■今日(1月13日)の占い
「これまでやってきたことが実を結ぶ日になります。周りから褒められたりします。何かすればあなた自身も満足出来る結果が得られます」
恋愛運:1/5
金運:5/5
「どれをとっても、今日は間違いなく最高レベルの運気です。」
今日に期待wwww
いや、慌てちゃダメだ。
まずは手洗いうがいだよん♪ww
ガラケーのボタン面もウエット布切れ端で拭くよん♪
今日のお酒はどうしよう?
福寿にしてみようかな。
リスカの類って、分かんねんだよなあ意味が。
そんなもんで誰にアピールしたところでマイナス要素にしかならないじゃん。結局お前の周りに頼れる人間が居るからそういう行為に走れるんじゃないのぉ?結局、守られてるんだろ?いづれは1人で生きていかなきゃならないんだという気持ちが殆ど無いんだろう?
「てめえは幸せだよなあ」と思う。そんな傷、見てくれる奴が周りに居て。
ムカつきますねえ(笑)
紅茶美味い。
プリンスオブウェールズ最高。
うぜえ。
自傷なんかしたら痛いだろうが。痛みによってそれ以外の痛みが緩和されるとかいう幻想に浸るなし。気付いてるのか?痛み×痛みで相乗されてんだよ脳内の深いところでは。だから泣くんだ。
だったら極力考えるな。泣きそうになったら泣く前に、何でも良いから何かやれ。そうだ、腕立て伏せでもやれ。やりながらでも泣いちゃうならそれは良い。仕方無い。
だが、感情に流されるな。出来る限り抗え。人が見ていようが見ていまいが関係無い。
確立しろ、確固たる自分を。
オレは絶対、人にもたれかかりたくない。もたれかかられたくもない。そんな人生最悪だ。
もはやゴミだ。そんなものは。
「オレは何があっても絶対に○○である」という確実性こそ、至上の嗜み。
1人だろうが関係無い。むしろ1人の時こそ自分という名の自分を確立する絶好の機会。
ちょっと多めに酒飲んで紅茶飲んだら眠い。
そろそろ寝よう。
おやすん。
あと、蒼鳥さんの場合はどうせ切れないことが分かっててやったのは間違いないからそのことは、別に良い。
蒼鳥さんは色々言ってるけど、どうせ最後まで生き延びる人種だから問題ない。どんな手を使っても生きているに違いない。
正直オレの方が危ないよ。人の人によるネットワークが無い。ハンパなビジネスのネットワークしかない。周りに人が居ない。人を作ろうとすらしていない。トチ狂っている。
てか違うのよ、オレのリアルの知り合いで2人も居るのよ。マジでリスカしやがった奴が(鬱治りかけな男と、一見普通な女)。今色々言ったのは8割方、そいつらに向けたもの。
蒼鳥さんには2割位しか向けてない。
まああのレスがちょっとトリガーになったのは事実www
つか気にすんな。今、酔っている。
言える訳がない。
本人に、面と向かって。
どうすればいいんだよ。分からない。信じるしかない。
どいつもこいつも弱過ぎる。
上手くやろうとするなよ、って。
自分らしくいけよ。でもダメなんだよね、難しいんだよね、世間では。
だからオレは1人でいたいんだ。好きにしてても何も言われない。
本当は、オレが誰よりも一番甘ったれた人間ですよ。
本日も
花に囲まれ
幸せよ
社員じゃなくて何故か短期の女性がジュースをくれた。しかも二本も。
かなり意味が分からない。
内心ビビりながら、お礼言って受け取った。
今週は工場の夜勤で今更衣室なんだけど、さっき駅のホームでちょっと俯きながら前髪を指でシャシャッてやる風に格好付けてたら眼鏡落として縁が割れてレンズが片方電車が止まってた線路に落ちた。
最悪。
超恥ずかしかった
家に帰ればもうひとつ眼鏡あるんだが、とりあえず今日は眼鏡ナシでも出来る座り作業だわ
……蒼鳥さんとオレは、やはり全く違う人間だな。
オレは死を極端に嫌う傾向にある。
カエルどころか家に住み着いている小さいクモ一匹、見つけたら丁重に接する。
むしろ脳内で暫く擬人化させて妄想する。
>>622
>……蒼鳥さんとオレは、やはり全く違う人間だな。
いや、丸い地球の上で最大限の距離をとったつもりでいたら、
実は「背中と背中は」くっついてしまうほど接近している‥って感じでしょ(笑)
「裏と表」の関係って、実はとても近しいものだったりするんだよ(笑)
>>623
え!?
でも嫌だよオレ解剖とか絶対無理だし。
それに、結局背中合わせでくっついてるなら決して対面は出来ない訳だし…てか対面するならちょっと距離を置かないと物理的に無理。強引に出来なくもないかもしれんが、それをするとなんかかなりアレだよねww
「死を愛おしむ者」と「死を忌み嫌う者」の距離が、実はそれほど離れちゃいないのは
日本人の葬式の一部始終をみればよく分かるよ(笑)
故人の死を悼んで心からの涙を流したヒトでも、我が家に入る前にはキチンと塩を振って
“お清め”するでしょ?
そんな両者と実際に距離があるのは「死に対して鈍感な者」ってことなんだよねw
『愛×憎:無関心』の例えにも似ているけどね?
なんか、もし俺とチャルチさんが実際に会ったらお互い警戒しあって凄いことになりそうだなw
死に対してトラウマor思い入れを持つものという意味では近いかもしれんな。
本当に普通の人間は死についてなんて考えないものさw
お疲れ様です帰宅しますた。
なんか最近生卵掛けご飯を食べると胃もたれを起こす。だからベーコンと一緒に半熟目玉焼きにして食べる。ソースではなく、醤油でね。
>>625
ああ、それは確かにそうですな。「サラ・ブライトマン×AKB48:音楽興味ナッシング」みたいな感じですな。
ちょっと考えてみれば対面可能だわ。お互いちょっとずつ譲歩という形で一歩でも前に進めば、背中合わせに余裕が出来る。その状態で振り返ればね。そうなればお互いに斬新な意見交換が出来るという楽しさがあるし。
>>626
どうだろうwwまあお互い表面上はサラッと澄ました表情で接しつつ、内心もサラッと澄ました感じに治まるんじゃない?
いがみ合ったところでどうにもならんしww
てかそもそもオレは異性に対してかなり意味の分からない理屈を持っているので、極力距離を置くというか、最早オレの意志にすら関わらず自動的に距離を置いてしまうと思われる。まあ掲示板ではそんなことないんだけどね。
死に対してのトラウマは、ある。まあ水槽の金魚が死んで泣いたというだけなんだが。それだけ。
オレは弱いんだよ。
別にそう簡単に泣く気は無いけど、生き物が死んだ時位は別にいいでしょ。
あ、ヤバいヤバい今泣くところだったわ。
あぶねえ。
よし「立食回廊 〜valse F-moll arrange〜」をちょっと作って、寝よっかな!
