https://m.youtube.com/watch?v=MiXPo5oVVAo
抱きしめたいんだ ずっとそばにいて
えっどうしよう
ど……ええ…(困惑) わからんわからんこれなんの感情
ダメだこれ誰にも相談できね〜〜〜;;;
ちょっと…答えを探しにドバイへ旅立ってきます…ネ……
こたえみつけた!!
この問題には首を突っ込まない方がいいという判断がつきました たぶん何も考えない方がいい
というわけであれ いつも通り嫌なことは逃げつつ楽しいことはガンガンやってこう(屑)
あ〜〜でも誰かに相談したい…でも絶対無理…;;;;; なんかどっかで聞いたろかな
でも結局答えは一緒なんだろな わたしがどれ選択しても最終はあの結果になるんだから道中なんて考えたってムダだな、、
びえええん
もう駄目だな…
今のうちにしとかんと多分暫くしなかっただろうな…(あほ)
一か月前の…也を…返します…(最低)(はよしろ)
今日でまるまる一か月前とか信じらんない…(放置するわたしが信じらんない)
泪毘けっこうすき
わたしの伽羅基本どっか抜けた部分作るよね絶対…いや完璧だとダメだからこれでいいのか…
わたしは不良というよりあほのこが好きなのか…???
あの〜〜うーんあれだよね あー…って思われる人って大抵同じ伽羅だよね…怒ると怖い、とか天然とか
まあ人のこと言えねえけどな!(典型的な意外と真面目パリピ伽羅)
人生初の也で喋らない子を出したわたしが言うのもおかしい話だったな、、
オリジナリティがあったら良いんだよ多分…うん……
口悪い伽羅来たらめるつだな、ってなるくらいには浸透させたい(何を???)
なんか最近自分を棚にあげることが多くて駄目だな
逆に参加希望で分かるもなちゃすごいな…!?
というか思って貰えてたやった 目標達成〜〜いえい
手間に思うならそもそもやってないと思うので…押しちゃえ…(何も考えず押した人)
わたしもなんかタグやろうかなあ(しない)
もなちゃ観察とかそういうのに長けてるもんねえ、、(語彙)
観察とかそういうのってなんだ 語彙が無さすぎる
そうそれ!だ 特徴掴んでみてるっぽいし悪い人とかすぐ見つけられる警察になれそう、、
アッ親が言ったのそれ…ああ…(納得)(?????)
悪人がこの世から居なくなることは無いから大丈夫だよきっと(良くない)
うあ〜〜ねむい ふつうに寝落ちしそうしたらごめんね世界
世界→日本→どっか→携帯,PC→葉っぱ→さゆり という順番か…なるほど(何???)
今日ひとつSSW2書き上げて載せたいよね 質問か一言だな
オペラの質問やってるけど載せるのは最後がいいな、、いつになっちゃうんだろ
何百億人の中のひとりに肯定された…(きゅん)
也すれ建てたいけど誰も来なかったのが恐怖でもう無理 あと浮かばん
もしかして想像以上にわたしの好きな雰囲気とか伽羅とかバレてんのかな
まあ常々不良が〜〜とか言ってるし分かるわなそりゃ、、
あの花は今もわたしを見つめて笑っている。 で終わる小説が浮かんだようで浮かんでない
へっくち
ってくしゃみができる人間になりたかったなあ
うにうに
ドライブだぜいえい
にん
車の中暑いな、、
あ〜〜〜〜〜〜〜〜腹痛がいたい
オリキャラ絡みばちばちにたのしくてやばい ちゅいったたのちい
てかあれが おぷちゃのがやばいくぜくん、、;;
大丈夫中学では分からなくても高校で恋を自覚して大学で同棲生活始めればいいからね…時間はたっぷりあるよ…;;;;
溶けないアイスうまち
アイスというかもうゼリー
あいすうまい(どぅるるん)
わたしは重要文化財だった、、??
ん あざみんのスレだあ
分かるやめらんないよね、、なんだかんだで次スレ建てちゃう
やめられないっとまらないっはーっぱてんごく
Iくんが可愛くてもう無理だ、、生きていけない、、、
いやDもかわいいんだけど好きな人を前にした時のIの態度がもう無理ですね;;;;無理
うちのこ、にぱって笑顔が似合わないことが判明
満面の笑みが似合わない なんか違うよね
ディシン、、
ディシンは革命だと思うんだあ 雑談させてこよかなあ
地声汚くて嫌なんだけど歌ってる声はまだマシなんだよね つまりいつも歌って話せばいいってことね理解
やべえディシンかわいいな、、
台詞での舌打ちってなんかダサいよね… チッ、ってなんかダサい
チッ チッ ちっ っち
あ〜〜そういう系はまだマシですねえ、、舌打ちむずかしい
ディールが言うとなると難しい
ディシンの雑談載せた〜〜かわいい
ディールに排除対象なの分かってるからこそ蹴ったりとかする真意ってほんと子供だよな、、思考が
提供也、関西弁の男の子したいな
誰か女の子担当してくんないかな…わたし男の子するから…(しない)
アッ
ああああやばい やばい やばい
寧…ディル…これはあかんやばいあかんこれは あかん
あざみんとは身内也で是非…アッそうだよわたしpf考えなきゃじゃん
あれふたつ話してたけど両方する感じかなあ それか片方だけ、、??
めるつ最近也できる期なんで両方いける〜〜! 逆にあざみんどっちがいいとかある、??
也できる期ってなんだ
ん〜〜じゃあ日常かなあ…?んで余裕あるなら掛け持ちで幽霊やってもいいかも、
わたしも時間あるから2つともいけるはず、、んじゃpfねりねりしてくる!ね!
日常はあれか しょうもない魔法をひとつ…闇魔法でゴミ箱だったよね覚えてる
サキみんな転かしてて草 いや草じゃない走るな、、
スレ建てはふたつあるしどっちか片方ずつ担当する感じかなあ、
とりあえずpf書きます
日常って名前和洋どっちだっけ…!?(あほ)
背後のネイル欲つよすぎて入れちゃったんだ てへ
じゃあ和名か ありがとう〜〜
うーん非日常色…
まあいいやダメだったら染めたっとことにしよ(適当)
あり!やったありがと〜〜
うーん関西弁…ありきたりな関西弁くんになりそうだな、、
そういや一ヶ月ぶりに泪毘のやつ返しましたという報告を…遅くてごめんね
まってわたしカラぴも返さなきゃ ヒィごめんねもなちゃ
泪毘 / 緋月 / ミレス / 関西弁(pf) / 幽霊(pf)
いそげ緋月ミレス いそげpf
忙しい方が楽しいから、、だから溜め込んでただけだし、、、
(もにゅもにゅ)