愛は本気じゃなきゃつまんない 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/02/27(木) 22:54



  https://m.youtube.com/watch?v=MiXPo5oVVAo

    抱きしめたいんだ ずっとそばにいて

 

101:   hoge:2020/02/29(土) 21:16



つまり真意は殺さないでいるのが正解 って感じの微妙にめんどくさい銀匙謎解きゲーム出ないかな…

102:   hoge:2020/02/29(土) 21:19



うちの子でRPG作ったら絶対最初に倒したはずのオペラが裏ボスなんだろうな、、

103:   hoge:2020/02/29(土) 21:21



意味ないな…

104:   hoge:2020/02/29(土) 22:42



あられちゃんの地の文も平仮名なのかなあ 書いてみてるけど見にくそう

105:   hoge:2020/02/29(土) 22:46



できるだけ平仮名にしてるけど見にくいかもしれん、、

106:   hoge:2020/02/29(土) 22:46



漢字はさりげなく(???)混ぜてる

107:   hoge:2020/02/29(土) 22:47



なんで今更あられちゃん視点書いてんのかっていうとこれはあられちゃんがメインになってないからです(あほ)

108:   hoge:2020/02/29(土) 22:48



初日に書きあげたはずなのにここで焦ってるのはなんでだ

109:   hoge:2020/02/29(土) 22:48



ひえ〜〜任されちゃった頑張ってみる、、!!

110:   hoge:2020/02/29(土) 22:55



あんそろ発表会いつだ、、、

111:   hoge:2020/02/29(土) 22:55



それまでにあられちゃん視点書けなかったらもうあっちでいっか

112:   hoge:2020/02/29(土) 22:57



14,15!了解ですおへんじ感謝ですです〜、

113:   hoge:2020/02/29(土) 23:11



レイちゃんだと冷ため、てぃ〜ちゃんだとほんのりあまめ対応になるとおもう〜 のであざみんの好きな方で…!!
 >>あざみん

114:   hoge:2020/02/29(土) 23:11



漫画描いてみたい 描ききれた試しないけど

115:   hoge:2020/02/29(土) 23:15



だっだっだっだーれよりもきみをーあーいしてるっなんてーいーえないよー

116:   hoge:2020/02/29(土) 23:15



いーえーないっよー

117:   hoge:2020/02/29(土) 23:15



んひ〜〜Just 4Uすきだなあ

118:   hoge:2020/02/29(土) 23:28



クザトの性格ってわたしに似てるなあと今更思った あんな素直じゃないしかわいくないけど似てる

119:   hoge:2020/02/29(土) 23:29



たぶん疎外感感じたら一気に焦るし落ちるしたぶん居なくなる(かまちょなので)でも寂しくなって自分から戻ってくるんだろうなあ

120:   hoge:2020/02/29(土) 23:30



ふーんそっかあ

121:   hoge:2020/02/29(土) 23:31



推しと似たような性格になりたい とか考えてる時点でなれないんだな残念

122:   hoge:2020/02/29(土) 23:46



あたしあれだ 二巻目でモブとか新キャラが来て二人の仲をかき乱す話めちゃめちゃ苦手

123:   hoge:2020/02/29(土) 23:47



それでもそのキャラが目に入らないくらい二人が仲良かったりそこまで荒らされなかったらまだマシかなあ…でも基本的には苦手なんだろうな

124:   hoge:2020/03/01(日) 00:00



うーん、、

125:   hoge:2020/03/01(日) 00:04



マジ意味わからんこの小説

126:   hoge:2020/03/01(日) 00:04



ゴミみたいだな……(今更)

127:   hoge:2020/03/01(日) 00:05



marchをマッチって呼んでしまった 死刑

128:   hoge:2020/03/01(日) 00:05



あられちゃんメインにできなかった 死刑

129:   hoge:2020/03/01(日) 00:06



めるつに動かされた伽羅ちゃん可哀想だな……(他人事)

130:   hoge:2020/03/01(日) 00:07



まあいいんだ追加してるし…これであられちゃんはメインに…(なりません)

131:   hoge:2020/03/01(日) 00:08



あられちゃん視点の話はゆめをくうにしかないよね…ふむむ

132:   hoge:2020/03/01(日) 00:09



0時過ぎるときっかり眠くなるわたしの体えらいね まあ寝ないけど

133:   hoge:2020/03/01(日) 00:14



めるつちゃん…(そこじゃない)

