好きになっちゃダメって分かってたのに、
わたしのページ、深海にする
わーいやったあありがとうです〜〜なんか追加さして貰お、、
とーつさんの鍵、構文は分かったけど答えはわからん
え?あっそのまま??そこもオリジナルに変えてるのかと思った
鍵ってあると開けたくなるよね うん
あっいけたいけた〜〜
あ〜〜〜〜〜こぉず…こぉずな……
こぉずが喋る前はうぇるだったんだよね、うぇるの…次……(背後の思惑通り)(最低)
さんきょーだい〜pf〜〜〜うーん2人が出した後に合わせる感じで作りたい(楽すな)
わたしはどんな子でも大丈夫だよん◎
カラフルでポイフル思い出した あれ意外と嫌いじゃない
とーつさんが単純すぎてわたしは心配だョ、、;;
えーー姉貴どうしよ どうしよ…なんも決まっとらん…
盲目する相手を間違えてるョ、、可哀想に、、、;;
3兄妹だし派閥全部分かれててもおもしろそう…あざみんとこプリンだしわたし第三にしよかな〜〜
休みだからか知らんけど、1時間待ったと思ったら5分しか経ってなかったり10分話してたと思ったら3時間過ごしてたとかそういうの辞めてくれ脳
なんかUI-SAN思い出してふふってなった
へーいあざみんやっほうだぜい(振り向き☆投げキッス☆)
一発死んだ方がいいと思うんですよね……本当に……
うーんあざみんのしてほしいことひとつ叶える(!?)(規模でか)
あ〜〜〜ロル書いても書いても次々溜まるのほんと…たのしい…(ニッコオオ)^^
じゃあわたしは二人の姉になります
姉?兄?えなんか兄もしたくなってきた(!?)どどどどうしよ
えーーーどうしよ!!!兄した!!い!!な!でも姉もうーーん……………………
下2人が双子……とか……?
まってわたしまだ性別決めから抜けきれてないはよしろ
クソキモ姉貴より面倒見のいい兄妹らぶちゅっちゅな兄貴の方がいい気がしてきた…
でもあのあれ〜〜2人の前ですきすき言うのは兄の威厳としてアレなので冷たくしちゃうんだけど裏でめっちゃすこってる兄…とか…
なんか双子のグッズ作ってそうだね ブロマイドとか
だから部屋だけは絶対双子は入れない 双子のオタ化してるので
双子激推しガチ恋同担拒否お兄さん………
あっマジで??じゃあこの人にしよかな〜〜
双子のことめっちゃ推してくるのにいざ推しにしたら殺しにかかってくる兄とかほんと草ですね 草
えへ〜〜うれしいので兄さんにする
おんなのこもしたいけどおとこのこの方が圧倒的にやりやすいんだよな、、なんでだ
新スレおめでと〜〜!🎉
にーちゃん、第三……擬人化元…浮かばん…
きょもがさ、あれ ほんまにあざとキャラで愛されて当然!みたいな感じのキャラでやってたら苦手だったけど普通にカッコイイしばんばんやる人だから最初は安心したよね…
すとーんずは誰一人欠けたらだめ 嫌いじゃないけどこの人別に興味はないな、って人よく出てくるけどすとーんずはみんな大好きだし誰も欠けたらあかん
やべ〜〜ロル回してる場合じゃねえpfやらなきゃ
なんでなみだっていれたら泪が先に出てくんの 謎
そうかわたし文字数ギリギリまでって考えてたけど別に短くてもいいのか…短ロル練習に最適じゃん…小説ロルだけど…
口悪組→クザト/シンイ/キュー/キリネ くらいか
しねえ→キュー/キリネ しねー→クザト/キュー しねェ→シンイ って感じか!理解
じゃあしねぇに兄貴が入るんだな理解した
兄貴の口調定まらない 兄貴ーーーーーー喋れ
うーん俺オレおれおれっち僕ぼくボク名前 全部埋まってる
キリネに似そうなんだよなあ せめてうちの中でも被りたくない
待てこれ兄貴s組めるじゃん リンくん悠陽くん玻璃姉新兄貴で
兄貴さ〜〜〜みんなのこと呼び捨てなのに双子にはくんちゃん付けしてくれないかな
まってやべえ設定浮かんだ ここには載せれないのでちょっとつぶやきの方に載せますね夜なので許せ 見たい人は自己責任
は!?ふざけんなよほむぺ♡無理なん??嘘やろ
くそ〜〜〜〜姉にしなくて良かった 性格改変しなきゃだったわ危ね〜〜
悲しすぎる 嗚呼絶望
えっ?ほむぺそれ映らんくない??わたし無理なんだけど
えっ?えっ?映ってるなんでや
えごめんそれ1回借りて自分のでもうってみていい??
