好きになっちゃダメって分かってたのに、
えーロル返したい、、でもpf…
わたしが擬音を使わなくなったらみんなロルとか分かんないのかな〜〜〜知らん
というかそんな擬音使ってるイメージなかったや
くろこぉ、一気に死ネタしか浮かばなくなってきた
やっほい〜
眠気やばいな〜〜たぶん寝落ちする pfしたいんだけどな
兄貴マジ無理 pf書けてもたぶん動かせない
兄貴ね〜〜うーん多分双子の前では普通のにいちゃんなんだけど双子以外の前では惚気ばっかしてそう
お前は付き合いたての双子の彼氏か????って言いたくなるほどにデレると思う でも双子が来た瞬間カッコイイ兄貴になろうとするのではたから見たらダサい
それを!pfに!書けばいいんですけど!書けないんだよねなんか
腹痛酷すぎて色々調べた なんか骨の間押すといいらしい(雑)
もう名前が浮かばん 死神があれ…なんだっけ…あれの時点でお察し
サドス!!サドスだわ思い出した
まだ8時…?8時か…
也がたのしいんだけどすぐ返したらきもいかなって思って耐えてるのえらい
やべ〜〜〜〜燐音くん2推しすぎる 完全にすこやん
なにがあれって笑い方よ あんな見た目であんな口調しといて「きゃははっ」なんだよ女子かよクソ可愛いな推すわ
ヴぁれこず…ヴぁれこぉ…?が推せる気がする
どうしよ〜〜〜どこまで深海にしよ、、
あ?なんだこれ途中小説出てきた
何が書きたかったのかまっっっったくもって分からん
小説のいろも変えよ
やっほ〜〜〜〜(ぶおんぶおん)
そういや兄貴のpfにこれだけはいれといてくれ!!抜いといて!!ってのあったら何も決まってないうちに教えてね
今日書こうかな(書け)まだなんも手つけてないし(書け)
電池がなーい
グオアアア
数少ないルピシンでとうとう自分の小説で萌えてしまった ハア悲しい あとからの虚無感やばい
うあ〜〜兄ちゃんがんばる けど 兄ちゃんが分からん(終了)
るぴしんたのしいよみんなるぴしんであそぼ
宿題もせず新聞も書かずpfも書かずほむぺ弄ってんのほんとあほだと思う でもやりたいんだよね(屑)
名前どしよ!!双子から一文字ずつお借りしてどこかに入れたいし容姿もどこかの色をどこかに入れたいんだよな
兄貴の部屋に取り込まれた人は双子に堕ちるまで一生出られないという噂があるそうな…
一生語られるだけだけどまあほぼ一緒か
とりあえず二次創作は色変えた〜〜わあい 次はおまけか…(苦痛の時間)
つべ見ながらしよ!!!
バイオを見ている(何故バイオ…)
あそぶ〜〜!!!(ほむぺを放り投げ)
裁判のシンイちょーかわいいね…あの焦り具合最高…
うーーんとお話!しよ!!!
わ〜〜〜〜!!!!推しだ!!!!えありがとう今すぐ見るありがとう…愛してる…
えっかわいいまってえ???かわいいわ堕ちる無理
なんか音ぷちぷちしてるけど携帯と動画どっちのせいなんだ、、
アッ此方も同じく雨が降ってましたね…アッいえお気になさらず…お好きにお話ください…(もそそそ)
うぃんくかわいいできてないかわいい
わざわざありがと…;;たぶん夜中も作業するので終わったらそっちも見てみよかな、、
アッそれは大変そうですね…私も膝が痛くなったりして…ハハ…(しん…)
ギザ歯見えんのほんと癖癖の癖 描こかな…(ほむぺ放り投げ)
めっちゃかわいい…ど真ん中でもっと見せて欲しいくらいにはかわいい
そうですね朔間兄弟が元気に活動しはるお時間ですね…はい…(コミュ障の極み)
しろっぽ……(ついったを開き)
音割れで頭ぷるぷるしてきた 頂点から数ミリ左の部分がいたいでも推しかわいいからみる
SSW2の話なら…できる……ファンサは仲良くなればなるほどいっぱいになるよ(???)(要らん)
とりあえずvの姿もあるし🦈さん描くわ
描いたら落ちるし(?)
最近絵がかけない 描きたいのに
うっ!?え?まってくずはもいるし反転してるし え?くずはいるの??え????
えなになになになに推しが集まってるなにこれええええまって
推しと推しのcollaboration…
むー難しいな
https://i.imgur.com/hH3vs3e.jpg
ここまでは描いた たぶん描き終わるころには落ちてる
明らかな画力の低下 悲しい
てかデジタルでの画力が圧倒的に落ちてるなんでや
布教ありがとう〜〜見事に落ちてってるから良い調子だよ(??)おやすみ〜〜
https://i.imgur.com/QduWdqZ.jpg
らくがき
なんかもうダメだわ描けない
うーーーーん 画力向上目指そうかな今年は
むーほむぺやるか
兄貴、レモンの擬人化なんですけど花言葉がさ…「愛に忠実」「情熱」なんだって…………へえ…ふうん……(死)
まってアメリカ英語のイメージでは「無価値」「不完全」って意味も含まれてたりするらしい…ねえまってそれ余計兄双子血繋がってない説出てきちゃうんだけど…;<
なにウィンクしてんねんはっ倒すぞ
「愛に忠実」…双子だいすき/「情熱」…双子の推し活に対し/「無価値」…双子で補い合えている事に気付いていて、自分は要らないと思っている/「不完全」…兄として不完全
ってことでしょ!?え何兄貴深すぎやろなんなん急に
レモンの擬人化いないよなビビった〜〜レモネードとかレスカはいるけどレモンはいないセーフ
チャスチャスチャスチャス
兄貴pf、双子の見せてもらってから見せるね そうじゃないと完成しないので
とーつさんのは見せてもらった(事後報告)
oh☆腹痛
わたし大丈夫です〜〜
なんで言われた伽羅じゃなくてわたしが喜んどるねん
いや!!喜ぶでしょ!!!だってあんな…あんな………
兄貴pfクソ長いので気を付けてねみんな 性癖詰め込もうとしたら長くなっちゃった
擬人化元最後に決めたんだけど、性格にばっちり合いすぎて震えてる だってそのつもりじゃなかったのに
広告に出てくるあれさ〜〜いじめっ子でめっちゃ攻めにいるけどあいつ一発ぼーんしたらドン底まで落ちるよあれ
最近そういうの見る度に(落としてえな〜〜〜〜〜〜)って思うようになってしまう 腐女子の域を超えた
ブルブルブルブル…………レッドブル……
くそ言うつもりなかったのに言っちゃった
マリカ……りべんじ…
うぐうううう
ウッ
わーい弟くん!!みます
よしpfできた
2人が来たら置き場所伝えよっと〜〜〜
んーん全然大丈夫だよ〜〜〜 前にも言ってくれてたので、、
>>872 これほんまに……お前……
ピヨッ→ぷろふろふ に兄ちゃん置いてます〜〜〜
兄ちゃんもただの性癖なんだよな…
アッまって書きかけなの思い出した あれ書いてないよな
メッシュ紫です紫
双子ちゃんpfのせたんかな
わ〜〜いすこってもらえた!わあいわあい