バレンタインアンソロジーの題材がバレンタインだといつから錯覚していた??? ( !?!!? )
バレンタインとは
かてぃあの学校のバレンタイン19日だし19日に間に合えばよくないですか!?!??!! ( 書いてください )
昨日寝るときパルアルの幻覚を見た
😄😄😄
学パロか、、、
うぇまれに対するときめきはあるけどいまいちどういうときめきなのかわからないそもそもどんな関係なのもウェマレ、、、
マレウェもおいしそう
なるほど完璧に理解した
マーレはうぇるくんのことめっちゃすき ( loveではないにしろ熱烈なlike)だけどうぇるくんはどうなんだろう…🤔
いやーいいなともだちっていいな、、
うぇまれが恋人な世界線😌😌😌
[ 問35 ]ぱるしくはなぜ結ばれないのかについて100文字以上200文字以内で述べよ
うぇまれがなぜともだちなのかって聞かれるとよくわからんよな…ともだちはともだち……
友達というよりともだちって感じ
リ&ロは友達というより友 ( ???? )
マーレの口調まとめあるよまあ特に有益な情報はないけど
エッッloveとlikeの違いわかってないのエッエッエモ…
なんてこと………世紀の大発見じゃん
かてぃあpfを書く前にそれのざっくりしたメモみたいなのを書くんですけど、マーレのメモに「常になんか食ってる( 女を含め )」って書いてあって草
その設定は一体どこに行ったのでしょうか、、、
結ばれるぱるしくを定期的に頭の中に出現させてなんとか生きてる
結ばれればぱるしくはSSWの中でもトップクラスのあまあまCPになると思うんですよねまあ結ばれればですけど、、、
ただ結ばれるぱるしくが全部が全部幸せかというとそういうわけではなくてこれはウイルスの陰性反応が出てももしかしたら感染していることがあるというのに似ている
わたしも気になる
木村恭子先生の漫画すごいすき 少女漫画でよく出て来るような王子様みたいなイケメンが出てくるんじゃなくてもっと人間味のある優しい暖かい男の子が出て来るところもすきだし女の子がとにかくかわいい ぱるしくが漫画化するなら木村恭子先生がいい ( しらんけど、、 )
エッッなにきになるきになる
あと出てくる男の子にとてつもないエロスを感じる 少女の時には普通に面白くて今は当時感じなかったエロスを感じられるので二度楽しい
エッッマジで…!????? ゃばみ
そしてキスシーンを描くのがうますぎるすきオブすき
ェゃばくね???シークくんゃば、、、すき
昔きゅんときた少女漫画と今きゅんとくる少女漫画違うよねおもちろい
そうそうちゅっちゅしがち かてぃあはチョロいおばさんなのでちゅっちゅだけで喜べる
好きにならずにいられないとかめちゃめちゃ好きなんだけど、、、最終的に付き合うところまでいかんところも好き><
アニ横なつかしい
むらまゆ先生正直少女の時は良さがわからんかったけど最近読み返したら好き〜!!!ってなった
またあしたのバスかなんかでキスするやつ見てババア興奮した、、、><
持田あき先生もすきだ おもいで金平糖とかりんご農家の娘が突然求婚されるやつとか好きな人見て日記つけてるやつ、、
かてぃあのイメージだとりぼんよりなかよしの方がえっちい ( あくまでイメージ )
あのさ全然さ記憶がないんだけどさなかよしのさ双子で同じ人すきになっちゃうやつおもひだした
わたしもロマンチカクロックみたいな青春がしたい🤔
角川つばさ文庫すきだった
鈴木美鈴みたいな青春がしたいな🤔
けいおん、、、、、、
秀ぴの目の色って黒なんですね赤かと思っていました。
三白眼ぎみなの〜〜!?!?カワイイとこあるじゃん
むしろカワイイところしかない ( 親バカ )
おなじ女に手を出しまくるタイプの男でも リクのほうがクズ度が高いしヤバさで言ったらマーレの方がやばい
リクマレ😄😄😄
寝起きは機嫌の悪いリリィ………卍卍卍
今朝みなさまの書いたシャロと名のつくSSW2をほとんど全部読んだのですがわたしはシャロがすきなんだなと思いましたありがとうございます
シャート×マーレが心の中にグサグサきてるこれは性癖
シャートマーレっていうのがカフェの名前みたいだもんなすでに… (????)
ァ… ( 新着レスの佐藤來良に涙を流し )
はぴめり來良はかわいさ100点満点だし衣装最高コンセプト最高だけど來良がすきでやりたいコンセプトはこれじゃないんだろうなと思うとなんとも言えない複雑な感情に挟まれて死にそうになる ( 勝手に悩むオタク )
わたしの中のえちえち最高潮はシャロとマーレあたりなんですけどみなさまのおうちのえちえち枠をみるとまた違ったえちえちがそこにあるわけでえちえちの世界は深いなと思います
テスト勉強をしてください
リンくんリアコオタクなのでリンくんのえちえちみの深さを日々感じているところ
ももぢゅ(`・ω・´)
どおしたら数学で点数とれますか
すみませんももぢゅからのコールが欲しかったので特に用もないのに呼んでしまいました(´・ω・`)
すうがくあしたたすけて
手っ取り早く点数を取る方法はないのか
本番あしただけど今から喚いて間に合うかな
かてぃあの最大の敵一次関数
あとあれわからん 次の式をなんとかについて解きなさいみたいな
a=の先に直すことはわかるんだけどやり方がいまいち不明
たとえば3a=4b-6とかそれくらいのところまで来たときに3を消す方法がわからぬ
それはわかるんだけどその移行した2が約分できるときはしていいの?約分するときは片方でいいの?両方割れたら割っていいの?片方ならどっちをわるの、、、
なんやかんやしてたえば4a+6/2的な数字が生成されてしまった時の処理がわからぬ
いやわからんかてぃあ数学全然わからん
約分ができないおんな、、、
んぉぇ、、、なにも理解できない
?????
じゃあかてぃあのわからない問題をひとつだしますね、、、
3x-2y-6=0 [y]
これほんとわからん
ぱややん、、
−2y=−3x+6???
1/2を3にもかけるし6にもかけるということ???
あと一次関数のなんとかとなんとかの交点を求めるのもできない
今まで習ったところ全部範囲なの酷くないですか
−6移行したら+6だとおもうよ、、
移行しただけなら+6
もうなにもわからない、、、
????(´・ω・`)
わからんけどとにかくどっちも1/2かけるってわかればいいのかなぁ
わからないのほかにもたくさん、、
あとなんか一次関数が何本もあって三角形作ってるやつわからないたすけて
この二つの直線の交点の座標を求めてなみたいな
えーんえーんこれわかんないとお嫁にいけない
問題出したいけどばちばち過去問だからここには置けないようぇん
むぉん、、、
うーんかんがえる
わからぬ、、、
???? 考えればかんがえるほどわからん
地道にxを1ずつ増やしていくしか、、、
まるつけせねば
正方形って長方形か、、、
はーなるほど!!!わかった!!!