待ってかてぃあはそれよりもはりりんのpfを書かなきゃいけないしはりりんのpfよりもバレンタインアンソロの方が期限が短くてやばくて
そもそもかてぃあ生まれてこのかたオネエに出会ったことがないのですが
玻璃の恋愛対象って、、、
めるつ的に玻璃はこんな感じがいいみたいなのありますか
そもそもわたし器の小さいオネエというのはあまり見たことがなくておそらくめちゃめちゃ器がでかくなんでも受け入れるタイプだと思うんですね瑠璃クンのことどお思ってんのかな!!!
あと見た目が女ぽいのかという問題があってどっちがいい!??!みんな!??
えっどっちがいいかなまじめに ワイ的には普通の男の人の方がしっくりくるな
はりりんめちゃめちゃイケメンぢゃんね… ( ???!!??! )
どっちがいいかな〜〜全然きめてない
自分の宝石を身につけてるのもいいけど相手の宝石を身につけてるのもエモ
ばいばいはりりんの和装
なんか突然ぅちの頭の中に金城碧海が出てきたからすけすけのワイシャツ着せたる
りるしんみたので無敵
瑠璃くんのことどう思ってるのかな〜〜うーん
嫌いな設定はいいんだけど嫌う理由がわからん
どうする!??!瑠璃玻璃の関係…
かてぃあの解釈では瑠璃も玻璃も偽名なんだ、、、
とりあえず兄弟の関係性抜いた状態で一回pf出しちまおう
のりました…のりました?
いいかんじ!!!うぉううぉう
「アタシ達」とか言って勝手に弟を巻き添えにするオネエ ( 23y )
玻璃さんすこ ( 自画自賛 )
ロゼちゃんとか、、、?? 瑠璃ロゼ、、( ??? )
これでぅちはマーレを作れますね マーレはシャングリラの擬人化
瑠璃ロゼ←うぇるはやばい
リク瑠璃という世界を見た気がした
かてぃあはいまマレリク/リクマレを念頭において頑張ってる
リク瑠璃はわりと軽率に始まる 見た目は女だしいけるっしょ! ( どんがらがっしゃーん )
瑠璃リクもあり
るりく〜〜
マーレpf書いてるけど伝わらない私の伝えたいことが!!!
リクよりもャバイ奴くらいの解釈
マーレは無自覚天然タラシなんですよ、、、言い寄ってくるものを拒まないので大変なことになる 本人には悪気も自覚もない感じの
マレキュゃばそう
かてぃあがマレリクに寄せる期待やばいよほんと
リクはマーレのことあんま好きじゃないのたぶん、
実はマーレって海って意味なんですよ、、、そして海の対義語は、、、、陸、、、
なにしてるんかてぃあ
つまりマレリクは運命
海と陸で対になってるのエモでしょ多分わたししか感動しないけど
一回軽いノリで関係を持ってもうそっからズブズブハマってくのよマレリクは、、、
マレリク推せる
周りから見るとリクマレだけど二人だと圧倒的マレリクだから、、、
知識がないから不安なんだけどシャングリラっていう紅茶あるよな???
まーれ、もう少しでpfかける!!!
のりました
マレシンはきけんなかほり
なぜマァレではなくマーレなのだろう
マレシクはただしんどいオブしんどい
マーレ未成年だもん!!! ( !!! )
マレシンゃばない???刺さる
マレシン、、、
マーレ性癖だゎ、、
マレリクほんっっと、、、
玻璃って…男タブにいれるのか、、、???
だよねそうだよね
なぜ何時間かでpf二つ仕上げられるのにバレンタインアンソロが一文字もかけていないのか
さらにゆるくしたシークくんみたいな口調でいけるはず
マレシクとか会話の展開絶対遅いじゃんね ( ??? )
別に雰囲気が緩いだけで意思が弱いわけでも気が弱いわけでもないのでむすっとすることもある
ねますね、、おやすみなさ、、めるつありがとう、、!!
なんというか、無自覚天然タラシは決して人の気持ちを理解できないとかではなく彼なりに計算して物事を合理的に考えた結果だと思うの、、、
マレもリクもその辺の思考回路は一緒だから最初はお互い自分の欲望を満たすための相手でしかなかったんだけど気づかないうちに相手にズブズブはまってる、これがマレリクの正体なんだわ……今度こそ寝る……
おきた
やはり世界はマレリクである
ひーマーレ性癖だな( ; ; )
まれりくは ゃばい 名前からして対になってるので運命
じゅじゅちゃんかあいくてすき
まれりくのリクは今までにないリクだと思うんですよね
かてぃあずっと男の子しかやってこなかったから女の子に挑戦してみよう!と思ってパァルを作ったのにいつのまにか男がこんなにふえてた、、、
布教シートかきたいんだけど擬人化元後付けおばさんだからいつもそこで詰まる
マレリクゃばくね???
マレリクはどっちも未成年…
あります!!!SSW2紅茶派のとこに載ってる
そう!!!マーレはえちえち
ゃばいよな、、
https://www.youtube.com/watch?v=wpJcfiqhBPk
パクハくんもみてくださいこれを見なければマーレはいなかった、、、
パクハくんゃばい定期
かてぃあもバレンタインアンソロに手をつけないればすみれさん尻叩いていいよ ( ?? )
マレリク〜〜!!!!ァ!!!
かてぃあも擬人化に関連した名前をつけるべしか、、??? ( ??? )
かてぃあにはバレンタインアンソロを超えるピンチが存在する それは明日から始まる期末テスト、、、
もうだめかもしれん、、、
マレリクはシンメトリー、、、
マレリクは付き合ってる時空もいいし友達時空もいいですわ マーレはリクにめっちゃかまってほしがるけどリクはたぶんマーレのこと好きぢゃないのよ、、、
海が陸に出てくることはあっても陸が海に出て行くことはないから、、、
海と陸っていうその名前の対比がすでにサイコー マレリク
次は空だな、、、 ( えぇ、、、 )
マーレには自堕落ということばがよく似合うな!!
マーレてゃんの首にはキスマとかついちゃってんのよ
雛パルページつくりました
SSW2ところめちゃめちゃぶっとい ( しあわせ ) ( かてぃあは書いたことがないことが発覚 )
ライさん、、、
リ&ロゎ…!ズッ友だょ…!!💔
ライ麦の方が嘘の方か、、、、
うちの子を勝手にズッ友にするのすき
リロはカップルになり得ないけど、マレリクは成り得る マレリクには夢がある
付き合ってるリ&ロが嫌とかではないそんなものがあるなら是非見てみたいどんなかんじなのかな
日和さん???
だれぞ
日和×ココということね、、
最近いよいよリリシクの幻覚を見始めた
リリシクは平和、、、
なお会話の中身はめちゃめちゃ薄い模様
マレシンは革命
よくわからんといえば分からん
かてぃあはらいひよに見せかけて何だかんだ日和さんの手の上で転がされてるひよらいがすき
それはひよシャロだな、、!!!!、!!、!!
ひよマレいいな、、、すこだな、、
ひよマレはひよ←←←←←マレ すきすき感出してくるマーレ
マーレてゃん拒絶とかされたくないから内心いらいらしてたらいいな!!!はぐらかされて舌打ちとかしちゃったらかわいいな!!!
されたことないから!!!だわ誤字
パルひよ…!? 詳しく聞きたい
ぱるひよ、、、ひよひよひよ、、、
マーレ、好きな人は呼び捨てにする傾向にあるから他時空だと日和さんって呼んでてもひよマレ時空だと「ひより」呼びになる
秀ぴ生きてるかな
パァルの魔法は回復というより一時的なステータスアップのイメージ
タピオカに当たるとちょっと足が速くなったり、うおおおってやる気が出たりする
ライさんどんな人だかようわからん
マーレは年下とか同年代には左のイメージだけど年上とか包容力あるひと相手だと右なんだよな!!!
