かてぃあはいつもハンドタオルではなく正真正銘のハンカチを使っています
Burberryでし
リコ雛につけたもう一度読むってしかけ一回やってみたかったんですけどこれは結末分岐の物語とかでやるべし
ほーんつまりワイはマーレに敬語の歌詞を歌ってほしいわけだ だから3月9日とか木綿のハンカチーフとかでてくんねん出所は不明
「 いいえ、星のダイヤも海に眠る真珠もきっとあなたのキスほどきらめくはずないもの 」だぜ…?ぅちらのマーレてゃんがそんなこと言うんだぜ>< しんどいオブしんどい
😫 熱下がれ
全国の学校に行きたくない子供達に体温を配りたい
うーんうーんりくここか、、、りくここなのか、、、
マーレプレゼントとかできるのかな( ; ; )( できるよ )
こちらから歩み寄らなくても相手から歩み寄ってきてくれる人生しか送ってこなかったからなマーレは
マーレてゃんはフェロモン発してんのよ知らんけど イケメン戦国の石田三成くらいのきもちあそこまで極端じゃないけど
マーレって知能どれくらいあるの???😥
自分の頭でものを考えられるのかしら、、、意志はあるの?自我はあるの?😥😥😥😥😥
あるの?って言われたらないかもしれん ないことはないだろうけど
自我はないは嘘だろ自我くらいはある たぶん
自我ってなんだ???
わいも知らんシャングリラってなに適当につけちゃった
無印良品に行くために生きてきた
わーーー
ももぢゅ( ; ; )( ; ; )( ; ; ) よかった
悠リリのリリィ、猫耳が生える みたいなのどこかにありませんか
ぼぇぼぇ
なるほどね、、、( 日付変わる2分前に滑り込んだオタク )
もし次のアンソロがあるならテーマはなんだろう
でかくとって春くらいにする??
かてぃあの生誕記念アンソロ( この世の終わり )
四月はエイプリルフールってことにすれば3月を春にできるな知らんけど
なでぴ&かてぃぴ生誕記念アンソロジー、、
背後の誰かの誕生日が来るたびにアンソロをする流れに……?
あめさんとコナンドイル誕生日一緒だからコナンドイル生誕記念アンソロになるね(????)
雛祭りアンソロ😥
お別れアンソロは涙を流す自信しかないョぽたく 泣きながら書いて泣きながら読んでる
都会の絵の具( ; ; )
かてぃあに決定権は、ない…… ( てゃてゃ )
ドラフトで決めるんですかCP やりたいの出してシャッフルとか???
お誕生日特典で〆切伸びないかな😏😏😏( のびません )
ぎんさじ民の方々ならワカメでもかけそうですねアッわたしは書けないですけど
うーん佐藤來良、、、
とりあえずアンソロはするってことですかワーイワーイ
先週のまぎれこまだみてないや
リクのCPなんかないかな
おはようございますん
米粉パンたべてゆ
ほんだのあにきが〜〜インスタのフォロワーを〜〜0にしてて〜〜おたくは〜〜どぎまぎ
ぴえん
ネイルも塗ったのに〜〜熱が下がらなくて〜〜外に〜〜でれなかた〜〜
ほむぺのふぉんと種類乏しい
マーレてゃんはなんと未成年
\\\\٩( 'ω' )و ////
マーレはわたしにもわからんけどわからんからえちいのだとおもふ
未知はエロ ( ?????? )
マーレの一番えろいところは目です
異論は認める
わたしができれば見ないように見ないように生きてるジャンルがありましてパルマレと言うのだが
なかったことにしようこれは
リクで書きたい話があってリクのカプ模索してるんだけどあんまりハマるのがないなにがあるかなリク
シャロクザ!?!!!?!( ; ; )
シャロクザがそこにあるのなら世界のどこへでも、、、
ゎほんとだももぢゅが書いたやつ追加されててゆ
ぴえん彼氏ほぢどこかに落ちてないかな
ほんとだしゃろくざがある( ; ; ) しゃろくざだ( ; ; ) この世界にしゃろくざがあるなんて( ; ; )
まぎれこみる
きょうこチャン!!!
母上による小さいきゅうべえのモノマネほんま草
きょうこチャンかわいい( ; ; )
ぽゆゆ
きょうこチャン〜〜( ; ; ) 結局まぎれこでもきょうこチャンはきょうこチャンなのね
まぎれこ全然意味わからん誰か解説して
ぱぁるさん身長154糎しかないの…???ちいさい
えーじゃあ7糎くらいあげるよ
待って縮む前に痩せないと体重このまま縮んだらさらに太くなっちゃうじゃんね
でも実際ぱぁるは厚底履いてるからちょっと高く感じるんだよね靴下とかになるといつもより小さくなるから身長差広がってあれ???ってなるこれは雛パル
その辺で会ってるのとひないさまのお部屋に上がった時じゃ、、、、目線が、、、ちが
クロエちゃんはどこに行ったの???
かたかなでクロエなのかな!!!くろえ???どおして出てこないんだろう
わたし今日早起きだった 10時くらい
なので1日が長い
はー熱が37度から下がらんな意味わからん
まはりーくまはーりたやんばらやんやんやん
えージェグの順位見やすくなってて感動
下から2番目の人個人的にかっこいいと思うんだけどなまあ金髪は驚くほど似合わないけれど
茶髪とかだとあっ顔がいい…ってなる
板のところから書き込む時だけ名前消えちゃうんだよねなんか
これ総格得票数いくつよ、、、
投票してる人少ないのでは???
評価システムはかなりいいと思うんだけどな〜〜
やっぱり純粋なファン数だけでなくお金を落とすファンがどれくらいいるかも大事ですし
実力評価〜〜も当たり前だけど人間性を評価してもらえるのもいいなと思う
およー!
りゅんりゅんの役目は三浦さんが担ってるので、、、 ( 主観 )
朝礼に間に合わないこごんくんとか呼びにりゅんりゅんが二階に駆け上がったところでりゅんりゅんもそれくらいの人間性は持ち合わせてるんだなと思って感動した
オヨッオヨッ( 発作 )
まあ結局間に合わなかったんですけど
オヨー!オヨオヨ! ( あめさんを追いかけ回し )
ぴえんスレが終わる
わたしソフトサラダせんべい好きなんですよもしおよりすぎて死んだら墓に持ってきてください
オーデュボンの祈りを読みました
ソフトサラダだけで生きていけるな主食でもいい
そう考えると木綿のハンカチーフの女ってすごいよなワイだったら地の果てまで追いかけ回してる
あんかけ焼きそばがたべたい