悲しまない だってさよならじゃない ( 118 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2020/02/22(土) 16:59



 どこかの街でまた会えるまでバイバイ >>2 >>3


801:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:24



しゃーろーしーん〜おもいだせきになる


802:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:24



ぽたくは彼シャツするぱるしくが見たい


803:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:25



むしろシャロがプレゼントあげてる ( 知らんけど )


804:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:26



そんな曲がこの世界に…


805:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:27



「もしも僕が君を好きだったらこのドアを開けることができたのかな もしも僕が君のことを嫌いだったらこんなに泣かないですんだのかな」という歌詞はぱるしくです完全にそうどうもありがとうございました


806:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:27



最近リリィがかわいくてかわいくて…… ( … )


807:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:28



平井堅のやつか カラオケの


808:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:29



めるつ平井堅好きだよねわたし全然よく知らない


809:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:29



ゎほんとだしゃろくざ、、、


810:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:30



あーなーたーにきめましたーこいすることにーきめましたーこーこーろーにきめましたーだれかーじゃないあなーたに ( 突然歌い出す女 )


811:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:31



わたし白日のことずっと白目だと思ってた人間だからマジできんぐぬーむいてないてかずっとここでも白目って言ってたなんで誰も指摘してくれなかったの ( なすりつけ )


812:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:32



傘聞いたことある気がする覚えてないけど


813:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:35



ウソツキの「今だけは」を聴くとリクザトに意識が飛ぶんだ🤗


814:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:35



今だけは恋人にならないか〜〜


815:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:36



リクザトしんどい


816:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:37



かてぃあの胸の中にマレコズという引っ掛かりがずっとあって取れないこの気持ちは一体


817:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:40



ウェマレ前提がつくとさらにわからなくなる


818:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:41



わたしも理解したい><


819:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:43



べびゆー


820:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:44



えーすれ違いじゃんしんどいね


821:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:45



わたしはマーレは人を襲うのかという疑問に日々悶々としながら生きてるから辿り着けない領域がまだある


822:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:46



マーレてゃんが自分から手を出すというのは相当好きなんならマーレは恋愛感情というものをほぼ知らないのでマーレの常識を覆すほどのとんでもない波が来ている…のかもしれない


823:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:47



ウェマレ前提のコズマレたのしい🤗🤗🤗🤗 ( 楽しむな )


824:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:48



なおおそらくわたしにしか需要のない世界


825:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:49



りりこずは…かわいい…


826:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:49



子供なんだなりりこずはね…12さいと15さいとかだもんね…


827:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:50



ウェマレ前提コズマレの美味しいところはマーレが右にいるところですねこれは非常に愉快


828:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:51



りりこずってなんの話するんだろうどんな感じなんだろう


829:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:55



全然コォズくんの過去とか知らないからなんとも言えんけどリリィの方が先に館にして花壇とか作っててコォズくんがある日移住してきて綺麗な花壇だなと思ってこれ誰が作ったの?ってその辺の人に聞いてリリィだよって言われてリリィってどんな人なんだろうと思いながら歩いてたらなんかちっこいのとぶつかってなんだこの鈍臭いちっこいのはって思ってたらこのちっこいのがリリィだって発覚してびっくりすると思うんだよね ( 語彙力 )


830:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:55



館に!!いて!!


831:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 01:58



りりこずのリリィはコォズくんのことなんて呼ぶのかな普通にコォズさんかな付き合っててもお互いさん付けしてるんかなそれは草だな 


832:かてぃあ◆G2:2020/03/01(日) 02:04



ねますおやすみありがとう

833:かてぃあ◆G2:2020/03/01(日) 02:07



マーレてゃん死ぬほどくすぐりに弱いんだくすぐられると泣いちゃう( まじか )

834:かてぃあ◆G2:2020/03/01(日) 11:21



おっともしやカプのページには決まった書き方があるのかかたじけない直すねいつか

835:かてぃあ◆G2:2020/03/01(日) 11:57



ちーむすかい( ; ; )

836:かてぃあ◆G2:2020/03/01(日) 11:58



なんというか、家族のためにアイドルになりたいのは別にいいんだけどそう言われてもあ…うん…がんば…ってなるだけでオタクにはどうすることもできない

837:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:30



アッ ( パウンドケーキを焼くも生地が多すぎて垂れてしまった顔 )


838:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:32



リルシク>< >< ( しんどいオタク )

839:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:32



休校( ; ; )( ; ; ) ( 学校に行きたい )


840:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:34



リルシクはお互い誰かのことが好きでそれでも叶わなくて引き寄せられてる


841:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:35



手首にリストバンドとかヘアゴム付けてるおとこのこ好きなんだよね


842:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:36



シン←リルシク→パル パル→♡←シン とかが一番しんどくないですか


843:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:37



まろあるきになる


844:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:37



まろあるのまろは空から降ってくる ( !? )


845:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:39



空から降ってくるかはさておきそれくらいダイナミックな出会いがありそう


846:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:46



マーレ左か右か問題はかてぃあの細胞間でもかなり深刻化していて日々議論が重ねられてるんだけどわからん


847:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:47



少なくともマーレを作った段階では左に行くことを想定してたしわたし左っぽい子作りがちだからそのつもりだったんだけどなぜか今マーレ右という新ジャンルが頻発しつつあっててんやわんや


848:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:49



まあ学パロだとパァルとロゼちゃんは親友になれそうだしそういうからくりなのかも


849:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 18:52



事あるごとにパァルが「ロゼ〜〜ッ!!!!プリントみして!!!!」って泣きついてる


850:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:38



SSWキャラを数えたところ53人もいました…53人…人クラスどころの騒ぎではない…


851:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:38



一クラス!!!


852:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:40



さらに衝撃的なのはここからで53人のキャラの中から組めるカプを計算してみたところなんと1378通り 理論上1378カプが組める だがしかしCPのページを持っているカプはそのうち15カプ つまりあと1363ページ作れる SSWの可能性は無限大


853:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:42



ゃばい


854:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:43



イナバ物置なら100人乗っても大丈夫なのでまだまだ余裕


855:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:44



SSWのスポンサーはイナバ物置だった…!? ( !? )


856:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:45



それな53人暮らせるとかどんな豪邸よしかも一人一部屋


857:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:49



別館草

858:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:51



このカプまとめって自分でこの中のやつ書いたらのせるかんじ???ほーん

859:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:53



カプまとめなんかつくろかな

860:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:54



悠リリ〜〜リコリク〜〜うぉんうぉんなにがいいかな


861:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:55



秀シク🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗


862:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 19:56



悠リリつくる〜〜だれかかいてるひといたっけ


863:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 20:28



もしかしてあべまTVのあと○日って、あと○日で見れるようになる、ではなくあと○日で見れなくなる、ですか…oh…


864:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 20:46



さぶい


865:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 21:06



煙羅くゅん、、、、

866:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 21:06



あーのーにじをーわーたーあーってー


867:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 21:09



ほしい!


868:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 21:12



わぁいうれしいなうれしいな


869:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 21:43



あ〜ようやく煙羅くんのやつ読んだこの世界の全ての煙羅くんを理解した


870:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 21:44



してないか してないわ


871:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 21:49



松原花音…おまえは…なんて…


872:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 21:50



かてぃあ、三つ編みを解せない


873:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:23



やぽ!!!!!


874:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:25



やっぽぽぽぽぽ ぽぽぽぽぽ やぽぽぽぽぽぽ ぽっぽぽぽー


875:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:25



🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺


876:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:26



やっほう✌('ω')✌


877:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:27



じぇぐやばいよナ……… ( なにもやばない )


878:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:28



うんたらかんたら花子くんって全何話???


879:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:29



わたしもチュートリアルやってやめた 文ある


880:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:30



学級裁判ってなあに


881:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:32



へえーたのしそう


882:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:34



ほーん


883:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:36



まろまろまろん


884:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:36



イケメン戦国〜〜は豊臣秀吉


885:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:39



イケメン戦国をどう捉えるかによって面白いのベクトルが変わってくる 恋愛ゲームとして見るか単なるクサいギャグとして見るか


886:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:39



スカートめくり… ( エッ )


887:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:42



ギャグとして見るならイケシリの中でイケメン戦国がいっちゃんおもろい


888:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:43



恋がしたいならイケヴァン🤗


889:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:44



ぱえーーーん


890:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:46



なんで1~6話タダで8話もタダなのに7話はタダじゃないの


891:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:48



名探偵パァルちゃん〜〜!!!


892:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:52



かてぃあは幼少期から名探偵パァルちゃんを見て育った


893:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:55



連載か〜〜連載〜〜うーんなんかしようかな


894:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 22:59



ばーん


895:かてぃあ◆E2:2020/03/01(日) 23:00



いまきいてる!!!


896:かてぃあ◆G2:2020/03/01(日) 23:03



わたしには曲パロの才能が、無

897:かてぃあ◆G2:2020/03/01(日) 23:04



ぱるしくも所詮1378分の1にしかすぎないと思うと涙が……(?)

898:かてぃあ◆G2:2020/03/01(日) 23:07



ねみい

899:かてぃあ◆G2:2020/03/01(日) 23:08



ぱぁる病気で死ぬんか

900:かてぃあ◆G2:2020/03/01(日) 23:12



ぱぁる死ななそう( エッ )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