好きになっちゃダメって分かってたのに、
ラプスが生まれた理由知りたい??(知りたくなーい)キングオブファイターズのガールズに出てくる真吾くんがどちゃ好みだったからです
話していいよ…いくらでもるーたんは聞くよ…;;(ぎゅ…)
らぷしゅはあれだな 納豆嫌いそう
ァ!!!ラプス、納豆ぶっかけたら半泣きで「ぎゃーやだやだッス!!わああいじわる!!!」って言いながら壁ぶち抜きそう!!
脳筋はすぐ壁とか床とかぶち抜くから困っちゃうよね
えああそれはつらいな…エッつらいな…!?大丈夫だよあざみん誕生日で狙えば絶対来るから…PUだし絶対来るからそれまで一緒にダイヤ貯めよ、、(よしゃしゃ)
リクくん昔描いたけどなんか…どっかで見た事あるキャラなんだよな…
とりあえずくざぴのしつれんしつをしたい リリクザはしたのでシャロクザ辺りを…
くざぴ呼び、本人の前でしたら絶対頭ペちってされるだろうな
にゃびびび……
にゅや、、(黄蛸を思い浮かべ)
ついすて、推しは1人だし気になる子もいないのでダイヤが貯まったままだ…イベスカも出たし良いかんじ…
リドルくん…はあれ?最後のやつ??
とりあえずカードのレベルあげたら何とかなるよう〜〜 あってか良かったらフレなりませんか…!!!
SSR2枚でレベ40以上、SR3枚レベ20以上でいけたかなあ…そのくらいだった気がする
やた〜〜ありがとう…!全然いつでも大丈夫だよ〜、たぶんわたし忘れる(!?)のでまた声掛けて、、
ねむたいけど滅多に来ない人がいるので今のうちに也進めておきたいんだよな…目がしょもしょも
わかる つよいってのは知ってたけど想像より強い…つよい…
体力ごっそり削られたときの絶望はもう味わいたくない…カード育成大事…
ネム!!!早く落ちないかなお相手さん!!でも落ちたらまた夜まで来ないんでしょ!!!なんでそんな不定期なのキミ
コア…ココア…そうだよわたしココア書かなきゃなんだよココア(ココア…??????)
かくかく ちゃんとメモに残ってるので、、かく、、
書くといえばアンソロ なんも進んでない死にそう
さっきから256文字を10分以内に何度も書いてるわたし天才では???アンソロコア書けや
アッ無理無理クソクオリティにしかなんないからコア だってキャラ掴めてないもん
他カプはまだしもコアに至ってはマジで知らんからな〜〜 追いかけてないし、、
そのせいでよく口調違ったりとかするんだけど^^ハハ^^練習しろ
アッッッッカン眠い 頭なんも回ってないわたし何書いてる???
次スレ建ててヨ、、
眠気覚ましにぐんぐんグルト飲んでんのマジ意味わからん
わーいなおしてなおして なんなら標準語で書くからぜんぶ直して欲しい(????)
コア2/キュー過去/キュー視点うちのこ/雛ぱる/しゃろしん/りるしん/みんぱるみん/りついず/うちよそ
全部書きかけ!しかも最初だけ!は〜〜〜〜死にそ
うちのこ全員のやつ、人数どんどん増えるから止まっちゃったんだよねなつかし
やば〜〜〜ろる何書いてんのかさっぱりわからんあまあまなのに…ロルが回らん…オオ…
戦闘ろるはアクロバティックであればあるほど書いててたのしい
傘の差し方わすれちゃったの、だからいれて 漫画読んだ人ならわかると思うけどこれマジ天才ほんとにも〜文才どころの話じゃない
82書く人は大体が言葉のセンス天井ぶち抜けてるんだけどさ…この人はマジですごい…絵も可愛いし…すき…
https://i.imgur.com/5I5zbxh.jpg
大神晃牙のモンペが強い
リセマラしまーす^^
☆5演出のプリリズだから焦ったのに違うんかよ…
プリリズ…?プリリズじゃなくね…??間違えてるじゃん死刑
リズリンだよばか
https://i.imgur.com/TN97SNE.jpg
え…?
https://i.imgur.com/VwXXr9j.jpg
リセマラ1回で終わったんだけど何?え…?
神引きするし…何…ええ…え…?
☆4演出すらなかったのに???☆3演出で???わんこが??喋って????わんこ?????