よってここにひよマレを提唱します
ハァ佐藤來良、、、、 ( 口癖 )
ライくんみてきた!!!すき
ライくんで「偽善者 ( 曲〜! )」パロとかめちゃめちゃ似合うのでは
ぱやや
ウソツキってバンドのやつ🙌🙌
もぉ3時なのでシャワー浴びる
YouTubeにはないと思う!!!汗 Spotifyとかならあるけど
https://www.uta-net.com/song/256069/
歌詞だけ貼るね
シャワーあびてきた!!
ウソツキの曲だとレトルトの彼がすき 自分が遊ばれてるのわかってても好きだから一緒にいちゃうの、、、
マーレがリンゴを好きなのにはちゃんと理由があるんだよ、、、 ( ちゃんとしてないけど、、、 )
そういえば見てなかったのでパクハくんの彼氏カメラ見たんですけどよくわからなすぎて草
理科わからぬ
だが今に始まったことではないのでセーフ
リリシクの幻覚が見える… ( 持病 )
アッそういえば玻璃とマーレの口調まとめ足しました需要ないか
かてぃあもねこの前ぴくるでパァルとリリィつくった がしかしスマホに入っているので今ここにはない
一周回ってシャロシンだな世界は… ( ???? )
日和さんはどっか行って恋を知りちょっと肉食系が垣間見えたいらいらマーレてゃんという副産物が生まれて終わる
供給少なすぎていらいらが來良に見えるもんな
もぅむり來良がデビューできない惑星なんて間違ってるかてぃあは來良と地球を出るわ、、、><
いやわからん來良のことだから今は学業に専念してるのかもしれないな
マレシンはえっち ( !?!!??! )
あーそうあのさー一人称まとめに玻璃を入れたいんだけどさ 男だよね??それがわからんくて追加してない
ゆーかいな なーかまが ぽぽぽぽーん
マレシンのマレとひよマレのマレは同じようで全然違う この二面性がマーレのおもしろいところですね、、、
髪色まとめでマーレをどこに入れるかで五億年くらい悩んだけど黒にした
ままれぇど、、、
かてぃあは逆の方がすきみ、、
まれゔぁれ想像つかん
マーレとお友達になってくれるおんなのこを募集したいと思います別におとこでもいいけど マーレにも友達くらいいるんじゃないかと思うの
パル←ライすごいしっくりきた
マーレお友達のことはもれなく呼び捨てします
そういえば夏休みに古本屋でバイトする大学生のヴァレちゃんと古本屋に通うDKリクのおはなしを書きかけたことが、あった
リクは最初は漫画とか売りにくるんだけどヴァレちゃんのこと好きになってヴァレちゃんにオススメの本を教えてもらってとんでもないスピードで読み進め翌々日くらいに「おねーさんの言ってたやつ、全部読んだよ」とか言ってまた来る
寧マレはもう底なし沼
ちなみにDKリクは眼鏡をかけていますこれは絶対に譲れない
マーレのおともだち、、だれか、、、なろ、、
ロゼちゃんかわゆい、、、><
ちょっといいですか…パルマレというものがここにあるのですが…
友達になろう!!!!!!!
ちなみにお友達になると「 ○○はぼくのたいせつなともだちだからね 」くらいは言います知らんけど
アッゃばいそれやばいウェルマレやばいよそれアッアッァ ( 過呼吸 )
うぇまれ友達になろう…友達に…
何から護られるのですかマーレは
リンくんとマーレは萌え袖組、、、
うぇまれは今日の収穫だな
うぇまれはさ〜〜!!!!ァ〜!!!
玻璃のCP開拓したいけどもう何も思いつかない
はりえんきになるな
うちのことえんらくんの絡みをあまりみたことがないため、、
バイクに二人乗りしてる、、、だと、、、
マーレは部屋の中とかずっと体育座りしてる ( 圧倒的虚無 )
はりえんたのしそう
ヮィも混ざりたい
そうだよバブだよ
バブではなくロリなのではないかと思い始めた
幼女だと思えば幼女
シャートちゃんかあい〜〜( ; ; ) ゆめがひろがる
かてぃあ「 ぱるしく前提のパルライ 」 ( 死 )
煙シンすき〜〜!( ; ; )( ; ; )
ぱる→しくの世界線でもやもやするぱる←らいのライくんだよ
つまり一方通行 ( なぜそのことばがでないの )
そぅそれが切ない、、、( ; ; )( ; ; )
マーレの過去編とかあればいいな ( 自分で作らないとないよ ) ( だれかつくって )
スマホの4Gでネットが見れなくなってしまった ツイッターもインスタも見れない でも電話は繋がる 止められたわけではないようだが でも見れない Why!?!!
whyのしろいわるきには流石に恋に落ちた
三浦史也のタトゥーが気になって夜も眠れない もはやタトゥーなのかもわからん
ひまだな!!もうお風呂はいっちゃおうかな!!
いや最近與那城奨がかっこよすぎてほんとやーばい
まーじでかっこいいな!??! ジャケット撮影のやつとか爆イケ 1分23秒くらいの瞬きしてるやつ
最近ほんとビジュアルがとどまるところを知らない前まで全然興味なかったのにもはや恋 かっこよすぎるなこりは、、、
與那城奨の後に来る瑠姫がまためちゃめちゃかっこいいんだよな、、、死、、
このメイクだといつもよりちょっと目元がキツめに見えてそれがめちゃくちゃいいんだよな、、、
與那城奨のオタクでもなければJAMですらないわたしがこのときめきなんだから奨さんのオタクがこれ見たらほんとに死ぬんだろうな、、、
どわっはっはー
バレンタインアンソロ一文字も書いてない明日もテスト明後日もテスト
あめさーん替玉しよ>< ( アウト )
わーい塩ラーメン>< ><
スープからすうがくのあじ、、、
うぇろぜ考えたけどバレンタイン関係ない
バレンタインアンソロジーの題材がバレンタインだといつから錯覚していた??? ( !?!!? )
バレンタインとは
かてぃあの学校のバレンタイン19日だし19日に間に合えばよくないですか!?!??!! ( 書いてください )
昨日寝るときパルアルの幻覚を見た
😄😄😄
学パロか、、、
うぇまれに対するときめきはあるけどいまいちどういうときめきなのかわからないそもそもどんな関係なのもウェマレ、、、
マレウェもおいしそう
なるほど完璧に理解した
マーレはうぇるくんのことめっちゃすき ( loveではないにしろ熱烈なlike)だけどうぇるくんはどうなんだろう…🤔
いやーいいなともだちっていいな、、
うぇまれが恋人な世界線😌😌😌
[ 問35 ]ぱるしくはなぜ結ばれないのかについて100文字以上200文字以内で述べよ
うぇまれがなぜともだちなのかって聞かれるとよくわからんよな…ともだちはともだち……
友達というよりともだちって感じ
リ&ロは友達というより友 ( ???? )
マーレの口調まとめあるよまあ特に有益な情報はないけど
エッッloveとlikeの違いわかってないのエッエッエモ…
なんてこと………世紀の大発見じゃん
かてぃあpfを書く前にそれのざっくりしたメモみたいなのを書くんですけど、マーレのメモに「常になんか食ってる( 女を含め )」って書いてあって草
その設定は一体どこに行ったのでしょうか、、、
結ばれるぱるしくを定期的に頭の中に出現させてなんとか生きてる
結ばれればぱるしくはSSWの中でもトップクラスのあまあまCPになると思うんですよねまあ結ばれればですけど、、、
ただ結ばれるぱるしくが全部が全部幸せかというとそういうわけではなくてこれはウイルスの陰性反応が出てももしかしたら感染していることがあるというのに似ている
わたしも気になる
木村恭子先生の漫画すごいすき 少女漫画でよく出て来るような王子様みたいなイケメンが出てくるんじゃなくてもっと人間味のある優しい暖かい男の子が出て来るところもすきだし女の子がとにかくかわいい ぱるしくが漫画化するなら木村恭子先生がいい ( しらんけど、、 )
エッッなにきになるきになる
あと出てくる男の子にとてつもないエロスを感じる 少女の時には普通に面白くて今は当時感じなかったエロスを感じられるので二度楽しい
エッッマジで…!????? ゃばみ
そしてキスシーンを描くのがうますぎるすきオブすき
ェゃばくね???シークくんゃば、、、すき
昔きゅんときた少女漫画と今きゅんとくる少女漫画違うよねおもちろい
そうそうちゅっちゅしがち かてぃあはチョロいおばさんなのでちゅっちゅだけで喜べる
好きにならずにいられないとかめちゃめちゃ好きなんだけど、、、最終的に付き合うところまでいかんところも好き><
アニ横なつかしい
むらまゆ先生正直少女の時は良さがわからんかったけど最近読み返したら好き〜!!!ってなった
またあしたのバスかなんかでキスするやつ見てババア興奮した、、、><
持田あき先生もすきだ おもいで金平糖とかりんご農家の娘が突然求婚されるやつとか好きな人見て日記つけてるやつ、、
かてぃあのイメージだとりぼんよりなかよしの方がえっちい ( あくまでイメージ )
あのさ全然さ記憶がないんだけどさなかよしのさ双子で同じ人すきになっちゃうやつおもひだした
わたしもロマンチカクロックみたいな青春がしたい🤔
角川つばさ文庫すきだった
鈴木美鈴みたいな青春がしたいな🤔
けいおん、、、、、、
秀ぴの目の色って黒なんですね赤かと思っていました。
三白眼ぎみなの〜〜!?!?カワイイとこあるじゃん
むしろカワイイところしかない ( 親バカ )
おなじ女に手を出しまくるタイプの男でも リクのほうがクズ度が高いしヤバさで言ったらマーレの方がやばい
リクマレ😄😄😄
寝起きは機嫌の悪いリリィ………卍卍卍
今朝みなさまの書いたシャロと名のつくSSW2をほとんど全部読んだのですがわたしはシャロがすきなんだなと思いましたありがとうございます
シャート×マーレが心の中にグサグサきてるこれは性癖
シャートマーレっていうのがカフェの名前みたいだもんなすでに… (????)
