リコリクさあ、、
きめつ見たことないのであべまの一挙放送見ようかなと思ったんですけど7:00~25:00とかちょっとスケジュールに無理がある
にぽんの歯周病の人間の割合的に歯茎三人娘絶対一人は歯周病ぢゃん… ( ??? )
そうだリコリクだワイはリコリクの旅に出るのだ
そうだアルバムを予約しなければ
ファンクラブに入ろうという意思はあるが入る意味をさほど感じないんだよな入らなくてもライブ普通に当たるし
行くか名古屋に
涼宮ハルヒを彷彿とさせるリコ雛
ちなみにわたしは涼宮ハルヒを見たことがありません
さっきまでなんか思ってたことがあったんだよな
マレリク万歳🙌
ビッケブランカの顔面が好きな人は必然的に金城碧海の顔面も好きだと思うんですけどじゃあ金城碧海の顔面が好きな人はビッケブランカの顔面が好きなのかと言われるとそれはちょっとちがう
わたしはどっちもすき
マレリクは存在が対比だから、、><
リクシャロキューあたりが集まったらロクなことないと思うんですよね、、、
ハァ、、、リ&ロ……
三人のアジトはシャロの部屋です
何かの手違いでその三人の溜まってるところにシークくんがいて、「うちのシークに変なこと言わないでよ!」とか言いながらしあわせなぱるしく時空のぱぁるが引き取りに来るところまで想像した ぱぁるに怒られるのは決まってシャロだけで、リクとキューくんは「おい、ミニスカート、、、」とか言って見てるだけ
しあわせなぱるしく時空… ( ほっこり )
逆にシンイくんがもともといるところにリクとキューくんが入ってきたらどうなるのだ?
リ&ロ&キ、ギャグじゃん……
知ってた
エディクザはおそらくエディ兄妹ともに本気というパターンはあまりなくて、リリクザをからかうリクか、兄に対する対抗心を恋心と勘違いするリリィに二分される オタク的にしんどいのは後者
クザトくんにオレ、〇〇のこと好きみたいだって言われて反射的にやだ!っていっちゃうリリィはいる
りこひなかこ、、、
くまをコンシーラーで隠してると気付いちゃうぱぁるちゃんからぱるひよが始まるわけね把握
マレキュはマレキュだなあ キュマレではない
えーかてぃあめるつが言ってたのみてマレキュぬまってるよ、、、
ばうわう
マレキュはお互い自分のポジションかんちがいしてゆから、、、
0時2分を聞いてるとぱるしくをおもひだしてかなしくなる特に最初のところ
「もしも僕が君を好きだったら このドアを開けることができたのかな もしも僕が君のことを嫌いだったら こんなに泣かないで済んだのかな」ってさ〜あ〜
驚き桃の木洗濯機(たまごっち、、、)
りこひなかけません!!!
わたしかあたしか
りこひなかけそうな気持ちとくじけそうな気持ちが五分周期くらいでくる
わたしも美術言えん
あとわたしって言えないですね舌が回らなくてあたし寄りになる
歳をとってカレー屋を開業するぱるしくはもはやギャグ
ぎんさじ民の中にカップルが……
ssw婚とか沸く 結婚式のスピーチするよかてぃあ
わくわく
そもそも恋愛感情生まれるかなあすきすき言い合うことはあっても感情はなさそう
マーレも初恋まだなんよたぶん みてた人はわかると思うけど凪のお暇のゴンさんだっけ?みたいなイメージ
りゅんりゅん><
みなさん佐藤來良ってどおおもいますか>< ><
そうですかてぃあの推しなんです>< 現場からは以上です
じゃあかてぃあバージンロード一緒に歩くねどっちが花嫁か知らんけど
かてぃあはあべまようわからん
ジェグみますすこしうるさくなります
みんなジェグみよ……今からでもまにあう、、
トラはかわいい顔してごりごりパフォーマンスチームですね知らんけど
ツンデレチームほんま草
番組みると黙るタイプだわたし おもんな
タイヤ腰につけて引っ張るとかアイカツで見たやつじゃん
りゅんりゅんは武井壮をも超える運動神経をもつ( 自称 )( たぶん嘘 )なのでいける
クッソwwwwwダイエットメニュー、、、
りゅんりゅんが苦しんでいるようで良かったくるしいのは真面目にやってる証拠、、
えぇ、、、
なにしてんのウス、、
ウスとか言って誰だか知らんけどひどいナ、、、
マーレのモデル?になったパクハくんという男の子がいるんですけどひーこんな天然記念物みたいなイケメンが腕立て伏せとかして苦しんでるの萌えネ新たな世界ひらけそお
三浦史也くんほんとジェグの林龍太って呼ばれてるだけあるなワイは好き
おそらくオーディション番組で強気な発言をしてしまう男を好きになってしまう傾向にあるのだと思います
テフンってひと22歳なの!? そんなに若いとゎ
よかたねきゅうり食べられてねりゅんりゅん(´・ω・`)
こんばんは!!!!!!!!!!
りゅんりゅんは耐えました
ひーん、、、人気投票の結果、、、よわよわだな
オタクは財力ではないってことか
きょうついったにのせたぱぁるホムペに載せる!?いらん!??!おっけー!!!
ももぢゅってホムペの画像みえてるの???
えーじゃあ載せようかなどこにのせるかな
きめつのやいば、、、
まあ明日考えよー
我慢できなくてダイソーのクリアスタンプ買っちゃったけどこれはマジで革命クリアスタンプって頭おかしいくらい高いもん
クリアスタンプっていうかスタンプ全般に言えるけど
カゴが欲しいカゴをくれ
んぴ、、、
起きた
リリクザかくれんぼ、リリィが隠れるの下手くそすぎて物陰とかからはみ出してるんですけどそれでも気づかないふりしてしばらく探した風にしてくれるクザトくんどこにいますか
もしくは木の後ろとかに完璧に隠れててもそわそわしてるうちに幹に蔦が絡みつく、、
バレンタインつくらねば、、、><
え???みんなキャラ増やす???ぢゃあワイもモンブランのマロンちゃん追加する
マロンちゃんはチアガールなのでみんなを応援します ちなみにかてぃあはチアダンス経験があります はいぶいは親指が前 ( 拙い知識 )
チアダンスが好きだっだかと言われればそうでもなかったのですが、チアダンスの行き帰りの道はなんかいろいろなことが思い浮かぶので好きでした近藤笑は行きの道で名前を思いついて帰りの道で容姿をかんがえた
でもワイデブだからターンで二回回れんねん誤魔化してたわ
わたしずっとパレットジャーナルだと思ってたんだけどバレットジャーナルだったんですね大反省
りこひな世に出せるように仕上がるかな〜
うーんん!!びみょい
リコ雛ゎ、、、うつくしい、、
リリイ自転車乗れるのかな、、、補助輪かな、、、練習しないとな😩
多分普通には乗れない
😩😌😩😌😩😌😩😌
彼氏ほしい定期
わたしのリコットちゃんに対するわたしの知識が浅すぎてじょうずにかけないなー!てゃてゃ
かわいいおばあちゃんになりたい😏😏😏😏😏
結局SSWキャラって何人いるの???
こんばんはー
玻璃ぴの誕生日1月29日なんだが星座はなに