https://m.youtube.com/watch?v=MiXPo5oVVAo
抱きしめたいんだ ずっとそばにいて
pf〜〜明日にしよっと 即出しはきもい(!?)
推しは髪色で決めてる説…ある
うぇろぜのうぇるマジで不可解 謎
大平祥生さんかわいいね めるつはかわいくないけど
普段のうぇるの行動は分かるけどうぇろぜのうぇるの行動が…分から…ない…(死)
このうぇるはよく喋る
ハ〜〜〜〜〜〜無理…
1年9ヶ月やってこれですか 練習しろ
也はたのしめばいいとおもうんだ、、(諦)
うぇおぺかきたいなあ
性癖バンド也したいけど多分誰も来ないかなあ 予約して頂いたけどわたしがすっぽかしちゃったし…ん〜〜阿呆
性癖バンドしたいようおうおう
改めて募集にしてもいいけどあれ予約したのに…!ってなったら申し訳ないしかと言って非募でやって来なかったらアレだし…な…
良ければやってほしい…です…;;
てぃあちゃみとちゃ暖さんだったはずなんだよなあ うーむどうしよ
意味わかんな〜〜〜はえ〜〜
わかんなすぎて終わらせることもできない そうだ、死のう(死なない)
わたしが書くと必ずネガティブ思考にさせてしまうごめんねみんな
ネガティブ変換が得意なばっかりに…無意識変換してしまって…ウゥ…
泣いてないよ嘔吐いてるだけ(!?)
あとふたつくらい載せたらほむぺ鍵外そうかな
は〜〜〜需要を持ちたい
最初はあったのに無くなるのなんなんだこりは…書き上げて…
リリクザで思い出したけど悠リリクザのクザトは泣く泣く諦めるんだろうなあっての考えてた なので悠リリはくっつく
悠リリクザは前提として悠(→)←リリ←クザなので必然的に諦めなきゃなんだよねクザトは……
それで泣いてるクザト見たかったので書いた(!?)(最低)
まあ矢印なくても多分諦めてるなあ
アッそれ解釈の大一致 それで考えてた
リクくん絶対楽しんでるだろうなあ…クザトは多分それがやだから避けるようになる 気がする
誰にも気付かれてないけど実は好き、って意味と本人も気付いてないけど実は好き、って意味でわたしは使ってる
とりあえず悠リリクザは確実に誰かが付き合って誰かが泣く と思う
最後が書き上がらないこれ終わらないの寝れないのに(!?)
急に誰か携帯乗っ取って最後書いてくんないかな…
うぇろぜのうぇるキモイよ……
広告の無料で読めるのすぐ読む癖直したい 時間が勿体ない
銀匙部屋割りしたいな!?したい
でもどうやってやればいんだろなあ 伽羅めちゃめちゃ多いし難しい
シンイは絶対端か別の場所がいいって駄々こねてると思うな
成程 うーん誰が隣だろうカプで考えちゃうからダメだなわたしは
和室洋室は部屋作ってもらう時に要望出せそう〜〜(!?)
