好きになっちゃダメって分かってたのに、
好きになったぜいえあ
あのねーゆごしん?しんゆご?のふたりがかわいくてねーいやほかも可愛いんよすとーんずは
母親と3時間も語ってたよどゆこと でもたのしかった
まーそのせいで喉枯れたけど!あはあは
めるつ、リアルな性格がマジでこーちなんだよね 芸能人で性格にてる人だれって聞かれたら即答でこーちって答えるくらいにはこーち(ファンの人はんかごめん)
はんか!!!なんか なんかです
ガチ恋としてでもなく推しとしてでもなく、単純にすきなのがこーち 謎
結局なーんもやってないです(屑)自分のほむぺ移行してぺちぺちやってた pf貼っつけんのちょ〜面倒、、
ここにいない間ずーっとびえる也してた 不良受けサイコ〜〜(サイテ〜〜〜)
もうできないと思ってた也に人がきて嬉しい、、うれしい、。
めださんの募集してるやつめっちゃ参加したいナ
しんすれおめです〜!(ぜひ!!!!いらして!、>>12)
るーたん新スレおめでとうだよー!!寂しかったよう( しらん )
める姉新スレおめでた〜〜!!👏✨✨
>>13
ありがとです〜〜❀(わ〜〜希望出しちゃおうかな、、!)
>>14
あざみん!ありがとう〜〜、ごめんねもう離れないから…一生(ヤンデレ???)
>>15
もなちゃ〜〜!!ありがとう〜🥰🥰🙏
お世辞だったのかもしれないがあたしは本気にしてしまう性格なのでな!希望を出すでな!残念だったな!(??)
あの〜〜〜あれ グラタンはよ動かしたいな
ぴよんぱぴよんぱ
はうう〜〜〜
困り果てている
新スレめでてえ;;;;オウッオウッ(嗚咽)
>>22
多分桃津から確信を持った桃津になっておられる…(?)
おめれすありがとうだよ〜〜♡♡
窓開けたら鼻やられた!!!そして鼻かみすぎていたいたすけろ世界
にぱー
結局最後まではやらないんか やりゃいいのにな
ロル苦手とか言われるとびびる だってあそこロル書かない人ばっかだし…そういう事は言わない方がいい…
まあとりあえずわたしにグラタン動かさせてくれたらもういいから それさえできればもう何してもいいよ
久々にSSW2ひらいた あ〜〜〜……
アンソロ?わたしの心が揺れ動かないので知りませんねそんなもの
わ〜〜どぞどぞ
スレ主してると定期的に放り出したくなる 也も同じく
也さ〜〜〜返事だるくなるけど先は見たいのよな…相手の返事はみたい だが自分はしたくない(それが屑)
るーたんいるよう〜〜
あたしの也3日4日後になって賑わうとか燻製みたいだね(?)
新しいメモ帳を手に入れるのだ、、、
けーきばーす!わたしは大丈夫だよう
めるつの燻製とか焦げの味じゃんやだ、、
あうとなさいだー聴いた 結構爽やかめに感じる…
ん〜〜とーつさん新スレだ(遅)おめでと〜〜!
>>40 ありがとう〜〜
えたのしい〜〜〜たのしい…;;
確信なくなっちゃってる、、めるつに構う人って時点できみはとーつさん確定だよ…(?)
新着みてなかった まー安価つけてないから!うん!!
設定のとこに不要なこと書くなっていらいらするけどまあそういうことわかんない奴が多いとこだって思ったら楽になった
アッこういうの嫌い!嫌い!泣きそう!びええ
アアアアわたしのが愛してる(ここで返事すな)
何…?何…??被ったから先に言ってくれたあの人に〜めるつさんごめんなさい〜パターンだと思ったのに…は…?貴方神だろ…??
あんそろみんな書いてるの??えらいね(何目線??)(地底目線)
わたしのやつたぶん後味わるいと思うな バタークリームケーキ食べすぎて胸焼けする感じがする
SSW2、ひさびさにしようかな
ばんばんばんちゃ
近所の人とコンビニで肉まん買ってるの見られたその数時間後に別のスーパーで肉買ってるの見られた時くらいに気まずい
也依存症になってるたすけて
也してない間どうやって生きてきたのわたし…??すごくない…????