工場勤務時は、お昼(もしくは真夜中)の休憩で必ずおにぎり四つとタッパに入れたおかずとフルーツを食べる。
弁当作れなかった時は、ウェルシアかなんかで買ったカップヌードル二個とパンを食べる。ついでに和菓子なんかも食べたりする。
そんなことをしていると稀に、異常なものを見るような目でこちらをチラ見してくる人間が居る。稀にねw
でも22才でこの程度の量は、別に異常とは言えないよね。男なら食べるだろこれくらいwwむしろ女でも食べろよこれくらいww
てかそれどころか小休憩の時なんかもクッキーとかカロメイとか食べてるんだけど。
てかそれどころか駅から工場までの道のり(徒歩20分)で、ウェルシアで買ったヤマザキの六本入りスナックパンが無くなるんだがww
案の定今日もウェルシア寄って21個入りの蒟蒻畑買ってきたところだしwww
調子に乗りすぎないようには気を付けるけど、今のところウエスト64cm。
>>626:お互い警戒しあって凄いことになりそう
蒼鳥さんはオレを警戒するのねん?ww
やっぱ危ない人に見える?w
自宅に大量入荷されている2literの天然水。これ、震災のためとは言い訳でウイスキーのためにあるんだが、オレは勝手に水だけでがぶがぶ飲むww
500のペットボトルに移して持ち歩くし。で、今日はそこに知り合いからいただいたミントの葉を千切って3欠片程投入し「爽やかウォーター」にしてみたんだ(母の案)。
でもこれ、飲むと思った以上にリラックスしてしまうwww
職場に、しかも夜勤で持ってきちゃダメだわww
まあ自宅で飲む分には良さげだからみんな試してみてよ。コップ一杯の天然水に、ミントの葉をひとかけら(因みにちゃんと葉の部分を千切って入れないと風味がせず意味が無いので注意)。
>お互い警戒しあって凄いことになりそう
うむ;‥確かに猛禽類と爬虫類が不意に邂逅してしまった;‥的な、
種を超えた意味での緊張感はあるかもしんない?!‥(^^;
今、職場の人がゴールデンウィークのお土産を、なんと箱でくれた。
ロクに話すような仲じゃない筈なんだけど、勿論喜んで受け取った。
袋には「Kamogawa SEA WORLD」と書いてある。
>>639
それ絶対、蒼鳥さんが猛禽類というイメージですよね;?
で、オレは爬虫類ですか。オレ爬虫類なんですか。
オレ爬虫類っぽい?
なぜだ。
>>642
>蒼鳥さんが猛禽類というイメージ
うん。特に“鳥葬”なんかの折には、鳥類側で大活躍しそうだしw♪
>オレ爬虫類なんですか。
うん。無論、ビジュアル的な事は知らんよ?
だが、根拠は下記の2点。
「巣作りしなさそう」
「タマゴ温めなさそう」 ‥でしょ、キミ?
フィリピン人にバス教えてたら自分がバス逃した。腕時計してなかったからケータイで時間見ようと思ったが充電切れていた。感覚でなんとかなると思って店に入り時間を潰した。そしたら再びバスを逃した。
三度目の正直というコトでなんとか帰宅したものの、既に午前11時。ふとケータイの電源ボタンを押したら、普通に付いて充電は切れてなかった。そこで思い出す。確かにオレ、電源切ったわ。
てかオレって実際知的障害なんじゃないかと疑ってる。
バッグのポッケ見たらUSB無いしさあ。絶対あの日「金太郎」に忘れたわ。絶対あそこのパソコンに差しっぱだわ。
あと今日仕事前に買った蒟蒻畑はまるでお腹に溜まらないしさあ。当たり前だわ。蒟蒻畑だもんなあ。何で買ったんだよ…
そして今日バス待つ間の店で、ふと100円だけ使おうとか思って何か嫌な予感のする「タイ産のチョコレート」買って食べたらマジで美味しくないしさあ。嫌な予感がしたなら買うなよ。なんなんだよ。ふざけんなよ。
誰か助けてよ。
もうオレ自分が嫌だよ;;
>>643
猛禽類とか怖い。なんかとりあえずな感覚で何となく攻撃してきそう。
そしたら爬虫類のオレ、どーすんの?
純粋なステータスじゃ絶対太刀打ち出来ないんだけど。何?オレ、力で勝てないって言うの…?涙
オレ、蒼鳥さんに勝るもの無い!?絶対勝てない!?
とりあえず逃げるかカモフラージュしてやり過ごすしか無いっての!!?
いつ攻撃されるか分からないまま、ビクビクしながら生活しなきゃならんのか、オレやだあそんなのやだあああ
お願いします!お願いします!!猛禽類の蒼鳥さん!ここは友好的にいきましょう!!
オレなんか攻撃しても、なんか疲れるだよ!オレ、逃げ足速いよ!!持久力もあるし……だから許して。
>巣を作らなそう
いや、オレ、インテリアとか部屋の模様替えとかけっこう好きなんだよね。だから間違い無く作るよ。自分だけの巣を。
>卵あっためなそう
いやいや、なんか知らんがそこに卵があったなら、とりあえずはあっためるよ!オレはそういうの見捨てないよ!
まあ自分で卵は作らんが。
昔から好きだったアンティークショップが潰れた。そしてウェディングプロデュースショップとかいうのになってた。
泣きそうになった。だってウェディングだぜ?
オレの、生涯独り身人生計画を小馬鹿にしたかのように現れやがって。オレのアンティークショップを返せよ。
なんなの?
この町に、新たな世代を呼び込んで活気付けようっての?ウェディングしちゃうの?若いカップル達がニコニコハッピー新生活しちゃうの?ああああそれは良いことだねえ!!!勝手にしな!人のそういうの、オレは別に否定しない!
でも、やはりオレ個人はそういったものを好かぬし、屈しない心が大事。
>>646
‥うむ; さ、さすがは葉っぱの“リアクション職人”‥ッ!!
一分の隙も無い完璧な「あたふた」を見せてもらった事‥ 礼を云うッ♪
あ、どう致しまして!!!てかサビさんこんな時間に起きてて大丈夫なのぉ!?
ヤバくない?ねぇ、ヤバくない!?
明日の仕事ヤバくない;!?
しかもサビさんの仕事って多分物作り関係でしょ!?
きっと、ふわふわーって勝手にどっか飛んでっちゃうような、羽が付いた冷蔵庫みたいなもん量産しちゃうよ!?
そんな寝不足な頭で作った商品なんて、それこそ寝不足な人間しか買ってくれないよ!!
……まさか、まだ起きてるなんて言わないよね?
良い子は早くおねんねしなきゃだめえええええええええ!!!!
とりあえず落ち着いて、ね、まず深呼吸、そしてほら!
ちゃんと「おやすみなさい」って……言えるでしょ?
ほら「おやすみなさい!」
一緒に!「「おやすみなさい!」」
よく言えました!!パチパチ
最高だよ……アンタ(感涙
え?なに?
「実はもう寝た後」??