え推しかわ…い………ええ…………
わたしかな!違かったら恥ずかしいけどありがと!
違かったら別の人と話してたって設定にするから(???)
リセマラした垢でもまたレオぴ出た なんなんこれ…
藍→らんとか透→ゆき、って読ませるのすきだよねわたし
なんか寂しいので也したいな 身内也が、いい
やほやほ〜〜
たぶんあそこの也一生慣れない タイプがちがうし あとちゃんとしてるのはほぼ身内で固まってるから入れない…
SSW学パロバージョンの也スレほしいな!!!日常のひとコマじゃなくて番外編みたいな感じで
えっあっわたしでいいの…?(こら)わたしで良かったら全然話聞くよ〜〜
おべんと作るのでちょっと返事遅くなるけども
でぃえむおけおけだよ〜〜!
めっちゃ時間経っちゃったでぃえむいきます
そういやわたし人の悩みとか相談とか乗ったことない(アウト)
なんか全然そういうこと言ってんじゃねーよってなってそうだな…思ったら言ってくれていいからね、、
ここではできないびえる也がたのしい 自分の好きカプでやれる…たのしい…
自給自足できるからたのしいね!!なんて返ってくるかも分かんないから余計!ウン!
たのちい…;;
とーつさんの何となくわかるな……勝手にわかった気になるな、って思ってたらごめんだけど
やばいやばいやばいクレビの譜面楽しすぎる
失恋質、わたしが泣くんだけどどうしたらいいの 今回くざぴ泣いてないのに…
あ〜〜〜設定も全部用意されててわたしはただなりきるだけの也もたまにはいいな…
他人が考えた設定にどれだけ忠実に完璧にこなせるか、って遊びみたいでたのしい
おはよだ!!おはぴよ!!
テンション上げるとだるいな
まあ〜〜あんすが楽しくてモチベ復活したからテンション上がってるとこはあるけども
あと2日でアンソロ完成とか有り得ん
まだ589字しか書いてないんですが、、
アンソロ書き上げられないかもしれない うわーまってやばい
でもこの10分で500字書いたの偉くない???でも3割しかできてないんだよ????死ぬしかなくない?????
………?(クレビmvでわんこをセンターにした人間の顔)
おにぎりの具…シークはえびまよでディールは塩むすび、ティジはこんぶでめめりはいちご入れてるとこしか想像つかなかった…
あれ?うちのこだれか味音痴いた気がしたんだけど誰だっけ
あ〜〜〜真意だっけ 方向音痴と不器用と味音痴…?味音痴あったっけ
真意だった まあ高級なの食べても不味いとか良いそうだもんな…
調味料でがっちがちに味付けされたのが好きそう 素朴な味とかはあれ、食材の臭みとか苦味も感じるから嫌いという…
でもニシンパイは食べたんだね!謎!
あんすMusic、S行ったと思った瞬間のS+の絶望半端ないよね 初見の時マジで「え…?」って言ったし
あんそろ、見る専になりたい…
書きたくない訳じゃないんだけど…指が動いてくれない…動けよ指…
びゃーんムリムリムリムリ
あんそろ、材料揃ってんのに接着剤がなくて繋げられない 接着剤ちょうだいだれか
びよよよよよ
最初調子良かったのやっぱまぐれだったな、、
いーえ!一緒にがんばろ、、
次からアンソロ出禁喰らいそう
接着剤マジで足りない わたしの持ってる接着剤じゃくっつかない困った
なぜわたしは小説を書かずに神小説を読んでいるのか…
あっあっあああ〜〜〜〜〜〜〜〜(嫉妬ネタあんま好きじゃないしn…r要素あってあれだけどクソ可愛くてどうしようもないこの感じやば〜〜〜〜〜〜)
いややっぱ無理二人の愛の邪魔しないで頼むから主人のためだとか言ってるけど絶対そんなんじゃないじゃんやめてよ二人の心を揺らさんとってもう二人の世界にして無理しんどい
どうしよ…この2人がくっつくの見たいから頑張ってるけど執事と絡んでるの見たら吐きそうになってきた 泣きそうだしさ…どうしようしんどいよ…でもくっつくまでは見たいし…
もう無理見れない…やだ…なんでそいつと一緒にいるの相手間違えてる…
もうやだきすもしないでよ流されないでよ……すきなひといるんでしょ…