134:   hoge:2020/03/01(日) 00:15



あ〜〜これマジ意味わかんないな わかんなすぎて書けない

135:   hoge:2020/03/01(日) 00:17



は?あられちゃんこんな漢字使わんから怒るよめるつ

136:   hoge:2020/03/01(日) 00:21



できたあ

137:   hoge:2020/03/01(日) 00:21



本編より長いアレ…

138:   hoge:2020/03/01(日) 00:24



ひえんうれしいありがと、、(ぎゅむ)

139:   hoge:2020/03/01(日) 00:26



この隠し方めちゃめちゃすき オシャレな感じするよね

140:   hoge:2020/03/01(日) 00:28



いやこの隠し方は…すこ…………

141:   hoge:2020/03/01(日) 00:29



内容は読まなくてもいいからこの隠し方見てほしい 別に見なくてもいいけど

142:   hoge:2020/03/01(日) 00:30



隠し方〜〜 まああんそろ読めばわかるとおも、、う

143:   hoge:2020/03/01(日) 00:30



よしよし+わしゃわしゃ→よしゃしゃ

144:   hoge:2020/03/01(日) 00:31



分かんない擬音は聞いてくれたら答えられる はず…多分………

145:   hoge:2020/03/01(日) 00:31



隠し方って言っても隠せてないんだけどさ なんかこういうちょこっとしたのがすき

146:   hoge:2020/03/01(日) 00:32



!!!?????(意図してなかった本編とアレの繋がりに驚きを隠せないめるつの図)

147:   hoge:2020/03/01(日) 00:36



あっそうだとーつさん昨日のあれありがとうございました(へこへこ)

148:   hoge:2020/03/01(日) 00:38



この世界には特定の人限定で優しい屑もいるんだね…びっくり

149:   hoge:2020/03/01(日) 00:42



恋文のこと〜〜 見たとき嬉しかった、です

150:   hoge:2020/03/01(日) 00:44



すげ〜美化されててアレだったんだけども めるつはとーつさんが思うほど優しくないです悲しいことに

151:   hoge:2020/03/01(日) 00:44



分かんなかったらいいよ分かるまで言い続けるので(にっこり)

152:   hoge:2020/03/01(日) 00:48



えスクショしたし忘れん…最近ちょっと存在価値を失いかけてたので余計嬉しかった

153:   hoge:2020/03/01(日) 00:49



まあとーつさんのスレは見るし、、(!?)

154:   hoge:2020/03/01(日) 00:49



おやすみだよ〜〜

155:   hoge:2020/03/01(日) 01:02



互いに監視し合っている、、(ひえ)

156:   hoge:2020/03/01(日) 01:03



まあ見られて困るようなものはないから良いんだけど

157:   hoge:2020/03/01(日) 01:03



うーんイベ走ったらSSW2しよ

158:   hoge:2020/03/01(日) 01:10



全快したら上限超えしなかった死にそう一回分無駄にした

159:   hoge:2020/03/01(日) 01:14



エッ気になる…しゃろしん…

160:   hoge:2020/03/01(日) 01:14



しゃろしんってあまいのかからいのか分からん

161:   hoge:2020/03/01(日) 01:15



そうそう染めてるの…忘れやすいけど染めてる…

162:   hoge:2020/03/01(日) 01:16



いつ頃から染めだしたんだろう 後で聞こ

163:   hoge:2020/03/01(日) 01:17



アッそれは泣く 泣かなくても涙目でちがうし…って言いそう

164:   hoge:2020/03/01(日) 01:17



その子の頭の中に話しかければあんまり無視されないかも、、(!?)

165:   hoge:2020/03/01(日) 01:20



ぱるしくお付き合い……してほしいな、、

166:   hoge:2020/03/01(日) 01:21



誕生日ぱーちー、多分抜いたコルクぶつけてそのまま噴射した酒浴びせてる

167:   hoge:2020/03/01(日) 01:21



顔面ケーキならぬ顔面酒……

168:   hoge:2020/03/01(日) 01:22



それにひとしきり笑ったらそれで終わりだからって去ってく 可哀想なシャロさん(他人事)

