https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo
……もう、分かんないんだよ
えへ、飴玉様に褒められたぁ、へへ、へへへ()
ルルピ………ルピルピ
ほんとー!?ありがとうだよ〜!!🙆🙆
名付け親は妹様なんですが、ルピナス( 花 )かルミナス( 光
)で悩んでました。名付け親は妹様です
そう、真意くんに「 ねぇ、しんいちゃん、血ぃちょーだい? 」って首にがぶってするのありだと思うんですが………えへへ、吸血鬼
ルピナスは吸血鬼なので( おそらくガチの )( 背後も分からない )
確か、真意くんと同い年じゃないですか、ありですよね、わかる、( まじか!?るーたんと繋がってる( キモいやめろ ) )
そう、ルピナス………クザトくんあたりと絡ませると面白そうだなぁなんて思ってます、( しらない )
ルピシン………吸血……へへ
そんなときルピナスの魔法を使えばいいのか??( やめろ )
ルピシン会話がどんなのかは分からないけどおそらくかわいい、()
鏡に映らないからローテくん困惑しそう()
ルピナス一応第三陣営だけど、紅茶派よりだと思うんだよね
絶対、しんいちゃんって最初に呼んだとき喧嘩してる気がする、()
吸血鬼…………ルピルピ
えぇ、「 嫌だなぁ、いったぁい 」って言いながら夜だったらばっちばっちにやってるでしょ、ルピシン( 最終的に吸血で、真意くんを貧血にして勝つんじゃん )( 知らない )
ももちゃん、丶(・ω・`) ( 唐突になに? )
ルピシン……戦闘力高そう( 小並感 )
ルピナスちゃんは吸血鬼なので、おそらくまじもん
おそらく、ルピナスちゃん夜中遊びに出掛けてるので日和にぃとは普通になかいいです( しらん )
かっ、かわいい〜!!!!
えぇ!!!凄いすき!!メメリちゃかわよ!!
そう、ルピナスとなかいいこが欲しい、誰か居ませんか?( やめろ )
いや、なんかあの、どたいぷなんだよ、すき( 画面の前でにやにやしてるやつ )
ルピナス、割と夜は誰にでも噛みつくのであるとは思うんだけど、メメリちゃん大丈夫かな??( 不安 )
ルピナスのお友達が欲しいよね、って脳内でルピルピに聞いたら「 血が美味しい子がいい〜 」って言われました、血が美味しい子とは??
るぴきゅ……ってどんなだろ、( 知らぬわ )
るぴきゅ、多分血が不味かったら「 じゃ、わたしに血をくれるんだったら美味しくなってから来てね? 」って言いそう……、
メメリちゃんとルピルピは同期なので( おいこら多分ちげぇぞ )
あっ、ほめほめオリンピック追加するの……かな、
ルピナス、吸血鬼って時点でもうかわいい( うちのこちゅう )
きっと、メメリちゃんの血はあんまり吸わないと思うんだ。でも表情で会話できるぐらいにはなかいいといいな、( 願望 )
るぴめりるぴはなんかその、血を吸わないけど、紙で会話してるイメージある。でも夜になると日和にぃとどっか出掛けちゃうのよね( しらん )
ルピナスがさ、誰かのために血を我慢して倒れる話をみたいんですよ、( しりません )
メメリちゃん!!!すき!!!( やめろ )
ついでに、ルピナスちゃんも探したいです( 知らんがな )
ほめほめオリンピックやりたいんだけど、僕がやるとどんだけうちのこすきなんだよ、ってなりそうでこわい( いや、うちのこすきなんですが )
他のかたの例をみてからやろう、( ちきん )
ルピナスの花言葉、貪欲らしいっす、
ルピロテはホラーだと思うんだ、鏡に映らないルピナス……
自己嫌悪
やっぱり要らないんじゃん
843:匿名さん hoge:2020/04/12(日) 22:34
なんかテンション上がってたのが馬鹿みたいだわ
