ずぶ濡れになった僕は笑う ( 117 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2020/02/09(日) 00:45



 今も今も ちゃんと好きだな >>2 >>3


901:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:46



かてぃあはいつもハンドタオルではなく正真正銘のハンカチを使っています


902:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:47



Burberryでし


903:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:48



リコ雛につけたもう一度読むってしかけ一回やってみたかったんですけどこれは結末分岐の物語とかでやるべし


904:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:50



ほーんつまりワイはマーレに敬語の歌詞を歌ってほしいわけだ だから3月9日とか木綿のハンカチーフとかでてくんねん出所は不明


905:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:52



「 いいえ、星のダイヤも海に眠る真珠もきっとあなたのキスほどきらめくはずないもの 」だぜ…?ぅちらのマーレてゃんがそんなこと言うんだぜ>< しんどいオブしんどい


906:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:53



😫 熱下がれ


907:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:53



全国の学校に行きたくない子供達に体温を配りたい


908:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:54



うーんうーんりくここか、、、りくここなのか、、、


909:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:55



マーレプレゼントとかできるのかな( ; ; )( できるよ )


910:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:56



こちらから歩み寄らなくても相手から歩み寄ってきてくれる人生しか送ってこなかったからなマーレは


911:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:57



マーレてゃんはフェロモン発してんのよ知らんけど イケメン戦国の石田三成くらいのきもちあそこまで極端じゃないけど


912:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:58



マーレって知能どれくらいあるの???😥


913:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 19:59



自分の頭でものを考えられるのかしら、、、意志はあるの?自我はあるの?😥😥😥😥😥


914:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 20:00



あるの?って言われたらないかもしれん ないことはないだろうけど


915:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 20:01



自我はないは嘘だろ自我くらいはある たぶん


916:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 20:01



自我ってなんだ???


917:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 20:03



わいも知らんシャングリラってなに適当につけちゃった


918:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 20:07



無印良品に行くために生きてきた


919:かてぃあ◆G2:2020/02/21(金) 20:43



わーーー

920:かてぃあ◆G2:2020/02/21(金) 20:43



ももぢゅ( ; ; )( ; ; )( ; ; ) よかった

921:かてぃあ◆G2:2020/02/21(金) 20:44



悠リリのリリィ、猫耳が生える みたいなのどこかにありませんか

922:かてぃあ◆G2:2020/02/21(金) 20:46



ぼぇぼぇ

923:かてぃあ◆G2:2020/02/21(金) 20:50



なるほどね、、、( 日付変わる2分前に滑り込んだオタク )

924:かてぃあ◆G2:2020/02/21(金) 20:50



もし次のアンソロがあるならテーマはなんだろう

925:かてぃあ◆G2:2020/02/21(金) 20:51



でかくとって春くらいにする??

926:かてぃあ◆G2:2020/02/21(金) 20:52



かてぃあの生誕記念アンソロ( この世の終わり )

927:かてぃあ◆G2:2020/02/21(金) 20:53



四月はエイプリルフールってことにすれば3月を春にできるな知らんけど

928:かてぃあ◆G2:2020/02/21(金) 20:53



なでぴ&かてぃぴ生誕記念アンソロジー、、

929:かてぃあ◆G2:2020/02/21(金) 20:54



背後の誰かの誕生日が来るたびにアンソロをする流れに……?

930:かてぃあ◆G2:2020/02/21(金) 20:56



あめさんとコナンドイル誕生日一緒だからコナンドイル生誕記念アンソロになるね(????)

931:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 20:58



雛祭りアンソロ😥


932:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 21:00



お別れアンソロは涙を流す自信しかないョぽたく 泣きながら書いて泣きながら読んでる


933:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 21:01



都会の絵の具( ; ; )

934:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 21:02



かてぃあに決定権は、ない…… ( てゃてゃ )


935:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 21:02



ドラフトで決めるんですかCP やりたいの出してシャッフルとか???


936:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 21:03



お誕生日特典で〆切伸びないかな😏😏😏( のびません )


937:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 21:04



ぎんさじ民の方々ならワカメでもかけそうですねアッわたしは書けないですけど


938:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 21:05



うーん佐藤來良、、、


939:かてぃあ◆E2:2020/02/21(金) 21:08



とりあえずアンソロはするってことですかワーイワーイ


940:匿名さん:2020/02/22(土) 09:58



先週のまぎれこまだみてないや


941:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 09:58



リクのCPなんかないかな


942:匿名さん:2020/02/22(土) 10:01



おはようございますん


943:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 10:01



米粉パンたべてゆ


944:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 10:02



ほんだのあにきが〜〜インスタのフォロワーを〜〜0にしてて〜〜おたくは〜〜どぎまぎ


945:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:03



ぴえん


946:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:03



ネイルも塗ったのに〜〜熱が下がらなくて〜〜外に〜〜でれなかた〜〜


947:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:21



ほむぺのふぉんと種類乏しい


948:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:25



マーレてゃんはなんと未成年


949:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:26



\\\\٩( 'ω' )و ////


950:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:28



マーレはわたしにもわからんけどわからんからえちいのだとおもふ


951:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:29



未知はエロ ( ?????? )


952:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:30



マーレの一番えろいところは目です


953:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:30



異論は認める


954:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:32



わたしができれば見ないように見ないように生きてるジャンルがありましてパルマレと言うのだが


955:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:33



なかったことにしようこれは


956:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:33



リクで書きたい話があってリクのカプ模索してるんだけどあんまりハマるのがないなにがあるかなリク


957:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:34



シャロクザ!?!!!?!( ; ; )


958:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:34



シャロクザがそこにあるのなら世界のどこへでも、、、


959:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:36



ゎほんとだももぢゅが書いたやつ追加されててゆ


960:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:37



ぴえん彼氏ほぢどこかに落ちてないかな


961:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 11:38



ほんとだしゃろくざがある( ; ; ) しゃろくざだ( ; ; ) この世界にしゃろくざがあるなんて( ; ; )


962:かてぃ:2020/02/22(土) 12:03



まぎれこみる


963:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 12:03



きょうこチャン!!!


964:かてぃ:2020/02/22(土) 12:08



母上による小さいきゅうべえのモノマネほんま草


965:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 12:11



きょうこチャンかわいい( ; ; )


966:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 12:11



ぽゆゆ


967:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 12:12



きょうこチャン〜〜( ; ; ) 結局まぎれこでもきょうこチャンはきょうこチャンなのね


968:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 12:14



まぎれこ全然意味わからん誰か解説して


969:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 12:16



ぱぁるさん身長154糎しかないの…???ちいさい


970:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 12:18



えーじゃあ7糎くらいあげるよ


971:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 12:19



待って縮む前に痩せないと体重このまま縮んだらさらに太くなっちゃうじゃんね


972:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 12:20



でも実際ぱぁるは厚底履いてるからちょっと高く感じるんだよね靴下とかになるといつもより小さくなるから身長差広がってあれ???ってなるこれは雛パル


973:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 12:21



その辺で会ってるのとひないさまのお部屋に上がった時じゃ、、、、目線が、、、ちが


974:匿名さん:2020/02/22(土) 12:24


クロエちゃんはどこに行ったの???

975:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 12:24



かたかなでクロエなのかな!!!くろえ???どおして出てこないんだろう


976:匿名さん:2020/02/22(土) 12:26



わたし今日早起きだった 10時くらい


977:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 12:26



なので1日が長い


978:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:37



はー熱が37度から下がらんな意味わからん



979:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:38



まはりーくまはーりたやんばらやんやんやん


980:かて:2020/02/22(土) 16:42



えージェグの順位見やすくなってて感動


981:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:43



下から2番目の人個人的にかっこいいと思うんだけどなまあ金髪は驚くほど似合わないけれど


982:かて:2020/02/22(土) 16:43



茶髪とかだとあっ顔がいい…ってなる

983:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:44



板のところから書き込む時だけ名前消えちゃうんだよねなんか


984:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:44



これ総格得票数いくつよ、、、


985:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:46



投票してる人少ないのでは???


986:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:47



評価システムはかなりいいと思うんだけどな〜〜


987:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:47



やっぱり純粋なファン数だけでなくお金を落とすファンがどれくらいいるかも大事ですし


988:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:48



実力評価〜〜も当たり前だけど人間性を評価してもらえるのもいいなと思う


989:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:48



およー!


990:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:48



りゅんりゅんの役目は三浦さんが担ってるので、、、 ( 主観 )


991:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:49



朝礼に間に合わないこごんくんとか呼びにりゅんりゅんが二階に駆け上がったところでりゅんりゅんもそれくらいの人間性は持ち合わせてるんだなと思って感動した


992:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:49



オヨッオヨッ( 発作 )


993:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:49



まあ結局間に合わなかったんですけど


994:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:50



オヨー!オヨオヨ! ( あめさんを追いかけ回し )


995:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:50



ぴえんスレが終わる


996:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:50



わたしソフトサラダせんべい好きなんですよもしおよりすぎて死んだら墓に持ってきてください


997:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:51



オーデュボンの祈りを読みました


998:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:53



ソフトサラダだけで生きていけるな主食でもいい


999:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:54



そう考えると木綿のハンカチーフの女ってすごいよなワイだったら地の果てまで追いかけ回してる


1000:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:54



あんかけ焼きそばがたべたい



全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