https://m.youtube.com/watch?v=MiXPo5oVVAo
抱きしめたいんだ ずっとそばにいて
もう無理生きていけないこんなわんこがかわいい世界で生きていける自信が無い
だってこんな…こんな推しがかわいかったらもう心臓もたない無理だよ生きれない
https://i.imgur.com/vqUSCQF.jpg
この推し最初「震撼しやがれ愚民ども!」って蹴り飛ばしてたんだよなのに手振るとか二年から3年に変わる間に何があったの何を見て何を聞いて何を練習してそんな成長したの
そんな推しの成長をまた見届けていけるなんてもう無理です 耐えられない
わたしの推し無理描けないしかわいすぎて涙止まらんし推そうにもろくに推せなくてどうしようもない
髪ゴムほしい必要
第197億回消しゴムくん探し大会を開催致します 探せ
でッ出たー!!消しゴム奥義 実は机にありますよタイプの技だー!(シネクソ)
しかもわたしの消しゴム黒だから余計見つけられないというね 布団までひっくり返したわ時間返せ消しゴム
手伝いありがとうやで……
実弥さん描けなすぎて自分絵になってきてる これはもう実弥さんじゃないだれか
うちの推しかっこよすぎて描けないとか最高ですかすきだよ
えーーやだなあ まあ失踪したら追いかけりゃいっかあ
バランスクソじゃん〜〜〜;; マジ無理きめちゅは自分絵だと変に見えるから余計難しいな
ぶーめらん…???(ばぶ)
わたしは失踪しても帰ってくるから大丈夫よ……
一番難しいのは煉獄さん あいつァ無理
きめつは漫画で見てるなあ 友から借りて読んでるという一番楽な推し方(クズ)
だってほかの人わかんないもんもん〜〜 まあ帰って来なかったらほむぺとかついったとかでなんか怒ってください即帰ります!恐らく!
ましゅまろとかは外部のひとからでも送れたはずなんだよな〜〜 たぶんだが
わたしもアニメ見るべきか迷ってる 声のイメージちがうからな〜〜うーん…
アッ本垢ましゅまろしてなかったな
ほむぺがあるじゃん、、ほむぺ、、
呟きならよく見るからあれだけどうーんどうだろな
版権描いてたらどういうポーズさせるか決まんなくて手止まっちゃうのほんと辞めたい
え〜〜どしたのみんな、、(ブーメラン)
んー気持ちわかるからあんま言えないなあ…わかる
つい垢変えたいなあ というかめるつ垢を消したい
わかった!!例え全世界から嫌われてたとしてもSSW民には絶対に嫌われてないという認識をみんなで持てばいいんだ!成程!無理!
天才的な思いつきだけどまずわたしが思えないです無理 まあ嫌いになんてなることはぜっっっってえないんだけどさ
そうだ SSW民を描こう(!!?)
運命共同体えへ…まあとーつさんがなんと思おうとわたしは死ぬまで引っ付いていくのでそこんとこ宜しく(!?)
あざみんは逆にどこをどう見て嫌われてると思ってるんだろう…
え嫌気さすとかそんなん今宇宙人が日本に来て歌舞伎始めるくらいには有り得ないんだが…
ウザ絡み、かまちょ→うざいなんて今まで一度も思ったことないしもっと絡みたいくらいの絡みだよ(?)
存在→あざみんという存在が存在してくれてありがとう
って感じなんですけどどこに嫌いになる要素が…
宇宙人が歌舞伎始めたらめちゃめちゃ面白そうよな 東京でやり始めたら流石に行く
とりあえずみんなを嫌いになる時があるとしたら皆がわたしを嫌いになった時くらいなんで………
まあ皆がわたしを嫌いになってもわたしは嫌わねえんだけどな!!はは!(ウザ)
まあでもそんな事になったら流石に追いかける気力はないと思うのでそっと離れるだろうな
桃津の世界……見たい(純粋な気持ち)
まあわたしが失踪する時も大抵(アッ自分必要ないな)って思って離れるから気持ちわからなくもないんだなあ
ん〜〜引きはしないと思うんだけど反応は下手かもしんない(???)
