「いま」はいつまで「いま」なのか/
「さき」はいつから「さき」なのか?
「ゆめ」はどこまで「ゆめ」なのか/
「そら」はどこから「そら」なのか?
ドライカレーからい
う〜ん かみなり
inline-block…
こんにちはだねこんにちは
おはようだなあ
時間帯噛み合わな〜〜、、、
梅雨セットできた〜 模様替えします 6月入ったら
おひまさんです
ひまなので久しぶりに支部をぐるぐるしたが、なんだか…ひま…
はー あんそろ かくかあ( さびし )
めあどのこうかんしていいぜー
おーれーさまーきーまったぜー
ねむたいね…
やぽ
反応集まあまあやってみてはいるがこんなのでいいのか?よくないだろ!と自問自答しつつのせている
今日の花粉やばいな…目が
めぐすりをさした もっとはやくさせばよかった
あんそろたいとるおもいつかないね〜(本文も書いてないからね!)
昼のわたしは目がかゆすぎたらしくてかてぃさまのレス番号426のやつ理科の課題に見えてた 今家庭科って気づいたょ
あんそろ書き終わってしまいそうでこわいのでここらへんで放置するか…(はやく書き終わるとこわい病)
あめは目がかゆいのか眠いのかわからん
テンプレ師に…なりたい…(ぽや…)
ぎんさじにうえている
やっほうほうほう
のばら…(やすらかにねむる)
明日は学校だが朝早くではないので寝るとこまで寝る
なんか…新カプに思いでも馳せてみるか…
あれだ なんだっけ スクロールしてあれするやつ
_人人人人_
> 主様 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
やりなおし…(すん)
新しいものじゃなくたっていいわたしはぎんさじを…ぎんさじを…こう…
> <
学校か…実感あるようなないような
目が痒い
梅雨改装あしたか今日か…今日だな…いや明日か…
推し!!!なカプはそれらが同時成立しても問題ないように推しがち つまり そういうことだ…
ひさしぶりかもしれないです〜いえあ
まじでうえぁいずまい美術課題
2/26にやって2月中の授業で提出しようと思ったら来年度に提出してくださいと言われた美術課題…もしかしたら技能分野の教科書だけ学校に置いてもいいって言われてたからそこに挟んでおいたかも…
TLにまわってきたやつ…わたし…スケベ冬タイプだ…
パーソナルスケベカラー…そう…ネギ…そうなんだよ…
わたしスカート入った(ドヤ)奇跡 3月からアジャスター変えてない
明らかに太ったが入ったのは謎
あの…なんていうの…ホックの位置をあじゃすとするやつ…調整…
関東は短く関西は長い これはマジだと知った 大阪でおれは…かわいいJKのスカートの長さが膝!!!!だったのを見た…
告白大会…!?
入学してからアジャスターキツくいじった覚えだけはある 戒めに
膝全部見えてる人もいれば膝下の人もいる わたしは ひざまんなか
学年上がるときわどいひといたりするが…まあ…怒られてはないし…ワンチャン私服でも…?ないか…
カプで告白シーンはがらりとかわる
ほめおりということはまた別バージョン五輪やるのかな…と思っておまけページまとめの中でぎんさじごりん枠を作っておいてよかった
自己肯定感高い順にうちのこを並べるとぶっちぎりでエリザが最下位なのはわかるのだが…
こくおりあったらやりまつ!!!
のばら…高そう…というか…あんまり人のこと考えてないよね…
あんそろ…7月から…どうしよ…
あめは受験生の人の意見を尊重したいが…む…
7月あんそろ
@ やらない A やりたいひとでやる B 全員やる(ないかな)
7月あんそろ単体で考えるか、7〜3月スパンで考えるか… 長いスパンで考えると学期末に発表会みたいな感じでもなくはない…
3ヶ月おき開催(やりたいひとで)とかでも アリか まああめはなんでもいい…
まあ…投票とか…
テーマを置いておく は すき
たぶんあめは毎月やるので誰かがぼっちになることはない
あとがきをかく
わっそれすごくいい…3月テーマの準備期間めちゃめちゃあるじゃん…
6月アンソロ発表会くるまでにきめれたらいいなあそれだと なんとなく
3月あんそろは超大作にして出版しますヨ(自分の首をしめる)
3月あんそろは…がんばる…めちゃめちゃがんばる…
あとはさゆさゆさまにおたずね…?
とりあえずアンケート機能あしたつくっておくか…テーマ決め用の…
受験生のぎんさじ民に愛を込めて…
受験生が生きるならあたしも生きなきゃ(!?)
この世界を3月14日のために生き抜いてみせるよ
ねます…
一応学校行く前に、1436ページにアンソロジーについて昨日話してたことをまとめてアンケートフォームを作っておいたのですが、さゆさゆさまの確認が取れたかいまいちわからないのでまだ貼ってません
きたくした
みんな元気?あめは元気
からげんきもげんきっていうらしいのね
まどマギ描こうかな 1回しか描いたことないの
3がつまでのあんそろ、昨日言ってた感じでいいかなあ
鼻がやばい
アンソロほぼ終わった 放置 寝かせる
文が書けない気がしてきた やべ〜 やべべや
駄作だがかわいさはある なんか言ってたよ 下手でも「ここを!!!見て!!!!」って言っていれば誰かが呼応してくれるって 言わなかったら埋もれたままだって 知らんけど
最近痩せた!目に見てて痩せてはないが!体重が減った 筋肉量そのまま わあい
リア友にあの子左固定の子がいるんだけどね、別にそれは構わないし左のあの子いいよなあ〜とは思うんだけどあの子は左固定だ!!!!右は!だめだ!という感じのことを言っててう〜んと思ったね う〜ん べつに自由な発言の場ではあるけど ちょっともやってしちゃうよね どはー
地雷はみんなあるけど なんていうか 効かないミュート機能にキレるとかはめちゃめちゃわかるんだが 地雷を推す人にキレるというのはいかがなのかなあとね 別に心のうちとか広告の裏に殴り書きするとかはいいと思うの でも裏垢でもないツイッターだとうむむってなっちゃったなあ わー
言葉にすると整理がつくよね なるべく 柔らかめの口調とかでやると
攻撃的な口調で言っちゃうとほんとに火に油で地雷苦手…くらいの感情で描き始めてたのが地雷くたばれー!!になっちゃいかねないし…
ひろあかを描くことになりました わあい ファット事務所でもかこうかなるんるん
かけるかなあ わからん
ひろあか、髪むずいな〜って描いてなかったけどそうでもなかったのでこれからがしがし描きたい
うーんミュートする???
毎日葉っぱ見てるけど誰もいないし、目が花粉症であほすぎて液晶見るの辛いしでかなしい
忙しいわけではないしむしろひまだが結局あ〜…誰もいない…支部見て絵描くか…ぼや…いやそんなことするより勉強しよ…(もくもく)という
あれあげよ
クロエでいいかなあ
カーテシー…しそう…
うむにゅ
ほんとだーさそり