https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo
……もう、分かんないんだよ
くろるぴ、るぴくろ………( ぽやぽや )
きっと寝てるときにクロエちゃんは髪の毛をとかしてくれるんだろうなぁと思った、( 一言やりながら )
るぴえなとか、るぴりるとか考えてました、るぴりるえちぃ( あんそろ )
飴玉様のあんそろすごいたのしみ、フライング読みしたいぐらいに楽しみ( あんそろまったく書いてないぴえん )
るぴりる、りるりるをるぴるぴが襲うんでしょ、がおーって( 確かに多いな )
ルピナス、……吸血鬼なんですよ、おそらくまじもん((
(`□´)
がおーっ、(`□´)って顔文字
ほめほめオリンピックやってきた、明日、明日には絶対のせるから
ルピシンについて語ろう。、語りながらわいは、あんそろ書く(
これぞ二刀流 )
大丈夫!!スマホであんそろかきながらルピシン語れる、てかあんそろ息詰まってるからルピシンでインスピレーションを( 王様かよ )
えぇ、そのルピシン……すこ、初めて血を吸ったとき「 後味が最悪 」ってルピナスがいって喧嘩になるんだけど貧血で戦いなくて、夜だから元気なルピナスが勝ちそう( 長い )
えへ、ルピシンすき……なんか、すき、吸血鬼にしてよかった()
へへ、ルピナス髪の毛をローテちゃんか、クロエちゃんにやってもらってる、んだ、へぇ( 一言読み直して )
昼間にルピナスに喧嘩売りにいくシンイちゃんどこですか?……それで寝起きにがぶがぶされちゃうんでしょ((
えっ、なにそれ、好きなんだが、るーたん天才!
えっ、みたい( おい )
昼間はまじでただの非力な吸血鬼なんで力関係的に真意ちゃん>ルピナス、なんだけど、夜はもう超元気なので真意ちゃん<ルピナスなんですよね
わいは天才じゃないけど、るーたんはまじもんの天才である、
知ってますか?……ルピナスと日和にぃは夜な夜な遊びに出掛けていらっしゃるんですって、つまり、ルピシンの世界線って日和にぃに嫉妬する真意くんと、それを分かってる日和にぃがいるってことですよね、
日和にぃとルピナスは仲良しなので、嫉妬じゃんじゃんしてください()
えへへっ、それ聞いて吸血やめて、血を拭いながらさ、「 いるけど、シンイちゃんの方が反応かわいいし、血も美味しいんだもん 」とか言っちゃうんでしょ、やめて、拗れるでもそれがルピナスなのよね、( 親バカ )
ルピシン……いいね、CPまとめ書こうかな( あんそろあとラスさびだろ頑張れよ )
なるほど、なるほど、ルピシンよきよきのよきなんだが、はぁ、シンイちゃんも、ルピナスもかぁいい((
ホーム画面の生田輝天才過ぎる
ルピシンのCPまとめしようとおもいます
あんそろかきます、
まって、呼び方と関係性で挫折した
真意くんって、ルピナスのことなんて呼ぶの???
ナス女は草、絶対むすってしちゃうんだろうなぁ、((
あんそろあとラスさびです、流れは強引
ルピシンは吸血はするけど、ちゅーはしない、きっと、だって血の味するもんね、
ナス女って初めて言われたとき絶対あれでしょ「 なにそれ、かわいくなぁい、吸血鬼舐めたら痛い目みるよ〜 」とか言っちゃうんでしょ、
ちゅーはルピナスからは絶対しないだろうな、えへへ、ルピシンすき
はぁ、るーたんの考えるルピシンがエモくて最高、すき
まって、あと一時間で僕はあれだ、のせないと閉めきりに間に合わないよ、たすけてドラえもん、あとらすさびなんだ、
全てはとある動画でザクロにであったことなんだ。ルピナス
ルピシンで、真意くんが日和にぃにも血を貰ってるって勘違いして、ぼそっと「 俺の血以外飲むなよ 」的なことをルピナスにいってそれで本当に他の人の血を飲めなくなっちゃうルピナスどこ?( 長い )
おそらく血を飲めなくなったルピナスは夜でもふらふらなので、そのうち倒れちゃうんだよね……、で、真意くんの血だけ飲めるっておちまで想像ついた、ルピシンよき()
ルピシン……なんだろう、よきや
あんそろかかなきゃ
飴玉様、ごめんなさい、これはまじで、なんやねんこれってなります、てかそうなってます
