わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ すこし也、そしてぎんさじ🥄🥄🥄
・ にちぷすきです!!!1pickは佐藤來良(と石井健太郎…)
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
ビッケブランカ「 shekebon! 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと118!!だよ
重量ピエロは読んだけどトイレに誤って落とした
おめれすありがとう😏😏😏
そういえば昨日みんなみすてりの話ししてたときにわたしいなかったんですけど、もし館の中での連続殺人が起きたら最初に死ぬのはリクだと思うんですね
でもリクは死んでもなんかその辺の女に恨まれて刺されただけだろうと思って誰も気にしないんですけど、次の犠牲者が出た時にリクと同一犯だってことが発覚してリクは恨まれて刺されたんじゃなくこれは館の中で起きてる連続殺人なのダ!!ってなって震撼する
多分同一犯だってわかったのは遺体の横にカードかなんかが落ちてたからですよ ( 適当 )その時は主人公以外誰もそのカードを気にしなかったので適当にリリィに渡してたんですけど次の犠牲者の横にも同じカードが落ちていてリリィからそのカードを回収しにいくんですね でもリリィは階段から落ちてぶっ倒れてる なおこのリリィは事件解決まで目を覚まさないだろうさましたとしてもおそらく犯人を見ていないなんなら自分で勝手に落ちたまであるなぜならリリィはポンコツだから
そうですリリィはなにもできないのですでもがんばろうとする意思はあるそんなところがカワイイよね ( 親バカ )
ぴえん
明日こそ街に繰り出したいな!!!
まあそうですねカロリーを明け渡した時酸素に触れるからカロリーが酸化して0になりますしねいいでしょう( 適当 )
寧ちゃんって単体で出てくるとちゃんと読めるんだけどcpになってたとえば寧雛とか出て来るとどうしても‘ねいひな’って自然に読んじゃう自分がいる
広瀬すずってかわいいよなやっぱり、、、
橋本環奈には磨いた後のダイヤ的なこの上ないかわいさがあって広瀬すずにももちろんそれはあるんだけど磨く前の原石的なかわいさというか、さらにここからかわいくなるのではみたいなのがあり、つまり伸びしろまでかわいい
ありがとうー!
與那城奨が看病してくれない風邪なんてこの世にあっていいはずが…
バンドリでも始めようかな???? ( ????? )
與那城奨マジでかっこいいなおかしいだろこんなん人間ってこんなにかっこよくていいのか
ただでさえ顔が整っててイケメンなのにメイクするとめちゃめちゃ映えてさらにかっよさに磨きがかかるよな意味わからんこれは
マジでかっこよぎてやばいね世界中がハッピージャムジャム
佐藤來良伝説のハム太郎ストーリーマジで意味わからんよなあっうんそれなうちもわからん ( 誰 )
待ち受けにいい感じの画像がないな誰かかいて
pfの容姿欄を自分の言葉で書くことに限界を感じてる 與那城奨の目に與那城奨の鼻に與那城奨の口 みたいな感じでいきたい
マーレの目は與那城奨です ( 衝撃告白 )
なぜなら與那城奨の顔面の中で目が一番すきだからです
ちょっと気をぬくと頭の中で「テン テン テン♪」のサウンドがなって気づいたら脳内がマイメロディーの歌に移行してる
中一のかてぃあが「彼は寝ているところです」を「He is going to bed 」って訳したの今になってじわじわきてる
ネットが繋がらないぜうぉううぉう
体の水分60%?だっけ それ全部ヴァセリンにすれば唇が荒れなくなるのでは
來良のこと待ち受けにしたいけど待ち受けにできる來良があんまりないから困ってゆ
來良がアイドルになれば万事解決なのでは? ( それができないから困っている )
中学生時代の來良の写真ならあるがそれを待ち受けにしだしたら流石に非合法 ( 知らんけど )
100質の質問、名前聞いた次の質問に「それ本名?」っていれればよかったかなあって今になっておもている
けほけほ
だれかいらん質問消していい感じのやつ足して100質改変してョ ( 他人任せ )
寝起きのリリィは機嫌がわるいです「 いらない 」「 触んないで 」「 うるさい 」くらいは言う ( 知らんけど )
なぜ半値が消えてしまうのか
かてぃあも恋質愛質がかけるような人間になりたいのですがなかなか上手にかけません入門編的な感じでかきやすそうなカプあるかな
來良の時にすきすぎる來良の字になりたい
わたしが來良のような字を書くのではなくわたし自身がらいらの書く字になります
リリクザですら挫折した ( もうだめでわ )
玻璃くんのおさがりの服を着る…パァル… ( 崩れ落ちて )
逆でもいいわサイズ感は同じなのだ
ちがうわ瑠璃くんだ!!!