え?どゆこと!?
本当は、寝て、もう起きた後だったって?
なあにそれえ!?早寝早起き、これ基本、即実践;!?
ちょwwwいくらなんでも早過ぎるだろwwww早起き過ぎるだろwwwww
流石にそんな理屈はまかり通らないよぉ?ww
あんまり変なコトばっかり言ってると、明日のご飯に……山葵、入れちゃうよ?
やべえ、なんかただの煽りみたいになっちゃった。
すんません。マジで;w
蒼鳥さんもごめん。オレ偶にテンションがおかしくなるんだお……
これは・・・やっちまったなあ
657:Chalcihuitlicue◆WY:2015/05/14(木) 07:37
>>656
だろ?ww
まあ深夜テンションなんて……誰しもこんなもんさ;!(もうヤケ
大暴走、見てて楽しい♪
>>637
なんというか、お互いにこいつ内心めっちゃ警戒してるんだろうなぁ…と思いながら
表面上はスマートに、な邂逅になりそうで?w
お、爬虫類好きっすよーひっ捕まえて大事にかぎ爪で運んであげようw
キシャアッ
何かさぁ‥チャルチ君って、猛禽にワシ掴みにされて、虚空に持ち去られる感じが
すごーくお似合い(※)なキャラだと思うんだよなー、オレ‥♪w
※‥てゆーか「画(え)になる」‥みたいな?!
>>658
>お、爬虫類好きっすよー
あー、そうだな(笑) 食べ物の好き嫌いは良くないもんな?ww
………ちょっと待って。
流石のオレもなかなか理解が追い付かない;;
なんか「お前は絶対主役にはなれないよ?笑」みたいな宣言をされた気がするんだけど…;
分かったよ。良いよ?
誰が真の強者なのかってことを解らせてあげるよ。そしておののいてね。いづれ訪れる、このオレの強者たる鮮烈デビューに。
>虚空に持ち去られる
てかそれ、単にオレが前触れ無く数ヶ月単位で姿を消すことがあるからそれによる錯覚みたいなもんでしょ?ww
実際には、どんな状況下においても、そして例えどんなフラグが建とうとも、確実に生き残る系だからねオレは!!
>>658:捕まえて大事に運ぶ
大事に運ぶのは有り難いけど、その後の展開次第じゃ許さないよ……?
てか捕まえられるもんなら捕まえてみるんだな。オレはシークレットキャラの中のシークレットキャラ、難易度はまさにエクストラ級だからね?
>>660:食べ物の好き嫌い
それはこれと何の関係があるんデスか!!オレは食べ物じゃないよ!!
食材だったとしても「Sランク」を上回る「Exランク」級の超稀少性を持ってますから。もはや定冠詞付きの神獣クラスにも劣らない伝説の爬虫類ですから。
まあ「チャルチウィトリクエ」って確かに爬虫類っぽい名前よね。そしてかなり神々しい。さすがアステカw
でも忘れるな。
オレには「回帰形態:Re_versus」があるというコトを。そしてさらにもうひとつ、彼のランFalawayと互角に渡り合った(嘘)「F(以下略」という超形態もある。
余裕でいると痛い目を見るぜ!
今日は残業が無かった。だから元気。
帰ったらとりあえず遊ぼうww
666は、悪魔の数字。今ここに呼び寄せられる悪魔。だがオレはその悪魔を倒す。
このコインでな。
カチャン!
「清算 を 確認 しました。自転車置き場 の 鍵 が 開きました」
悪魔を倒すことは叶わなかったが、捕らわれの自転車君を救い出すことには成功したよ……。
感謝するんだな。この自転車め。
目立ち過ぎず地味過ぎずのお洒落な水差しとチェイサーが欲しい。
水差しには水と一緒にミントを千切り入れて例の「リラックスウォーター」として食事時に置いておく。チェイサーにはジュース。折角あるリキュールの為に。
ミント水を入れとく何か容器と、チェイサーを入れとくグラス、ね;w
んー;?待って。
割りものはチェイサーとは言わんよね?いや、でもチェイサーとしても飲む訳だし、てかミント水もチェイサーである。
因みに日本酒限定のチェイサーは「和らぎ水」と言う。これは水でないとダメらしいチェイサー。チェイサーをチェイサーがチェイサー。
チェイサー、チェケラー、チェケチェケラー。
チェケチェケチェケラッチョン♪
大事な人からの電話は全て無視し、サビさんやオレとはフツーに話す。
蒼鳥さんのパネェ精神には恐れ入ったよ……。
そして実は狼で猛禽で……なんだって?
最早キメラだなオイ!w w
こいつぁー、想像以上にトンでもないんじゃなかろうか!
捕まったら大事に運ばれるだけじゃ済まんな。そしてただ補食されるだけでもまだ良い方だと思われる。想像を絶するぜ。
キメラ娘とかいう新ジャンル。
オレでさえちょっとまだ聞いたコト無いかもww
捕まったら最後、鎖で繋がれ日頃の八つ当たりをされる日々w
今日の夜勤明けはとりあえず貴重な休み。寝ずに出掛けるぜ。
そして日曜は寿司屋の厨房……が入ってたんだが、コンサート観に行くから休むww
今ガラケーのマイクロフォルダに入ってた二年前位に書いた詞の一覧見付けて、卒倒しそうになった。
こんなの普通に笑い飛ばして終わりたいところなんだけど、なんか急激に身体が痛み出してきてあんまり笑えない。
てかこれヤバい、劇薬過ぎる。直視無理。
ホント、本当に無理!
消したけど消すという行為の最中「件名」が目に入ってきちゃうからもうマジそれだけで無理!
いづれ葉っぱ天国のコテハンをテーマにして曲を作りたいという野望。
まずオリジナル曲にするかMAD系にするかで迷う。MAD系なら例えば「カヤックのパーフェクト独り相撲教室(原曲:チルノのパーフェクト算数教室)」とかちょっと考えたwww歌詞は彼女のレスをひたすら並べる感じで。
でもやっぱインストのオリジナル曲にしてみたい気持ちも強い。
で、ありすさんと蒼鳥さんが煙草ふかしながらどっかの橋にもたれかかりつつ語り合ってるシーンなんか捏造しちゃったりして、超ハイクオリティな音源で作ってみたいww
いや、待て。むしろ「媚びぬ。退かぬ。省みぬ」がとてもよく似合う葉っぱ四天王「ありす、蒼鳥、カヤック、ランFalaway(現在休業中)」でユニットを組ませて、デビューさせる。四人全員ボーカルで合唱!
どう?
凄くない?
まあまだオレに技術が無いから暫くは妄想だけで我慢しようと思うwww
どーもキメラ娘ですw
爬虫類の肉は果たしておいしいのか!?ついばむか噛むか悩むけど取り敢えず
素揚げにしたいですチャルチさん。鎖でつないでひたすら接近してまとわりつくだけでも
大ダメージ入りそうですがなw
あぁ…でも俺どうしても生レバーだけは食べれないんだよなぁ…残しちゃうよごめんね?
