君が好き そんなわかりきったことも云えない >>2
音はおいといてなんか楽しそうに食べててよかったしおもむろに酒を取り出して飲み始めたところで草生えた
asmrと称してソーセージをつまみに酒を飲むシヒョクちゃんを眺めるオタクたち、、、
いやーかわいいな、、、ビール出してきたときの悪い顔が最高にかわいい
いっぽんみてる
まーもりぬけべいべー
にじぷろのデビュメン決定する日にあいらんど始まるのか…(困惑)
にじぷろはふわふわっとしか見てないけどりりあちゃんがすきです
扇風機が変な音立ててる
てかしひょくが日向くんのことヒナ!って呼んでるの解釈のドドドドド一致ずぎて吐くどころか吸ったよね
友にぎんさじのことを喋りたい!→だけどここはバレたくない!→ほむぺについてるここへのリンクを切りたい!!!!(わがままオタク)
眠い寝そうリンク切りたい
こごんちゃん顔がいい
じゃあ切るね
ケニーの写真見てるけど顔好きすぎる
リンク切りました
欧米の人たちが字面だけを見たときに日本語と中国語の判別ってできるの
作業つーわしてみたいとは思うが鼻息が腹を空かせた肉食動物よりも荒いしなによりもする作業がねえ
わりと小さい頃から日本語を書くのは結構好きなんだけど短歌とか俳句の類はどうもニガテ そもそも言いたいことをツイッターの文字数制限にすらおさめられないわたしが17音や31音で何かを描けるわけがない
昨日ヒョンスがインスライブの最後に「夢で逢おうね」とか言うからるんるんで寝たのに実際見た夢めちゃ怖かったんだけどわたしのヒョンス返して(?????)
てかヒョンスに「夢で逢おうね」っていう日本語教えての誰だよ天才でしょ
しくさんのスーツ姿が(日記はここで終わっている…)
おはようございます……?
昨日寝ちゃった
あめさんおは!
口内炎いたーい
あんけのぺーじ月ごとに色違うのすごい
なんか知らんが夢の中で秀ぴと交際していた 交際しているくらいだから自分はさぞ美少女なんだろうなと思いきやショーウィンドウに映ったわたしはわたしだった
色変える一手間があめだまクオリティって感じでしゅきしゅき
今日の放送はりゅん出るぽいな画質ひどいけど
検索に引っかからなくなるのでひどいをヒドいと表記するの法律で禁止してほしい(横暴)
てれてれーてれ
やぱ!!
なんでこの回にふに呼んだんだろう……
これ極暖?
ごんちゃんかわいいなあ……
てふんかわいいな……
すよよとずんきは確かにわたしの中で同じくくり
てか!あいらんど候補生のジェホってわーくら出てたんですか!わからんかった!
というか、わーくら見てて最後まで名前とあんまり顔一致しなかったうちの子のひとりだったんですけどあいらんど宣材写真見て気になってたんですよ
あれか ちょい小松こしんに似てた子か じぇほって子がわーくらにいたのは知ってる
同一人物だとは……
え!あいらんどの方がカッコよくない……?いやわからんけど
わーくら(てぃおお)見てたら10人グループでデビュするのもありだなと思ったんですけど、てぃおおはラップ枠の渋滞がすごい
人数に関係なく曲の長さって変わらないしラップの長さももちろんかわらないからな……
コンビニかよ……
ラップ枠3人は本当に多い 一人当たりの分量がミジンコなので……
だけどワークラもそうだったようにたまごもラップが激戦区なんだよなぴえん
ゆひどはわんぴく以外の人気が強いイメージわたしも大好き
えぴすのガヤだいすき……
なに書こうとしたら忘れた
した!か!
太一くん垢抜けたなあ
推しエゴサしてるかい??と思ったけど日記に書いてたからしてるな
かわいいなあごんちゃん
もしかしてエゴサって世界共通語
わたしたちってたまだったんだ……
メンバーたちが付き合いたいのはシヒョクで結婚したいのはヨンウクって言ってる話好き
口内炎滅んで
そういやドラクエ表ルートクリアした
いきてーる
友達から借りた漫画読むの忘れてた!
すごいイケメンが出てくると聞いたのだが量の話か質の話かは不明
よんだ 質の問題だった
やぽ
ででででん
うーんつかれている
進学してやりたいこととかないの?って言われたから「ないです!JKになりたい!」って言ったら苦笑されて「JKにはなれると思うよ」って言われたんだけど流石に自分ほどのアホでもどこかしらに進学できると信じているJKにはなれます
えーわたしがアラフォーのおっさんとキャンプしてる間にシヒョクがインラしてたとですか…
まあいいかロトゼアタシアの平和には変えられん
昨日はインラ見逃したしはくなは見れないから普通に今シヒョクちゃんが足りてない
血を半分くらい抜かれたみたいな気持ち
ハァッ!!!よねまるひなた、好きだ〜〜〜〜ッ
くらい髪色がしゅっき
放送とかで見てたからきたていなかったけど普通にりゅん一ヶ月くらいオタク放置してるじゃんそろそろいい頃だよ
収録同じ日にやってるから〜〜えと ふつうに一ヶ月前くらいでりゅんのビジュの時止まってる
歴史が好きってかアホが好き わたしもアホ みんななかよし
わたしの中にはアホなことを考えるわたしとその考えたアホなことを外に出さんとするわたしがいて、大体のアホなことはそのわたしが受け止めてくれるんだけど受け止めてる方もわたしなのでアホだしアホなことが好きだからたまにそのキャパ超えて外に出ちゃう 口に出したり打ち込んだり そう言うことができないときは笑みがこぼれる(こぼすな)
かみのけかわけー
リクかわいい😭 しゅき
あとがきかいてない
リクはアイドルパロをするために生まれたのかもしれない…(大嘘)
あいらんどの集合写真なんなんおたくかなしい
梶井基次郎むずかしくてよめなかった
たぶんわたし、小学生の時より文体はふんわりしてきたけど使うワードは小難しくなってきててキモくなってる
小難しいのではなくとげとげしい
オタク、うずうずすらしてない静止している
あいらんど今のところ推し決まってないけどみるかあ じぇほくんながめる
龍太生きてたらしい 携帯触れる状況にあるらしい なぜ なぜ投稿をしない
しょぼ
わたしも外国語が喋れるようになったら詩とか物語とか和訳してみた〜〜いと思ったけどどうせわたしのことなので何かの弾みでふざけたり有る事無い事書いてしまうんだろうなあ(だめじゃん!)
くん ちきた やー
あいらんど23時から1時てなに??寝かせない気か まあいいや寝ちゃお
アンソロ限定キャラがいてもいいと思うんですよ(根底を覆す発言)
ドラえもんの映画とかにもいるじゃん
やだやだみんなはっぱきて(地団駄)
しょぼーん
再始動〜〜(生きる活力を取り戻したオタク)
season1…?2があるってこと???オタク死んじゃう
数年かけて集めたメンバーでやってるからそう簡単に2まで行かないか 解散
はァ〜〜リクかわいいとってもかわいいわたしのリク