そもそもひとんちのお子さんに勝手にあだ名つけてるあたりからぅちかなりゃばい、、
あのさあ今月のデータ通信量ピンチなんだけどさいま確認したらもう0なんだよねそんなに使ってるわけないんだよねわたしがアプリアップデートしないからだめなのかな
わたしのもとで煙ライが飼える気がしない
煙ライを飼おうとしてる時点で間違いなのかわたしが煙ライに飼われればいいのか
反応集みてきたけどバカ可愛いじゃんゃばいね
ところで煙ライはどっちが年上なんですか????(๑╹ω╹๑ )
待て…悠煙…??? ( 新ジャンル )
パスわかんないから履歴から飛んでる ( 極悪人 )
こればかりは想像で補うしか
煙羅くんを含むカプをとりあえず一挙書き出して考えたんだけど悠煙はめちゃめちゃありって書いてあった
煙こぉのところには期待の新星って書いてあって草
煙シク、煙ぱる、煙ココあたりまでなら収集つくとおもう
煙シクはわからなすぎてこわい
煙うぇというところまできて考えないことにした手を出してはいけない気がする
触れてはいけない気がする
寧煙……oh…
煙うぇはルール上わたしはかけないことになってるはずなので触れないけど開拓したらこれはおそらくやば一時のあやまちを五億回くらい繰り返す
わたしもきになるしなんなら書きたいけど前使ったキャラなしじゃなかったっけわたし前うぇろぜ書いちゃったありならいいんだけど
んー多分今回のアンソロの中で時空歪むのはありだけどまえのアンソロで自分が使ったキャラ使えないみたいなの見た気がするなあ気のせいかなあ
えーわかんないいいのかなありなのかな書いちゃったら書いちゃったでしょうがないよね強行突破すればいいよねいやそんなルール無いようなきがしてきた
多分わたしの勘違い????そのようなレスは見当たらない
そうだよね〜〜いつか煙うぇは書くわいつか
そもそもシャッフルすることが決定した時点で前書いた子が入ってないカプで書くというルールは破綻しているのでおそらく煙うぇもあり
ライうぇはやばいそれはいっちゃんやばい
かてぃあのメモによると煙ライは密会してるらしい エッ…??
なんで???なんで密会してるの???どういう関係???ねえどういう関係なの???
密会しようと言い出したのはどっち???本当に密会できんの???どっちかバックれない???大丈夫???待ち合わせできるのあんたたち???
密会して一体何をするの
そもそも親しいの仲良いのお互いのことう思ってるのどういう関係なのなんなの
煙ライ「わたしと逢っていただけますか」ってどういうことこのメモを書いた時のわたしは一体何を思っていたのこれは一体何
どっちの台詞なの!!?!!どっちが言ったの!??!!ねえ!!!
ねる!!! ( シャットダウン )
ぱおーん
やっぱりSSWに新しいこ追加しますpfはいまかいてるしばしまたれよ
個人的に魔法がカワイイ
多分この子は(๑╹ω╹๑ )嫌われるタイプだな(๑╹ω╹๑ )
ついかしました
まろんは歩くスピーカー女
もしかして : 一人称まとめはあいうえお順
これページ数1000超えたんだねすごいね
ももぢゅの課題はワイが食い止める 先に行け!
なおかてぃあは勉強ができないものとする
😟 ( 1000ってリンクに入れて見てみたらおそらくまだ公開されていないページだった時の顔 )
じゃあ理科やります
ワイも理科できんけど答えをうつせばいいんやで
シャ×シャ、、???
わたしはうつした^ ^
あーそういうこと シャート×シャロかと思った
まろんのCP、、、ぽや
そうわたしもシャート×シャロって意味わかんねえなと思って
りこりくかいてみた
ここ数日で思ったがわたしはどうやらリコットちゃんを書くことが得意ではないらしい
ではこれはかてぃリクということで… ( ? )
遠雷をかんがえるかてぃあのメモに「さゆさゆ愛してる」って書いてあってもはやなんでもありだなこのメモ
ライくんの100質よもうとしたけどないのか!!! うーん でもわたしも100質書いてないのにシャロ送り出しちゃったから重罪だなごめんねさゆさゆましまろチキって投げられなかったけど愛してるぜさゆさゆ さゆさゆフォーエバー
ほーん、、、 ( 理解 )
無事遠雷が書きあがった暁にはかてぃあのメモ全文公開しますね… ( いらない )
してもしなくてもいいと思うけどわたしは絶対一人じゃ書けそうにないからみんなにかてぃあがんばえってライト振ってほしくて後悔しちゃった( ; ; )
公開です紛らわしい誤字をするな
せいりきたきがする
せいりって四週間に一回だけどせいり自体一週間あるから前のせいりのおわりから次のせいりの始まりまで三週間しかないわけでこれなんか騙されてる感じする
マロンせっかく追加したしマロンののCP開拓したい
まろあるどんなかんじ?
マロンと関わった人全員が被害者なので…><
わたしの中ではマロリルが定着しつつある
フレーフレー○○! ○○「oh… ( 死 )」
マロリルは地獄 だがカワイイ
マロンてゃ15かな???たぶんそれくらい
そもそもチアガールとして機能してないんだよな😞
まろまろまろまろまろまろん
マロンは恋をすると盲目的になるタイプですね「マロンの運命の人は○○サンなの!」みたいなことになる
そこでわたしはマロリルを提唱します
えんらくんの口調まとめみたけど誰に聞こうかなオロオロ
マロリンとか起きたらリムナくん死ぬのでゎ
マロリルはどう考えてもマロ→→→→→→→→→→→→→→リル
まろん〜〜〜〜
マロンはうーんこれといった特徴はない
マロンのロマン、、><
きりねくん、、、ほへぇ
わたし百人一首あれが好きなんだよね あれ( 出てこない )
まにまに〜
かてぃあはね たまのおよ がすき
たまのおよは意味わからんと思ってたけど意味わかったらエモく、なた
それもおわりが、まに
きみがため春の野に〜はわたし題材にしてリリクザ書こうとしたことあるやつ
たまのおよの意味を知るまでわたしは夫のDVに耐える妻の歌なのかとおもっていました全然違った
恋すてふ もすき
次回アンソロは百人一首でいくか……(?)
モチーフにした短歌が被ったら運命なのでその場で入籍ということで
恋心がバレるくらいなら死にて〜って軽率にいっちゃう感じがすきなんだたまのおよ まあ本人は深刻なんだろうけど
真剣交際なら合法なのでセーフ
語感だけなら 滝の音は〜 もすき
リンリリもリリクザも悠リリも真剣交際なので全て合法です
中国の灰皿見つけた〜〜( ; ; ) かわちい
そううちも煙羅くん想像したここ数日でわたしとえんぴっぴの関係は飛躍的に進歩したもはやズッ友
友達にはなれてもえんぴっぴの恋模様は想像できないまだ恋バナを出来るような関係ではないのだ
えんぴっぴとピンク共存する???😞
なんかやる気があるから一言イメージやろ!!! わたしまだ一言イメージしたことないんだけど誰のが需要あるかな
んと!!!ありがとう
みんなピンクどれくらい入ってくるのかしら
ピンクまじで出てこないかもしれん気持ちの問題