ァ… ( 新着レスの佐藤來良に涙を流し )
はぴめり來良はかわいさ100点満点だし衣装最高コンセプト最高だけど來良がすきでやりたいコンセプトはこれじゃないんだろうなと思うとなんとも言えない複雑な感情に挟まれて死にそうになる ( 勝手に悩むオタク )
わたしの中のえちえち最高潮はシャロとマーレあたりなんですけどみなさまのおうちのえちえち枠をみるとまた違ったえちえちがそこにあるわけでえちえちの世界は深いなと思います
テスト勉強をしてください
リンくんリアコオタクなのでリンくんのえちえちみの深さを日々感じているところ
ももぢゅ(`・ω・´)
どおしたら数学で点数とれますか
すみませんももぢゅからのコールが欲しかったので特に用もないのに呼んでしまいました(´・ω・`)
すうがくあしたたすけて
手っ取り早く点数を取る方法はないのか
本番あしただけど今から喚いて間に合うかな
かてぃあの最大の敵一次関数
あとあれわからん 次の式をなんとかについて解きなさいみたいな
a=の先に直すことはわかるんだけどやり方がいまいち不明
たとえば3a=4b-6とかそれくらいのところまで来たときに3を消す方法がわからぬ
それはわかるんだけどその移行した2が約分できるときはしていいの?約分するときは片方でいいの?両方割れたら割っていいの?片方ならどっちをわるの、、、
なんやかんやしてたえば4a+6/2的な数字が生成されてしまった時の処理がわからぬ
いやわからんかてぃあ数学全然わからん
約分ができないおんな、、、
んぉぇ、、、なにも理解できない
?????
じゃあかてぃあのわからない問題をひとつだしますね、、、
3x-2y-6=0 [y]
これほんとわからん
ぱややん、、
−2y=−3x+6???
1/2を3にもかけるし6にもかけるということ???
あと一次関数のなんとかとなんとかの交点を求めるのもできない
今まで習ったところ全部範囲なの酷くないですか
−6移行したら+6だとおもうよ、、
移行しただけなら+6
もうなにもわからない、、、
????(´・ω・`)
わからんけどとにかくどっちも1/2かけるってわかればいいのかなぁ
わからないのほかにもたくさん、、
あとなんか一次関数が何本もあって三角形作ってるやつわからないたすけて
この二つの直線の交点の座標を求めてなみたいな
えーんえーんこれわかんないとお嫁にいけない
問題出したいけどばちばち過去問だからここには置けないようぇん
むぉん、、、
うーんかんがえる
わからぬ、、、
???? 考えればかんがえるほどわからん
地道にxを1ずつ増やしていくしか、、、
まるつけせねば
正方形って長方形か、、、
はーなるほど!!!わかった!!!
やっぱりわからなかった、、、
あめさんの説明してることはわかるんだけどそれをかてぃあが今立ち向かってる問題に当てはめるとわからなくなる
x−2y+4=0ってyで解くとどうなる???
わぁんありがとうございます
あーわかった!!!ようやくわかった!!!ありがとうございます( ; ; )
理解はしたけどこれをテストでできるかなぁ
過去問は全部理解した
本当にありがとうございます( ; ; )
頑張ります( ; ; )( ; ; )
音楽はつわもの
国語ってなに勉強すべしかいまいちわーらん
国語の教科書もってかえってこなかった……( おばか )
???けんたろかみがたかえた???どした??
ねゆ
シークくんは基本自分の顔面を認識できないけどパァルちゃんの撮った写真の中でだけ認識できるっていうバチエモ設定思い付いた
えもくはないか
「 もしも僕が君を好きだったらこのドアを開けることができたのかな もしも僕が君のことを嫌いだったらこんなに泣かないで済んだのかな 」って歌詞すごいぱるしくじゃん病んだ( ??? )
悲しまないで、とか傷つかないで、じゃなくて泣かないで、なのがポイント高い( 専門家ですか? )
英語ってどうやって勉強するっけ??
なるぽも……教科書持って帰ってきてなかた、、
おざわかわいいね( ; ; )
社会はどうにかなるてかする
佐藤來良の安否を一日20回は気にしてる
まあ世の中には一般人のストーカーから地球に大出世したオタクがゴロゴロいるわけで今回はわたしたちもたまたま一般のストーカーを卒業できなかっただけ大丈夫來良はいつかデビューするというかさせる
いつかっていつだよ……( 崩れ落ち )
まあいいや社会はなんとかなりますなりました次英語ね
純日本人だから英語なぞわからん
ワイも彼氏できんその辺から生えないかな
彼氏が生えてくると思って育てたミントにカビが生えました
まあわたしは佐藤來良がすきだし佐藤來良もわたし(たちオタク)のことがすきだからこれは実質両思いすなわち青春
英語は勉強すればある程度点数上がるよねまあしないんだけど ハッハ
ウッキウッキ ウキキ ウキキ 🐒🐒
バレンタインなぞなくてもいいしそこまで渡そうという意思も存在しないのに学校側が変にバレンタインの日を作るからこうなる
英語は一人じゃ勉強できないですね対人でやらないと厳しい かてぃあのような隠キャぼっちには英語は微笑まない
それなバレンタインに怯える隠キャのケアが足りん
出たな比較級 こっちくんな
受け身も帰れ ワイが信頼してるのはasだけだ
バレンタイン火曜なのか水曜なのかわからん
未だにmore/mostつかう動詞の見分けかたわからんいやわかるけど覚えられない楽して覚える方法ないの語呂合わせとか
あめさん〜!きのうはとてもありがとう
3音節はわかるけどなんかlyでおわるやつ〜とかいっぱいあるじゃんそっちがおぼえられない
lyとfulとing……?
