「いま」はいつまで「いま」なのか/
「さき」はいつから「さき」なのか?
「ゆめ」はどこまで「ゆめ」なのか/
「そら」はどこから「そら」なのか?
あんそろできた!
載せるか載せまいか…
のせたよ
あとがきもかいた
めちゃめちゃハイヒールりんごさんの声で再生されていく都さん
雰囲気違うのおもしろい
>>805!!!!!!!わらった
独壇場…
もう老眼なのか…?
あとがき感想のせました
やっぱりアンソロはおもしろい
わたしが一人称をわたし、あたしのかわりにあめと使うときはなるべく自分のことを外から眺めたいとき
あめはこう思ったんですね。とか言うときは「あめ」がこう思ったというのを「わたし」が外から見ているという不思議な構図になっている
いないね…むむ…
わたしは葉っぱを見つけられてすごく良かったと思ってる。考えたことを書き出して書き込むと記録してくれる。ネットの大海、言葉は消えない。それは負の面でもあるけど、自分の忘れてた自分も消えないでいてくれるのは意外とありがたいときがある
こじんほむぺ、ありすぷらすに異動しよかなて
ありすぷらす、ちょっと使いにくいな〜というところはあるにはあるが広告が全然じゃまじゃない
あたしはあんそろにあれをここふるこことして出すか出さないか迷った だけど このおはなしが後々恋愛的に発展するとしても、今の時点でその要素はあまり関係ないかなと思ってCP名は書かなかった けど 自分のなかでそういう要素をつけたしてあれを読んでもかわいいんじゃないかと思う
捨て切れなかったので
あとがきをよみたひ…どうしよう…過去のを読むか…
過去のあとがき全部よんだけど、あめのあとがき一番長い 特に今回の あほちゃう
エナココ書いてたけど、このエナココは恐ろしく長いことがわかった 春夏秋冬春 描写しなきゃいけないのだな しかもまだ1回目の春しか描写していない だがここですでにもう3500字over…がんばったよあめは お蔵入りネ
ハア!何か文章を書かせろ〜〜 ネタよこい
書きかけのじゅまれ!もういいかげん完成させてほしい 何月から書いてる??3月??あほでは!
3月の断片、何考えてたのかわからなさすぎ
ジュジュはひないちゃんのことをどう呼ぶんだろう マーレくんのことは呼び捨てしてそうだけど同い年でおんなのこの雛伊ちゃんは?? とりあえず口調まとめ確認シヨ
呼び捨ておおめ!ってざっくりだなあ…悩…
あたし、とーつさまに寿司奢りますわ…いつか…
おかしい あんそろ、自分の読み返したが、おかしい ココはもっと、ぽんこつ…
あとがき〜
はやとちりばばあなのでりくここつきあって?る?くらいに想像していたがもしかして違うのか???恥ずかしすぎるぞ
めるつさまのあとがきを読んでもう一回自分のあんそろを読んだが、なるほど、こんなところも対にしていたのか…わたしは…と思った
これも…伏線…?、って自分で書いた文章に自分で思う
題名…は… 今回の題名はうまくいかなかった 虹だから曖昧な、とか不確かな、とか使おうと思ったけどあんまりしっくりこないし 結局輪郭は不確かでも存在は確かということを言いたいのにそれだと… となるし でも確かというフレーズをいれるとすると漢字だとちょっとキツいしひらがなだと逆にわかりにくいし〜ア〜ってなってた
7月アンソロからは前話していたように、テーマを3月まで一気に決めといて参加は自由!という感じでよろしいのでしょうか〜…むぎゅむぎゅ
そういえばわたしはでけへんやんと思ってた
勉強する無言通話とかしたい(したい…)
なにか書きたいです 何がいいと思いますか ぽよよん
7月からのあんそろってあれでいい??いい??いいよね!!(え???)
