https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo
……もう、分かんないんだよ
夜子、俺だ!結婚してくれ
似てないな、ももちゃんの真似()
「夜子俺だ結婚してくれ」
句読点も記号も付けないのがベスト
>>403
なるほど、ももちゃん先生ありがとうごぜぇやす!()
実シ兄界隈気になってはいる、ただゆっきさんしかみてない( しらない )
妹様まじですか!?よろしくお願いします!
ショックでいっぱいだ………むり、月さん謝らないでって盲目じゃないけど思ってしまう……
うぅん、どっちのほうがファンの民度いいですか?( おいこら、やめなさい )
なるほど……あっ、僕声の好き嫌いが結構激しくて……大丈夫かな()
なるほど、……聞いてみたいのでお勧めの動画ありましたら、DMでもここでも送ってくれると嬉しいです
あっ、シリーズでも大丈夫ですよ〜、暇ですし
問題は声である( 男の人は好き嫌いがわかれるのほんとやめろ )
声の感じでこのみがばれるな
ひなだったりして、違うかな………
薊と陽炎って半値で、話しかけたことありますか?
>>おしおさん
ねむ
まじですか!?……あっ、僕のことは薊でも陽炎でも呼びやすい呼び方で結構ですよ!
>>おしおさん
大丈夫ですよ〜、おしんちゃんよび大丈夫ですか??( ネーミングセンスの欠片もない )
>>おしおさん
あっ、落ちちゃってた、おしんちゃん、まじ申し訳ないです、僕のこと殺しても大丈夫ですので
この呟きはここですることじゃないっすね、はい
規制された?
あっ、こっちは大丈夫
真意くん、誕生日おめでとう〜
葉っぱ別端末規制さたんで、浮上しない方がいいのかな…て思いました、まる
僕に低浮上なんか無理だ、ばちばちに浮上してやる( 規制されろ )
今お腹のなかで除夜の鐘鳴らされてるんだが、鳴らしたことないが
るーたんだ、おひさ〜、やほやほ!
フロイド………好きなんですよね、ツイステあいんすとーるしたけど、勝てなくて
生田輝沼誰か沼らない?( ろむれがいあく )
ケーキを三回て8等分にしてくださいってあれよな、デコレーションパーツあるからなんか下の人可哀想
三回で8等分って技術がないと難しい
いめから ( 曲パロやれよ、 )
クララさん、………めちゃ性癖刺さる( 唐突になに?こわいやめて、おちて )
アレルギーなのにプリンどうしても食べたくて食べたら頭ぐるぐるするし気持ち悪い、やめときゃよかった
ほへ、本当ですか!ありがとうございます、へへ、やったぁ
デトロイト僕も見てます!!あのあの、カーラがアリスとあのあの、( ネタバレになるからここでやめる )までみました、あっ、はい( 陰キャ )
妹と一緒にみてる…
妹様のこと妹様って呼んでるの僕だけなの謎の特別感( 唐突になに? )
待って、誰かDMいい???やばいやばいやばい、( 落ち着け )
薊死んだわ、生田輝のあの、目!!かっこよすぎ
真意くんおめでとう……
るーたんだ!やほ!!あの、今日は…あの、天気がよろしくないですね、あの、はい( 話題がない )( めちゃ話したいけど )
妹様(´・ω・`; )(´・ω・`; )
えっ、僕も規制されたし、辞めるか、Twitterの垢もけすけど
葉っぱ辞めるときはTwitterの垢を消すって決めてるんで、みんなが辞めるならやめる
すーちゃん!( とぅんく )
とりま、葉っぱを辞めるときはTwitterの垢を消す、別垢でもしかしたらお迎えいくかもしれないけど
明るい話をしようぜ
あたまいたい
あれ、かきこめる
規制解除されたわ
待って、男子になった99組とてもこのみなんだが、
うぇるくんを褒めちぎるやりたいなぁ
来たのに人がいない、これは遠回しにやめろということ?🤔🤔
やめてもTwitterは本垢消すけど、別垢あるから生きていける………
あんすとバンドリ!とひぷまいどれはしればいいのよ……
人とすれ違うのとてもつらい
るーたん、僕もそれ、やりたいなぁ、なんて、ははっ、こんなモブが参加するなんて嫌ですよね、すいません( 情緒不安定か )
ひぇ、るーたんと久々に話せた気がする!!うちわふろ!( どうしたの?まじで )
SSWでさ、45秒でなにができるやって欲しい
わぁいるーたん!!こっちてをふって〜〜!!( うちわふりふり )
そう!猫耳のリッツとセナ絶対に可愛いよね、セナは出たあとは最悪嵐お姉ちゃんだけでも出てくれれば僕は天国へゴーできる
るーたんはファンさが厚いと聞いたので、本当にふぁんさもらっちゃった、ぐへへ( やめろ )
自分のことを大蛇丸だと信じてやまない一般男性のお料理好きなんだけど知ってる人いなくてへこんでる
日和にぃって結核で死にそうだよねって誰かとお話しした記憶ある
あっ!ほんと!!なんかお料理美味しそうで僕もみてるんだよね、ナルトのキャラらしいけど僕も大蛇丸はしらない((
薊は本当はいつでもいるなんて言えないわ( 暇人 )
もし、葉っぱやめてあの垢消したとして、それでも繋がりたい人ってどれくらいいるのかな
まって、学校って単語聞くだけで頭狂いそうなぐらい嫌だ、まじでいやだ
飴玉様とるーたんだ、こんばんはです( 死んだ目をしながら )
飴玉様、なんかえんらくんって学校破壊できる装置もってないですか?何万だしても買います( あるわけねぇだろ )
〇〇〇〇は歌い手じゃないです!!!!!!エンターテイメントです!!!!!歌い手じゃないです!!!!!!
あぁぁぁあもう!!地雷踏んだ、葉っぱ落ちる
地雷二個踏む、学校が始まりそうではく。なく、もうむり、やだ
あぁもう、いやだ、
消えていいっすか、まじで、なんかもう辛い、なんで一日で地雷二個も踏み抜いて学校から電話かかってきて。もうなに、消えたい
駄目だ、歌う立ってもなんか辛い、なにしても辛いし、自分本当にこれはここにかきこむことじゃない、むり、
すっきりした
友達と通話中
消えたい気持ちは消えたので葉っぱにいるわね
友人てか旦那優秀
りこちゃん、おたおめだよ!!
あっ、消えたいかも……、
桃津ぱいせん、だ、()
秒できた、やほ、
あ、ジョジョの過去っすか
愛されたことはなかったで死んだね
ねむ
暇、ファンサしちゃうぞ!ばーん( キモイ )
暇
葉っぱ
少なくとも銀匙一周年までは意地でも葉っぱいるかもしれない
やめ、ここで暗い呟きするなよ、空気悪くなる
【 譲 】 自己嫌悪とストレスで死にそうな薊
違う、なんていうの、今日地雷二個踏むわ、泣くわ、叫ぶわ、でいいことない
暗い呟きをしないのは個人的になんかあれですので心配なさらないで、
いやもう、お話ししたい
考えたんです、病気で余命がせまる日和にぃとこぉずくんってもしかしてよきなのではと( しらん )
地雷二個も踏んで生き延びた僕偉くない?
僕が消えたいのはある理由なんで銀匙民を嫌いになったとか安倍総理が紙マスクを二箱一世帯に配るぐらいありませんので、安心してほしいです