なるほど……、、
そもそもなにがでるのか
もしもいまここで君を追いかけられたなら僕らはまたこうして笑いあっていれたのかな( ; ; ) 0時2分( ; ; )( ; ; )
ぱるしくを思うと涙が止まらんよぅちは
過去分詞は磔にしろ( 過激派 )
過去分詞保護協会の人に怒られちゃうナ、、、
バレンタインアンソロの締め切り明日の何時ですか
iPad紛失
え???わたし一応ヒト科なのにあんなでかいもん失くすわけなくね?しかも豪邸に住んでるわけでもないので4箇所くらいしか置き場ないぞ
もうこんな時間だしどうせならちまちまアンソロ書きながらおびゆに待とうかな
うぇろぜろぜろぜげんきのこ
大日本帝国っていう国名いいよねかっこいい
4行くらい書いた✨まにあいそう ( ポジティブ )
起承転結のkくらいまでは書いた
起のkだよ!!
ロゼちゃんわからん
色々見たけどさらに困難を極めてる
堂場瞬一風で行くわ
人参をむしゃむしゃと頬張る人参って書いちゃった こわいよ
やだかてぃあのかくうぇるくんったら女々しい
おるびっとみた
あんどうくん…ストーリー投稿する方法知ってたんだね…よかった…
その流れで新曲きく
あっすき
たぶんリリクザは一緒にいると3分に一回くらいの周期でお互い「( この人すごいかわいいな… )」って思ってる
相手のことを、、、><
どこかの街でまた会えるまでバイバイってところに米津玄師を感じる
ぢぬ!!!!!あ!!!
つよく生きてわたし
ゎゎゎ
耐えたゎ
うぇろぜ絶対終わらない先に謝っておきます本当にすみませんでした
それならわたしのところのバレンタインは19日なのでよゆう
よゆう、、、 ( ない )
うぇろぜゎ多分バレンタインらしいバレンタインはしない
みんなどこに小説書いてるの
アップルのメモは重くなっちゃうんだよな〜〜><
パソコン持ってるけどOfficeがない!!!
縦式とか使ってたけど縦であることの意義を感じなくなってきた
ウィンドウズ!!!ではある
でもパソコンで書いたものをスマホに送る技術がない なくていいかな
テスト終わった時の開放感といったらないよな〜「わたし、もう普通に生きていいんだ!」って気持ちになるテスト期間ゆーて勉強してないのにね
ぱそこんたちあげた!!!どうしたら
更新するみたい
わんのーと???つかいかたがわからぬ
和歌山県知事かわいくないですか喋り方がおっとりしててなんかほっこりする言ってることは深刻だけど
バレンタイン〜〜><
えんらくん、マスク不足の中えらい値段でマクスを売り叩いてそうだな知らんけど
そんな悪徳なことしないか
すてきなおじさまって感じがする やさしいしゃべりかた、、、
売らないのか、、、、
ぴえんとりあえずはやくかきますねその前に髪の毛を乾かします
和歌山県知事が主さまでいいよ和歌山県知事の館に住んでることにしよう ( ?? )
ぜんまいじかけのトリュフ、、、
秀の働きで和歌山県が回ってる可能性はある ( ない )
リリィはむちむちぷにぷにしています太ってるのではないむちむちぷにぷにしてるだけ 若いのでハリがある 標準体重です 健康的なおんなのこ
ぱぁるは基本みんなのこと呼び捨てるけど都ちゃんだとどうなのかなー、
みやぴありよりのあり
ぱぁるのツインテールも16さいまでだと思うんですよね17さいになったらなにかがかわるまあぱぁるは永遠の16さいなので関係ない
リリィのおてて、、、ふにふに、、、そして小さい指が短いぷにぷにしてる
( デブではないです )
リリィはたぶん朝はよわめ
リリィが机かなんかにつっぷして寝落ちしてて、それを見つけたクザトくんが起こすんやで……
「こんなとこで寝んなよ」みたいな それでぽやぽや目覚めたリリィのほっぺに跡が付いてて、「跡ついてるぞ」って言うとねぼけたリリィが「じゃあクザトくんとって」って言ってそっからとれねーよって笑ってもいいしほっぺにちゅーするのもあり
ねおちしましたただでさえ終わらないのに2時間を無駄にした書き上げられるかな
もしやみんな書き終わっているまって磔にされる
とりあえずごはんたべよう
じゃあリリィはクザトくんに好いてもらってるんですね、、、
50~60代女性が選ぶバレンタインチョコをあげたい男性有名人トップ10を当ててる
はやくしてくださいかてぃあ
わたし的には竹内涼真の一位は意外だしディーンフジオカの圏外も意外
ぱややんぱややん
來良がインスタのストーリーを投稿してたので乾ききってた生命が潤った
たぶんリリィもクザトくんが一番仲良い人だと思う
ちょっとバレンタイン一切終わる匂いがしないのでタイトルだけ貼り付けて終わってる風を装いますね ( !??!! )
バレンタイン〜〜
ゃばい
なんかoのキーだけ反応しなくなっちゃったんですけどどうしたら???
ようやく本題に入りました!なおバレンタイン要素はまだないようです!現場からは以上です!
うん???うぇろぜ真顔でボケるタイプじゃん
あれ??ももぢゅいるの?
ぱや?
じゃあタイトルだけ発表しますね「愛のことば」です以上
みんなのあんそろよみたいめぅ
早くかけよデブが
わーんかけない〜>< >>527
ウェルくんはたぶんごみ奉行
うぇるくんが手袋をしてるのは食器洗う時の洗剤で手荒れしてるからみたいな主婦みたいな感じだったらかわいいなと思いました。たぶん違う
[至急]うぇろぜの口調わかりません
敬語!!!!ありがとうございますん
これたぶんわたしのうぇろぜがトリになるぞはあはあはあ
しぬ……なんだこれは…ながい、やけに長い
短編以下の短編を書くことで有名なわたしなのにとてつもなく長いいや世間的にはそうでもなくても私的にはめちゃんこながい
かてぃあ標準語しか喋れないのでこれ方言なの?という驚きに出会ったことがない
だれかおうえんして( 大の字 )
わぁんさゆさゆありがとう〜すき!!
ありがとうあざみさん〜( ; ; ) すき( ; ; )
かてぃあ「バレンタインアンソロジーは出せません、今、シンガポールにいます」
いまわたしが作っているこのうぇろぜが誰かの夢を運びます
Yahoo!にログインしないとなにも始まらないんだけどできない
だれかわたしの表垢とぎんさじ垢でつながってください
ん???いやまあいいや
まてまてまて本当にトリになったやばいやばいやばいごめんなさいごめんなさい
ハァハァハァ焦ってる
突然つまったどうしたらいいのこの先
はー日付変わるまで時間がない
うぇろぜ急にギャグ
間に合う!!!間に合うぞ!!
もうすでに間に合ってないです
うぇろぜのせました!!!
多分アウトだけどめっちゃギリギリ日付が変わる前にのせられた!!!
もうあげたけど推敲今からだやばかったら事後修正
うぇるくんもろぜちゃんもよくわからないのでよくわからないことになっています
4668か〜〜耐えた耐えた
わたしまだみんなのやつ読んでないんですよちょっと読もうかな
うぇろぜ尊いな!!
そこはわたしも書きながら笑った
めるゔぁれ尊〜〜幸せが呼吸してる
ロゼちゃんは主さまに言われて楽譜の整理をしているので、手紙が主さまのものだということも知っていて、それでいてうぇるくんに読ませたわけだ😌 どんなきもちで、、、???
初めてリコ雛の世界に触れたのですがこれ最高だな沼る
あめさんは文と文のつなぎ目が自然ですごいかてぃあはなんかぶつぶつしてる
ア〜!ア〜!リクザトしんどい!!!すき!!!