あう、急展開、あたまからっぽにしてよんでください、制限かかるので載せちゃいました、
あたまからっぽにして下さい
ルピシンについてかんがえよう
あだ、りちゅいず
アンソロたのしみ、
ルピシン、今度書きたいですね( アンソロ酷すぎる案件 )
ルピシン……、おわ、えっも
あんそろもうそろそろホムペに追加されるパティーンか、おきてよ
あうあうあ、僕のあんそろひでぇな
いやこれは、僕が悪いのでは
あうあううあ自己嫌悪
これは、誰や……、ロゼちゃんじゃないにょ
あれは小説なのか?もうむり、るぴなすの過去かく
あんそろひでぇな
絶対小さい頃昼間外に出て倒れちゃうんだよね、それが悔しくて夜でかけるんだけど、その時に偶然主様に出会って、屋敷に招かれたとおもう
あとがきかこう、
魔法の鏡はすごい素敵な曲なの……違うんだ、これは僕が完全に悪い
ルピシン、学パロったら同級生でしょ、同い年だし( しらんがな )
ルピシン学ぱろかきたいなぁ、( おそらくかけない )
飴玉様、本当にロゼちゃんがロゼちゃんじゃなくてすいませんでした!!( 土下座 )
いや!!あれティアなので!、!、!!!、ご安心を、!!!こちらこそすいません、扱いにくいキャラで!( スライディング土下座 )
きっとなかいいこにはためなので大丈夫です!!!!!
後書きたのしぃ、夏目くん待っててね()
桃津様の誕生日が分からないです、教えて下さい( 土下座 )
えっ、わい、西暦わからぬ、わいは2004ねん?、16たして、2020だからあってる??
ひぇ、有難うございます〜!!!!🙌🙌
えっ、見れぬなんでだ??半角じゃない??
わかった、あれだ、ももちゃんはやうまれやないやんけ
ルピナスってさ、シークくんか秀くんに拾われて主様に招かれたから屋敷に入った説ない??( ない )
ひといない
るーたんだ!!!やほ!!!
やほうだよぅ、今日からイベントかと思ったら明日でびびってる
ルピシンって学校で不良やってる()
絶対に夢女子キラーの夏目くんまではmusicがんばる
ルピナスは普通に不良してる……あと、チェーンピアスつけてるのよね。血を吸うときにしゃらんしゃらんさせてください((
まーくんまで走れたから頑張ればいけるはず、バンドリ!と一緒だよ、大丈夫、バンドリ!は今のところ全部完走してるし
ラー油って味噌汁にかけてもうまいよね、僕何にでもラー油かけちゃう
登坂ニキ……りんごを食べるンゴ( ンゴー )
まっまっまって、ルピシン、屋上で……さ、まって何て言えばいい?ルピナスがセーラー服のタイを外して真意くんに目隠しするとかない??あっ、勿論吸血のためなんだけど
ちなみに学パロの世界線でもルピナスはチェーンピアスつけてます。ふつうのピアスじゃないです。チェーンピアスです
おそらくセーラー服のタイは黒
おそらくルピナス、真意くんに毎日「 真意ちゃんだ、がおーっ! 」って噛みつくふりをすると思います
がおー!( 甘噛み、多分がしがし噛むだけ )、血ちょうだい(がち吸血)だと思う
あっ、真意くんがチョーカー着けてる時点ですっこよ、()
あっ、るーたん天才、まじ天才握手して貰ってもいいですか?(震え声)
多分十字架は大丈夫だけど、ニンニクは匂いがきつくて無理っていいそう、ニンニクはきく、
るーたん、ふぁんさがあついわね、すこ()
あの、いいっすか?……次すれまったく考えてない。たてなくていい?
おわっ。それすき
ルピナスは絶対ふざけるときは「 がおーっ(`□´) 」なんだけど、まじのときは「 ねぇ、血ぃちょーだい? 」なのでおそらく半也はまじで吸血のほうだと思う( なげぇ )
えっ、それはやだ、建てる( かわりみはやい )
半也をギャグテイストで返していい?だめ、分かった(o´・ω・`o)
ルピナスのチャームポイントはしゃらしゃらしたチェーンピアスです、
まって。つぎすれ、まったく思い浮かばない
ねぇ、首ガードってルピナスほぼ毎日真意くんにがおーしてる解釈していい??( やめろ )
これは、ルピナス凄い必死、嘘泣きできるんだへぇ〜、へぇ〜
( 嘘泣きするぴるぴかわいくない? ( 親バカ ))
濁った真実ごと 隠してしまえ