別所の也、ほぼオンラインみたいなもんだから他の也に顔出しといてこっちには来ないとかされるとめちゃめちゃきつい
わたしは楽しいんだけど向こう楽しくないんかな〜とかもうここ捨てたんかな…とか要らんことばっか考えてまう
カプが地雷じゃなければ…いけるはず……カプさえ大丈夫なら…
てかあの也はやっと2人くっついたとこなんですが??え???続き気にならん??もうひとつは一日が終わったら也も終了ですか???
って考えちゃうのでわたしは也に向いてない
泣きたくないなら元を絶て!(タブ消し)
とりあえず6時くらいまであれは見ない わたしのとこだけ来ないの悲しくなるから見ない…見ない……
アッじゃあ大丈夫だわ(ちょろ)
くそくそくそあの赤髪誰やねんめちゃすこいんだけど名前わからん誰や
分かった その人わたしが前から好きだな〜って思ってる声の人だった泣きそうやっぱ運命
好きになる人みんな声優さんが好きだったりイメカラが緑だったりするんだよな…繋がってるのマジ運命…
シャンクスの隣にいる赤鼻さんがすきだな、、(聞いとらん)
arkさんは元から好きだったな…えへへへまた見れて嬉しいぞよ
そ〜〜〜バギーさんすこ あとは2m越えのドジっ子さんがすき(圧倒的パワーワード)
なんか悲しいな、、どれだけ楽しくても結局相手が他のところに行ったら終わりなんだもんな…
メンヘラか…????
だーってさ〜〜びえるできんのそこしかないんだもんやりたいよそりゃ…也民少ないから逃がしたくないんだって(恐怖)
2m越えの時点であれなのにドジっ子属性プラスだからな…つよい…
絵描きたいんけど自分の絵に自信をなくしてしまった 悲しみ
ま〜〜デジタルだからと信じてアナログで描く
最近頑張っても報われないことはザラにあるって学んで辛くなってる 世界悲し〜〜〜!!!!
じぇしもりはもうはっちゃけちゃけだよな
今日はぎょーざをたべます やふやふ
わたしでぶだけど腹筋できるでぶで良かったと思ってる
このご時世だからか知らんけどとにかく寂しいってめっちゃ思うようになった
たぶんさみしいから也も気にしちゃうんだと思う 元々1日1回くらいのペースで考えてたし…
さみしいのに何も言わないで元を断とうとするからダメなのかなあ でもぃえなぃじゃんそぉゆうの><
寂しい→恥ずかしいし怖くて言えない→関わりなくなる→忘れられる→寂しい
これ圧倒的悪循環すぎて泣けてくる 後悔しかないじゃん…
まあ一番つらいのは正直に言って断られた時だが
ねむい
ほらやっぱ来るだけで心が安定するんだって
也の為じゃなくてわたしの心の安定の為にやって下さいお願いします…(最悪)
恋質愛質があるなら失恋のもあっていいのでは?って思ったけどわたし悲しいの苦手じゃん
失恋質…需要あるならつくるけど途中で泣きそうだなあ
あとなんだろなーSSW2たちの持ち物に質問とか?(狂気)
あとあれは思った 質問してるうちに恋に気付く的な…んーと…恋質〜気付く編〜 的な
気付く編の圧倒的ダサさやばい 世界一
失恋質は50問以下くらいにしたい だって答えるの辛いじゃん
わたしが死ぬのでたぶんそのくらいになる(弱)
まあ作るかは未定だけども…
妖と人間の也したくない???したい
別所の也に感化されたけど普通にしたいよね〜〜〜むむむん
まあまずはpf書かなきゃなんですよね参加希望したから
正直あの身内グルの一人が建てたやつだし怖いけど…まあ…pfの書き方は人それぞれだからうん
死んでも「めるつって人のpfの書き方嫌い」とか言うなよ^^言ったら今度こそ…あの……