好きになっちゃダメって分かってたのに、
泣く((泣く))
ひまなのでつくろかな!(pfは???????)
と言いながら別のことしてんのほんとあほ
この質問我ながら恐ろしいな なんつーもん考えてたんだあの頃
失恋質に入れたい質問とかありますか〜〜〜
失恋…しつれん…
そのリクくん館帰ってから戻しちゃって、しんどいけどいつも通り振舞ってたらレイちゃんに「また普通のご飯食べたんだあ、ばっかみたい」という続きはどこですか
諦めきれる!!入れますありがとう〜〜〜
聴きたいラブソング…!ほえ〜〜難しそうだけど切なくなりそうなんで入れます(単純)
てかめっちゃ難しい 振られたあとの質問が…どう持ってけば…
それはつらい!だが、良!!バンがフォークなのを隠してたら尚更、良!!!
やばい明日推しがインスタライブする 見なきゃインスタ落とさなきゃ
アッだめクザトが泣いてるとこ想像ついてわたしが泣きそう
この質問ちょっと面白いし返答によっては新たなカプ(どろどろ確定)が生まれる
振られた側があるなら振った側もほしいよね!でももう気力がない
アイスバース調べた 死んだ
一応付き合ってたけど別れたのと告白で振られたの両方いけるかなあ たぶん
できた〜!
結構内容変えた 恋質愛質とはまた違った質問あるからたのしい、はず
さて!!だれでしようかな!!!!
やっぱぱるしく!?いやしーくは振る側だしくざとにでもしようかな
ちょっと変えたのでもしこぴぺ取った人がいたら取り直して、、(最悪)
こぴぺわたしの質問のとこにあります!
おまけページはまだ作ってない…気力が…
もなちゃありがとう…;;♡
いつか振った側の質問も作りたいが今回のとほぼ同じになりそうだし何よりだるい
ココアはあっためて焦がしたことあるから苦手
ん?いや吹き溢れたのはホットチョコレートだっけな
失恋質、くざとでやりたいけどカプが浮かばん!!そもそもくざとのカプってなにがあるんや
だめ…りんくざはげろあま担当だから…そんな…振るなんて…オオ…;;
伽羅ページに代表的なカプ何個か置きたいけどどこに置けばいいかわからん
悠リリクザは思った…そうするか…
でも前提シャロクザも書きたいのでする やっぱ雛シャロ前提シャロクザかな
むむむむむ あの人すっごい勇気あるな…わたしのやつ放置しながらもうひとつのわたしの也でめっちゃ活動しとる…
季節の変わり目にいっつも殺られるからどの季節も正直苦手だな、、
うぇろぜが出会った時のピアノ曲ってなんだろ やっぱショパンかな(それしか分からん)
うぇるのカプあとなんかあったような…と思ってたけど思い出した うぇおぺだわ
うぇるのとこにカプ書いた 他も随時追加だな…
( ˘•ω•˘ )
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)
なんかねーこれ連結させるのたのしい
| ε : )o(・ω・ )
あとこれもすき
あれ!?空白消えてるんだけどショック
おぺらって意外とカプ少ない!?気がするぞ…これは由々しき問題…
おぺらマジでないじゃん 新規より少ないよキミ
りりくざの説明マジでこれ
めるつを辞めたい
もう将来を考えなきゃいけない歳とかほんと萎え萎え
みんとのカプ…
書いてて思ったのはてぃあちゃんとことのカプが多い気がする
えまってわたし知らなかった今調べて知った泣きそう…えまって…泣く…
うああまってほんとにまって うーだめだすき
どうしても数字がわからなくて泣きそう(泣くな)
うーん…
どんな感じであれ最終的に相手を引き戻すことが出来たなら勝ちでは???と思ったのでわたしは勝った
あのーあれ 不屈の精神でがんばればいいじゃん(最悪の使い方)
おはぴよだ!!今日テンション高いのでなんか……なんかする…
トガちゃん描きたいので描く
1日経った飲み物飲むのめちゃめちゃこわい あの腐った味思い出す…
あれノートがない
のーとあった!シャーペン探したら見つかった!消しゴム消滅した!死!
えそうかな…まあ黒色だから闇に潜みたいのかもしれない
マジでないんだが え何一発描きしろと…??
貸してくれ…;;
わ〜〜〜ありがとう!!(スカッスカッ)
消しゴム買うの何回目だろう…いやでもまだ今年入って一回目だから遅い方か
いまめっちゃ情緒不安定なんだけど理由わかった アレが来たからだ
也のこと異様に不安になってるのそれのせいだろ…いやわたしのとこだけ来ないのはむかむかだけど
わたしこんな火力出んのか…3億ダメでるんだふーん
もう少しわがままに生きようと思います ネットの中だけ
散々遠慮して気使って最終辛い思いするのはやなので!する後悔を!する!(?)
正直ネットなんだし、かわいいわがままくらいなら良いでしょ…あたしの也にも顔出してよ!みたいなのだったら良いでしょ…
言う…別所では2時間返事ないだけで上げてる人いたからそのくらいの気持ちで…(!?)
オンラインの也マジやば
気にしたくもないのに向こうの也には顔出してるとか気にしてしまう は〜〜〜やだやだ
その点ここは良いですね…ゆるゆるで…向こう人消えたらもう終わりだしな…
ぁたしそぉぃぅのにがてだょ、、><まつのゎむり、、><
別にゆるくやるのは良いんだよ別に 何が嫌って他の也はばんばんやってるのにわたしのとこだけ来ないのがマジで…
ま!わたしとの也が嫌って暗示なのかもネ!ハハハハ
ってなるからほんとダメなんだよアレの時期は
わたしのページのあれどうにかしたいな、、
ポジティブ…ぽじ…てぃぶ……(宇宙猫を取り出し)
ポジティブとは縁もゆかりも無い人生を過ごしてきたわたしにできるのか
^^*(ニコッ)(察)
なぜわたしは某ハンバーガー屋のことを書いてるのか
毎日毎日つまんないのでなんかしたい
ああもうこれ…これだよ……
押し引き作戦が上手くいったみたいだね 意図してないけど
SSW垢見に行ったけどなかった うーんバグってんのかな
あっ消したんですね了解です〜〜バグじゃなくてよかった
Pfあとふたつ書き上げなきゃとか地獄
めださんってマジで存在してたんだ…神はこの世に存在しているのか…そうか…
はるひ歌うのたのしい
今になって来たんかほんま…こんな不安にさせといて今更来たところでわたしが許すと思うか??
許す〜〜〜〜!!!(でれえ)
なんなんも〜〜〜ほんまによ〜〜〜…あんなに放置したくせに今更来るとかほんま…どうせ他が無理だから来たんだろうけどさ(ネガ発動)
まあいいんだよ わたしはそれでもたのしいし
てぃあちゃ新スレだ!おめでと〜〜🎂🍰
んぱぱぱぱ pfふたつ仕上げてるわたしえらすぎるよ
えらいでちねめるたん♡♡ふたつも書くなんて♡えらい♡わたしならふたつも書けるよ♡だってわたしだもん♡♡♡
クソキモ