https://m.youtube.com/watch?v=MiXPo5oVVAo
抱きしめたいんだ ずっとそばにいて
ちゅやさ…いいな……ハア…
金欲しいな
かなかな前髪上げたらコーサカに褒められたの、、そっかあ、、ふうん、、、
ちょっとちゅいったの海にどぼんして推し吸ってこよ、、
うちのこかわいいしてるのってやっぱ気持ち悪いんかな、
舌ピ〜〜はしてないな したいけど漫画で引きちぎられてるの見て悩んでるっぽい
まあ気持ち悪く思うなら思ってくれ かわいいものはかわいいと愛でたい
舌ピしてもぶちってする人はいないと思うんだけどなあ…たぶん
リンシン供給少ないよね泣いた
というかこの時間帯でも人少なくて悲しみしかない
リンシンはたまに買い物とかで一緒になりそう
どうしても嫌だったらレイちゃんに代わってって頼んでそうだな…しそう
舌ピはコォズとか意外性ある人がつけてほしい …コォズ舌ピしない…??(しない)
その行く前にもお前一人で行けよ的な喧嘩してそう…ほんと仲悪いねかわいいよ
道わかんないのに勝手に進もうとするからリンくんに怒られる真意は必ずいる、、
実はとっくに開けてる、とかだったらビビるよね…たまにつけてるとかだとやばい やばい(確信)
ライライの秘密が知りたい
というかあのさっきノートに牛乳を零してだな…あのだな…うん……(ショック)
めるつの為に生きて、、ほし、、(お静かに)
そういやライ描いたけどpfド忘れして容姿全く違うの直してなかった
いや気使ってない本音…とーつさんにはできれば生きててほしいし
ライの容姿毎回忘れる、、
ライ似の誰かさん ほんまに誰
https://i.imgur.com/3pA5VMu.jpg
こぉず何歳だっけ
15か、、
科学部って機械系でもいいのかなあ…ファンタジィで誰もが夢みる機械をつくらせたい、、
ゆゆん
全く眠くないやばい
めるつって見る度に そっかあわたしめるつだったな、ってなるのなんだろ
ほんと気持ち悪いにも程があるんだけど、自分で書いた小説にめちゃめちゃぎゅんってした
まあ自分の好きなシチュ書いてるから当然っちゃ当然なんだけど…すこい…
というかよくあんなに小説書けるよね…もう書けないんだが
エッやばいまってあの今見返したらあのどれ見てもあれにわたしがあれなんだけどまって死にそうに嬉しい
まって独り言スレいちから見返してたら既にてぃあちゃと仲いい感じになってる えなんなん昔のわたしこわい
あれなんでてぃあちゃと仲良くなったんだっけ、わすれたなあ とりあえず大御所さま多く来ててビビってた記憶はある
わたしの予想が思いっきり的中してた、、天才では、、(違うヨ)
うん?
んー
えなんかヒントあったけどこれちゃうんかな
えー
まあいいや
あたしの名前!シナモンメルツじゃなくて!!適当にうってたらしい!ぞ!!嘘だろわたし嘘だろ
そんな適当に決めてたの、、
脳のビッグバン〜〜懐かしや(ろるしろ)
一夜限り、船の上
へえ面白そうじゃん
様々な理由で船に乗った人たちが目的地に着くまでなんか喋ったりするんでしょ、楽しそう
まって今日ミントの誕生日じゃん
おめでとミントこれからも治療の練習頑張って
え〜〜なんかお祝いしたいな どうしよ
昨日祝うの忘れない!って思ってたのに忘れてたわ
ミント描きます、、おたおめ絵、、
もなちゃとめださん新スレおめです〜〜
新スレおめでとうってなんで言うんだろう、、おめでとうだからだろうけど(??)
みんとかけない どんなだっけ
あと50かあ はよスレ終わんないかな〜〜
過去絵って言ってもいつ書いたやつだろ 去年かなあ
全員は規模でかすぎて笑ってもた 見たいな、、
真意が屑すぎてやばいな 面白そう(!!??)
主さまはどうなるんだろう、、流石に殺さないし真意も好きにならんやろ たぶん
アッどうしよう急に自分の絵が嫌になってきた
何をわたしはあんな絵で上手くかけたとか言ってんだろもっと上手くなってから言え、、
うーん落ち着くまで別垢移住しとこ
あんそろいつ載せていいんだろ
あんそろまとめのとこにあるよ〜〜
初期のわたし真意が左って言ってますね!地雷です!死んでください!!
なんなん気使ってたん…?なに…?なんで左とか言ってたの…悪いヤツ右が好きなくせに、、
めるつさんが地雷です><
掃除機かけたのにざらざらなのはなんでだ、、ころころしよかな
定期的に訪れる垢消ししたい欲
したいけどフォローしてるひとが消えるのはやだな、、神絵は拝みたい
多分そのくらいって言ってた気がする…ページできてたから載せるべきか迷っちゃってた
オリキャラ創ってる子に出会えて友達になれるって今思えばなかなかないよな、、多分
リア友愛してるぞ、、うちの子をどうぞよろしくだぞ、、
んーそういうことか わたしもおんなじようにするかなあ
最近感情の起伏が激しいな、、すぐテンション下がるし上がる(?)
はよスレ終わらんかな
ミントおたおめ絵ほむぺ載せるか迷うな あれ色飛んでてあんまり綺麗に映ってない
スレ終わらせてから動こっと
んーと返事して時間あったらロルSSW2
カプでLINEさせてるのがとても熱い たのしい
はよあれしたいな!!同棲編(????) 今のままは流石につらすぎて泣く泣いた
やっぱネイルすると爪伸ばせるね、、全く噛まなくなった
性癖三人衆が すき
わたしは何も考えずにいて1ヶ月経ちます 忘れた頃に思い出して死ぬほど焦るひとです
なので今とてもとても焦っている カラぴとミレスを返さねばいかん
ぜーんぜん大丈夫だよ 置きレスでやってこ、、
ロル回す気起きないせいかカラぴミレスどころかSSWもやってない ハア〜〜〜〜〜死
これあれか SSW2で絡みが見れるから本編疎かにしちゃってるのかわたし…
親全然風呂から上がってこんから死んだかと思った 生きてたわ
そういや匿名板の本音言えるやつでたまに色々聞いたりする人いるけどさ、反応禁止ルールあるからあんま意味ないと思ってしまう
つらいときはそこから離れるが吉、って学べたスレだったな
はよスレ終われとか言ったけど次スレの目処がたって いない
まあ思いつくまでほむぺに生息するか、、
化粧水したら一瞬で肌綺麗になんのほんと……何入ってんだろ
ライの恋質あるからそれで分かる、かもしれん…100質だと急げばできる
口調まとめですりゃいい話よな!でも書きにくいんだよなあれ
なんかひとつは完成させてくださいめるつ 口調まとめくらいちゃちゃっとやって
ライの口調まとめ載せたのでもし良ければ、、
SSW2に寄生する