好きになっちゃダメって分かってたのに、
ありがとあざみん…もう……ちゅき………(はぁと)(ちゅっちゅ)(めるつ恒例のキモファンサタイム)
わあんりりたんありがちょ!♡(むぎゅむむ)(抱きつくな)
透ちゃんの性格結構変わっちゃった、、まあいいかあこういうこともある(ない)
るーたんのファンサはテンション高いとすぐ出ます ちゅっちゅ
え〜〜〜あざみんのデレ期じゃんやった(?)わたしもあざみんだいすき〜〜!
3ってギリシャ文字ならなんかありそ
あんそろって皆完成したのかなあ
であ〜〜!!!あほほどまちがえましたごめんなさい🙇♀🙇♂🙇♂>>206
>>208
わ〜〜ほんとだ!?!?(あほ)
お気になさらず!乱入嬉しかったです!(????)
りりたんがいいなら…いいょ…♡(ぽっ)(ケーキ入刀したい!)(???)
てかあたしも名前をつければいい話〜〜 名無しつまんなくなってきたし丁度いい
あざみんに抱かれたまましねるのね…うふふ……(何伽羅????)
Pfってなにをかけばいいのか分からなくなってきた るるるる
ぷりん…!!!わお それは初めて言われましたねぷりん……アッ体型の事ね!!!理解!!!!
わたしが座るときはぷっちんぷりんがどぽんって落ちるのとおんなじ感じだもんね わかるわかるわかる
なんだろ…お菓子ばっか食べてるからかなあ でもめるつの脂肪は食べれたもんじゃないとおもうよ><
透ちゃんかわいい…;;(親ばか)(でもマジでかわいい)
「えへ、大好きですよう、。…どうせ嘘でしょ、って? …うふふ、どっちだとおもいますか…?」
これは落ちる(わたしが)
ぞんびから……(ヒィン)最悪わたしを囮に使ってね…;;
女の子はみんととか透ちゃんみたいなゆるい子が動かしやすいのかもしれないな…
好きになっても!いいですか!ってうちの子に言わせたい 反応しゅうでやろかな!反応ではないけど!
Pfふたつ完成したでち!えらいでち!也も返しながらやるとか天才でち!ヒョー(ぶっ飛び)
ちょっとちょっとえらいじゃん今日のめるつは…その調子でSSW2もがんばれよ^^
日付変わったらみんな居なくなるのほんと草だな…草では…ねえよ……
身内也に首を突っ込んでしまった!!!!ハア死にそ
まあいいです次強気なよわよわくんを追加して動かさせてくれたらもうなんでもいい
しつれんしつ、リルシン前提悠シンでやったら相当どろどろなのでは…ヤバ……これで真意がシャロさんを好きだったら更にやばいどうなるの
てか今気づいた質問被ってるね!?わーごめんなさい修正しました
くざぴの失恋質した もうぼろ泣きよくざぴもわたしも
改めてみると妹のなまえかわいいな、、ふうん、、、
しつれんしつコピペ取った人いましたら…>>228
あと31かいか〜〜〜〜めんどくさ
ピルクルこ濃い物語独特でおいしい
誤字もバクが食べてくれたらいーのにな(無理)
昨日やっぱ初日だからめっちゃやばかったんかも… もなちゃには気使わせて申し訳ないですネほんと、、
ええんやで〜〜気にしなくて全然大丈夫( *・ω・)ノ / >>235
>>236
わーんそうやってまた甘やかすんだから…ちゅき…;;♡
あんすベーシック、もう無理かもしれないわたしはついていけない
わかった〜!わんこのためにリセマラするね!明日の10連で来なかったらリセマラ!みゅーじっくがんばる!あは!
がんばるがんばるおしのためにがんばるよなによりいちばんだいすきなわんこのためだもんねやるよわたしは
みゅーじっくのあんで曲クソ難しくて泣きそう フルコンできない…
まず連符がどうやっても追いつかない 指もげた
あのドゥrrrrrrrrッッターンのとこ無理すぎひんかおまえ親指勢舐めとんのちゃうぞコラ
でもあのドラムわんこが叩いてるかもと思ったら愛おしすぎて無理 逆にあそこわたしの音ゲーの音が邪魔してるよね静かにします(音ゲー放棄)
まって
うたいわけ わんこ うたってる わんこそろ うたってる うた
わたしあんすたのきょくいっつもないちゃうの それをわんこが おおがみこうがが うたうって
あしたからわんこのスカですよねわたしがんばるから リセマラ死んでもやるから24時間やるから
わたしやっぱり大神晃牙くんがいないと生きていけないな あんすた離れてたけどダメ大神晃牙くんを見たらもう…
わんこが歌う度に泣いて叩けない 冗談と思うかもだけどマジで泣いてる
もう無理わんこ…わんこ…すき…
どうしようわんこ………わんこ…
そしてどこに行っても来てくれるレオぴお前はあざみんの所へ行きな 場所間違えてるよ
そしてほしご!!!いっつもはすみんだ!!ベーシックもきみだった!!!!ありがとな!!!!!