おはよう、
るーたん、助けて、まだ一番のさびにすらいってない、( 昨日なんで新キャラ作ってたの? )
ルピナスのあだ名はルピか、るぴるぴだな、呼びやすい方で呼んであげて( あんそろ )
ありがとうだよ、頑張る……心がおれそうだけど頑張る( 焦 )
ストパーかけなおしたい
書けねぇ( 絶望 )
ありがとうです、元気だす( あんそろをほうきして )
うにゅあ、無理だってこれ、飴玉様のキャラが死んでる
ルピナスとリクくんの絡みがみてみたい、おそらく血がまずいって言いそう、わからぬ
あんそろ、どつしよう、絶対間に合わないよ
これ。曲ぱろ第二だんで続きを書くとかじゃ駄目ですか??( 二番とラスさびみて )
とにかくルピナスは誰彼構わず血を吸うのでおそらく危険人物
、だって吸血鬼だもん( あんそろかけ )
いやいや、大丈夫です、迷惑をかけるわけにはいかない、……(終わらせます。きあいで)
ルピひよは夜にどっか出掛けちゃうのよね、治安が悪い、あと日傘二人とも差してる、
エリーちゃんとルピナスを絡ませたいよく( 知らんがな )
あんそろ………パイナップル🍍
あんそろぱいなぽぉ、かけないよ、なんなの?長い
えっえっえっ、すき!飴玉様の脳内エモーショナル( は? )
るぴえり……えもい()
エリーちゃん以外の血が飲めなくなる、るぴえり、みたい( しらん )
あんそろまじぱいなぽぉ、🍍🍍
頭痛い
るーたん!!しんすれおめでとうだよー!!!
ルピナスの一言と、100質どっちがみんな興味ある??
あんそろ放棄してルピナスの一言からやります((
ルピシン……同い年なの………やば、( 昨日から同じことしか言ってないじゃん )
あっ、まって、ルピナスの一言血が美味しいか、好き〜しか言わない、ぴゃ
ルピナスの一言そろそろできそう、ひまでいった、誉めて( しらんわ、あんそろやれ )
あんそろ………( 終わらないよ、ぴえんだよ、まじで )
ルピナス一言終わった!!
ルピナス一言終わった……あんそろしらん( やれ )
ほんと!!うれしい!!ありがとうだよ〜!!
個人的なお気に入りはこぉずくんへの一言です( しらん )
あんそろかけないので、100質やります、はい、
みんとちゃんのリンの褒めるやつ、凄い治療のときの顔が気になる( しらんがな )
ルピシン……どんな開和をするのだろう
会話ね、なんだよ、
「 シンイちゃん、悪いことは言わないから血頂戴、昼間から動いてて死んじゃう 」って会話はあると思います( しりません )
半也したい、( あんそろから逃げるな )
うえ、独占欲だっけ?喉って、うわぁん、すき()
しよしよ、したい、
ぱいなぽぉ、
初回るーたんからお願いしたいです、よければ
わぁい!!ありがとうだよ〜!!!
きゃ、真意くんだ、噛みついちゃお( やめろ )
あっ、ルピナス100質載せましたので、よろしければぜひ!
ウェルちゃんってきっと時間きっかりに動いてるし、昼間もきびきび動いてるから、わたしは昼間は動けないから昼間動いてみたいなぁ
らしいよ()
ウェルくん、生ゴミってなにしていらっしゃるの??()
つまり、ルピナスは動けないことはないんだが、昼間みんなと同じように過ごしてみたいって願望があるのは100質やって伝わってきた
ルピナスは危険人物なのでは?でもかわいいよね、おっけー( アンソロかけよ )
ルピナス初出場((
あんそろ、書き終わってない仲間いないの?( かけよ、 )
14日までに提出すればいいんだよね、おわらない
あんそろやばぁい、どれくらいやばいかっていうといっぱいやばい
生田輝
えんらくんはきっと輸血パック持ってそうだなぁっておもったんですよね、
怪しい……輸血パック