え〜〜やばいね!!!わたしエナシンの世界にあまり触れてこなかったけどこれはベストオブやばいすき
ねようかな、、
うぇろぜ〜
かてぃあはおそらくアンソロジー出禁になる( なりたくない )( 自業自得 )
きょうもぱるしくで胸がいっぱいです( ; ; )
温泉旅行をするぱるしく… ( !? )
セザンヌの新色アイシャドウほしいな!!! ( どんどんどん )
8か9がいい
なんかアカウントのあれわかんなくなってログインできなくなっちゃった!
sswにモンブランのチアガール追加したいな、、なまえはマロン、、、追加しすぎか、、、
マロンはロマンチストなおんなのこなんですよ マロンのロマン
うぇろぜはギリギリバレンタイン中にあげたので( 息切れ )
みんなのバレンタインアンソロ裏話とかききたいなそういうページないかなあとがきみたいな(´・ω・`)
わーいあとがき
かてぃあにページのレイアウトができるとはおもえぬが、、
うぇーい
行ったけどセザンヌのアイシャドウまだ出てなくて悲しかったのでマジョマジョのアイシャドウをかいました ( 脈略 )
リコ雛かこうかな
リコ雛詰まった
これはな〜〜ちょっとな〜〜許されるかな〜〜
よみましたよ、!!あとがき わたしも後で書いてのせますね!!!
あとがきのせた
いきをするようにわたし???
https://i.imgur.com/wpFerri.png
なるほどね、、、
一番… ( とぅんく )
ぱぁる描いたのでついったにのせた
ジェグ全然読めないんだけど、あのカウントダウンを見た感じだと第二の合宿が始まる前ぽくててことはあそこにいるのは合宿で脱落しなかったひと…?ライブかなんかのゲストに行ってる人たちと雑誌に載ってた四人もしてないと思われる てことはどこにも出てない林は脱落したのでは…!?
毎日來良がストーリー上げてくれるんだったらわたしが來良の姉になって毎日チョコ送るよ><
林龍太のはぴねすをみると泣いちゃう
かてぃあ本編よりあとがきの方が好評で草
ももぢゅのあとがき爆笑したヮィはももぢゅのギャグセンスの虜になっている弟子入りさせて
わんわんU・x・U
リコ雛を書かねば
違うんですねリコちゃんがねちょっと頭のおかしいやつみたいになってるんですねそういうつもりはないのですが
頭がおかしいのはリコっとちゃんではなくわたしですので
ぴえん
リコリクさあ、、
きめつ見たことないのであべまの一挙放送見ようかなと思ったんですけど7:00~25:00とかちょっとスケジュールに無理がある
にぽんの歯周病の人間の割合的に歯茎三人娘絶対一人は歯周病ぢゃん… ( ??? )
そうだリコリクだワイはリコリクの旅に出るのだ
そうだアルバムを予約しなければ
ファンクラブに入ろうという意思はあるが入る意味をさほど感じないんだよな入らなくてもライブ普通に当たるし
行くか名古屋に
涼宮ハルヒを彷彿とさせるリコ雛
ちなみにわたしは涼宮ハルヒを見たことがありません
さっきまでなんか思ってたことがあったんだよな
マレリク万歳🙌
ビッケブランカの顔面が好きな人は必然的に金城碧海の顔面も好きだと思うんですけどじゃあ金城碧海の顔面が好きな人はビッケブランカの顔面が好きなのかと言われるとそれはちょっとちがう
わたしはどっちもすき
マレリクは存在が対比だから、、><
リクシャロキューあたりが集まったらロクなことないと思うんですよね、、、
ハァ、、、リ&ロ……
三人のアジトはシャロの部屋です
何かの手違いでその三人の溜まってるところにシークくんがいて、「うちのシークに変なこと言わないでよ!」とか言いながらしあわせなぱるしく時空のぱぁるが引き取りに来るところまで想像した ぱぁるに怒られるのは決まってシャロだけで、リクとキューくんは「おい、ミニスカート、、、」とか言って見てるだけ
しあわせなぱるしく時空… ( ほっこり )
逆にシンイくんがもともといるところにリクとキューくんが入ってきたらどうなるのだ?
リ&ロ&キ、ギャグじゃん……
知ってた
エディクザはおそらくエディ兄妹ともに本気というパターンはあまりなくて、リリクザをからかうリクか、兄に対する対抗心を恋心と勘違いするリリィに二分される オタク的にしんどいのは後者
クザトくんにオレ、〇〇のこと好きみたいだって言われて反射的にやだ!っていっちゃうリリィはいる
りこひなかこ、、、
くまをコンシーラーで隠してると気付いちゃうぱぁるちゃんからぱるひよが始まるわけね把握
マレキュはマレキュだなあ キュマレではない
えーかてぃあめるつが言ってたのみてマレキュぬまってるよ、、、
ばうわう
マレキュはお互い自分のポジションかんちがいしてゆから、、、
0時2分を聞いてるとぱるしくをおもひだしてかなしくなる特に最初のところ
「もしも僕が君を好きだったら このドアを開けることができたのかな もしも僕が君のことを嫌いだったら こんなに泣かないで済んだのかな」ってさ〜あ〜
驚き桃の木洗濯機(たまごっち、、、)
りこひなかけません!!!
わたしかあたしか
りこひなかけそうな気持ちとくじけそうな気持ちが五分周期くらいでくる
わたしも美術言えん
あとわたしって言えないですね舌が回らなくてあたし寄りになる
歳をとってカレー屋を開業するぱるしくはもはやギャグ
ぎんさじ民の中にカップルが……
ssw婚とか沸く 結婚式のスピーチするよかてぃあ
わくわく
そもそも恋愛感情生まれるかなあすきすき言い合うことはあっても感情はなさそう
マーレも初恋まだなんよたぶん みてた人はわかると思うけど凪のお暇のゴンさんだっけ?みたいなイメージ
りゅんりゅん><
みなさん佐藤來良ってどおおもいますか>< ><
そうですかてぃあの推しなんです>< 現場からは以上です
じゃあかてぃあバージンロード一緒に歩くねどっちが花嫁か知らんけど
かてぃあはあべまようわからん
ジェグみますすこしうるさくなります
みんなジェグみよ……今からでもまにあう、、
トラはかわいい顔してごりごりパフォーマンスチームですね知らんけど
ツンデレチームほんま草
番組みると黙るタイプだわたし おもんな
タイヤ腰につけて引っ張るとかアイカツで見たやつじゃん
りゅんりゅんは武井壮をも超える運動神経をもつ( 自称 )( たぶん嘘 )なのでいける
クッソwwwwwダイエットメニュー、、、
りゅんりゅんが苦しんでいるようで良かったくるしいのは真面目にやってる証拠、、
えぇ、、、
なにしてんのウス、、
ウスとか言って誰だか知らんけどひどいナ、、、
マーレのモデル?になったパクハくんという男の子がいるんですけどひーこんな天然記念物みたいなイケメンが腕立て伏せとかして苦しんでるの萌えネ新たな世界ひらけそお
三浦史也くんほんとジェグの林龍太って呼ばれてるだけあるなワイは好き
おそらくオーディション番組で強気な発言をしてしまう男を好きになってしまう傾向にあるのだと思います
テフンってひと22歳なの!? そんなに若いとゎ
よかたねきゅうり食べられてねりゅんりゅん(´・ω・`)
こんばんは!!!!!!!!!!
りゅんりゅんは耐えました
ひーん、、、人気投票の結果、、、よわよわだな
オタクは財力ではないってことか
きょうついったにのせたぱぁるホムペに載せる!?いらん!??!おっけー!!!
ももぢゅってホムペの画像みえてるの???
えーじゃあ載せようかなどこにのせるかな
きめつのやいば、、、
まあ明日考えよー
我慢できなくてダイソーのクリアスタンプ買っちゃったけどこれはマジで革命クリアスタンプって頭おかしいくらい高いもん
クリアスタンプっていうかスタンプ全般に言えるけど
カゴが欲しいカゴをくれ
んぴ、、、
起きた
リリクザかくれんぼ、リリィが隠れるの下手くそすぎて物陰とかからはみ出してるんですけどそれでも気づかないふりしてしばらく探した風にしてくれるクザトくんどこにいますか
もしくは木の後ろとかに完璧に隠れててもそわそわしてるうちに幹に蔦が絡みつく、、
バレンタインつくらねば、、、><
え???みんなキャラ増やす???ぢゃあワイもモンブランのマロンちゃん追加する
マロンちゃんはチアガールなのでみんなを応援します ちなみにかてぃあはチアダンス経験があります はいぶいは親指が前 ( 拙い知識 )
チアダンスが好きだっだかと言われればそうでもなかったのですが、チアダンスの行き帰りの道はなんかいろいろなことが思い浮かぶので好きでした近藤笑は行きの道で名前を思いついて帰りの道で容姿をかんがえた
でもワイデブだからターンで二回回れんねん誤魔化してたわ
わたしずっとパレットジャーナルだと思ってたんだけどバレットジャーナルだったんですね大反省
りこひな世に出せるように仕上がるかな〜
うーんん!!びみょい
リコ雛ゎ、、、うつくしい、、
リリイ自転車乗れるのかな、、、補助輪かな、、、練習しないとな😩
多分普通には乗れない
😩😌😩😌😩😌😩😌
彼氏ほしい定期
わたしのリコットちゃんに対するわたしの知識が浅すぎてじょうずにかけないなー!てゃてゃ
かわいいおばあちゃんになりたい😏😏😏😏😏
結局SSWキャラって何人いるの???
