ピンク とかにすゆか???
三月の季語を使えばなんでもいいということで ( 雑 )
ぴんくよりもももいろのほうがかわいい
じゃあぴんく🤗🤗 ( チョロ )
なんとかat 四畳半みたいなバンドあったよねわたしあれのリビングデッドスイマー好きなんだけど
ぴんくさんせえ
ねそ…ぉ
ぴえんぴんく
やっば抽象的なものを前にすると人々はめるゔぁれを書こうとするんだよな ( ???? )
きま??ったのかな???ふむむ
前回選んだのと同じかぷはダメな感じかなあ キャラ同じの含まれてるやつを選ぶのはあり?前のアンソロで他の人が書いてたの選ぶのは?
自分で選べる気がありませんので誰かに選んでほしい気があります ( 自分で選んでください )
把握です
ルーレットもあり自分で言ったのが自分に当たるかもしれんわけだし
ルーレットで順番決めてみんなが出したやつの中から自分のほしいのとってくでもいいな
いやそれだとオタクたちは遠慮するから普通のルーレットにしよう
そっか地雷ぶち抜いたらやばい
んーそれならキャラだけ適当に出してルーレットでキャラ割り当ててその当たったキャラの中で好きなCPをかくとか???
地雷は避けられるはずだし右左かぶることは絶対なくなるわけですし
キャラはうちの子の中から出すとかにすればわたしのキャラのSSないな!とかも避けられそう
この前は平等に言ったけどもし自分のキャラのが一個もなかったら凹むかもしれん
ぽゆゆぽゆゆ ( 反復横跳び )
その方法でいい感じならだす
いつだす?きょうだす?
うぉん
これ自分に回ってくる場合もあるから自分で回ってきて書けないかぷしかないひと外そう
この人はね〜〜みたいけどね〜自分に回ってくるのがこわい
あみあみあみだ
ももぢゅの一言イメージ随時更新されてるの今知ったわ感動
どうすゆみんな冒険してるかんじ???
当てた時に選択肢の豊富さを考えると〜〜ぽふ
そうか屯田兵を募集するわけね
もしこの子当てたらわたしだったら崩れ落ちるけどみなさんなんとかしてくれるのでは ( 知らんけど )
さゆさゆキャラ置いてってくれればなんとか…!
純粋に考えてわたしが書く確率よりも書かない確率の方が高いんだからなんとかなるか
左から出征番号順で並べてあみだでもいいけれども
ぽぬー!!!だれにするかな
どっちでもいいです決まれば
決めましたうちのこ
きめ…むぅ
あみだして今度こそきめましたシャロにします
ボェェェェエ
まあ書けなかったらインドに逃げればいいだけの話だしな
シャロなら最悪回ってきてもかけ…かけ…ぐむむ
わぁいももぢゅだ〜〜 ( おしりふりふり )
ぎんさじあかログインできました!!!!!!!
やた〜〜おだいばこがみれる〜〜くれ ( 要求 )
よかたよかた
人類のおしりが二つに割れていることを発見するエナシン… ( ???? )
もうダメだ
アンソロのあれです
説明するのが下手なのでアンソロの仕組みを説明できないだれかたすけて
レスを遡ればわかるようなきがする
👅
自分のおうちの子が当たる可能性もなきにしもあらずみたいなかんじ
締め切りは東京の桜が咲くまでです ( ざっくり )
でそろ???った???
なんのCP書いてるかは内緒にしておく???いやでも今誰々が○○書いてるなら…!っていうのはモチベになるしな
運命のルーレット、、、
担当決まったら寝ますを
ぱーりらぱりら
ンフ…これは…インドへ… ( 弱腰 )
なんとかなるかな…今こそBLの扉を開けるべきか…
CPにしろとはだれも言ってないですからね ( 言っています )
えんらくんのこと小籠包がすきなことしか知らんからなこっちは
そもそもわたしは煙シン以外知らぬしえんらくんをそもそもよく知らん
さゆさゆ作シャロをみれるとかんがえるとこれは勝ちですねなんとかしますなりますインドでもえんらくんはかけます
パル瑠璃は喋るけどお互いのこと心の中でなんだこいつくらいのきもちはある 本気で嫌いというわけではないけど
あんそろしめきりいつ
えんらえんら〜〜
夕食はぴざつくってたべた おなかいっぱい
えんらくん〜〜( ; ; ) もうだめぽ
かぷきめたけどきめたら発表するの???
えーわかんないどんな靴だろう普通に革靴とかでは
ジェグ4話見ました りゅんりゅん〜〜
階段ダッシュのところで「みんなと東京ドームに行きたい!」って言ったパクハくんも「グラミー賞を獲る!」って言った西川くんも印象的だったけど、なにより「僕は、いつでもどこでも、誰にとっても誇らしくて、立派なアイドルだ!」ユンソルくんが一番感動的でオタク泣いたそうなんですよその通りなんですよ
デビューしてないとかダンスが下手とか歌が苦手とかビジュアルがどうとか関係なくて、その子がアイドルを目指して彗星の如く我々の前に現れた時点でそのオタクにとっては立派なアイドルなんですよこれはすなわち宇宙の摂理
「僕はいつでもどこでも、誰にとっても誇らしくて、立派なアイドルだ!」 いい言葉すぎる僕のところを推しの名前に置き換えて毎日唱えたい
來良は、いつでもどこでも、誰にとっても誇らしくて、立派なアイドルだ! ( 天才 )
西川くんあれですね体の隅々まで使いこなせないタイプですね絶妙な陰キャ感こういうのすき
長橋くんはあれですね石井健太郎と同じ匂いを感じる🤗🤗🤗🤗🤗
次回のジェグの予告気になりすぎるのですが…
いつも強気なフミヤの心の内←死ぬほど気になる
りゅうたの誰よりも強い想い←一番きになる
ヒョンスの過去、そして家族への思い←もはやアニメ
ジェグ公式ツイッターアカウントって全部ユナクさんが書いてるんじゃないノ
三浦くんの耳の後ろにあるのやっぱりタトゥーですよねあの位置すごい性癖なのだが
耳の後ろ…?語弊があるあそこはなんという部位なのだ
耳があって…その後ろなんですよ… ( =みみのうしろ )
ママと話し合ったけど木綿のハンカチーフに出てくる男はクソ
煙羅くん、、、( ; ; )
ウーーン煙羅くんの視点の小説この世に存在しますか???
もうダメかもしれない(๑╹ω╹๑ )
えんらくんの口調がわからない 喋りじゃなくて語る時の
みんななんのカプ書いてるか公表してる???ワイきめたけどひとりじゃ書けそうにない
まーじでわからん煙羅くんわからんとにかく煙羅くんの距離を縮めようと脳内で煙羅くんをえんぴっぴと呼ぶことで閣議決定したけどそれから一行に進まん助けてえんぴっぴ
かてぃあが今回アンソロで書く煙羅くんのCP、煙ライでどうでしょう…?かけるかわからないけれど
えんぴっぴとかてぃあはズッ友 ( 思考停止 )
ワイも想像つかないがとんでもない胡散臭さを放っていることはわかるがしかしわたしはライくんがわからん
えんぴっぴのこともわからんなにもきこえないほんとのしあわせおしえてよこわれかけのレディオ
ありがとうございます( ; ; )( ; ; )
えんぴっぴは思春期だった…?