「いま」はいつまで「いま」なのか/
「さき」はいつから「さき」なのか?
「ゆめ」はどこまで「ゆめ」なのか/
「そら」はどこから「そら」なのか?
ごはごはん
わ〜ら〜べ〜えは〜み〜た〜り〜 の〜なか〜あのば〜ら〜
ウェルナーしかしらなかったヨ…
どっちも助ける…ジュジュ…
ココの過去そんなにかなしくないなーと思ったけどそうでもないか??
えんらは傍から見れば悲しめだが本人は悲しくないと思っている
ジュジュはヒーロー…
アールグレイをのむ
クイーンアンがすき…
あの公式人間関係のきょうだい欄にはりるりはどこにいれればいいかわからなかった
えんらのかこばなしかいてるけどむ!!ん
きょうだい(?)も含む って書いたのできょうだい欄でだいじょぶだと思うです!補足で血の繋がりは…(?)って匂わせるくらいで
匿名の夕日スレ、長いこと続いてるのね…
あんそろ…どはァ
姉ズはどうなんだろっぴ
姉ってあんまりいないか
双子組の中で一番ばかみてぇなきょうだい、じゅもね説…一番年上なのに…???
ばかみたいじゃなくてばかみてぇなのは あーもうばかみたい! じゃなくて ハー…ばかみてぇ… な感じがするからです…
創作コンテンツあんまり自分の中で長続きしたことないけどぎんさじはかなり長い…飽き性マンだけど…こんなに長いのははじめて…
独り言の也民あつめてなんかしたい!!ってぎゃんぎゃん騒いでよかったなあとおも
甲斐田ゆきさん…
よっ!ほーっ! ……どんどどん どんどどん どんどどん どんどどん し〜ろ〜い〜…
外から帰ってきたらスマホをなくした!!と思っててんやわんやになって警察署まで行ったことあるけど結局洗面所のタオルつんでるとこの上にあったよ…
にってーさん描きたいです いいですか いいでーす
悠〜〜さんっていろんな声してるかんじする
つゆちゃんとまどかちゃんのギャップえぐい
またあした…ッッ(ここであめだま、死す……)
あすいつゆちゃの声もきいてみてくだし…あ
まりこと聞いてさかきまりこと出るくらいには刑事ドラマを見る
たぶんぷいきゅあだったきがつ
60人もいるからたぶん2役するひととかいるよね
それ…おもってた…
…だまりこさんぴんとこなくて検索したけど4人くらいでてきた
まどかちゃ聞いてからのつゆちゃんはやばいかった
妹がマフィンを焼いたが牛乳を入れ忘れるという痛恨のミス なんか 見た目がさくさくしてる…
なんかないかなこう
かきかけのじゅまれとかどろえんとかえなここ?とかあるが ガ
じゅまれ、3月くらいからかいてたので設定が春なのだがもう6月になってしまう… 別に長いわけではなくあめが放置したままなだけなのだが…
実はpfを書いているときにのばらに眼鏡かけさせるかかけさせないか問題が発生していたのだがアルディのアイデンティティを薄れさせる可能性があるのでやめた…
バース系にわたしがあまり関わらないようにしていたのは単純にそういう設定とかがあまりピンとこないからです ?? のきもち ふーん… というか なんというか
新スレめでたち
バース系って…めんど…と最初なんかのときにおもった…ので…あめはずぼら
おめがのやつかな なんか 支部で説明読んだんだよね べつにそれ自体にきらい!すき!とかは思わなかったがそれについて当てはめることを放棄してしまった 頭がパンクしたので…あめはあまりうまいこと考える頭がないのだ…
考えることを放棄したので倫理観が〜とか以前の問題…ぎゃは
この人間世界だけでややこしやなのにそんな世界があったらあめは生きてけねえ!とな
ばーすを考える人は単純にすごいとおもう…複雑な世界に…順応しているあたり…
アンソロかくか…
さっきまで作業しててざざっとみんなのスレ見てみたけどそのなんたらバース??のめるつさまの「その紅茶と菓子との主成分やジャンル?によって相性が決まっちゃう」、それ…マリアージュって名称つきそー…とおもったぽやぽや ばーすようしらんが
ゆにばあす…
マリアージュ〜
いまのばらのmoreページつくってるんだけどイメージカラーわかんないよう
個人ぺーじいじいじしていたが のばらの壁にぶちあったなう
ネイビー? 灰色? アイボリー? か えと うーん
のばらくんのもできた!
