそれで湿度が出るのかはよくわからん
もぅむり、、!
なおやってすらいない模様
なるほど、、、わかるような、、、わからないような、、
磁界の向きがどうとかほんとよくわかんないよね!!!
おっけー
ぎょぎょぎょ
モールス信号の勉強しないと、、、
翔んで埼玉まだみてない!!!
録ってはいる
ひーんほんとに今日で全部わかるのかな何分の尺でオタクに全部わからせるつもりなのかな
いのりさんが一緒に日プみてくれてよかったなって思う、、、 ( ??? )
バレンタインアンソロだよな問題は
色々な問題が立ちはだかってるよ、、、
ヒョクのペンミのゲストおざわだったの、、、うらやま、、
いのりさんがいなかったらかてぃあしぼんでたかもしれない
日プみてたけどJAMではないし、このままのメンバーでいくならearthになる予定もないからわたしって一体
ママが見てなかったら日ぷなんてみてなかったな!!!
にちぷが始まる前、わたしとママはなにをしゃべっていたのかしら、、、
はー來良生きてるかな〜〜
來良、オタクの夢を壊さないためにSNS更新してないんだったら泣ける
わたしも一般人のストーカーから地球に昇格したかったです意思はある
わたしにはgeggがある、、、かもしれない
りゅんりゅんの彼氏カメラちょっとあれすぎて崩れ落ちた
來良はゆーごのやつにいいねしてるから生きてることはわかるのだけれど、、、>< 顔がみたい
ほへー、、
おびゆにヨンフンがメボなんですか てことは期間限定ユニットとかなのかなヨンフンがメボでいられる時間はそんなにない
らいらの声が聞きたいよ
來良ってすごいいいやすいから息をするように口から出てしまうんだよな TPOに関係なく「 あーらいら〜〜 」って言ってしまう
うーん、、、
上原潤の選択に絶対の信頼を置いてるからこそ、おびゆにがいい条件だと信じたいんだよな
らいらをモールス信号で表すとどうなるか今のうちに予習しておかなきゃ! ( きゃっきゃ )
・・・ ・− ・・・とかめちゃめちゃわかりやすいじゃん、、、
いやわからん