わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
ウソツキ「 1、2、3、 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと117!!だよ
わたしもキムユンドンを紹介された時は「だろうな…」とおもった
めるつありがとう〜〜!!
ジェグテーマ曲めっちゃタイプ
誰がどこ歌ってんのか知らんけど「怖いものなんてなかった」って歌ってる人の声すごいすき
こそくどーるぉ(たぶん高速道路)ってところすき
全然決まってないんですよね黒ネイルをしているという点しか、、、 おそらく甘い匂いの電子タバコをお吸いになれる
はりはりはねごてごてな服着てるよ黒に金みたいな
タバコではなく電子タバコな点が大事
うちはたぶん成人済み 23くらいかなぁ
三浦史也さん顔がツボ
るりるりって響きはカワイイのにはりはりってそうでもないな!!?
ちくちくしそう
はりりんの響きの冴えないゆるキャラ感やばいかわいいな
起きた
ダイソーのクリスプボールってやつめちゃめちゃおいしいんですけど!!!!><
別にダイソーの製品ではないだろうけど
ジェグ今日だと持ってたら昨日だったのね、、、いまみてきた
予告でりゅんりゅんが泣いててオタク動揺した
他の子は10枚の写真わりと違うのにりゅんりゅんは表情とポーズが微妙に違うほぼ同じの写真10枚なのおもしろいな!間違い探しみたいだよ
かてぃあの気になってる三浦史也くん、性格が林龍太すぎるでしょこの2人会話成立するの、、、
りゅんりゅんちゃんと行進したり浜辺でランニングできてえらいね ( ??? )
やあ
ァァァ
るりるりpfみてないみてくる
ワァカワイイ かてぃあも書かないとはりりん
シャロ&るりは猫かぶり組、、、
ねぇぅちバレンタインあんそろ考えてない助けて誰か助けてどうしようどうしよう
ねこかぶりぐみ、、、><
シ&瑠で汁でもいいけど、シ&璃で尻でもいいな、、、 ( なにが? )
汁はなんというか、、、すごい集いだな、、
なにをするのかもどんな関係性なのかもよくわからんが一括りにせずにはいられない><
ウーーン、、、るりはり、、、
えぇ、、、
秀ぴつよく生きて
今日一日中「ああ來良はデビューできないんだな〜〜」っていうどんよりしたきもちだた
顔が乾いてゐる
リルくん推し><
かてぃあはシクリルがみたい ( 推し×推し、、、 )
なんかリルくん改名したよね途中で、、、
ぽやや><
シクリルはたぶん自己肯定感のひくいひとたち
知らんけどね!!
ぅちもシクリルのことなにも知らんからわからんけどなんかすごそう
シクリルみたいナ(´・ω・`)
シクリルだれかかいてね ( 大の字 )
シクリル、ゃばいものを引き当ててしまったのでは
ゎゎゎゎ〜〜
おびゆにがないから心置き無く寝られるね
とか言ってなんかあったらどうする???
ぱぇーん
G-EGGのという番組に出ているパクハくんという男の子を見てかてぃあの中の何かが弾けたのでSSWに天然タラシ男追加してもいいですかはりりんも書くから!!!
パクハくんまぢでゃばくないですかふつうに喋ってるのとかみるとそんなダイレクトにアッ顔がいい!!みたいな感じしないけど ( わたしの主観なのできにしないで ) 紹介動画とか歌ってるのとかみるとなにこれえっちじゃん、、、ってなる
かてぃあを一ヶ月半待たせ続けているサンタから手紙が来たのですがわたし筆記体読めん
please wait a littleうんたらって見えるのでもう少しまでってことねはやくしろよ!!!
わたし見てないからわからんけどプデュ出てた子みたいですね
プデュ2ママ見てた気がするなきいてみよう
I'm back うんたらかんたらcountryって書いてるんですけど帰るなよおい
I'm going to come toうんたらかんたらって書いてあってそこのところが読めないよ!そこが一番需要なんですけどね!
まあとにかくパクハくんはえちえち
TOKYOか、、、
NHK沼最後の方ちょっとだけみたよ
バレンタインアンソロどうにかしょ
どうしようどうしよう焦るほどなにも思いつかないよどうしようどうしよ………oh…
ロゼちゃんって誰と仲良いのかな!!!
うぇるくん以外で、、、
來良…來良…來良………( 立ち直れないオタク )
うわああああん地球になりたいよう
なぜかてぃあは地球になれない!?
誰かかてぃあを地球にしろ
誰かかてぃあを救って
いやでもわからんしな來良がおびゆにに入らない選択をした可能性だってあるしそれだったらオタクは來良を応援しないといけないからやいやい
それにしても來良の声が聞きたいな
りく→りこ←うぇ がみたい
かてぃあがあたらしくSSWに追加するこのなまえ!!!マーレとマールどっちがいい!?!!??
じゃあマーレ ( 単純 )
マーレはえちえち天然タラシなのだが問題は成人しているのかしてないのか
マーレくん!?!??!何歳!?!!
何歳がいいですか どおおもいますか
安価で作るマーレくん
えちえち成人かえちえち未成年か
(´・ω・`)
マフィアパロはリクがやりたいな
裏社会のパァルちゃんは一体何者
どこまで行ってもパァルはギャル
マーレだかマールだか忘れたけどなんとかする
マーレ!!!!かあいい
なおかてぃあしかマーレの世界を見ていない
最近19歳の青年の破壊力がとんでもないことを知ったのでマーレは19さい
こんばんは!!!
だれもいなかた
佐藤來良がデビューしますように
これはマーレ
うーーん!マーレの服をてろてろのてろてろにするかワイシャツにするかでわたしの全細胞が議論してる
細胞、、、
待ってかてぃあはそれよりもはりりんのpfを書かなきゃいけないしはりりんのpfよりもバレンタインアンソロの方が期限が短くてやばくて
そもそもかてぃあ生まれてこのかたオネエに出会ったことがないのですが
玻璃の恋愛対象って、、、