こんばんはー
玻璃ぴの誕生日1月29日なんだが星座はなに
リクココ〜〜><
この世界の終わりみたいな話だなこれ
一言イメージと100質とか恋質とか布教とか全然上手にかけないんだよね
コツとかないかな
だれかなんかCPひとつください恋質か愛質を書きます
りりくざ!!!書きかけのがある!!!やゆ!!!
iPadのケース治った😏 ( リリクザ忘れてた )
本当にWi-Fiの調子が悪くてですねなにもできぬ
ぽーん
かそかそしいな
もねぱる / ぱるもね、、、 ( とおいめ )
ジェグほんとに見てる人少ないんだろうなスマホの件とかわりと問題行為だと思ったけどぜんっぜん騒がれてないもんな
じぇーおーわんの事務所とか経済力とかうらやまし〜〜って言ってるあーすみるけどじゃむからもあーすからもこぼれ落ちて一般人のストーカー卒業の光を失ったオタクからするとアイドルになれるだけうらやましいと思ったり思わなかったりする
かてぃあも率先して一般大学生のオタクしてるわけではない
ひよ&リク ( にこにこ )
らいらを推してて三回挫折を味わった>< 1回目はらいらが一回脱落したとき( でも繰り上げしてくれたので救われた ) 2回目はらいらが脱落したとき 3回目はおるびっと、、、、
本当はファイナルにすら出れなかったと思うとぐらますとさよなら青春らいらをみれただけで十分 デビューして欲しくなかったと言ったら嘘になるけど
特にさよなら青春らいらをみたときは泣いた
ひよ&リクはクラシックのかかったおしゃれなカフェにいました。 ( 出だし )
選曲はともかくあの歌の中ではかなり美味しいところもらえたと思うしなによりあのピンクのカーディガンが頭おかしいくらいに会うんだよなおそらく彼女がお花見デートにピンクのスカートを履いていくねって言ったら合わせてきてくれたんだと思いますらいらおしゃれだから ( 大妄想 )
匿名さんが來良の話してる!らいらオタクなのかな!って思ったら名前抜けたわたしじゃん
はぴめりらいらも大優勝 聞こえてくるジングルベル(ホー!)のホー!のところがわたし的推しポイント
はぴめりでよかったなと思うけどBOらいらとかやんちゃらいらとかくんちきらいらとかぴざらいらを思うと涙が出る
まあやんぐらいらが想像した時の泣ける度は一番高いですけど はぴねすらいらとかももし見れてたら最高だったのだろう
でもどんならいらも好きです!!!( おわり )
Aクラスからの降格は全來良オタクが泣いた
Bクラスに行ってすぐにおおひらくんが抱きしめてくれてたところでさらに泣いたおおひらいら万歳おおひらいらフォーエバー
來良のキャッチコピー見たときには脳が震えたのがわかった
來良の絵馬の話聞いたときは号泣したいや本当なのかはわからないけど本当なのかもなって思わせてくれる來良の人間性最高
この絵馬の話は…ほんっとうに泣けるんですよ…本当かわからんけど泣ける
まあそんなことはいいワイはリコ雛をどうにかする
來良の過去エピのなかではうさぎフェア当選も好きなんだよな😏😏😏 うさぎフェアとかいうよくわからなすぎる催しがすでにかわいい
もつなべは妄想が広がらないので発狂するほどではない
理科81点だった!理科8割は勇者 ( 当社比 )
いや本当に勇者ですよクラス一頭いいような人でもそれくらい
( のはず )
もし次のアンソロがあるならテーマは春だと勝手に思ってるまあかてぃあがそのメンバーに入れてもらえるかはさておき
りこひな〜ッ
本当に全然Wi-Fiが繋がらない 前までは少し待てば動画とか見れてたけど昨日今日でそれも本格的にダメになった 葉っぱは時々重いけどギリ見れる ほむぺはほぼだめ
リコ雛はなんのきっかけがあれば友達になれる??
軽量版作るのたいへんそうだしあめさんに手間かけさせたくないのでだいじぶです( ; ; ) かてぃあの家のWi-Fiの問題
こんばんは
今日音楽の時間ずっと喋ってたんだけど「最悪自分が新型肺炎になるのはいいけど推しがなるのが一番やばい」という結論に至った どのオタクも考えることはいっしょだなと思った
てれんててれれてれんててれれ
〜〜><
かてぃあいるよ
くろえちゃんかいた
あー画像の貼り付け方わかった
わおん
名前消えちゃう!!!なぜ
いや本当にこの世の終わりみたいなWi-Fiの繋がらなさ
葉っぱが重いのはもはや末期だよママ
ふぉーじーにしました
4Gはふぉーじーって読むけど3Gはさんじーだし5Gはごじー
なぜネットが繋がらないのか
すぽてぃふぁい??
iPadのケース直してからプチストレスが解消されたなどうしてずっとゴムをテロテロにしたままだったんだろう
プチストレスの解消って言いかたなんか意識高いよネ
おつかれさま〜〜
今日も1日を空費したなぅち
すぽちふぁい、、、
リ&ロ&キのことを考えていたら1日が終わった
時間を喰うな奴らは
えろそうでえろくないなぞなぞをするリ&ロ&キがみたいな!!! ( 生産性0 )
44人もいるのSSWきゃら!!?!!
どんな会話をするかは二人だけの秘密です ( 知らんけど )
>>764はいざ自分が回答者側だったら絶対答えられないのに「お前らこんなのもわかんねえのか!?汚れてんな」とか煽りながら爆笑して問題を読むシャロ、下ネタしか思い浮かばずにやにやが止まらないリク、ごく自然な流れで下ネタを言うキューくんでお送りします>< ( たのしそう )
リ&ロ&キ、リ&ロ、ロ&キは基本やってることいっしょなんだけどリ&キだけまた違う空気を感じるやつらは距離が近い ごく自然な流れで肩を組んたりくっついて座るなどする そして唯一交際があり得る ( 当社比 )
シャロに嘘告をするというなんの生産性もないこの世界の終わりのようなドッキリを企てるリ&キ→実行するリ&キ→びっくりするシャロ→その場に偶然居合わせたシンイくんが「シャロはオレの」的爆弾発言をする→騒然とする現場 みたいなシャロシンないですか!!?!! ( 結局シャロシン )
ネットが繋がるようになったらよく喋るかてぃあ、、、
シャロシンすこだよ><
シガーキスとは???