>>678
これ、蒼鳥さんなんかは彼氏に「私、葉っぱ天国っていう掲示板からボーカルデビューしたから。ファン1号になってね!」とか言えば良いと思う。そんでネガティブ板のスレが見付けられちゃったとしても大丈夫。ありのー♪ままのー♪わたしー♪
てかオレ、多分ここに居ること幼なじみとかにはバレてるし。多分だけどね;
そうそう、件の男勝り四天王の方々が上手く意気投合した暁には、お互いの親族も交えてカラオケに行っちゃったりして。デモテープ持参でwww
そんで「強い系女子」の名に恥じぬよう「メイド、戦います」みたいなキャッチコピーと共に迷彩色のメイド服を着用、肩からはダンボールで作ったマシンガンっぽいのなんか下げちゃったりして仲良く合唱すれば良いと思うwwwww
本来であれば、もうオレ心身共に治ってるしとっとと復帰すべきところに復帰すべきなんだが、オレもちょっと考えているとある野望の為に多少余剰分の金を貯めておきたいのだ。そのために利用している実家。
両親に金をせがむことも勿論考えたが、父も父で身体がマズいことになっているので無理。本来50歳までの寿命であった筈が、医療の発達により何とかなったという感じである。てか、オレが「体調悪いから実家帰るわ」となってなかった場合、父も治療受けなかった筈だから、そこら辺考えると怖い。
オレ体調崩して良かったじゃん、みたいな。
オレ体調悪いので頑張らないから父も頑張るのやめろ、ってなって良かったじゃん、って。かなりマジで。
しかしこの工場でフリーター紛いに働き始めてもうすぐ1年になるけどなかなかの曲者揃いなコトでww
毎日が驚きの連続で飽きないわ。仕事はつまらんのに笑
いや…しかしオレに言いくるめられるようでは駄目だなこのリーダーも;;
疲れてんのかねえ……
>>677
×消したけど
○消したいけど
消せてないんですorz
でもね、オレは負けない。オレ強いから。
実際こんなのはね、ここに晒す位なんてこと晒す位晒す晒さらさらサラサラサラサラ
>>679
素揚げ……まあとりあえずザッと火は通すよね…wじゃあ食べられる時にはもうオレ意識無いのね;w
生きたまま毎日ゆっくりちょっとずつ食べられるより、余程良いわ;;w
>接近してまとわりつく
それはね、多分「来るなあああああああああ!!!!!」とか「うわあああああああああやめろおおおおおおお触るなああああああああああ!!!」とか、そういう絶叫にむしろそちらが恐怖するかもねw
いや、それどころか蒼鳥さんがショック受けるんじゃない?オレちょっと近付かれたら本気でガタガタ震え始めるよw
それくらい免疫無い。
でもなんか、捕まえて持ち去られるだけの価値はあったという点には実際救われてる感があるよねww
蒼鳥さんって案外素直だよねーww
まあ素直になる点は人それぞれ違うから何とも言えないが、撫でられることに関してはオレだったら拒否るわ。その理由は単なるプライド的な問題である。
昨日、大学の知り合いから「そういやそっちの職場って工場だよね。女っているの?」ってライン来たから「知らぬな。そんなものは」と返した。
そしたら「www」とだけ返信が来た。
ちょっとピシッときた。頭にピシッとw「イラッ」まではいかないんだけどもねww
何でか知らんが、ちょっとピシッときたんだよww
GW中、花屋の人から「皇族と縁あります?笑」と聞かれた。意味が分からず「は?"こうぞく"ってなんすか?」と聞き返したが、すぐに思い出す。そういえば秋篠宮家っぽい顔付きしてるとか言われるの人生で三回目位だな、と。
だがしかし、実際誰とも似ていない。
多分オレの落ち着いた感じが、まさに皇族のそれに重なっているのではないかという予想。オレのこの、神々くもどこかミステリアスな空気を纏った雰囲気が相手に「この人……格が違うな」と、錯覚させるのだ。
あ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
寝ちゃってたああああああ!!!!オレ寝ちゃってたああああああああああああああああああああ!!!ええええええええええええええええええええええええええええ!!!??
弱過ぎるだろオレの身体wwwwwwwwwwwwwwwww
もう午前中終わっちゃ!!!!もう!!!!!午前中!!!!!終わっちゃちゃちゃチャッッッ!!!!!!!
待て!!!!!!!
泣くな泣くな泣くな泣くな泣くな!!!!!
まだ午後がある。まだ午後があッッ、まだ午後があああっ!!!
大丈夫大丈夫wwwww
とりあえずお茶!!
お湯沸かして水飲む。
×お湯沸かして水飲む
○お湯沸かしてお茶飲む
えっとね……例えばこういう時にさー、そもそも彼女とか居たとするじゃん?そんで今日午前中から遊ぶ予定入れてたとするじゃん?
でも実際オレ寝ちゃったよね。彼女との約束守れてないよね。つまり、そういう彼女とか作っちゃうのは結局のところ自分を窮屈にしてしまうのさ。なんか寝てしまった時とかに弁解のしようがなくて大変なことになって、オレが悪いことになるんだ。まあ実際オレが悪いんだけど。
でもさー、やっぱ駄目だよねー、絶対こういうことになるもんねー。
時間がねーんだお(激おこ)
分かりましたかあ??
物 理 的 に も 無 理 な ん だ よ
オレが恋人とか作るのはよォ!!!www
オレはある程度自由でなきゃ生きていけないんだ。
なんか身体重いんだけど………あああもー、早くシャワー浴びないと。
葉っぱとか除いてる余裕ゎ本当は無いんだよ??
ただ、リアルタイムの実況が好きなだけですから!
そろそろ一旦落ちますから!
……「食戟のソーマ」なんて誰が録画したんだろう?
;いやいや;テレビなんか付けてる場合じゃないでしょ……;!!
ワロタwwコミックは読んだことあるけど、アニメはアニメでなかなか凄まじいですねえ;w
ちょwwなあに今のww意味分からんwwww
つか、水戸 郁魅さん……上腕に包丁仕込んでるとか危な過ぎるだろwww
あと服が……
これだとオレ、常に50Mは距離欲しいな。
出掛けて今一旦帰宅した。
なんかオレ人前では超オトナッシングだけど、家の中で1人の時とかけっこう煩いんだよね。オレ頭おかしいのかな。
支度してる時とか「ハイハイー!ケータイ充電ハイオッケーイ!!水持った?ハイ水持ったあああ!ワックスワックスちょこっとワックスwww歯磨きしたらバッグを選んでー?(バッグ1つしか無い)はいオッケオッケ、鍵鍵、いってきまっすー笑」とか言ってる。
掃除してる時とかもなんかテンションおかしい。
いや、親がいたら何も言わないんだけど。
もしかしてオレ、これが素なのかな?