基本何見てもアッふーん…って感じの無反応だから作るにも作れないしつまらん反応しそう
うーんじゃあわたしに見る資格は無かったな 無念
なんの幻覚見てるのか知らんけどここでは唯一本音で喋ってるから普通に傷つけることも言うし優しさもないよ
めるつという人物は屑なので相手が自分を嫌わない限り相手を好きでいる人なんですよね
てぃこずがぎゅーでもしたらとりあえずアスパラが世界に降ってくると思う
しねはリアルの人にしか思わないからなあ
アイツは一発お空へ旅立てばいいと思うなあ
なんであの人が嫌いかっていうと教室で気持ち悪いくらいの絡みしてくるからです あれは無理
^^(誤魔化し)
それ前に教えて貰ったとき引いてないから大丈夫だと思うんだけど…いや嫌われてるなら見たくはないけども
てぃこずって……ほんとに付き合ってんの………????(??)
嫌われてる可能性も否めないので辞めておきます…コワイヨ… あとインターネッツ広すぎるので
周りが最近ティアちゃんと一緒にいるよね〜ってなんとなく声掛けたら「まあ、そりゃ付き合ってるからね」って言って(!!!???)ってなるくらいには付き合ってないと思われやすいカプNo.1
マジで!?わあいじゃあ探そうかな(無理)
あれてぃこずの愛質って鍵外す前から載せてたっけ
鍵つけてる間にいっぱい増やしたんだ〜〜なので多分外したらいっぱい見るとこあってたのしい はず 内容はクソだが
てか範囲が分からん まず葉っぱ内だよな…??そして…板はどこ…
まあでもとーつさんが不安になるかもしれないなら見ないが
てぃこずの愛質見たことある人!っているっけ いつ載せたかわからん
わたしのほむぺページ、とーつさん化してる
んーまあ人からの好意は全部受け取りたい人なんで…まあ…でも嫌なら見ない
あっじゃあ鍵かけた後かあ…多分明日明後日には鍵外す、はず…たぶん
ふたつくらい追加したら外すつもり 何追加しよかな
反応集たのしいんですが如何せん伽羅増えてからやる気がだな…館組と裏庭組で分けよかな
ページ名が似たような感じになってるの…ぴよ とか
まあにおーくんの口癖なんだけどね かあいい
ほむぺの広告で地雷来た時ほんと舌噛み切りたくなる
おやすみ〜〜 わたしからは多分探さないのでとーつさんの好きにして大丈夫だよん
おみずおいしい(もぎゅもぎゅ)
反応集を!分けます!!
みんな何時くらいに寝るんだろう
あんまレスしないけどガン見してるだけなんだよね(キモ)
黒ネイルするとなんか気持ちが安定するのでオススメ たぶん
黒ネイルってカッコイイじゃん?そんなのをわたしがしてる…エッなんかわたしの指かっこいい…アッポテチ持ってるカッコイイ!!ってテンション上がるよ たぶん
今気付いた あたし眼鏡かけっぱじゃん
めっっちゃわかるコンタクトしたい 近々するつもりだけどこんな状況だしなあ…
母上もするから安心安心 家族に目悪い人増えてよかった(あほ)
反応集ふたつにわけた
大変っちゃ大変だけどモチベはまだ上がるやり方
ぱるしく7歳差???有り得へん
あたしの布教、大概気持ち悪いのにシークのやつだけただただ泣いてる
最初らへんのスレ見返してたんだけどその頃からとーつさんとは両想いやったんやな…(何???)(辞めな)
おぺらの布教はっちゃけちゃった
めるヴぁれ短編見つけたから貼っつけた
昔書いたやつもうちょいあるんだろうな…うーむ見つけたい
きゅークリスチャンだしクリスマス選んでるよな??って思って質問89確認したら規制かかってて笑った
いや自分でやった事だけど規制とかなんつーこと喋ってたんだあいつ…
涙脆いデー続いてるな涙が止まらん
は〜〜ひま
真意に速攻反応するわたし気持ち悪いよ(ばっさり)
Ib見てみようかなあ
めるヴぁれのヤンデレは絶対にあれだから あれ(あれ)
もーいっか鍵外そかな!まあまあ見るものは増えたはず
外した
めるヴぁれは絶対一緒に堕ちたがる…
小説短編質問連載雑談…いっぱいできたえへ
百質やったのは…えらい…