公式仲良し…公式……
くろこぉは多分隣だけどひとつ部屋挟んでそう な
リリクザは絶対隣でしょ隣だよ隣
オペラはあれです自分の意思なく皆から端にいけと言われて端の方の部屋になってるはず
うぇるの隣オペラだったクソ面白いな 煩くなる度に壁殴って静かに怒ってる
ミントの部屋は一度入ると二度と入りたくなくなる部屋をしている
あざみんおやすみ〜〜
オペラの部屋は絶対誰も見れないし見たくもないと思っているはずだ 多分
わたしの想像でいくときっと何もないんだろうな ベッドも机も椅子もないし壁紙も変えてないしほんとにただのしろい空間
ローテは定期的にメイク会を開くので真ん中らへん
マイメロとクロミみたいな感じか、、
あ〜〜してそう、、身長おんなじくらいだしなあ
なんならメイク貸してって感じのもしてそうぱるり
もしかしてるりるりの部屋に入れるのはパァルちゃ……(ハッ)
るりるりの部屋に入れるのは素の姿知ってる人だけ〜〜だけどたぶん居ないんだよなあ 悲しみ
はりりんは知ってるけど絶対いれない なんでか知らないけどいれない
ギャルつよい、、、
るりるりなんで見せたくないんだっけな〜〜わすれた
パァルちゃんに見られるとするなら多分「パックひとつちょーだい!!!」って扉バーンって開けてオフ姿見られちゃう感じだろうな
ぱるりパフェ食べに行かないかなあ パァルちゃん写真撮るんだけどるりはすぐ食べたい派なのでごちゃごちゃ言い合ってるんだよたぶん(適当)
初のうぇろぜが理解し難いものとなった事をここに謝罪したいと思いますすみませんでした
あともうちょっと増やしたら鍵外そうかな〜〜るんるん
なんでそんな事するかって言うとわたしがそういうの好きだからです(???)
次見に行った時に増えてると楽しいじゃん〜〜って理由 何増やそうかな
変換のせいで真意の台詞が「…かえ、るね…」になって死ぬほど笑った
雛伊さまがガチガチの洋服を着る雛ぱるを書きたいと思います 気力が続けばだが
昔描いて貰ってたちるちゃんの絵見返して軽率に死んだ
うにににモンハンアプリな…うーん…
めるつの前世の名前知ってる人ちるちゃんくらいでは、、
SSW2したいなあ なんかしたい
前世の名前って言うとかっこいいな、、(?)
あおしんでその曲は…かわいい………
視点どっちだろうな まあ真意がおはようなんて言う訳ないので蒼くんが遥かな…
あおしんは珍しく真意が動くカプなんだなあ…へえ…
宿題も任意だしほんとすることない
うーんあおしんの真意はヘタレなの理解してるから敢えて自分から行動して反応見たがるタイプになると思うな 多分
あおしん〜〜すこい
おわ〜〜おめでと!!やっとだね…お疲れ…
ブラッドリーくんはかわいい…そして…受…
ヒィンあおしんかあいい……;; それで「キスってのはこうやンだよ」ってやり返すけどめちゃめちゃ下手なのが真意なんだよな…
真意は基本的に上から目線なクセにやる事は大抵下手です あほかわ
だって料理も買い物もろくにできないもんね…あほだな…(ほわ…)
あおしんめちゃめちゃおいしいね…一生咀嚼できる…
前世で絡んでた人はいいけどSSW民さんには前世のわたしを知られたくないな…
真意は皮剥かないし手で抑えないで突き刺すので確実に蒼くんに怒られる
たまにつぶやき帰りたいなあって思うけどあほみたいな発言しかできないから一生無理なんだろうなあ(しみじみ)
ひえ〜〜〜あおしん互いに良い影響しか与えない稀に見る良きカプじゃないすか最高…
わたしかと思ったびっくりした(あほ)独り言はもう戻らないだろうしな〜〜 戻れないというより戻らない
りふりあちゃんも意味ある名前だから大事にしてる…全く使ってないけど
あおしんグッズ………作ろう(決意)
SSWグッズほしいなあ 抽選でもいいから欲しい
ネイルいいなあ…へへ…
SSWぬいほしいよね作ろうかな(無理)
でも松のぬい作ろうとして生地と綿あるんだよな…型さえあれば作れるかなあ
ひよしく同じようなタイプだからこそ何も言わなくてもわかる的なアレがありそう
ぷよぷよって1回見だすと止まんないな
真意ぬい何が面倒ってピアスなんだよな…
待っておかしいおかしいおかしい
わんこがこんな手振るわけない蹴り飛ばしてたくらいなのにふぁんにむかっててふるとかありえないわんこがてふるとか
なんでこんなかわいいのわんこどうしたのなんできゅうに手なんて振ったのかわいいよわかんないけどありがとうとにかくありがとうてふってくれてありがとうファンサありがとうあいしてる