さっき寿司屋からGWのバイト代貰ったんだけど、なんか七万とかね……!w
明細見たら時給1300円とか……たかだか厨房でネタ炙ったりしてただけなのに。てか時給1000円って聞いてたんだけどwww
あ、刺身買うの忘れた。
戻る;;
えー!!?なになにー!?もしかして市場の方にまでオレの顔広まってんの!?
なんかレジの人から「来週から宜しく。値引いとくからね!」とか言われた!
どういうことなんですか……極力目立たないようにしてた筈なのに;;
レジではいきなり過ぎて咄嗟に言葉返せなかった。
部長は人生語りたがるしオレ社員にならないぞ…
上層部はけっこう危ない人達という噂があるけど良い職場だわ。日曜のみだけどなんか行く気になるわ。
ライトオンで、白にベージュに薄いピンク等、計七点服を買った。
めっちゃ良いじゃん薄くて明るい服www
いつも着てる黒系より100倍くらい似合うwwこれは超発見ですw最早ズボンシャツカーディガン全部着替えて店出たわwww
もう黒系着れないかもしれない。それ位ビビった。
>>カヤックのパーフェクト独り相撲教室
パーフェクトって所が良いねw
これだけ見ると、めっちゃ独り相撲上手そう( ´∀`)
>>685
そこまでイイ反応されるとさらに近づきたく…やめとこうwいじめ、よくない、ゼタイ。
撫でられる気持ちよさ>プライドでしたぜ…かなり動物的な人間なのである。
えーっと、まずカヤックさんにスレを見られてたコトに驚愕。
なんかオレ今気分が良くて、調子乗ってボトル棚をうpしてみたくなった。
http://myup.jp/OkwCSePh
二週間周期ごと位に中身は変わる。
下の段は今ちょっと整理出来てなくてコルクボードで隠した;
酒だけじゃなくて蜂蜜やメープルシロップ、シュガーも並べる。今日はハイビスカスとエキナセアとかいう茶葉を買ったので丁度良さげな小瓶を見付けたらそれに入れて仲間入りさせる。
もうすぐコンサートwktk
>>710
ご無沙汰してます。最近教えて板で見掛けないので……ww
呟き板には近々またお邪魔すると思いますそん時は宜しくお姉ちゃん!
>>711
良い反応ってwwなんかもう何も言えないwwいや、言いたいことはあって、それも喉まではきてるんだけど難しくて文字に出来ないww
まあとりあえず深呼吸して一言。オレはプライドが高いから、近付かれるのを阻止するため本気で絶叫します。
「撫でなれる気持ち良さ>プライド」←そんなに気持ち良かったのか……そうなのか。それは良かったな!もう永久に勝手に撫でられてれば良いよ!!
コンサートは凄く良かったです。世界中でライブしていて、12カ国語で歌えるという人。
CDも二枚買ってサイン貰った。そしてその方と二人で並んだ状態でコンサートホールの職員に写メって貰った。
因みに"女性"シンガーソングライター。
写メったは写メったんだけど、なんか本来であれば二人内側に寄った感じになるんだろうが、写メを見たらなんかオレ外側方向に斜めってたww笑顔をかたいし凄く滑稽wwwオレの方から勇気出してお近付きになってみたのに、なんだろう。やっぱり駄目だったんだなw女性だったから;;涙
あと今日は、色々と大変だったんだお!w
詳しくは言わないけど「家庭の事情」というやつです。
明日も明日で色々と行動しないとならないので有給取った。
という訳で作曲板の更新は明日の夜……いや、今から約50分後の3時にはやってやるぜ…!
あと今からフルーツブランデーとやらを作ります。
http://myup.jp/PDKeVjKV
容器に切ったフルーツとブランデーを入れて1日寝かせるだけとのことwww
リンゴ、キウイ、グレープフルーツ。
http://myup.jp/6KLzweoV
>>718
警察呼ばれそうな展開だw大人しく酒でも飲む程度にしておくのが良いみたいですなw机挟んで対面くらいでw
撫でられるのは上手い人だとマッサージに等しいからなかなかいいもんだぜ。
マッサージ屋に行くより安上がりだし
本来であればオレって、相手からサインを求められ一緒に写真を請求され
こ の 文 、書 く の や め た 。
い く ら な ん で も ア ホ 過 ぎ る 。
今日「社会人として大切なことはみんなディズニーランドで教わった」という本を1時間ちょいで読み切った。
これマジで中学生位におすすめ。面白い。
第二弾もあるらしい「社会人として大切なことはみんなディズニーランドで教わった〈2〉熱い気持ち編」
著者は、香取なんとかさん。なんとか研究所のなんちゃらソーランとかいう職業の人。そんで、なんか高校時代にディズニーランドでバイトしてたんだって!
>>723
対面……んー、まあ、そうねぇ。対面…かな。
横並びだとけっこう意識しちゃうからね。瞬間的に体が熱くなる感じ、分かるかねえ?この難しい感覚。あとずっと俯いてると思う。
マッサージか。そういうのであればまあいいよ、オレも。マッサージには意義があるし、実際体に有効。撫でられるのは、体に良いというより精神側の問題だから、オレそういうの必要無いし。
ま、蒼鳥さんにはどうしてもそれが必要であったというコトさ。ま、精々、楽しんでな。
撫で撫で………。
‥‥‥あッ! Σ(°◇°;)‥(本当は自分が撫でたかったんだッ!ww♪)
ねえ見てほらこれ↓
http://myup.jp/uYgpWhY9
どう?
「飲んじゃだめ」みたいなww
まあ関係無く開くけどねwww
なんか封印されてるっぽくない?ww
>>728
いや撫でるのもプライドが許さないし;;
オレに撫でてもらうとか、超高いし;!500万とか必要になってくるから。いや、それでも撫でない。
そういうのは、金じゃない。
兎に角だめなんだよ。分かった?
あーっと、大体そもそも女性の時点でだめですから。
もうすぐ会社だがマジ眠いんだけど……
髪ぐちゃぐちゃのままだし久々に帽子被った。
そしたら電車の中で「なんだこいつwww負のオーラ全開だなwww」って思われたのか、なんか変な人からめっちゃチラ見され続けてた。降りた後もチラ見してきたから流石にテラ怖すだった。
ここずっと工事でオレとペアになっている社員の方が、超曲者だけど凄くまとも。社員を指してまともってなんか偉そうだなオレ;
いや、なんというかちゃんとした方なんだよ。色々意味不明な所もあるけど、注目すべきはそこじゃなくて、いや、単にオレが気に入られてるだけなのかな。
兎に角、ちゃんとした話をしてくれるんだよ。オレの、自分で気付いてない不味い部分を指摘してくれるんですよ。
神のようなお方なんだよ。
今日の午前中も説教されてたが、なんか嬉しかった。
話は変わるが掲示板でのオレってなんで余計なことばかり言ってしまうのだろうか。そして自分を追い詰める自業自得な展開力。
このオレの展開力。
サビぬきさんとかにも敢えてナメた口調を使うことで、いつ来るか分からないお叱りに対して覚悟を決めなきゃならず、それにより心を強くするというような、端からしたらそう見えるであろう変わったスタイル。
でも、実際は別にそういうのではないかな。
単にあんまり何も考えていないだけ。そこに計算があったとしても、かなり無意識上のものであろう。オレが意識的にレスするような人間であれば、もっと書き込みの面白ベクトルは大きいわ。
ただね、ひとつだけ意識していることがある。本文の書き出しは一行空けてから。なぜなら名前や日時の次の行から本文が始まったらなんか見にくいし。ねえどう思う?
