「いま」はいつまで「いま」なのか/
「さき」はいつから「さき」なのか?
「ゆめ」はどこまで「ゆめ」なのか/
「そら」はどこから「そら」なのか?
たてろーるかけるようになった!!!!!
ぜろせんすさん…!?
きのせいか…
わ〜〜っぜろせんすさん!!!
わたしはぜろせんすさんのいろんなページのソースコードを寄せ集めて再構成したというかんじ…です…
だけど仕組みがよくわからないやつ(レスポンシブデザインはまだいまいちわからん)とかは使えない…およ
CSSをいじるのはパソコンが断然楽
授賞式…密…(??)
ほむぺのURLのしるばーすぷーんわーずのとこをzerosenseにして飛んだサイトがそれです
そちらが…テンプレ配布サイト…です…
そちらで提供されているソースコードをレイアウト内やheadに貼り付けるだけで…そのページが出来ちゃうゾということです…
できるの…です…
あとはサルワカというサイトがべんり 仕組みを理解できる
おんぶにだっこかなあ…わたしはかてぃさまから…人間の自然で清い心をいつも学んでいるけども
ランキングサイトからいろんなテンプレートサイトみつけるのたのしいです
検索よけってほむぺかけたほうがいい?それで困る人いないかな
アー課題終わるかな!わかんないヤ
なんかあめ…ゴキブリみたい…(??)(謎の連想)
かてぃさまを担ぎながらカサカサと移動するあめ…清いかてぃさまを担ぐG・あめ…(?)
今みつけたすいれんさんのてんぷれめちゃきれい!!!!
いろんなお題サイトでこのよそおいを見てきたが…この方だったのか…
わたしらランキングサイトから見つけたり見つけたサイトの人がしてるブックマークから見つけたりです、
は!
グラデーションどうやるんでしたっけ〜、持ってきますねよっこいしょ
background: linear-gradient(#e3adc1, #192f60);
これでぐらでなります!カラーコードで指定した色のグラデーションになります。ページ全体に適用する場合は
body {
background: linear-gradient(#e3adc1, #192f60);
}
で!
たぶん文字色とかもいけるんじゃないかな〜 backgroundをcolorにすれば
ねよ…ねむねむ
バーコードのフォント…使いたいよね…
フレックスボックスっていうのね!!!やる
できん
とりあえず梅雨セットつくりてぇ
むあ〜カラムで挫折!
勉強して > <
正面顔めちゃめちゃにがて どあーっ
ヴァレをかいていたはずがゔぁれのかけらが3/1ぐらいしかない子になってしまった…
さっきょく…
レイトン教授のBGMめちゃすき
うーん
レスポンシブデザインで挫折しかけてて@mediaタグみたら変な声でた
ワッ ワッですよこりわ
む〜ん;;
cssが楽しかったのでおすなばあそびしていたが これ どうするよ
公開することで供養した
てんぷれ…
https://i.imgur.com/RTYcXut.jpg
背の高さ違うのめちゃめちゃ忘れてた
✌✌
みよみょみょ
今日は宿題を全部やる日!(大丈夫?)
ぎんさじみんイチ字が汚い
あめは…きたな
む〜ん!
ぱっと見かわいけりゃなんとかなるよデッサンとか(暴論)(成長しない言動)
何かを好きと思うことは大事だと思うんだけど好きと嫌いが最近曖昧だなあと あめが
ねむ
みょんみょんみょーん あんそろがやばい
健康…
11時寝で学校行ける気しない おれはもうそんなに若くない…
中1の頃は大丈夫だったんだけど中2秋からもうだめになった しかも 同時期から体脂肪率増えた わっつ もう縦への成長は完全停止ということかしら
わかる 1週間のスパンで性格がかわる
うちのこの傾向 変人…
ちょっと早かった!> <
胴が増えた 体重は減ったのに
なんか書き込むフォーム変わったね
どうしたどうした 今まで灰色じゃなかったか
黒い 枠が
うーん自分だけかな…わからん いやそんなはずは
あんそろふってこないかな
ハダカデバネズミ…
変わらないことが変わってるかもしれない
だめだ 忘れちゃった いいフレーズがあったのに
階段降りてるときに なんか めるヴぁれに合いそうなやつだった
でもまあ使いにくそうではあった 逃した魚は大きい
あー思い出したけど 使いにくかった 没
あーっ いける まて だが …
アンソロに使えないこともないがキャスティングがめるヴぁれではいけないので
なのの編集画面のページを選択するチェックボックス変わった? 携帯版だけかな
?葉っぱだけじゃなくてなのの編集画面の入力ボックスも黒い おおもとの入力ボックスのデフォルトが黒になったのか???
昨日まで灰色だったのに… でもスマホではかわってないな
はてなはてな
ずんちゃっずんちゃっずんちゃっ
登校日までの課題は終わって…る?よねたぶん いやー 現実は見たくないから現実なので(いいわけ!)
とても陳腐なあんそろになる予感がした〜これはだめ
虹に寄せると陳腐になる 裏に寄せるとキャスティングがうまくいかない
あざとめの女の子がほしい が 誰だ〜〜
だめだ〜うまくいかない〜なんで
あいむのっとぐっどあっとうごかしんぐおとこのこ;;
あ〜〜〜〜〜(苦悩)
いつからりくここになった…わたしは…何を…????
とてもこまっている
何に困っているかというと…いうと…虹ってなんだっけからはじまる
あんそろ 奈落の底…
さきほどからりくここめるヴぁれみんくろばかり生み出している 頭がいかれたんじゃないかと思う わけがわからないよ ???
何もかもがすぱっと決まらない うわ〜 精神が崩れる音がしている どわどわ う〜ん 勉強しろよということか
開拓しようにも…もごもご…
使いたい台詞はある…だが…だれに言わせるかが問題で…その状況が…もごもご…う
おはよう
あんそろむずかしすぎる 難しく考えすぎなのかむずかしいのか
青春全てを創作活動に注ぎ込んでいるような気がするがそうでもない 言うなら ネットか
のばある…は…ないな…