いつのまに入れ替わったのですかぽまいらは
とにかく瑠璃くんとパァルは服を交換こします 現場からは以上です
おんなのこってまーほうでーつくられーたのー
ぷりきゅあになりたい( ; ; )
女の子だからドジしちゃうこともある><
えっきたないことば使っちゃダメなんですかその制度はクソ……うんち( ; ; )( ; ; ) ( どっちにしろきたない )
明日はゆんゆんどんどんの誕生日会です
わーいここくんの誕生日だおめでとうわーいわーい
ナノにアンケート機能なるものが作れるのですか何かに使えないのかな
はえー
えっえっおっおわおわ
これはわたしもリクも無意識でやってんだと思うんですけど、リクの100の質問のすきな花のところに「ユリ」って書いてあって驚き ユリ=リリー=リリィじゃん、、 ( こじつけオタク )
おそらくリリィがまだ胎児だった頃か生まれてすぐの頃リク(当時6歳)がその辺に咲いてたユリを見て僕ユリがすきなんだよねとか言ったもんだからエディママが「ほーんユリね、、、じゃあこの子の名前リリィでいっか😏😏」と思い立ち娘の名前がリリィになったのだろう
いる
あーおなかくるしいべんぴか
べんぴ!!!?!?かてぃあ便秘なの!? かなしい……
キェァ〜ティアちゃんかわいいオブかわいい かわいい名前にてぃあってつく人選手権世界1位(最下位:かてぃあ)
おそらく参加すらさせてもらえてない
マレリク〜><
マレリクの裏はおそらく書けない
アンソロするぇ( テストおわったので無敵 )
くろこぉ、深い……
でもわたしくろこぉは幼馴染なことしか知らないどういう関係なのくろこぉのcpのぺーじはありますか
なに!!?らいら!?
らいらはわたしになにをつたえようとしているアルか
こんな深夜に……とおもったらまだ10時やんけ
これで顔の右半分の自撮りを誰か出してきたら勝ち確( しらんけど )
來良ちゃんなんでそんなかわいいのおまえは今日も世界一かわいいよ
パァルちゃんなんでシークくんに何回振られても諦めないの?って脳内ぱぁるに聞いたら「フラれたあとのあたしが一番かわいいから」と言われ震えてる
たしかに火星一かわいいのは上原潤かもしれない海王星一かわいいのは安藤誠明かもしれないでも地球上では佐藤來良ですこれは譲らない
フラれたあとのあたしが一番かわいいからもっかいやればいけるくね?という気持ちになるのかフラれたあとのあたしがかわいいで完結してるのかかてぃあにはわからん >>74
書きたい話があるがこれはリクなのかココなのかリクココなのかリコリクなのかわからん
ねむれないのでオトナのメモでもみますだれか更新してよ見るから
おとなのめもトーク画面で探すの面倒なのであげてもいいですか
生クリームずっと口に含んでるとあんまりおいしくなくなってくる
108の煩悩を全て浄化し晴れて結ばれた世界線のぱるしくのしーくくんってどんな感じなの でれでれなのちょっとつんつんなの 意外と重かったりするの
リクは……イケメンなの……???
既に真ん中に寄ってるページを拝借してコピー作って文字だけ書き換えたらいけるのでは
SSWの世界の宗教ってどうなってるの????
なにそれサイコーぱるしくフォーエバー
そういえばパァルさんからいきなりパァルですよね😏😏😏 ぽたくはパァルちゃんって言わせるのもすき ( 突然の設定改変 )
ぱるしくの愛質………🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 ( 見たがり )
それではぱるしくの世界に嫉妬はあるのかについて議論していきたいと思います
わたしも愛質がかけるようになりたひ
アンソロ〜〜わたしがねおちをしちゃ〜うま〜えに ( 突然の橋口洋平 )
アッしんどぱるしくしんど好き><
パァルも「あたしのシーク」くらいは言うだろう前どっかで垂れ流した「あたしのシークに変なこと言わないでよ!」はその代表例
アンソロのテーマは結局なんなんや
しあわせぱるしくは基本お互いの言葉を反復してるイメージがあゆ 「 ごはん食べよう 」って言ったら「 うん〜ごはん食べようね〜 」って言うし「 眠い 」って言ったら「 そっか〜眠いね〜 」って言う こだまでしょうか いいえ、だれでm
じゃあわかめ
わかめというダイニングメッセージをのこして死んだ○○…的なミステリを書く猛者が現れる可能性がある
バレンタインはわりかしなんとなくでCP選んでもなんとかなったけど別れは結構しっかり先を見据えて考えないとしんどいなたぶん
その証拠にわたしは一ヶ月かけてもリクザトを別れさせることに成功しなかった
もうなんでもいけますなんとかなるよ ( 希望的観測 )
蕾いいとおも