歌い分けってやばくない???人類滅ぶ
じゃああざみんにはないちゅがみんな行くように祈る、、、
あの〜〜〜〜〜〜〜歌い分け〜〜〜あの〜〜〜〜〜〜〜〜〜死ぬ
てかなんで大神晃牙くんはこんなに歌が上手いの??いくら練習したからと言ってここまで上手いとか人類超えてるからね????神か??いや神なんだけど歌まで神とかもう流石推し
世界でいちばん歌が上手いのは大神晃牙くん 世界でいちばん素敵なのは大神晃牙くん 世界でいちばんだいすきなのは大神晃牙くん 愛してる
わんこ見たら拗らせオタクになるから大変なんだよな><
最近5時辺りまで起きてるからその辺に回す…!その時間帯ほんと出るよね
もうベーシックにはついていけない ダイヤないしプロ回るの難しいし…無理…音ゲーすゆ…mvは諦めるから…
わたしの携帯、mvかけたらがっくがくで最終ぶち落ちるからほんとクソ
4~6…!いい情報貰えましたありがとう…ほんとありがとうリセマラがんばる…(出ないの確信してる)(出たらあざみんの苦手なの全部食べる)
あんすたというよりはわんこガチ勢だね…わんこ…
垢作っちゃった…完全勢い…
…?夢垢しあわせすぎでは…?
なんか他の人みたいにらぶりーな感じとか分からんからただ愛を呟いてるんだけどしあわせすぎる
音ゲーなら走れると信じて…やる…
幼馴染、推し予告見せてきたので語ってやった
アリスもSSRとかマジおかしいよね えすりとあんすも推し来てるとか有り得ん
ね〜〜〜〜大神晃牙くんがわたしと同じ年齢で同じように成長してることに感動
えやば戦闘ろるめっちゃたのしい アクロバティックならもっとたのしい
銀の匙、背後たちによって解釈がちがうので色々な世界線からこの館に引き寄せられたって感じがしてすき
オペラって動かすの難しいんかなあ わたし的にはたのしいけど…
まあ何かって言うとうぇオペが書きたい(?)
あんすた、曲買いましたしあわせ
消しゴムもねりけしも買ったので今度こそとがちゃんをかく…
シャロリル←シンイ とか地獄のカプが浮かんだ
シンイはどっちが好きなんか知らんけどシャロリルはギャグチックのカプなんだよな…そこにシンイが混ざればもうごちゃごちゃよ…
也の催促すきじゃない、って言おうと思ったけど自分散々昨日してたじゃん 棚に上げんな
うあ〜〜やっぱアナログ最高だな、、(掌返し)
一昨年くらいに、どっかの番組の最後に一瞬だけ流れた曲に一目惚れしたの思い出した…
まあいま聴いてるからなんだけども…ラブストーリーは始まらない、ってやつなんだけどさ〜〜音程?っていうのかな そういうのがすき
半音下がったりとかそういうのがすき シャープとかフラットつくの歌っててたのしい
言いたいことだけ言ってたら文めちゃめちゃになった、、むーんまとまりがない
ぬわ〜〜ろる、、
にゃーーーーん
にゃごごご
にゃ!!ぎにゃ!!!にゅむむむむむ
(怒りの猫の顔)
たまに猫語話したくなる(!?)
あざみんやほやほう〜〜
助けたいので画面つきやぶるわ(ドガシャーン)
やた〜〜〜!!明日絶対わんこでるじゃんありがとあざみんあいしてる、、
2月に貰った課題触ってすらないし今どこにあるかもわかんない状況の人もいるから焦らずがんばれ(?)
4~6時を目処に音楽をかけて物欲センサーを捨てるのですね…分かりました…わたしは…やれる……(洗脳済)
まあ最悪リセマラして死んでもお迎えするんだけどね!わんこ逃がさないからな何があろうと絶対わたしの元へ来る運命だからなわんこ^^
なんかあれ 条件つけたら??今日何ページやったら好きなあれができる〜〜みたいな、、
まあわたしはそれでクリアしたこと一度も無いが