めるつ的に玻璃はこんな感じがいいみたいなのありますか
そもそもわたし器の小さいオネエというのはあまり見たことがなくておそらくめちゃめちゃ器がでかくなんでも受け入れるタイプだと思うんですね瑠璃クンのことどお思ってんのかな!!!
あと見た目が女ぽいのかという問題があってどっちがいい!??!みんな!??
えっどっちがいいかなまじめに ワイ的には普通の男の人の方がしっくりくるな
はりりんめちゃめちゃイケメンぢゃんね… ( ???!!??! )
どっちがいいかな〜〜全然きめてない
自分の宝石を身につけてるのもいいけど相手の宝石を身につけてるのもエモ
ばいばいはりりんの和装
なんか突然ぅちの頭の中に金城碧海が出てきたからすけすけのワイシャツ着せたる
りるしんみたので無敵
瑠璃くんのことどう思ってるのかな〜〜うーん
嫌いな設定はいいんだけど嫌う理由がわからん
どうする!??!瑠璃玻璃の関係…
かてぃあの解釈では瑠璃も玻璃も偽名なんだ、、、
とりあえず兄弟の関係性抜いた状態で一回pf出しちまおう
のりました…のりました?
いいかんじ!!!うぉううぉう
「アタシ達」とか言って勝手に弟を巻き添えにするオネエ ( 23y )
玻璃さんすこ ( 自画自賛 )
ロゼちゃんとか、、、?? 瑠璃ロゼ、、( ??? )
これでぅちはマーレを作れますね マーレはシャングリラの擬人化
瑠璃ロゼ←うぇるはやばい
リク瑠璃という世界を見た気がした
かてぃあはいまマレリク/リクマレを念頭において頑張ってる
リク瑠璃はわりと軽率に始まる 見た目は女だしいけるっしょ! ( どんがらがっしゃーん )
瑠璃リクもあり
るりく〜〜
マーレpf書いてるけど伝わらない私の伝えたいことが!!!
リクよりもャバイ奴くらいの解釈
マーレは無自覚天然タラシなんですよ、、、言い寄ってくるものを拒まないので大変なことになる 本人には悪気も自覚もない感じの
マレキュゃばそう
かてぃあがマレリクに寄せる期待やばいよほんと
リクはマーレのことあんま好きじゃないのたぶん、
実はマーレって海って意味なんですよ、、、そして海の対義語は、、、、陸、、、
なにしてるんかてぃあ
つまりマレリクは運命
海と陸で対になってるのエモでしょ多分わたししか感動しないけど
一回軽いノリで関係を持ってもうそっからズブズブハマってくのよマレリクは、、、
マレリク推せる
周りから見るとリクマレだけど二人だと圧倒的マレリクだから、、、
知識がないから不安なんだけどシャングリラっていう紅茶あるよな???
まーれ、もう少しでpfかける!!!
のりました
マレシンはきけんなかほり
なぜマァレではなくマーレなのだろう
マレシクはただしんどいオブしんどい
マーレ未成年だもん!!! ( !!! )
マレシンゃばない???刺さる
マレシン、、、
マーレ性癖だゎ、、
マレリクほんっっと、、、
玻璃って…男タブにいれるのか、、、???
だよねそうだよね
なぜ何時間かでpf二つ仕上げられるのにバレンタインアンソロが一文字もかけていないのか
さらにゆるくしたシークくんみたいな口調でいけるはず
マレシクとか会話の展開絶対遅いじゃんね ( ??? )
別に雰囲気が緩いだけで意思が弱いわけでも気が弱いわけでもないのでむすっとすることもある
ねますね、、おやすみなさ、、めるつありがとう、、!!
なんというか、無自覚天然タラシは決して人の気持ちを理解できないとかではなく彼なりに計算して物事を合理的に考えた結果だと思うの、、、
マレもリクもその辺の思考回路は一緒だから最初はお互い自分の欲望を満たすための相手でしかなかったんだけど気づかないうちに相手にズブズブはまってる、これがマレリクの正体なんだわ……今度こそ寝る……
おきた
やはり世界はマレリクである
ひーマーレ性癖だな( ; ; )
まれりくは ゃばい 名前からして対になってるので運命
じゅじゅちゃんかあいくてすき
まれりくのリクは今までにないリクだと思うんですよね
かてぃあずっと男の子しかやってこなかったから女の子に挑戦してみよう!と思ってパァルを作ったのにいつのまにか男がこんなにふえてた、、、
布教シートかきたいんだけど擬人化元後付けおばさんだからいつもそこで詰まる
マレリクゃばくね???
マレリクはどっちも未成年…
あります!!!SSW2紅茶派のとこに載ってる
そう!!!マーレはえちえち
ゃばいよな、、
https://www.youtube.com/watch?v=wpJcfiqhBPk
パクハくんもみてくださいこれを見なければマーレはいなかった、、、
パクハくんゃばい定期
かてぃあもバレンタインアンソロに手をつけないればすみれさん尻叩いていいよ ( ?? )
マレリク〜〜!!!!ァ!!!
かてぃあも擬人化に関連した名前をつけるべしか、、??? ( ??? )
かてぃあにはバレンタインアンソロを超えるピンチが存在する それは明日から始まる期末テスト、、、
もうだめかもしれん、、、
マレリクはシンメトリー、、、
マレリクは付き合ってる時空もいいし友達時空もいいですわ マーレはリクにめっちゃかまってほしがるけどリクはたぶんマーレのこと好きぢゃないのよ、、、
海が陸に出てくることはあっても陸が海に出て行くことはないから、、、
海と陸っていうその名前の対比がすでにサイコー マレリク
次は空だな、、、 ( えぇ、、、 )
マーレには自堕落ということばがよく似合うな!!
マーレてゃんの首にはキスマとかついちゃってんのよ
雛パルページつくりました
SSW2ところめちゃめちゃぶっとい ( しあわせ ) ( かてぃあは書いたことがないことが発覚 )
ライさん、、、
リ&ロゎ…!ズッ友だょ…!!💔
ライ麦の方が嘘の方か、、、、
うちの子を勝手にズッ友にするのすき
リロはカップルになり得ないけど、マレリクは成り得る マレリクには夢がある
付き合ってるリ&ロが嫌とかではないそんなものがあるなら是非見てみたいどんなかんじなのかな
日和さん???
だれぞ
日和×ココということね、、
最近いよいよリリシクの幻覚を見始めた