オレって本当に孤独体質なんだろうか?
何も話さなくても、そこに何の絡みが無くても、ちょっと周りを見てみれば、何気に人は居たんじゃないか?
例えば中高時代、隣の席に座ってる人から「なんか落ち着いてるね」とか「隣だね宜しく」とか言われなかったか?一度も?いや、流石に言われたことあっただろ……少なくとも数回は。別に隣の奴じゃなくてもいいんだよ。クラスメートがオレに気を使ってくれたことって、絶対あったよな。どんな些細なことだろうと、何かしら繋がりはあったに違いないんだ。ただ、オレがそれを殆ど蔑ろにしてしまったっばっかりに、全てのフラグが悉く折れたのだ。
眠過ぎ。だろろん。
【葉っぱ天国コテハンユーザー、オリ曲化プロジェクト】
タイトル候補。
■ラムザ「保育士の憂鬱」
■LUNATIC「歴戦の削除教導官」
■サビぬき。「ひけらかし右往左往」
■蒼鳥「単芝100%!w」
■カヤック「真なる教えて板の女神、それが私」
■ありす「悪い子には裁きを。そう、私のプライドに掛けて」
■DOG「新世界の犬になる」
■Chalcihuitlicue「極東の黒執事」
×掛けて
○賭けて
「教えて板の真なる女神」こっちの方が語呂良いかな。
因みにこれら、タイトルの候補としてはかなりマジですから。
まあサビさんのはちょっと変えるかも。流石にちょっと;可哀想過ぎますから。
まあとりあえず、ありすさんは確定かな。
「単芝100%!w」も流石に酷いなww
「単芝プレデター!w」だとちょっと流石に行き過ぎだし
ここは「単芝キメラっ娘!w」で良いかなあ!
最近オレ、言いたい放題なお山の大将になってきてるから、そろそろまた潮時かもしれない。
もう何度目か分からんが、また一旦掲示板離れるみたいな。
やっぱまだ居る。
自分が己の趣旨に反する何かをしてしまいそうになった時は、次の瞬間真逆染みた思考を沸き上がらせるという癖を付けましょう。けっこう効果的なんだわこれが。
例えばの話、最近の話題に因んでこのスレに「実は蒼鳥さんになら撫でられたいなあ」とか、まかり間違って書き込みたくなったとする。でも次の瞬間「は?掲示板だからってオレにもプライドがある。そもそも奴は女性だ」というような思考に無理やり切り替えるというイメージ。
そうなるとオレは決してブレることなく、常に理想のオレで居られる訳だ。
リアルでも同じだ。瞬間的な切り替えの速さが何よりも大事なことだ。これさえ念頭に置いておけば、大抵の物事は比較的ラクに進ませられる。
>常に理想のオレで居られる訳だ
いや、ちょっと間違えた。なんだかんだ結局理想にはなれないんだが、ある程度の及第点は狙える筈なのよ。
及第点って言葉便利ww
理想に近付きたいけど何をしても「まるで全く、何一つとして手応えを感じない」場合というのが、偶にある。
これってマジで何なんだろうか。これほど意味の分からないものは無い。泣く気すら失せる。乾いた笑いさえ出てこない。なんかもうそれ以外のことでさえ何もやる気しなくなって「もういいや。寝よう」とか思う。
まあ五分も経てば本気でどうでもよくなって逆に寝ないんだが…
で、諦めた3日後辺りにたってまた考える。「何だっただろうあれは」と。
まあ実は今日が丁度その、3日目じゃなかった5日目だったりする。
半年続けたのにもう無理だわこれw
家にあったロシア語を学ぶ本、週1ペースでパラパラ読んでたんだがマジですぐ忘れる。
え?
足りない;?ww
いや、無理ですわー、ぶっちゃけつまらぬし。もうやめよっと;;w仕方ないよね;
てかロシア語とかよりまず英語だろみたいな。
因みに英語は中学レベルも多分もう無理。
いや、日本語も時々おかしすだからまず日本語だよぬww実際ちょw
もうマジでやめてやるわ!未練なんか無いお。
だってぇ、本当に挫折を感じたのさ!
週1ペースで10分位ずつ読んでたんだがもうやだああ。週によっては五分だったかもしれない。
そういえば読んでない週もあったかも。でも半年続けた。それは誉めて。
待った、やっぱ誉めないで。オレのことはそう簡単に誉めちゃだめ。
だってオレは、孤独を貫くことで伸びるタイプだから…。
ね?
あと、電車まだかよ。
ちょっと何でも良いからこのスレ早めに埋めたいかも。
まあ何でも良くはないけど。
割とテキトーなレスでもうちょっと。
オレのナルシスト具合に勝るナルシスト挙手!
ヤバい。
お腹空いた。はよ家
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああお腹空いたよぉォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!
ちょっとこのスレ、みんなに対して失礼なこと言い過ぎたよねぇ。
殆ど何も考えてなくても、ちょっと気を付けないとね。
何しろオレは、極東の黒執事。
電車を逃し、もう40分。あと5分で来ますわー。
>>767
つか、オレ向けの曲名(?)に至っては;‥
ほぼストレートに悪口だよなー、アレ?ww(苦笑
>>770
あああああああああああああああごめんないいいいいいいいいいいいいいいい。
マジで調子乗り過ぎて感覚が麻痺してたんですよ。
オレそういうところ欠点過ぎるんですよ。
すいませんでした。
ごめんなさい。本当に。
そしてほぼ必ず誤字るんですよ;;こういう時に限って。
どう見ても悪口or煽りですな。
正直ヤバいと思って早く隠したかったんですが…
なんか、過去葉っぱにおいて何度もこんな状況を繰り返してるわ。
なぜだ、おかしい。
せっかく築いたオレの地位みたいなものが、またもや最低辺にまで落ちてしまった……
暫く頭冷やしてこよっと。
いやでも実際、蒼鳥さんはなぜ悉く単芝なのかとか気になるぜ?つい、正直。
サビさんに関しては実際すまんかったと思ってる。
自分の胸に手を当てる想像をしながらちょっと考えてみたんだ。
実際サビさんとオレで曲名交換すればしっくりこない?
あ、でもサビさんは黒執事ではないなあ
わびさび執事…とか?
