ぱぁるのツインテールも16さいまでだと思うんですよね17さいになったらなにかがかわるまあぱぁるは永遠の16さいなので関係ない
リリィのおてて、、、ふにふに、、、そして小さい指が短いぷにぷにしてる
( デブではないです )
リリィはたぶん朝はよわめ
リリィが机かなんかにつっぷして寝落ちしてて、それを見つけたクザトくんが起こすんやで……
「こんなとこで寝んなよ」みたいな それでぽやぽや目覚めたリリィのほっぺに跡が付いてて、「跡ついてるぞ」って言うとねぼけたリリィが「じゃあクザトくんとって」って言ってそっからとれねーよって笑ってもいいしほっぺにちゅーするのもあり
ねおちしましたただでさえ終わらないのに2時間を無駄にした書き上げられるかな
もしやみんな書き終わっているまって磔にされる
とりあえずごはんたべよう
じゃあリリィはクザトくんに好いてもらってるんですね、、、
50~60代女性が選ぶバレンタインチョコをあげたい男性有名人トップ10を当ててる
はやくしてくださいかてぃあ
わたし的には竹内涼真の一位は意外だしディーンフジオカの圏外も意外
ぱややんぱややん
來良がインスタのストーリーを投稿してたので乾ききってた生命が潤った
たぶんリリィもクザトくんが一番仲良い人だと思う
ちょっとバレンタイン一切終わる匂いがしないのでタイトルだけ貼り付けて終わってる風を装いますね ( !??!! )
バレンタイン〜〜
ゃばい
なんかoのキーだけ反応しなくなっちゃったんですけどどうしたら???
ようやく本題に入りました!なおバレンタイン要素はまだないようです!現場からは以上です!
うん???うぇろぜ真顔でボケるタイプじゃん
あれ??ももぢゅいるの?
ぱや?
じゃあタイトルだけ発表しますね「愛のことば」です以上
みんなのあんそろよみたいめぅ
早くかけよデブが
わーんかけない〜>< >>527
ウェルくんはたぶんごみ奉行
うぇるくんが手袋をしてるのは食器洗う時の洗剤で手荒れしてるからみたいな主婦みたいな感じだったらかわいいなと思いました。たぶん違う
[至急]うぇろぜの口調わかりません
敬語!!!!ありがとうございますん
これたぶんわたしのうぇろぜがトリになるぞはあはあはあ
しぬ……なんだこれは…ながい、やけに長い
短編以下の短編を書くことで有名なわたしなのにとてつもなく長いいや世間的にはそうでもなくても私的にはめちゃんこながい
かてぃあ標準語しか喋れないのでこれ方言なの?という驚きに出会ったことがない
だれかおうえんして( 大の字 )
わぁんさゆさゆありがとう〜すき!!
ありがとうあざみさん〜( ; ; ) すき( ; ; )
かてぃあ「バレンタインアンソロジーは出せません、今、シンガポールにいます」
いまわたしが作っているこのうぇろぜが誰かの夢を運びます
Yahoo!にログインしないとなにも始まらないんだけどできない
だれかわたしの表垢とぎんさじ垢でつながってください
ん???いやまあいいや
まてまてまて本当にトリになったやばいやばいやばいごめんなさいごめんなさい
ハァハァハァ焦ってる
突然つまったどうしたらいいのこの先
はー日付変わるまで時間がない
うぇろぜ急にギャグ
間に合う!!!間に合うぞ!!
もうすでに間に合ってないです
うぇろぜのせました!!!
多分アウトだけどめっちゃギリギリ日付が変わる前にのせられた!!!
もうあげたけど推敲今からだやばかったら事後修正
うぇるくんもろぜちゃんもよくわからないのでよくわからないことになっています
4668か〜〜耐えた耐えた
わたしまだみんなのやつ読んでないんですよちょっと読もうかな
うぇろぜ尊いな!!
そこはわたしも書きながら笑った
めるゔぁれ尊〜〜幸せが呼吸してる
ロゼちゃんは主さまに言われて楽譜の整理をしているので、手紙が主さまのものだということも知っていて、それでいてうぇるくんに読ませたわけだ😌 どんなきもちで、、、???
初めてリコ雛の世界に触れたのですがこれ最高だな沼る
あめさんは文と文のつなぎ目が自然ですごいかてぃあはなんかぶつぶつしてる
ア〜!ア〜!リクザトしんどい!!!すき!!!
え〜〜やばいね!!!わたしエナシンの世界にあまり触れてこなかったけどこれはベストオブやばいすき
ねようかな、、
うぇろぜ〜
かてぃあはおそらくアンソロジー出禁になる( なりたくない )( 自業自得 )
きょうもぱるしくで胸がいっぱいです( ; ; )
温泉旅行をするぱるしく… ( !? )
セザンヌの新色アイシャドウほしいな!!! ( どんどんどん )
8か9がいい
なんかアカウントのあれわかんなくなってログインできなくなっちゃった!
sswにモンブランのチアガール追加したいな、、なまえはマロン、、、追加しすぎか、、、
マロンはロマンチストなおんなのこなんですよ マロンのロマン
うぇろぜはギリギリバレンタイン中にあげたので( 息切れ )
みんなのバレンタインアンソロ裏話とかききたいなそういうページないかなあとがきみたいな(´・ω・`)
わーいあとがき
かてぃあにページのレイアウトができるとはおもえぬが、、
うぇーい
行ったけどセザンヌのアイシャドウまだ出てなくて悲しかったのでマジョマジョのアイシャドウをかいました ( 脈略 )
リコ雛かこうかな
リコ雛詰まった
これはな〜〜ちょっとな〜〜許されるかな〜〜
よみましたよ、!!あとがき わたしも後で書いてのせますね!!!
あとがきのせた
いきをするようにわたし???
https://i.imgur.com/wpFerri.png
なるほどね、、、
一番… ( とぅんく )
ぱぁる描いたのでついったにのせた
ジェグ全然読めないんだけど、あのカウントダウンを見た感じだと第二の合宿が始まる前ぽくててことはあそこにいるのは合宿で脱落しなかったひと…?ライブかなんかのゲストに行ってる人たちと雑誌に載ってた四人もしてないと思われる てことはどこにも出てない林は脱落したのでは…!?
毎日來良がストーリー上げてくれるんだったらわたしが來良の姉になって毎日チョコ送るよ><
林龍太のはぴねすをみると泣いちゃう
かてぃあ本編よりあとがきの方が好評で草
ももぢゅのあとがき爆笑したヮィはももぢゅのギャグセンスの虜になっている弟子入りさせて
わんわんU・x・U
リコ雛を書かねば
違うんですねリコちゃんがねちょっと頭のおかしいやつみたいになってるんですねそういうつもりはないのですが
頭がおかしいのはリコっとちゃんではなくわたしですので
ぴえん