でやでや
のばらと誰を一緒にするとなんかうまくいくんだろ
幼児向けアニメ がんばれ!のばらくん
純愛…
プラトニック・ラヴ…
のばらをらくがいたし明日どっか投げよ
のばらの布教やってるが、好きな人の前でこんな顔〜のトコで思考回路がショートした のばらにすきなひと…???
あれやんなきゃ…と思ったがなんだったかすぐ忘れた
えっ…マジ何…?
おれもアルディくんようわからん
アルディ…がんばれよ…
どっちのあるもよくわかんないある
アイヤー 寝る
クエ〜ねむ
あめさん、ひとのいやなところ?いやなところというか合わないなーってとこ目につきがちでそれが自分でもあんまりすきじゃないんだけど、そう思ってるぶんだれかもあめさんの嫌なところ気づいてくれてるよなー と 寝ているときに思った おはよう
https://i.imgur.com/6VHbJZf.jpg
かみぼさぐみ
のばらさん童顔に描きがちだがこれは出癖…輪郭まるくない…
手癖だよ変換およよんおよよん
梅雨セットかかねばねば
ア〜〜マジはらいた
スマホで作業するのどえらくきらいなんだが、ついったーの画像だけはスマホの方が拡大して見るとかやりやすいよね
あまとりちゃ〜なかるぼな〜ら しあげにぴこり〜のろま〜の〜
能天気代表・あめ…
今日全然指紋認証きかない!!もう
のばらの名前はナ行にしたかったんですよね まだあんまりなかったので
えらいので筋トレしちゃうモン
あ〜〜〜〜〜いやすぎる
ここにきて馬の合わなさ…
わたしあんまり あんまり あんまり …なんだっけ
それーじゃーねに花束をって頭に浮かんだけどアルジャーノでしょ…
あーあ!あーあ あー… あー…
わたしはわたしがすきですわたしにはいやなところが多々ありますがいやなことがあるということは他人はぜったいにわたしのことを完璧にすきになってくれるということはぜったいにぜったいにぜったいにないのでこの世界ではわたしぐらいしかわたしのことすきになれないしちゃんと自分のことすきになってあげないと自分がもたないとおもう おもう〜
いまじなりーふれんどでもいいけど
自己肯定感がないといろんなことが崩れ落ちてくと思うんだ よ ね 他人のこともちゃんと見れなくなると思う 自己肯定感が低いと自分と他人を比べがちになっちゃってさ 自分と他人はぜったいに違うのに無意識のうちにあてはめちゃうから 自分の心の中の世界くらい自分のご都合主義で自分のものさしで自分をはかれたらいいなって思うよ
自己肯定感が高い人と自信家というのは少しちがうと思う 自信家にならなくても自己肯定感はあげられるし
こういうことを学びたいがどこにいけばいいんだろうか う〜〜ん 日本の心理学者はねずみのことしかしらない… でしょ
哲学…ではないよなあ 心理学か エ 理系じゃん あせあせだぞ
にほん…うーん…わざわざ…およ…
のばのば
えんらの一言…どででん…
そらまめをつまみぐいしたおいしいね
らいんはあめじゃないのでらいんであめって言いそうになる まちがえた〜となる
脳内では「あめ」だけど口に出してるのは「わたし」だったりする ふしぎね
えんらってヴぁれのことヴぁれーにえなのかヴぁれちゃんなのかヴぁれ嬢なのか どれじゃ
「課題やってる?まああめなら終わってるしょ^^」「まあ…ぼちぼちですね…」
先生のイメージ謎…そんなにあめはまじめではない…