ミントちゃんの印象〜〜うーんこれでこれからのみんぱるみんがきまる
ずばん
といれ
マロリル😉😉😉😉😉😉 ( たのしそう )
マロリル探しの旅に出るね
違うよマロリルはそこにあるんだよみんなの心の中に……
マロンちゃん という子を追加しました
寝そう
マロ→→→→→→→→→→→→→→リルだと思ってるんですけど実際どうなの?
マロンという女はどこまでも盲目的なのでおそらくリルくんをマロンの王子様だと信じて疑わないんだと思います ( 問題発言 )
マロンの本名はマロニーちゃん ( 嘘でしょ… )
マロリルは青春 ( 大嘘 )
きりねくんてpfあるの?
パスワードわからんええいページ数を適当に打ち込むぞ
見れた〜ありがちう、、、
リンクの数字のところを適当なページ数に書き換えてあたればいいな みたいな たまにこれまだ見ちゃいけないやつだな 見たいのでできてもうしわけなくなる
シンイくんのお兄ちゃんなの?全人類の兄貴なの?
リルくんはマロンの運命の王子様ということで完結
完結しないでください問題は山積み ( 知らんけど )
テオドルスファンゴッホと恋したい!!!という発作が止まらなくなったのでイケヴァンをしたいのになぜか繋がらない
テオドルスファンゴッホはいいぞ手を繋いで街を歩くシーンでイケシリで始めて感じた種類のときめきが生まれたあれは恋
リリ…キリ… ( 崩れ落ちて )
エ ( 1文字も書けない人 )
ますリリィはキリネくんがとてつもなく怖いわけだ目があったら殺されると思ってる ( 知らんけど ) それを察してキリネくんも近づかないだがしかしなんらかの事故で距離を縮めそこから待つは優しい世界
文字数カウントサイトがある
なんでイケヴァンダメになっちゃったんだろ
わーんわたしのテオドルスを返してわざわざプレミアム買ったんだよ〜〜うわーん
リリキリしんどいオブしんどい
リリキリは仲良くなってもそこから恋愛関係に発展するまでまた長い道のりが存在する ( ようなきがする )
リリィなぜだか百合のCPないんですよねいつも成人男性ばかり
シンイくんがキリネくんのことばっかり喋るのに嫉妬するシャロびの残像が見えた ( あくまで残像 )
!??!!?!!!待ってくださいわたし明日スピーチなんですけど題材すら決めてない待ってオッオッァ
みんな考えよ考えよ走れメロスのいいところスピーチ考えて誰か
シャロ自分が嫉妬してるのに気づけないタイプだからななぜなら嫉妬などしたことがないのだ無意識のうちにいらいらしているのだ
走れメロスの文学的価値を見出してスピーチするんですよもう無理だろこれは
きりねくんリリィのことなんて呼ぶんだろうふつうにリリィか
あっそうそうそれなの下の作品と比べて太宰治が走れメロスにリメイクするときの工夫点、みたいな
元の作品!!!
どういうこと???
あめさんの言ってることがようわからん
実際の距離は…ちかい…
えクザトくん料理できるんじゃないのずっとできると思ってたえごめんねクザトくん
うーんわかるようなわからんような
とにかくかてぃあはピンチなのだ
???????😞 ( わからん )
赤いマントのことなど考えたこともなかった
…?もうなにもわからんメロスとは一体
えーきになるめるつってもしかしてマッチョなの ( エッ )
仮にマッチョだったとしてもなんの困難もないが
まじで助けてほしいメロスメロス
かてぃあのDMは突然の「うんち!」とかにも対応してる ( ???? )
大丈夫かなぁできるかなぁスピーチ なんとかなるか ありがとうあめさん
き、きになる…(´・ω・`)
顔よりも体系を隠したい全身マスクでぐるぐる巻きにして良いか
顔は化粧をすれば…多少は… ( 震え )
わたしだけ音声のみの参加ということで…
じゃあかてぃあの写真の入った写真たてを託すので誰か持っててください ( 遺影ですか? )
わたし砂浜に埋まって首から上だけ出して待ってるからみんな砂浜集合ね
もうみんな埋まればよくね!??!?
ぱえーんマジで、、、!?
名字呼ばれるってどゆこと わたしがももぢゅをそう呼んだのももぢゅにむけて発進した言葉にそれがはいっていたの
ぱええん
えー個人情報こわいね><
ねゆ
ゆうひセンパイ ( 猫 ) はおそらくむすっとしててちょっとデブ
さゆさゆしんすれおめ
後輩1「アルファベットの最後ってなんだっけ!」
後輩2「歌って確かめればいいじゃん!abcdefg〜hijklmn〜opqrstu〜vwxyz〜abcdefg〜hijklmn〜」
後輩たち「「nだ!!!!」」
かてぃあ「(´・ω・`)」
ゆうひセンパイ ( 猫 )は重たいのでリリィが抱っこするのには一苦労
そして大御所なのでほとんど動かない しかしそこがカワイイのだゆうひセンパイ(にゃん)は
悠リリがペットショップに行った際に「この猫なんかむすっとしててゆうひセンパイに似てますね!この子にしましょう!」ってなってゆうひセンパイ(にゃん)はつれてこられたというシナリオがわたしの中で勝手にあるので、おそらくゆうひセンパイとゆうひセンパイ(にゃん)は似ている
某の名はゆうひセンパイである ( 適当 )
今某を抱き上げている小娘の名はリリィである
⚠ぜんぶかてぃあがてきとうにかきました
きめつのやいばをみま
みまままままままま
ポ
あざみさんコンバンワ
わたしはきめつを見たことがありませんこのお嬢さんの名前がネズコだということは知っています
ふーんなるほどね!わからん
まずこの主人公の名がわからん
せきがとまらん
かてぃぴっぴせいりちゅうだから咳をするためだ血が出てぴっぴや
たんじろーくんね!!!把握
せえりはよくないとおもいます!
くすりか何かで全女の生理周期をコントロール全て同じ日に始まるようにして2日目に当たる日を休みとすればいいのでゎ
あざみさんの好きなやつみよー
せっかく時間があるので
リリキリはまずサイズ感からエモです
そうそれスタァライト
ぎんさじ公式ツイッターとかあればいいのに
バナナになった少女…? ( バナナになった少女…? )
どんな本だよ
もうそろそろ1話終わりかな?と思ったら10分しか経ってなかた
全然話についてけないのですがなんで争ってるのですか?
どういうこと?このポジションゼロをすれば勝ちなの?勝つとなにが起きるの?負けるとなにが起きるの?
わかるようなわからんような
きらめきがなくったらどうなるの?死ぬの?
なんだろう???声とか???😞
まひるちゃんかわいそう ( しらんけど )
キューくんクリスチャンなんですね、、、