ほへぇ〜〜なるほど
リ&キは>< >< 距離が>< >< ちかい >< ><
ぁわかる できそう でもあくまでお友達なリ&キがすき
そうですそれなんですリ&キの肝はそこにある解釈一致だわ
ねむい!!!><
こぉずくんはじめてみた
りりこず、、、 ( ぽや )
かてぃぴっぴはパウンドケーキ ( 型を使うって書いてあったからパウンドケーキだと思ってみんなにパウンドケーキにするねって言っちゃったけどレシピ見たらカップケーキって書いてあったやつ ) をつくらねば、、、
りりこずはお花あげたりもらったりする
……不思議なことが起きている……
レシピでできるのが8個、作りたいのが16個だったので倍でやったら12個しかできぬ…
やっぱテストしておいたほうがよかったかな
焼きはじめて5分、はやくもかさを増しているように見受けられるが… ( 失敗の予感 )
爆笑してる
待ってwwwwこれやばwwwwクッソwwwww
やばいこれはやばいどうしよう
とんでもないものを生産してる気が
パウンドケーキ焼いてるんですけど膨らみすぎてやばい
八分目って書いてあったけど半分くらいしか入れてないのにそれでもヤバイ
あーわたしクロエちゃん描いたのにのせてない
レモンを載せたんですけどパウンドケーキが膨らみすぎるあまりそのふくらみがケーキを飲み込んでモンスターのように、、、
わたし去年のバレンタインもパウンドケーキだったけど、でっかいの焼いて切ってたからこういう小さいの何個も作ったことなくてよくわからない
パウンドケーキとかではなくこれはもはやパン
だよね…冷めたらしぼむよね… ( ; ; )
ホットケーキミックス生でも食べられたらいいのに><
中尾暢樹を見ると中尾暢樹だ!と思うよりも先にイケメンだ!って言うのがくるから「なんだこのとんでもないイケメンは!!!!…中尾暢樹か…」ってなる
終わったー!
おっけーおっけー
さてこの大量に作ったケーキ (もといパン )を持っていく袋がござらぬ
マーレてゃんの特技は歌 趣味は熱帯魚を飼うことです ( 後付けの設定 )
來良の顔面を見たので元気もりもり
今きづいた…ももぢゅ…
それもこれもうちのWi-Fiのせい ( 横暴 )
かてぃぴっぴが膨らみすぎたパウンドケーキに爆笑してるうちにこんなことに、、、><
かちあとか言う人のバレンタインアンソロのあとがきタイトルふざけてんだろ
わあ本当だレスつけられるようになってる
ねみ
本当に芋虫みたいな自己肯定感なんですよ国語の劇の授業でくじ引きで同じ班になった時にその後で「俺と同じ班になってごめんね」って言われた 泣いた
バレンタイン配りきったぞー\\\\٩( 'ω' )و ////
かてぃあ作パウンドケーキでかすぎるあまりみんなから「主食」って呼ばれて草
りりこず〜〜あっあっあああっ ( 号泣 )
りりこずには優しさがある りりこずには未来がある
事実はどうであれわたしの中ではりりこずは仲良しです ( 強引 )
マーレてゃんはおうたがじょうず さして共感もできないくせにback numberでも歌っていろ
あともう一つ得意な歌があります 『大きな古時計』 ( かわいい )
❌マーレてゃんのおうたがききたい
⭕マーレてゃんが歌うことによって上下する喉仏が見たい
いまは もう うごかない ( 悲しい顔 ) そのと〜〜け〜〜い〜〜 ( ビブラート )
來良てゃんも自分でリアコ枠ってわかってる感じのキャッチコピー出してきちゃうとこあるからセーフ
アッそういえばパクハくんが366日歌ってた!!!!番組で
そうそう!!!たぶんツイッターとかで検索すれば出てくる
かてぃあはねうぇここを考えたんですよ
うぇここのお話を考えたんですけどこれはね〜〜あのね〜〜これはね〜
オチがないな… ( 未来予知 )
!??!!?!!
來良がインスタの投稿消してる!!?!!
アイコンも白黒になってるし 何かあると思っていいの???
おるびっとに入ると信じてインスタの投稿全部スクショしてたマンだからセーフ
ぴえーんなんでインスタの投稿消したの〜〜オタクへ匂わせてるんですか
いやわいインスタ全然見てないからいつ消えたのかもしらんわ
いやアーカイブって言ってるくらいだしただなんとなく消したのかな
オタクそわそわしてる
ぴえ〜〜バレンタインちびちび食わねば
日持ちきつそうなやつはもうたべた
粉物は意外ともつのでいけり
らいらーらいらー
玻璃ぴと女子会しよね( ; ; )( ; ; )
ぱぁる&玻璃はね……男子禁制なんですよ……
リクのシャツの色は特に決まっていませんまた日違う色のシャツを着ていてたまたまpf収録の日がワインレッドだっただけですわたし的には水色とか似合いそう
毎日!!!!!
リリィも着てる服は毎日違いますでもワンピースしか着ませんなぜならコーディネートができないからですリリィママもそれを見越してリリィには特に考えないで着ればいいワンピースを持たせて見送ったわけですね
エディ兄妹はわりと裕福で幸せな家庭に生まれていてたまたまぱぱと主様が友達である夏の日にかわいい旅行鞄を持って館にやってきた みたいなかんじ
なのでたまに蒸気機関車にゆられておうちにかえります
リクはピアノなどの習い事をそつなくこなすタイプだったのですがリリィはほんとなにもできないのでなにもできなかったのですが下の子なので許されてきましたこれによりこの世の淀みを一切知らないようなリリィが生まれたのですリクは気づいたら黒ずんでました( おわり )
リリィはなにもできないわけですなにもできないって言ったって何かできそうな気もしますがなにもできませんかあいい
マレリク〜〜><
ぱぁるはマジでなんでいるのかわからん
ぱぁるちゃんポケットはなんでもでてきます有能
秀は主様のティーポットではなく主様の大切な人とか身近な人が使ってたティーポットなのです そのひとはもういません 秀はそのかわりのようなものです
でも主様からはバザーか何かで売られていたティーセットをたまたま主様が買ってきてなんとなく擬人化したんだよとか言われているのだろうでも秀ぴは真実に気づいているわけですねバブだけど
秀はもともとあったティーポットに魔法がかけられて完全に別個体である秀がゼロから生成された解釈 つまり生まれたその瞬間から擬人化 ほかの食べ物系統のひとたちはもともと普通の人間で館に来た段階で証的な意味合いで擬人化にされた みたいな解釈
擬人化になるのにももちろん代償があるわけで、ある人は自分が存在した事実が消されてしまったり、ある人は館を出られなくなったり、ある人は永遠の命を持ったりする
という設定はあってもなくてもいい普通になくてもいいやさよなら
めるつの解釈いいなシンプルでそれで行きたいワイも
ぱぁるはほんとはミルクティーの擬人化なのですがタピオカが流行ったので自分で勝手にタピオカを名乗っている説はある( ない )
わたしのイメージだと秀シクが最初の擬人化 擬人化は本来本人との合意の上擬人化元と人間を融合させる的な絶対ルールがあるんだけど主様は大切な人を失った悲しみによりその人の使っていたティーセットに魔法をかけ完全なる別個体を作り出すという禁忌を犯したのだと思う( 大妄想 )
さゆさゆのオペラくんの過去編はかてぃあ的に圧倒的解釈の一致
十歳児の秀シクというだけで既に原稿用紙100枚くらい感想かける
擬人化が子供を産んだらその子供もまた擬人化なのでしょうか
たしかにたとえばロールケーキとマカロンの子供がロールケーキマカロンだったら変な話になってきますね
シャロはひないさまに名付けられたんだその時からシャロという人間は生まれたんだつまりその出会いが三年前だとすると早い話シャロは3歳
ひなぱるのおそらく出会いは館で初めましてではなく以前どこかで会ったことがあって館で再会して「あっあなたあの時の…!」的なノリ
ぱぁるの髪は地毛なのですが昔は黒染めしていましたぱぁるには黒髪清楚時代があります
シャロ、玻璃は本名じゃないな〜〜マーレは微妙
シャロは本名じゃないって書いてあるもんなpfに、、、
リコ雛あと少し????かな
りこひなどうしようぴっぴ
喉が痛くて熱があゆ、、、
リコ雛のせました
林龍太のまいすた、こわい
その髪型わたし的には全然似合ってない(というか黒髪が似合わない)し加工こわいし早口言葉を言いながらひたすら振動し続けるとさらにこわい
リコ雛のことが好きな人はかてぃあ作のリコ雛を読むことをおすすめしません でも読んだからにはちゃんともう一度読んでください
ぱっぱぱやぱや
あのーにじをーわたあーってー
中里空( ; ; )( ; ; )
自分が義務教育学校8学年だということに悲しみを覚えた大ベテランじゃん
秋に失踪しそうは草
マーレには木綿のハンカチーフとか歌ってほしいね!!!きーみへのおくりもの〜⤴ ってところ
りこひないつかリベンジするね\\\\٩( 'ω' )و ////
りこひなはむずかしいです
ででん
マジでめちゃくちゃ元気だし走ってくださいって言われれば全力疾走できるくらいの気力もあるのになぜか熱がある、、、???
