あーあたしモザイク先輩出てくるあの話めっちゃすき
四畳半王国見聞録だっけ???なんだっけあれ
SSWキャラたちがみんな同じ学年同じクラス、で一クラス組んだらどんな感じなんだろうね誰がなに委員なのかな
いややばいな煙羅くん引いたのが一番やばいどうちようカプからすでに見つけられない
わたしが引くべきではなかった煙羅くんにおいつけない
まあそんなこと言っても仕方がない煙羅くんのカプ開拓しよう、みんな ( 他人を巻き込むスタイル )
アアオアアえんぴっぴィ〜〜!!!!!!
話にちょっと出てくるとかなら書けるんだけど話にメインで出てくるえんぴっぴむずかしいなんせ書いている人が少ないそしてわたしもよく知らないカプもよく知らないあー
わたしをこんなにして…!あめさん!せ、責任とってよね!
あー死ぬ
ジェグみよ…
あと1時間もあるじゃねーかクソ
わーんあめさん泣かないでかてぃあが非力なばかりにごめんねだいすきほしい( ; ; )( ; ; )( ; ; )
でもDMつながらない><
りりこず…
がるぱ五億年ぶりくらいにやって見ましたが意外と腕が落ちてない???いや落ちるほどの腕はないが
來良はいつでもどこでも誰にとっても誇らしくて立派なアイドル… ( 洗脳 )
ェーン
じぇぐですよみなさん
シャロびの誕生日なにしようかな〜と思ったけどあと5分くらいで終わるやんけ草
どぅびどぅば…
オタクそろそろ煙ライ諦めようかな王道のシャロシンに転向しようかなと思っててでもシンイくんも書いたことがなくて困ってる うぇろぜもどっちも書いたことがないままのスタートだったけどあっちはNLだったからなんとかなったけどわたしBLすら書いたことがなくて困る
かてぃあはどこへ行けば…
じぇぐの新教官小島よしお説しんどい
りゅんりゅんが泣いてるだと
さんがつだ…
煙シン…煙シン…おーん…
お兄さん似てなすぎて草
ゴンミンは…すると思うの…でびゅ…
してるのかな
ウス〜〜( ; ; ) ( チョロオタ )
煙羅くんおすすめCPありますかだれか
ひーんなにもおもいつかな
嘘じゃあえんらくんメインじゃなくていいかな ( だめです )
助けてほしい
は〜〜南無阿弥陀仏
煙…んぅ
りゅんりゅん丸メガネ…にあわな…
えっえっおっ
りゅんりゅん… ( 崩れ落ちて )
りゅんりゅんさ…これは…おん…
中学生の時からイケメンすぎて草すぎる… ( 笑えん )
りゅんりゅんの過去なんか微妙な気持ちになるが…
なんですかこれを聞かされてなおデビューできない人を選別しないといけないんですかみんな頑張ってるのになぜ全員デビューできない
三浦くん日プ出てたら林の五億倍くらい叩かれたと思うよ国プあんまり自信ある子好きぢゃないから…
ハァ〜〜りゅんりゅんの話が全然入ってこない
こんな湿っぽい話延々と続けるつもりなの早く小島よしおを出せよ
よくよく考えたら推しが今までいかに辛かったかなどそこまで気にしてないわアイドルの研修だて
ジェグただでさえ放送時間短いのにもう半分切ろうとしててそれでもなお12月の合宿放送しかも3日目とかなにがしたいんオタクつかれた
小島よしお来週か
かくしかた、、、??
かてぃあにはあまり理解できないのだが練習生は自分のためにアイドルになればいいと思うよ別に人のためになる必要
あんそろ… … ( ずーん )
最近ヒョンスとウスの見分けがつくようになった
ヒーン早く出ないかな小島よしお
いや〜〜早く終わらんかなこのコーナーかてぃあつかれた
休校の間外出ないしそしたら今よりももっと思いつかなくなるよなどうしよう
小島よしおが出てくるぞ… ( 期待 )
小島よしおだと信じて疑ってないからなこっちは
小島よしおだ…小島よしおがきた〜〜!!!
林龍太と小島よしおの夢の共演が見られるなんて…!( 謎の感動 )
韓国人練習生には日本語もっとしっかりやって欲しいな
深夜0:30に見る小島よしお面白すぎて無理
もうダメだ…小島よしお面白すぎる…無理…
笑いが止まらない深夜テンション×小島よしおヤバイ
はー面白い面白い
西川くん小島よしおのプロすぎて無理本人より草
もう無理…………
ももぢゅおやすみ〜〜
かてぃあ暇みがつよい誰か遊ぼ
アイドルオーディションじゃん
ようやくここまできたか雑誌見たから知ってるんだよな
小島よしおいつの間にか帰ってて草
りゅんりゅんやっぱ自己プロデュースしんどいよな〜〜んもう
おわった!!!
ジェグ…オタクたちの投票に意味はあるの…もしかしてデビューメンバーを決めるのに参考にはなっても脱落対象を決める参考にはならないの…12月脱落だから我々が今していることは普通になんの意味もないものである可能性が大いにある特にマイスタ
普通にお友達のスレ全部見ちゃう
え、そう考えるとマイスタ相当しんどい企画じゃないかだってマイスタスタート時点で推しは脱落してるかもしれないんだよだとしたらだよまったく意味のない金が空に消えてんのよ
ぜんっぜんりゅんりゅんが話してたあたりの記憶がないどういう話だったっけ
あれ???鳥が違った
スペースついちゃってたかな
也をしたい気持ちがないわけではないけどあまりロルガ回せる気がしない
今日日ぷ4話みたからずっと頭がはいらい
( どぅんどぅん )せかいどこでもーしんじあえるー
えぇ… ( 困惑 )
めるつ見て思い出したなんかシャロシン思いついたんだ思い出せない思い出して
なんだっけ〜〜
まあいっか
えわたしもきになる
クザトくんの髪てさ…染めてるんだよね…元は白なんだよね…
しばらく月日が経つと髪が伸びてきて白とオレンジの逆目が若干わかるようになりそれを見たリリィが「クザトくん白髪?」とかいう未来が見える ( 見える )
かてぃあうちの子と会話できない話しかけても無視される ( エッ )
なるほどね…やってみる…
ぱるしくはね付き合えたらねお泊まり会するんだ ( にこにこ )
パァルだけだよかてぃあとお話ししてくれるのは… ( !? )
シャロシン誕生日ぱーちー ( そわそわ )
付き合いたいなぱるしく… ( とおいめ )
誕生日ぱーちー草
ぽーんぽーん
シャロび強く生きて ( 哀れみ )