https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo
……もう、分かんないんだよ
怪物は囁くはなんか読んでてぞわってする、あとわくわくかん?がすごい
ほへあ、気になる、買おうかな
じゃ、うぃきは読まないようにしますね!
怪物は囁くはなんていうんだろう、なんかあれ、本当に考えさせられる( 聞いてない )
買います( 強い意思 )
なんか、あふれでるどきどきがとまらないそんな本
あっ、ピンク蜂かてぃちゃんいる???()
りちゅいずしんめ尊いしぬ
まって、公式なんなの?すき
了解です〜!!あと蜂ありがとうです〜!!
りちゅいずなんなの?尊すぎか?シンメなの?なんでぼいすのときはシンメじゃなかったの??そのほかぜんぶしんめなのに、
りちゅいずなんなの、尊すぎ
はぁぁぁ、りちゅいず、すきだよ、愛してる
うちのこなんで、眼帯つけてるんだろう、なぞ
えへへ、ありがとうございます〜!!なんか和風のやつ、ほしかつったので買っちゃいました!
やっぱり眼帯してるの謎だわ
袴に眼帯っていう奇抜なかっこうしてます
ぬ
シブヤまじでえもい
あんそろ……( 完全にとまったふで )
鬱
722:匿名さん hoge:2020/04/09(木) 21:46何もしたくない、鬱、泣きたいけどなけない
723:匿名さん hoge:2020/04/09(木) 21:49辛いだっていうと自分より辛い人いるのになぁって思う、
724:匿名さん hoge:2020/04/09(木) 21:49なんで、かなぁ、本当になんだろうね、
725:匿名さん hoge:2020/04/09(木) 21:53情緒が不安だ
726:匿名さん hoge:2020/04/09(木) 21:54
SSWいっこおもいつい
なんかさ、凄い熱があるときにメモったネタがあって、
クザトくんが、リンの性格も見た目も女の子みたいな子と付き合い出して、そのことを知ったリンがクザトくんに「 ……だったら、それ俺でもよくない? 」っていって別れさせて、付き合う小説何処ですか?( ない )
>>728
これの最大の特徴はリンがクザトくんの耳元で、俺にしろよ的な発言ではなく 「 ……だったら、俺でもよくない? 」と有無を言わさない圧を発することです
これ、よく考えたらよくリンみたいな女の子クザトくん見つけられたよねっていう( やめろ )
この、SSW2は本当に唐突にふってきた
ももちゃん、めぐおねえさんのお話作りみた?
ジョジョの落ちに思わず面白い通り越して恐怖に変わったよね………たくあんまん
頑張って話をもとの方に戻そうとするツカサとめぐちゃん
ツカサの声が震えてたのとても草だったわ
何もしたくなくなって、本当にゲームログインするだけになってきた
あっ、私立無限の休校になりました、県知事は、ちね
どっきり!!どっきり!!!どんどん!!!ふしぎなちからがわいたらどーする!???
私立なのに休みになったのとても面白いですよね、多分夏休み返上
みんないないからろむってる、
ねむ「
りちゅいず、しんめ
りちゅいずもしんめで……、月が綺麗とか言い合ってる仲なんですよ……、あと片方が海外行っちゃうとき「 安心していっておいで 」とかいっちゃうの
しかも、もう、ただの痴話げんか( お前はフィルターあるからそう思うだけだろ )
りちゅいずはしんめ……、新曲やったけど、もうしんどい
りちゅいず、しんどい
えぇぇぇぇ!!!!星4二枚引き!!しかもスタリラで、しかも鬼影!!やばいやばいって、
ハメチルと鬼影なんだけど、えぇ!!
リンクザでさ、リンがさ、クザトくんにさ、「 墜ちるところまで墜ちようよ、クザト 」っていつものように笑いながら問いかけるんですが、なにこれ、( しらん、お前の脳内に聞け )
リンお前、大好き、……もえそでやろう( は? )
リンクザってあれだろ、心中するとき、あれだろ、クザトくんだけ生き残るようにって、
するんでしょ( しらんわ )
ほめほめオリンピックやりてぇです
リンクザがきてるというより、リンがきてる、( しらぬ )
あー、なるほどです、了解🙆🙆
おちちゃったかな、
リンでおねがいします、
おなかすいた、きょうなにもたべてない
ねむい、さむい、おなかすいた、あれ、これ死ぬのでは?
リンってほめるとこあるか?
りちゅいず
ねむい
つらみ
あんそろまださびまでいってない、し、
人狼くずはが最初きょどってた?のは分かってる
誰かの声が無理で見るのやめた
ももちゃん、やっほ
ごめんなさい、TLをりちゅいずで荒らしたかもしれない( 垢おおすぎて、どのあかでやったかわすれた )、
飴玉様、あの、あの変なのリツイートしてる自覚あるんですが、( 茨城県知事とか )、あの、すいません、( りちゅいずリツイートしちゃった )
りちゅいず……かぁいいね、
あぁまって、このりちゅいず、リツイートしてもいい?タイムラインあらしていい?
存在証明とは?
あー、あうあうあー、地雷です
飴玉様のキャラのよさを潰してしまってる( 絶望 )
僕にあんそろはむりなのでは?
アンソロ……、
ほめほめオリンピック
あんそろかけない、誰か腕食べさせて( ?? )
飴玉様の腕食べまふ( 駄目です )
ウィンなーコーヒーちゃん考えてた、けど、ウィンナーティーと一緒なのかな???🤔🤔🤔🤔( あんそろかけ )
分からないのでぽいさくうまーのさくやまびっすけっとにします
ウィンナーコーヒーちゃん、どうしようかな、あんそろのかわりに考えてみようかな?
なんか、絶対中立のやばいこ、なんか、君たちを正そうとか言っちゃうやばいこ、( 没にしろ没に )
吸血鬼?……な女の子
「 うぅ、無理………日の光が……うぅ、無理起きれない 」
こんなこ?……
夜型女子で、実は吸血鬼です、みたいな子って要る???
>>786
みたいな子需要ありますか?あるなら作ります、( ない )
うーん、どうしよ、作りたい( そわそわ )
ザクロのカクテル??
カクテル
ももちゃんがいたきがしたんだが、( ストーカーやめろ )
るーたんだ、やっほ( あんそろかくの諦めたからって声をかけるな )
なんか、あれだな、この子、クザトくんと絡ませたい、( あんそろかけ、なにキャラ作っとんねん )
誰か、ザクロのカクテルちゃんに名前をつけて下さい。まじで、お願いします。( は? )
なんとなく、社長みたいな人かなって思っちゃいました、はい、自制します
誰か名付け親になって、なんでもするから( なんでも? )
ルピナスとルミナスどっちがいいかな?
吸血鬼ちゃんできた、( あんそろ )
あっ、ルピナス……真意くんと同い年なんだね………( は? )
あっ、新キャラ追加しました、鍵は一番負けたくない人は一番大切な人であくとおもいます!