強いて言うなら喉が痛いけれどそれはもうなおった
さぶい
アッ……
たーだとかいのーえのぐにーそまらないでかーえってー
テスト期間に葉っぱを自粛するひとかてぃあはすごいとおもいます。
さぶい!!!!が
かてぃぴっぴはテストの近さとレスの数が比例するから、、、
かてぃぴっぴの成績は…底辺…
リコリクかきたい
ぴえんりこひなどうでしたか( ; ; ) ( ; ; )
日曜日はママの推しのお誕生日をせねば
わぁよかった( ; ; ) リコットちゃんがあまり上手にかけなかたので、、、
ほむぺいっかいいっかいログインするのめんどくさいな><
ひよりさんの過去読んだ🙋♀
ももぢゅマジで大丈夫かな
ひよまれはノーベル平和賞
木綿のハンカチーフにハマってるんだよねオッオッァッ ( 発作 )
かてぃあはいつもハンドタオルではなく正真正銘のハンカチを使っています
Burberryでし
リコ雛につけたもう一度読むってしかけ一回やってみたかったんですけどこれは結末分岐の物語とかでやるべし
ほーんつまりワイはマーレに敬語の歌詞を歌ってほしいわけだ だから3月9日とか木綿のハンカチーフとかでてくんねん出所は不明
「 いいえ、星のダイヤも海に眠る真珠もきっとあなたのキスほどきらめくはずないもの 」だぜ…?ぅちらのマーレてゃんがそんなこと言うんだぜ>< しんどいオブしんどい
😫 熱下がれ
全国の学校に行きたくない子供達に体温を配りたい
うーんうーんりくここか、、、りくここなのか、、、
マーレプレゼントとかできるのかな( ; ; )( できるよ )
こちらから歩み寄らなくても相手から歩み寄ってきてくれる人生しか送ってこなかったからなマーレは
マーレてゃんはフェロモン発してんのよ知らんけど イケメン戦国の石田三成くらいのきもちあそこまで極端じゃないけど
マーレって知能どれくらいあるの???😥
自分の頭でものを考えられるのかしら、、、意志はあるの?自我はあるの?😥😥😥😥😥
あるの?って言われたらないかもしれん ないことはないだろうけど
自我はないは嘘だろ自我くらいはある たぶん
自我ってなんだ???
わいも知らんシャングリラってなに適当につけちゃった
無印良品に行くために生きてきた
わーーー
ももぢゅ( ; ; )( ; ; )( ; ; ) よかった
悠リリのリリィ、猫耳が生える みたいなのどこかにありませんか
ぼぇぼぇ
なるほどね、、、( 日付変わる2分前に滑り込んだオタク )
もし次のアンソロがあるならテーマはなんだろう
でかくとって春くらいにする??
かてぃあの生誕記念アンソロ( この世の終わり )
四月はエイプリルフールってことにすれば3月を春にできるな知らんけど
なでぴ&かてぃぴ生誕記念アンソロジー、、
背後の誰かの誕生日が来るたびにアンソロをする流れに……?
あめさんとコナンドイル誕生日一緒だからコナンドイル生誕記念アンソロになるね(????)
雛祭りアンソロ😥
お別れアンソロは涙を流す自信しかないョぽたく 泣きながら書いて泣きながら読んでる
都会の絵の具( ; ; )
かてぃあに決定権は、ない…… ( てゃてゃ )
ドラフトで決めるんですかCP やりたいの出してシャッフルとか???
お誕生日特典で〆切伸びないかな😏😏😏( のびません )
ぎんさじ民の方々ならワカメでもかけそうですねアッわたしは書けないですけど
うーん佐藤來良、、、
とりあえずアンソロはするってことですかワーイワーイ
先週のまぎれこまだみてないや
リクのCPなんかないかな
おはようございますん
米粉パンたべてゆ
ほんだのあにきが〜〜インスタのフォロワーを〜〜0にしてて〜〜おたくは〜〜どぎまぎ
ぴえん
ネイルも塗ったのに〜〜熱が下がらなくて〜〜外に〜〜でれなかた〜〜
ほむぺのふぉんと種類乏しい
マーレてゃんはなんと未成年
\\\\٩( 'ω' )و ////
マーレはわたしにもわからんけどわからんからえちいのだとおもふ
未知はエロ ( ?????? )
マーレの一番えろいところは目です
異論は認める
わたしができれば見ないように見ないように生きてるジャンルがありましてパルマレと言うのだが
なかったことにしようこれは
リクで書きたい話があってリクのカプ模索してるんだけどあんまりハマるのがないなにがあるかなリク
シャロクザ!?!!!?!( ; ; )
シャロクザがそこにあるのなら世界のどこへでも、、、
ゎほんとだももぢゅが書いたやつ追加されててゆ
ぴえん彼氏ほぢどこかに落ちてないかな
ほんとだしゃろくざがある( ; ; ) しゃろくざだ( ; ; ) この世界にしゃろくざがあるなんて( ; ; )
まぎれこみる
きょうこチャン!!!
母上による小さいきゅうべえのモノマネほんま草
きょうこチャンかわいい( ; ; )
ぽゆゆ
きょうこチャン〜〜( ; ; ) 結局まぎれこでもきょうこチャンはきょうこチャンなのね
まぎれこ全然意味わからん誰か解説して
ぱぁるさん身長154糎しかないの…???ちいさい
えーじゃあ7糎くらいあげるよ
待って縮む前に痩せないと体重このまま縮んだらさらに太くなっちゃうじゃんね
でも実際ぱぁるは厚底履いてるからちょっと高く感じるんだよね靴下とかになるといつもより小さくなるから身長差広がってあれ???ってなるこれは雛パル
その辺で会ってるのとひないさまのお部屋に上がった時じゃ、、、、目線が、、、ちが
クロエちゃんはどこに行ったの???
かたかなでクロエなのかな!!!くろえ???どおして出てこないんだろう
わたし今日早起きだった 10時くらい
なので1日が長い
はー熱が37度から下がらんな意味わからん
まはりーくまはーりたやんばらやんやんやん
えージェグの順位見やすくなってて感動
下から2番目の人個人的にかっこいいと思うんだけどなまあ金髪は驚くほど似合わないけれど
茶髪とかだとあっ顔がいい…ってなる
板のところから書き込む時だけ名前消えちゃうんだよねなんか
これ総格得票数いくつよ、、、
投票してる人少ないのでは???
評価システムはかなりいいと思うんだけどな〜〜
やっぱり純粋なファン数だけでなくお金を落とすファンがどれくらいいるかも大事ですし
実力評価〜〜も当たり前だけど人間性を評価してもらえるのもいいなと思う
およー!
りゅんりゅんの役目は三浦さんが担ってるので、、、 ( 主観 )
朝礼に間に合わないこごんくんとか呼びにりゅんりゅんが二階に駆け上がったところでりゅんりゅんもそれくらいの人間性は持ち合わせてるんだなと思って感動した
オヨッオヨッ( 発作 )
まあ結局間に合わなかったんですけど
オヨー!オヨオヨ! ( あめさんを追いかけ回し )
ぴえんスレが終わる
わたしソフトサラダせんべい好きなんですよもしおよりすぎて死んだら墓に持ってきてください
オーデュボンの祈りを読みました
ソフトサラダだけで生きていけるな主食でもいい
そう考えると木綿のハンカチーフの女ってすごいよなワイだったら地の果てまで追いかけ回してる
あんかけ焼きそばがたべたい
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。