>>779
そうなんすよ、これですよ……正直最初からこれが狙いだった訳ですよ(;⌒∀⌒)
いや、マジマジ!w
【という訳で】葉っぱ天国コテハンユーザーのオリ曲化プロジェクト【改訂版】
ラムザ■未定
LUNATIC■未定
蒼鳥■キメラっ娘のジト目(仮)
サビぬき。■わびさび執事(仮)
カヤック■馴れ馴れしいの気持ち引くわ。でもホントは嬉しい(仮)
ありす■未定
されんだー■誰もやめてなんかないです(半ギレ)(仮)
平 清景■君を得たい。待て、発言を撤回する(仮)
DOG■未定
Chalcihuitlicue■ひけらかし右往左往(仮)
ちょっと間違えた。単に馴れ馴れしいのはオレも嫌いだわ。仲良しは好きそういう意味合いのハズがちょっと疲れてて。変えよう。
カヤック■教えて板は既に制覇した。次は
今ちょっと疲れてるから無闇に書き込むのやめよっと;
>>782
未定になっとる。^^;
>カヤック■馴れ馴れしいの気持ち引くわ。でもホントは嬉しい
やだ…的確過ぎるぅ!!
【朗報】的 確 だ っ た 件 wwwwwwwwwww【カヤック万歳】
>>785
だってルナさんがああいう厨二病なの好きか分からなかったので!ww
>>786
世の中実際「強がってる感じの人に限って実は」っていう感じですもんね!
まあそれに当てはまらないのはオレだけさ。
実際、カヤック氏はこっちがちょっと位おかしなテンションでも構ってくれるし、そんな怖い人じゃない。単に人からナメられるのが嫌いなだけで仲良くするのは大丈夫。
なんかオレほぼ毎日、休憩時間毎に葉っぱチラ見してるわー。
いや、別に話す人は居るんだけどね!時差休憩なんですわ……(言い訳)
そういえば今日って「にゃんにゃんの日」だよね。
近々、猫カフェに行ってみよう。1人で。
オレまだ1度も行ったこと無いんだわ。
駅前ストリートライブより、サイン入りCDを2枚ゲット(二人でやってた)。
一番好きな気がした曲が、新曲過ぎてまだCD化されてないとか言われ残念。
あとマスクしてたら「今日どちらからお越しになられたんですか?ミュージシャンの方ですか?」とか聞かれた。とりあえず調子乗って「いやあちょっとDTMを」とか口にした瞬間「キューベースですか?」とか聞かれた。キューベースってよく耳にするけど全く分からねえ…!!
そしてオレの頭は真っ白になった。
オレ「キューベースではないですねえ」
「何をお使いになられてるんですか?」
オレ「何だったかなあ」
オレ「えーっと、なんちゃらプロデューサーエディションとかいう凄く簡単なものですねぇ……」
「あ、簡単なものなんですね!?ww」
オレ「多分そうですねえwww」
「へ〜、でも今本当に音楽もやりようによっては簡単に編集出来るソフトってありますもんねえ…ww」
オレ「そうですねえ。まあ実際難しいんですけどねえww」
「www」
絶対「なんだこいつ」って思われたわ。
もう嫌だ……オレって一体なんなんだ…。何か一言でも気の利いたことを言えないのかオレ…。
てかいっそ、何一つ素性を明かさず意味ありげなまま去れば良かった…
格好悪いお。
なんかね、先日の「Marie」さんのも含め、サイン入りCDを見てると心が痛む。
オレ貰っただけで相手に何も言えなかったと。いや、かろうじて「お願いします」と「ありがとうございます」だけは言えたかな。
なんかね。
ちょっと辛い。オレが;ww
結局、いつも1人でいるからこういうことになるんだよねえ。湧き上がる後悔と、格好の悪い思い出。
手元に残るは、相手の素晴らしい魅力の詰まった宝。
この格差ですよ。
辛いねえ……。悔しいねえ……!www
オレって、ホトホト駄目だわ。なんとかしないと。
おっさん板ってサビくんをこう、もう少し拗らせた感じの人?がたくさんいるんやねw
799:匿名のおっさん:2015/05/22(金) 21:23ひまわり学級的な?w
800:LUNATIC★(三W0≦:2015/05/22(金) 22:28 ID:BREAK UP!! >>796
隣の芝生は青い。
自分にできること探しましょ。
>>736
×工事
○工場
オレ「見て下さいよ、この完璧な一皿」
「おぉ」
「良いねぇww」
オレ「オレはやっぱ、一味違いますから」
〜1時間後〜
オレ「ああああああああああああああ」
「ちょ、炙りの伝票溜まったら誰か呼べよ!」
オレ「ああああああああああああああああああああああああああああ」
「ほら貸せ貸せえええぇぇぇぇぇぇ!!!」
オレ「うええええええい!!!貸しますよぉォォオオオ!!!後で返してね!!!!」
「出来た」
オレ「速いよぉオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!」
オレ「しかも崩れてる!崩れてる!!崩れてる!!!崩れてるぅ!!!!」
「良いんだよwwwww」
オレ「ああああああああああああああ1皿900円の1本アナゴがあああああああああああああああああああああああああ!!!!!」
「大丈夫大丈夫はい次!!次ィ!!!」
オレ「オレのアイデンティティーがあああああああああああああああああああああああああ!!!!!」
オレ「オレの!!!!約50分の給料があああああああああああああああああああああああああ!!!!」
オレ「崩れてるお」
オレ「ダメだああああああああああああああああああああああああああああ」
厨房の女子は白シャツ1枚とか駄目だろ…どいつもこいつも透けてるし。
まあ言わないけど…;
>>798-799
ふ、遂にオレもサビさんを越えたか……!
あとオレはひまわりじゃないよ!
どっちかと言うと、「アマリリス学級」とか「カルセオラリア学級」なんて名前のがお似合いだよねえ。
>>800
隣の芝生…?そんなの見当たらんぞ;普通に花咲いてるが……;
あとなんか、所々恐竜の足跡とか見える。
でもルナさんがそう言ってくれると嬉しい。ありがとう!
今ウエルシアでコロナビールをレジに持ってったら身分証の提示をお願いされた;;
てかポッケに500円玉だけ入れてきたんだけど……;
「あ、マジすか今財布無いんですけどぉ!ええぇぇえ!?見えないですかああ!?(以下略」
上手くいなして買えたけどね。
てかオレ大人っぽいだろ普通に。マジオレ25才位の貫禄はあるっていつも言われるし背も高いし、今日に限ってなんでぇ!?
オレ少年の心は持ってるけど子供ではないぜ!?
バーとかでちゃんと良い感じにお酒飲めるし!オレ実はそういうのマジ凄いし。知識とかも多少あるし!
オレ、例えば大人の恋人同士のお付き合いみたいなのとかそういう大人っぽいのはマジ辛たんでなんか心が痛むしマジそんなもん知るかだけど、それでも一応大人ですから。
同世代とはマジ対等ですから。
劣等感とか無いですから。マジで。
マジ、オレはオレだしッ!!!
いや、そんなこと言ってる場合じゃねえ!!
かっしゃんアレンジはよしなきゃ!!