前それでいいじゃ〜んとなったがいいのかなあ というかあめだけが参加するんだから勝手にしろよとかいう世界にいつのまにかなっていたらコワいな いやそのごもっともなんですけれども ハイ ごもっともでしたすみませんでした(よわい)
とりあえず背後様一覧のとこのっけました;;;;;;
今日、おふかいするゆめみた
今日の夢はさゆさゆさまのお宅にておふかいだったのですが、とーつさまはろしあ人のハーフということが発覚し、たしかに目の上の骨のでっぱりがちょっとある!!!みたいな話になってみんなで目の上の骨の比べっこをするというよくわからないオフ会でした おわり
進路、まよう 人間のことを知りたいのか、人間の考えることを知りたいのか どっちも知りたいが…
あたしはリンク切ってもらっても大丈夫だが…
> <
背後たちは切っても問題ない人ばっかだから大丈夫だとおも
シチューにごはんならやっぱインディカ米かなあど思うけどね
わ〜!めるつさまのページたぶんふおんとあうさむの記号つかってるすぎょ
あめもしゃれおつにしたい〜!余白増やすか…
今日!!一応テーマ募集しめきりです!が!ご希望あれば延ばしますので!!
2票の方がいいのか1票の方がいいのか
蒲団…
今日からテーマ投票できます!!!!
だれもいね〜〜;;
だれもいないので久しぶりにへたりあのキャラソンを延々ときいては感動に心を揺さぶられ肩を震わせている
にーにのまるかいて…これ…故郷にかえるってこんな気持ちかなあ…みたいなのになる 曲調はそういうかんじじゃないけど なんていうか 聞いてるときの気持ちが
部活のへたくらの先輩、にーに推しやったなあ…めっちゃ歌うまいの…カラオケ行ったらやむやむやむちゃ♪って歌ってくれるしかも先輩めっちゃかわいいの やばいの ;; 情報過多;;;;;;;
むせびないてしまう…;;;;;; はたふって…ぱれえど…
わたしって…やっぱりヘタクラだったんだなあ…(??)
わたしもとーつさまを認識していたけど出くわしたの久しぶりすぎますね…
テーマって2票でよかったかなあ くよくよ! まあいいだろたぶんなんとかなる
そろそろ誕生日だったうちのこがいた気がした
くろえか!
わたしがあまりにーにのキャラソン聞いてこなかったのは絶対領地に落とされる自信があったからです そのキャラソンを聞いています今 やばいです(ずぶずぶずぶ)
まってやばいあいやぁ四千年何これ
うぉうぉうぉ;;;; あほじゃねえのあめさっさと中領になればよかったんだよ;;;;
ろしちゃん(にっこり)
だめだ〜〜!! おのざかさんとたかはしさんは歌がうますぎるんだよ;;
明日は土曜日なのできました
ですが誰もおりません!
おはよはよ
かてぃさまおはおはですです〜〜
おなかがいたいんですよね 腸の中を無理矢理便が通ろうとするもので、もう、便も少しは頭使ってくれ!というかんじ
がんばりました!!まあ色のコードかえるだけなんですが
あめくお
紅茶をいれた
どのテーマも挽回の余地ありという感じか
7月以外は余裕あるから再投票なっても大丈夫だと思うんだよね 思ってるだけ
やぴやぴ
ローデリヒさんとエリザベータさんっているじゃないですか そのふたりを「 ロデ、エリが〜」って言ってる人のツイートが流れてきたんですけど 急にろてえりの話がTLに!?!?と錯覚してしまいました というおはなし
何か書こう!と思い立ったがわたしはそれより図書館に行くべき
田山花袋の蒲団と寧雛シス重ねてしまって、ひとりで布団の上で悶えた
秀さんを出したいんだけどあまり秀さんのこと知らなくて動かそうにも動かせない!こまったこまった
あとはシャートちゃんを出す
う〜ん秀さん…
シャロさんにするか…でも秀さんを見たい…
わけわからないが勢いが大事だこの話はそうでもないかうーんまあとにかく今日中にやるなら仕上げたい
いまいちだなあこの話
自分の書いた話をパソコンで見たときはいまいち!と思ったけどスマホで見るとおもしろいかも!ってなる現象に名前を付けたい
最近のあめは困ったことに、カプものがきちんと書けない 困ったものです
ネタが欲しい
めるつさまはたぶん生きてる あざみさまは昨日ついったーにいらした
改装した〜い
レイシャトかきたい
ゆりがかきたい;;
ちょっとあめのページかえたー(ちょっと)
まあまあいいんじゃないんですか ね がんばったがんばった
テーマ…決ま…