https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo
……もう、分かんないんだよ
つらい
そんざいいぎもないし、ひとをあいされるしかくもないし、もうなんなの、こいついらなくない
むり、そんざいりゆうとは?、けっかどこにもひなんじょなくてはきだすばしょがここしかないんだよ
つらい、
二人、また 出会う日まで
さよなら
あれ、スクショ見直してたらクララさんの破壊力すごいなって思いました、( 一生来るな )
えへへ、生田輝並みにすきかもしれない( やめろ、本当にやめろ )
ももちゃんと出会ってからもう一年たってたのね驚きだわ
ももちゃん、僕の県の県知事かぎあかで呟いてるのうけるんだが、とてもおもしろい( しらぬ )
しかも、面白いのが今鍵外してサブ垢で意見してるの、馬鹿なのかな、ね、本当に、ちね( おくちがわるい )
Twitterの内容が本垢と同じだからマジなんだわ、とてもうけるよね、やめろっての
県知事さ、他にすること絶対ある
喘息持ちなので、コロナにかかったら死にます、そしたらコロナと県知事恨んでね?
素直にへこむ
なにしても気分が上がらない、これはまじ
駄目だ、本当になんか鬱
薬ノンでも変わらないょ、つらみ
あー、あー、あー
腐るほどに話したいこと沢山あるのにな
あうあうあー、るーたんだ、やほぅ
あー、虚無?
Twitterの垢消そうかなってずっとおもってます
まじで県知事頭おかしい
でもTwitterの垢の死=葉っぱやめるなので、ももちゃんと会えなくなるので踏みとどまってます
アンソロまったく進めないでしぶで小説読み漁ってるの草でしかない、かけない
ええんやで、最悪ホムペで話そ
テンション高めだな文字だけだと思うが、いま虚無感やばい、なんていうか学校って単語を聞きたくない
あんすもまーくんまで行ったし、別にとつらなくてもいいから、いやほんと虚無
茨城死んでる……、県知事は馬鹿だし、学校はあるし、喘息持ちだからコロナで一発しぬし、
るーたん、聞いて、うちの県知事Twitterの鍵垢で茨城は東京じゃないから大丈夫って言ってて、しかもあれだよ、茨城今コロナの感染人数57人だよ、まじで頭おかしい( 知らんがな )
だから僕は音楽をやめた
れいなだぁ!!!やほ〜!!
県知事の鍵垢すぐ見つかったし、内容ばらまかれてるからね、ほんともう、馬鹿だよね、
僕コロナかかったら即アウトなのになぜに40人もいる空間にいかなくてはならないのか
むりだ、何もかもめんどくさいし何もしたくない、てか夜中になるとへらりそうになるのやめて
どう森なんかさ、やる気はあるんだけど、ゲームする気力が今ないの
うぁう、無理、也もさぁなんか、やる気はあるよでもなんか今全てにおいて萎えてる
ダイスって圧倒的光よな、かぁいい
ついすて、勝てねぇし
ダイス、げんちゃろとラムダの名前借りてサラ金に手を出してるのかぁいい
聞いてください、夢克服した、折原臨也すき
ポケもり、僕もやってる、フレンドなりたい( しらんがな )
かてぃちゃん、なろ!!今スマホが使えないから明日のなっちゃうけど( ほんと申し訳ない )
ぽけもり、あれなんすよ、あのあれなの、( 学校の虚無感から全然やってない )
僕くせっけなので、ストパーが外れてきて軽く死んでる
うにゅあ、ポケもり
最近夜中に大声でおジャ魔女カーニバル歌ってるんですが、壊れたとかそういうんじゃなくて疲れてると歌いたくなる、あと愛を伝えたいだとか
笹木がかぶで……、うっ
夜中に愛を伝えたいだととか歌ってるんだが、あいみょんすき
銀匙民の新しいあだ名をかんがえたいと思います( は? )
一年前のゲーム部にはまりそう、( 敗北者 )
もっつん??( は? )
ポケ森魚つりしかしてない、
魚釣りを無心でしてたら、タイめちゃつれた
るーたんやん、やほぅ
無理、ポケ森遊び方が分からぬ
玉緒先輩、
ポケ森、フレンドになりたい( 知らんがな )
なろ!!なろ!!おぷちゃに、はっていいのかな、🤔🤔
やり方分からぬ
おぷちゃに、IDはりますん
ぬ
茨城しぬわこれ
ももちゃんがいるきがする!って思って新着覗いたらいたので、これはもう運命だろ
ねぇ!!!生田輝とどう森推しが一緒!!!!これはもう!!運命!!
るーたんだ、やほぅ
鬱
軽く鬱になりそうなんだけど
さかなばっか釣ってて、果物マジなかったので買い占めちゃった( やめろ害悪 )
タイミングぇ
かてぃちゃんのぽけもり凄いなぁって思ったまる
あー、僕空気読めなすぎな。ほんとおちるわ
このすれももうそろおわるね、わらう
全然まだだったわ
今眼帯つくってます、ぐへへ、()
眼帯まだできないの??
やったぁ、
コア考えます
ぼくもかなくずすきです、あと笹とべるもんどすき
鬱だな
害悪〇〇〇りすなーと同じクラスなんだが死ぬの?
コアどんなのにしようかな、……
書きかけのやつでいいのでくださぃ、ホムペでもどこでもええので
ええです、ええです、大丈夫です!!( 食い気味 )
登坂ニキがとっとこハム太郎読んでたなぁ
あっ、好きです、こういうのすき( 圧倒的感謝 )
おじゃ魔女カーニバル歌ってる
ももちゃん、今回のコア改行なしだから読みにくいかも、あと二番煎じかんすごい
のせた
ももちゃん、コアのせました、解釈違いだったらゴミ箱に捨てといて
今日もとかれとの夢を見たんだが全くもって未練はないし、むしろ生理的に無理な部類なんだよね、なんなんだろう
とりま、僕はいざやの夢はいけるのよ、
あう
まじで、僕って愛する資格も愛される資格もないんだなぁって常日頃思ってしまう
生田輝………
おはぽよ
人いねぇのまじわらうんだが、
飴玉様のオススメの時計仕掛けのオレンジ凄い気になる、僕は怪物は囁くのあの衝撃は忘れない
えっ、図書館閉まってるので、あらすじをききたいです、(´・ω・`; )( 知らんがな )
えっ、面白そう!!!!読みます!!よみます!!絶対読む()