「いま」はいつまで「いま」なのか/
「さき」はいつから「さき」なのか?
「ゆめ」はどこまで「ゆめ」なのか/
「そら」はどこから「そら」なのか?
日本語も英語も何も発音被ってなくて不思議
ちゃんろぜ
下田スケッチ人物本、ネットで無料公開してるから何回も読んでるけどそれでも買って手元に置きたいレベルですき 買おうかな
みょんみょんみょーん
くろえてゃてゃ
暑い… ショ…これはショ
めばちゃんだ
リクさんのはなし(オチがおいってかんじ!)おもいついたけど 知識が
リクさんに関する知識ではなく舞台の知識…
あめのしらなあことはいっぱいあるアマゾンの毒々しい両生類…アラビア半島の風…アフリカの豆の食べ方…えとせとら
わたしは日本の関東平野の風と瀬戸内海の風と東北の風とアメリカ大陸の風しか知らなかった…???えっ…
風を売買するシステムとかできないかなあ トルコの風です タイの風です シベリアの風です みたいな つくればいいのか
わたしはバインミーがたべたい バインミーがすきというかバインミーにかかってるソース
全部捨てて世界旅行してへろへろになったところをなんかの銃撃戦に巻き込まれて生涯の幕を50には下ろしたいという願望を捨てきれない
インドの夜を…逃げてみたい…
何かになりたいわけじゃなくていっぱい知りたいという漠然とした思いしかなくてつらい 将来が危ぶまれる
何かになろうとしたらなれるかもしれないけど結局何者でもなくてろくでもない服を着て世界をてちてち歩きたい
たまこをむいた
ゴゴゴゴゴ
あめ、八の字飛びデキナイ
人生で一番避けてきたもの 八の字飛び 今日初めてやった みんなはやったことがあるらしくきゃっきゃしながらターンしたりつっこんだりしているがわたしのみ…首にひっかかってそそくさと抜けたり…飛べなかったり…
なんか回ってる縄にはいって一回飛んで抜けるやつ
いつはいるかわかってきたけどいつ飛ぶかいまいちわかんなくて、えいってとんだらずれて引っかかる あめは大縄ができない
心斎橋…
おふかい…(ぬーん…)
面接で八の字飛びやってくださーいとか言われないと思うから…あきらめた…
トレンドのこおわーってなんだろと思ったらがこおわーか
あつまりたいぎんさじのもり…あつぎんもり
あつめようぎんさじのもり?ちがう
どうもり風にぎんさじきゃらの姿を想像するの楽しいね
あめは(あめのはなし?)都とかシャロさんあたりを連れて行きたい なんだかんだなんとかしてくれそう…だし…
ぼぉつ
ハヨ
わたしはこのままここの最期を見届けるのも楽しみだったけどなあ それはそれでね 最期の日にちょっぴりあつまったりおいおい泣いたりするのが
わんわんわわーん
微妙に毛剃れてないとさわったときめちゃめちゃぷつぷつするよね 今あれ
砂漠ってかくの簡単だったけど室内とかかける気がしない〜〜練習するかあ
らしくかければいいかあ
自分でスキャンしたテクスチャの使い方わからん
あたまが
やばー あたまへん
しそんぬ…
1時間弱散歩しただけで疲れるとか何事 わたしももう…ばばあ…
煙羅、中ボスでわ…
パーソナルスケベカラーは冬…
あばー…ほめられた…
タグしようかなあもんもん でもするなら明日かなあ
せーちゃんのやつ線画無しなんですけど結構楽しかった でも人物遠目じゃないと下手さが露呈してしまう いや ばれてるけど ばれちらかして(??)しまう
というか へたりあをがつがつかいているのが1年弱ぶりという事実に驚愕 メディア欄遡ってもぜんぜん出てこなかった ぜんぶおんなのこ(下手)だし
そろそろあれだな あれ なんだ!!!!
あれってなに なんだっけ マジ あ 思い出した あんそろだ
ねよねよ
ヴァレーニエが戦ってる〜〜;;ワア
おななすいた(でーぶ)
ひといないないばあ
なんか新着大丈夫か?😥
おもてなし
ふつうに引いた
今日の紅茶はぷりうぇ
かきかけのえんらとマロンちゃんのおはなし(カプではない)
かきかけのエナくんとココ(ありがち学パロ)(カプではない)
かきかけのどろえん(カプではなくなるかもしれない)
かきかけのまれじゅ(半分くらい書いた)
かきかけのリクさん(よくわからんはなし)
どれが読みたいですか…(ぽやぽや…)
むぬんらあ(どへえ…)
かてぃさま新スレおめでとうです〜〜💐
アンソロまであと1週間…1週間!?
わ〜 いらいらしてしまった
課題したら絵かこ〜
なにかく??うーむ
コピックむずかし〜!と思ったが水彩よりは紙による色の出の良し悪しがなくてわりといいかもしれ〜ん
わたしは会話全般へたくそです リアルネット問わずあほみたいにうんうんしか言えなくなる わからん!! キャッチボールできないからかなあ…
わりと言葉を話せるようになった4、5歳頃からあんまり喋りたくなくて無口で無愛想なヤツで、人との会話は最低限みたいな感じだったの 本を読むか本を読むか本を読むか寝るか食べるかみたいな でも喋れないわけじゃなくて一方的な独り言とか書いた文を読み上げるとかスピーチとか授業の発言とかはしてた でも会話になった途端だめで 〇〇なんだ〜って言われたらそうなんだ…としか言えない 会話を続ける術を知らないのね 今もそうなの 質問すればいいんだろうけどなんていうか 相手がまだ喋りたいかもと思うと質問しにくくなって 結局相手が喋るだけになって会話成立せず!になるんだよね だからね、スピーチとか発表のあとの「なにか質問ありますか!」はできるんだけど会話はむりなんだよね どうしてるのかなみんな(?????)
人生はデジ絵期とアナログ絵期をくりかえすものだ
あめはがっつりテレビを見ながら色を塗るので、大笑いするとタイムラプス撮ってる時でもめちゃめちゃ手ぇとまる
手えとまるって口では言うけど文字に起こしたときどうすればいいのか今までずっと疑問だったけど 手、とまる とか 手がとまる でいいじゃん!!と思った
なんか あめって 馬鹿〜!( 知ってた〜 )
マズルカたのしいね
塾のビデオ(5月分)みます!がんばれ
どぅん
リクさんのはなしかこうかなあねむいけど
はらいて〜っっ
リクさんのはなし 没
アラビアンナイト計画は無事葬られ
あとがきかいちゃうかあアンソロ書き終わってないけど
見ない間に、pcで見たナノにも広告できてる やだな〜
すまほで見るよりでかいから結構邪魔だな〜〜げろげろ
移動しようかなあ ありすか、えくすりえ?あ?か…
ありすなんかめっちゃよくない?
wiki...
最大1000ページなのがあれかも
なのよりありすの方が使いやすくてこれは!!という機能もあり広告が小さめでいやらしくないね
自動改行するしないがページごと選べるのもありがたし
クイーンアンとどいた〜〜!!
最高に暑いが飲む
あつすぎる 熱があるのか?というくらいあつい
ありすぷらす使ってみた
🥺🥺…
ありすぷらす結構いい 広告がいい
なのの広告に割とストレスを感じてたんだな…と思う
1週間以上寝かせておいたアンソロをまっさらな気持ちで読んだが、裏テーマイズどこ
割と普通に話として成り立ってはいるが、視点主偉そうだな ちょっと変えないと