コピペしたらだめだわたしのじゃ無理
あ!それいけた!!!
え何が違うんこれようわからん
なんでだ…?
てかそういうの何処で知れるんだろ 後で調べよ
とりあえずありがとう!!!めっちゃ助かった 圧倒的感謝でしかない感謝
ちょっとしめじに登録する
いま耳の横でウォンウォンウォンwwwって虫に飛ばれたクソムカつく うあ〜〜〜気持ちわるい
空白入れたらいけるね連続 まあ空白邪魔だけど…
あれ?わたしふたつ連続並べてもいけた
や〜〜〜〜できたありがてえ…;;
兄貴、pfもないのに早速裏ネタ書かれてやがるぜ
星はいけるのにはーとは無理なんは永遠の謎やな
兄貴の動きが止まったときは大抵双子を眺めてるか考えてるか話しかけるか悩んでるだけな気がするな
ぴよーん
それ絶対あれ 寧→シスイでやったら「あっ手が滑ったあ〜」って思いっきり切っちゃうやつ…だ…
でもシスイは寧から切って貰えるなんて…!って感じだからもうなんでも良さそう あほだな、、、
なんか…あれ……兄貴と双子、血つながってなさそう
兄貴は知ってるけど双子には伝えたくなくて伝えてないとか…ある……
シスイ、「貴方の髪なんか(勿体無いし私なんかが)切れません」とか言っちゃって喧嘩始まるやつだこれ
兄貴双子血繋がってない説推すわ…公式じゃなくていいから推す……説として…
だーって絶対兄貴の容姿と双子一緒じゃないもん!!やびゃ〜〜〜〜だから推し目線で双子を見てるのかなるほどな
はりるり髪切れそうどっちも
みんすもはうーんどうだろ どっちかが失敗したら同じように髪切って一緒だね〜ってしてそうだな
そういやすもあちゃんのpfってどこにあったっけ スレの方にはどれかあったよな
兄貴…おまえ男なら自分でpf書けよ…
20いっとこ
サドネ姉妹!!!!忘れたから遡ってきた
3兄妹にもなんか○○兄妹って呼び方欲しいな いつかでいいから
わたし要らないなら言えばいいのにな〜〜〜途中から言われんのが一番いや
わんこのカード揃った嬉しい;;一生揃えたままで行くからな来てくれよなわんこ;;
今宵はpfを書くでござるよ
あ〜〜〜〜〜(ゲームを開く音)
そうかつべ見ながらしたらええんやなるほど
相談役の癖にでしゃばるのは草だわ 相談役って決めたんならその時だけ来いよやらないっつってたんだから
草ですわァ…………
まあいいやどうせ学年違うし喋らん喋らん
死神の服って………何…
死神さん名前教えてくれ名前…
できちゃ!できちゃ!!!これやべえすげえ性癖 可愛いわこの死神
あ〜〜〜名前…忘れてた名前……
たぶんね〜〜シンイ好きな人はグラも好きだと思う たぶん
シンイがちょっとはっちゃけました☆って感じの子だしなうん まあわたしが生んでる時点でお察しだよな…