169:   hoge:2020/03/01(日) 01:23



いやでもそういってなんか用意してたり…… うーんしてなさそう

170:   hoge:2020/03/01(日) 01:26



リリクザ前提リクザトに合う曲を見つけた

171:   hoge:2020/03/01(日) 01:26



そもそもぱるしくが笑い合うせかいがみたいですめるつは

172:   hoge:2020/03/01(日) 01:27



わたしの勝手な想像なんだけどね、、#/3/0/2って曲なんだけどもう連想されてあかん

173:   hoge:2020/03/01(日) 01:28



僕/は/君/に/恋/を/す/る、これいつ聞いてもしゃろくざなんだよ本っ当にしゃろくざに当てはまりすぎて毎回泣く

174:   hoge:2020/03/01(日) 01:29



そう平井堅さんの〜〜 すきなんだよね、、

175:   hoge:2020/03/01(日) 01:30



すき!親の影響で聴き始めたら普通にどハマりした

176:   hoge:2020/03/01(日) 01:30



最近はきんぐぬーさんもすきだなあ 傘がどんぴしゃ

177:   hoge:2020/03/01(日) 01:32



親の前だろうがなんだろうが聞く度に「しゃろくざオウッオウッ」って泣いてしまう…

178:   hoge:2020/03/01(日) 01:34



平井堅さんの告白、きんぐぬーさんの傘、まっきーのhungry spiderを聞けばわたしのすきな曲調がわかる…もうそれはわかる

179:   hoge:2020/03/01(日) 01:34



傘は独特なリズムですき

180:   hoge:2020/03/01(日) 01:36



もう曲名からしてリクザト感がする

181:   hoge:2020/03/01(日) 01:36



わたしのおもうリクザトって普通に報われてくれないんだよね なんかがあって報われることが多い

182:   hoge:2020/03/01(日) 01:37



リクザトまとめほしいな??ほしい

183:   hoge:2020/03/01(日) 01:39



まれこずは20辺りでなんか理解してたなわたし 何を理解したの

184:   hoge:2020/03/01(日) 01:41



おもいだした!あ〜〜理解し直した

185:   hoge:2020/03/01(日) 01:43



こぉずは別にマーレくんが嫌いじゃないし一緒にいて落ち着くからまた一緒にいるんだけどマーレくんはこぉずがすき(気になる?)ので手出すのね その瞬間からこぉずはマーレくんが嫌いか苦手になるんよ

186:   hoge:2020/03/01(日) 01:44



んでその空いた距離をどうやって縮めていくかっていうお話が浮かんだ たぶんギャグ入る

187:   hoge:2020/03/01(日) 01:46



まあ襲わなくてもこぉずが勝手に思ってる距離感を崩されたら苦手になるはず、、面倒くさいなこいつ

188:   hoge:2020/03/01(日) 01:47



急に意味もなく顔とか触られるとちょっと嫌に思ってそう なんなん潔癖??

189:   hoge:2020/03/01(日) 01:47



そもそもこぉず15だよね生意気なんだな、、

190:   hoge:2020/03/01(日) 01:49



こぉずの好き嫌い半々で背後は結構安心した

191:   hoge:2020/03/01(日) 01:50



りりこずのこぉずは毒吐かないのでかわいい りりぃちゃんにベタ惚れしてそう

192:   hoge:2020/03/01(日) 01:52



「 前に言ってた花が咲いたんだ、良かったら見に来てよ 」って声掛けてそう〜〜だな 友達以上の関係だったら手引いてく

193:   hoge:2020/03/01(日) 01:52



お花の話してそう、、(安直)

194:   hoge:2020/03/01(日) 02:00



こぉずの過去わかんない 館のこと噂になっててくろえちゃんに見に行って来いって行かせて帰ってこないから見に行って館に住み込むってとこしかわからん

195:   hoge:2020/03/01(日) 02:01



即興すぎて意味わかんな、、まあこぉずのが後な気がする

196:   hoge:2020/03/01(日) 02:04



こぉずはいつからクロエちゃんを嫌いになったのか、、、

197:   hoge:2020/03/01(日) 02:05



おやすみ〜〜!

198:   hoge:2020/03/01(日) 02:13



マーレくんみたいな天然タラシは左に起きたい人なんだよね、、誰かの地雷っぽそうだしもう喋らんけど

199:   hoge:2020/03/01(日) 02:13



とりあえずリクザトのページ作りたいな その前に寝落ちしそうだけど

200:   hoge:2020/03/01(日) 12:02



ほんとに寝落ちしてた


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