しゃーろーしーん〜おもいだせきになる
ぽたくは彼シャツするぱるしくが見たい
むしろシャロがプレゼントあげてる ( 知らんけど )
そんな曲がこの世界に…
「もしも僕が君を好きだったらこのドアを開けることができたのかな もしも僕が君のことを嫌いだったらこんなに泣かないですんだのかな」という歌詞はぱるしくです完全にそうどうもありがとうございました
最近リリィがかわいくてかわいくて…… ( … )
平井堅のやつか カラオケの
めるつ平井堅好きだよねわたし全然よく知らない
ゎほんとだしゃろくざ、、、
あーなーたーにきめましたーこいすることにーきめましたーこーこーろーにきめましたーだれかーじゃないあなーたに ( 突然歌い出す女 )
わたし白日のことずっと白目だと思ってた人間だからマジできんぐぬーむいてないてかずっとここでも白目って言ってたなんで誰も指摘してくれなかったの ( なすりつけ )
傘聞いたことある気がする覚えてないけど
ウソツキの「今だけは」を聴くとリクザトに意識が飛ぶんだ🤗
今だけは恋人にならないか〜〜
リクザトしんどい
かてぃあの胸の中にマレコズという引っ掛かりがずっとあって取れないこの気持ちは一体
ウェマレ前提がつくとさらにわからなくなる
わたしも理解したい><
べびゆー
えーすれ違いじゃんしんどいね
わたしはマーレは人を襲うのかという疑問に日々悶々としながら生きてるから辿り着けない領域がまだある
マーレてゃんが自分から手を出すというのは相当好きなんならマーレは恋愛感情というものをほぼ知らないのでマーレの常識を覆すほどのとんでもない波が来ている…のかもしれない
ウェマレ前提のコズマレたのしい🤗🤗🤗🤗 ( 楽しむな )
なおおそらくわたしにしか需要のない世界
りりこずは…かわいい…
子供なんだなりりこずはね…12さいと15さいとかだもんね…
ウェマレ前提コズマレの美味しいところはマーレが右にいるところですねこれは非常に愉快
りりこずってなんの話するんだろうどんな感じなんだろう
全然コォズくんの過去とか知らないからなんとも言えんけどリリィの方が先に館にして花壇とか作っててコォズくんがある日移住してきて綺麗な花壇だなと思ってこれ誰が作ったの?ってその辺の人に聞いてリリィだよって言われてリリィってどんな人なんだろうと思いながら歩いてたらなんかちっこいのとぶつかってなんだこの鈍臭いちっこいのはって思ってたらこのちっこいのがリリィだって発覚してびっくりすると思うんだよね ( 語彙力 )
館に!!いて!!
りりこずのリリィはコォズくんのことなんて呼ぶのかな普通にコォズさんかな付き合っててもお互いさん付けしてるんかなそれは草だな
ねますおやすみありがとう
マーレてゃん死ぬほどくすぐりに弱いんだくすぐられると泣いちゃう( まじか )
おっともしやカプのページには決まった書き方があるのかかたじけない直すねいつか
ちーむすかい( ; ; )
なんというか、家族のためにアイドルになりたいのは別にいいんだけどそう言われてもあ…うん…がんば…ってなるだけでオタクにはどうすることもできない
アッ ( パウンドケーキを焼くも生地が多すぎて垂れてしまった顔 )
リルシク>< >< ( しんどいオタク )
休校( ; ; )( ; ; ) ( 学校に行きたい )
リルシクはお互い誰かのことが好きでそれでも叶わなくて引き寄せられてる
手首にリストバンドとかヘアゴム付けてるおとこのこ好きなんだよね
シン←リルシク→パル パル→♡←シン とかが一番しんどくないですか
まろあるきになる
まろあるのまろは空から降ってくる ( !? )
空から降ってくるかはさておきそれくらいダイナミックな出会いがありそう
マーレ左か右か問題はかてぃあの細胞間でもかなり深刻化していて日々議論が重ねられてるんだけどわからん
少なくともマーレを作った段階では左に行くことを想定してたしわたし左っぽい子作りがちだからそのつもりだったんだけどなぜか今マーレ右という新ジャンルが頻発しつつあっててんやわんや
まあ学パロだとパァルとロゼちゃんは親友になれそうだしそういうからくりなのかも
事あるごとにパァルが「ロゼ〜〜ッ!!!!プリントみして!!!!」って泣きついてる
SSWキャラを数えたところ53人もいました…53人…人クラスどころの騒ぎではない…
一クラス!!!
さらに衝撃的なのはここからで53人のキャラの中から組めるカプを計算してみたところなんと1378通り 理論上1378カプが組める だがしかしCPのページを持っているカプはそのうち15カプ つまりあと1363ページ作れる SSWの可能性は無限大
ゃばい
イナバ物置なら100人乗っても大丈夫なのでまだまだ余裕
SSWのスポンサーはイナバ物置だった…!? ( !? )
それな53人暮らせるとかどんな豪邸よしかも一人一部屋
別館草
このカプまとめって自分でこの中のやつ書いたらのせるかんじ???ほーん
カプまとめなんかつくろかな
悠リリ〜〜リコリク〜〜うぉんうぉんなにがいいかな
秀シク🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
悠リリつくる〜〜だれかかいてるひといたっけ
もしかしてあべまTVのあと○日って、あと○日で見れるようになる、ではなくあと○日で見れなくなる、ですか…oh…
さぶい
煙羅くゅん、、、、
あーのーにじをーわーたーあーってー
ほしい!
わぁいうれしいなうれしいな
あ〜ようやく煙羅くんのやつ読んだこの世界の全ての煙羅くんを理解した
してないか してないわ
松原花音…おまえは…なんて…
かてぃあ、三つ編みを解せない
やぽ!!!!!
やっぽぽぽぽぽ ぽぽぽぽぽ やぽぽぽぽぽぽ ぽっぽぽぽー
🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺
やっほう✌('ω')✌
じぇぐやばいよナ……… ( なにもやばない )
うんたらかんたら花子くんって全何話???
わたしもチュートリアルやってやめた 文ある
学級裁判ってなあに
へえーたのしそう
ほーん
まろまろまろん
イケメン戦国〜〜は豊臣秀吉
イケメン戦国をどう捉えるかによって面白いのベクトルが変わってくる 恋愛ゲームとして見るか単なるクサいギャグとして見るか
スカートめくり… ( エッ )
ギャグとして見るならイケシリの中でイケメン戦国がいっちゃんおもろい
恋がしたいならイケヴァン🤗
ぱえーーーん
なんで1~6話タダで8話もタダなのに7話はタダじゃないの
名探偵パァルちゃん〜〜!!!
かてぃあは幼少期から名探偵パァルちゃんを見て育った
連載か〜〜連載〜〜うーんなんかしようかな
ばーん
いまきいてる!!!
わたしには曲パロの才能が、無
ぱるしくも所詮1378分の1にしかすぎないと思うと涙が……(?)
ねみい
ぱぁる病気で死ぬんか
ぱぁる死ななそう( エッ )