ここ最近毎日オレのスレ来てくれてたのに、唐突に見かけなくなって若干の心配はあったんだけどねえ……
それに本人のスレでも「なんとか頑張るぜ」って感じのレスばっかりだったから「あー…レスする間もなく頑張ってるのかな大丈夫かな」とも思ったんだが、まさかそんなことになってたとはね。
実際びびった……。
なんかそんな大変な精神状態だったのに、オレ話し掛けられても独り善がりな反応ばっかりしてたのスマソ;;
あれ。私か。なんかごめんなさいー。
チャルチさんはああはならないようにねw
頑張りたかったけど体がついてこなかったやー。今も蕁麻疹が出てかゆくてしょうがないw
今まで出たこと無かったのにな。
君の存在はそりゃもう、多大な癒やしになってたから助かってたよ。
ありがとさん?
【俺氏、歓喜】8kmを二十分で走破wwwwwwwwwww【但し、二度とやらない】
昨日、寝起きでお腹の空いたオレは、時計も見ずにとりあえずシャワーを浴びた。
オレ「あー…ああーシャワワ」
オレ「………Zzz...」
暫くした後、オレは出た。そして時計を見たのである。
[am10:27]
オレ「」
オレ「なるほどねえ」
オレ「運命とは、面白いものよ」
出勤時刻はam11:00、交通手段は1万円の自転車。
後はお察し。因みに間に合った。
ただ、着いてから10分は吐き気が止まなかった。
幼少期は虫で遊んだなんて話よく聞くけど、なんか信じられないんだよね。都市伝説っぽさMAX。
あと、オレ自身は幼少期なんて殆ど家に引きこもってたからそもそも虫と関わってない。
関わってたら遊んでたのかな?虫で;;いや……有り得んわあ;;
家に居るGと仲良くしてくれ
今こそGと人間は歩み寄る時である
なんか今日は電車を使わずに自転車だけで会社まで来てみたんだが(17km位)始業1時間前に着いたww
で、途中イヤな感じの高級住宅街っぽいところを抜けてきたんだけどさー、なんか良い感じの服で奥さんが夕方の散歩とかしてるのよマジ腹立つわー。
いや、やっぱ腹立たないわどーでも良いし。
てかオレそういうの見てさ、すかさずバッグに入ってた「きのこの山 くちどけストロベリーホワイト」を開けて一個一個包装されてた小袋を上手開けて頬張ったわ。上品にね。
どうよ?
この「オレだって勝ち組なんだぜ」ってアピール。
オレの、この環境への適応能力。
いつでも高級じみた雰囲気を演出出来るよう、常に努力を怠らない。ここ、ワンポイントですから。
てかそもそもオレって、高級な人材ですから。
見えないかもしれないけど、ま、一応、根は高級なのよ。
だって「くちどけストロベリーホワイト」だぜ?
常人であれば、なんか恥ずかしくて買えない筈である。
それをオレは敢えて買う。それにより、オレのアイデンティティーはさらなる向上をしたりすろのよ
始業チャイム鳴った、行かないと
>>816
マジレスすると殺せない。まあ正直仲良くは出来ないが。
>>812
蒼鳥さんってどんな音楽が好きなの?
なんかオレって返レスが遅れることあるけど、別に焦らしてる訳じゃないよ。
特に何も意味は無い。
まあ焦らされたいなら言ってね。そしたら月単位で遅らせるから!
これというジャンルはないけど歌手なら天野月子さんが唯一好き。
感情を叩き付けるように、戦うように歌う人が好き。坂本真綾みたいなやわこいのもちょっとは好き。
純粋な音楽ならケルティックとかよく聞く。
ゲームのBGMなら「ザナルカンドにて」とかワンダの巨像のとか。
凄い散文になってしまってすみません…
あ!天野月子さん、オレの友達も好きだわww
おぉw天野さん好きってなかなかおられないのにいいなぁw
人形とか剱とかがおすすめw
剣!劔!?ごめんガラケーだと文字が出ないww
てか1文字!?
人形!2文字!
なんかシンプルで良いですねえ。ようつべに上がってるかな。
他のも 烏 梟 風船 龍 聲 蝶 月 ウタカタ 恋 菩提樹 花冠
などなど、シンプルなものが多いですよw
ようつべにあったらいいなーニコニコには一通りあるはずです
なんか人間30才位だと、確かに20才そこそこの奴と比べたら大人だけど、なんかまだ目に見えて立場上失格なところがあるよね。
なんかもう誰の目にも明らかみたいな。生きることに小慣れてはいるんだけども、なんか調子付いてるだけみたいな。
普段はビシッとしてるんだけど肝心なところで適当というか。
なんかこんなこと言うと凄く失礼だけど、でもなぜかよく思うこと。
はっきり言って余計なことばっかりしてくるんだよね。
お前、オレになんか構ってないでまず自分のやることやってくれよって;
20才■誤魔化しすらきいていない言い訳
30才■都合の良い言い訳
40才■都合は良いが一理ある言い訳
※個人差有り。
今日も自転車通勤なんだが、なんかもう毎日自転車でいいや。
電車使うより速い。一時間で会社着く。
真冬なんかだと辛いだろうが、なんか今暖かいしww
で、支給される電車定期代は勿論貰う。
昨日はGWの給料を受け取りに花屋の本店を経由して出勤したから17km以上も自転車乗ってたが、直通だと10kmちょい。
自転車で一時間。電車だと一時間半ww
約一年間も電車利用してた意味;ww
>>824
それにしても、ゲーム音楽では「ザナルカンドにて」だなんて、大人っぽいの聴くんですね!?
オレなんて「バラディウムズドライヴ」とか「ピエトロの旅立ち」とか、あからさまにゲームチックなのばっかり聴いてますから…。
だから逆にFFとかちょっと落ち着いた感じの、聴き込めば聴き込む程味わいが広がりそうなイメージの音楽が好きってなんか凄いなあって。
あと「ワンダの巨像」は超名作という噂ですからね、一度はやってみたいと思ってますわ。そして音楽も良曲揃いとのことですと、期待感も増しますねえww
「ワンダの巨像」じゃなくて「ワンダと巨像」だわww
あと蒼鳥さんって「歌手では唯一好き」とか「尊敬する人はかなり少ない」とか、そういうのを言い切るところが実際凄いよね。
実は、前々から蒼鳥さんのそういう感じの部分にけっこう興味が湧いている。
普通、物事に対してはもっとブレるというか……いや、根幹的な心情はブレないけど、頭ん中では結局色々と目移りしてなんとなく全部好きになっちゃうもんだと思ってるからねオレは;ww
やっぱ人生経験が違うのかねえ。
さっき夜勤明け定時で帰宅したんだけど、家に入る前、また懸垂やってみたんだよね。
そしたら前回の「12回」からさらに落ちて、なんか「5回」だった。
なんか……ちょっと、5回て…ちょ……5回て…
勘弁してくれよ……
何となく「バラディウムズドライブ」を貼っておく。
http://m.youtube.com/watch?v=9vGX4N_Swm0
この職場も最初は派遣社員で溢れ返ってたが、ここ1年でしょうもない人間達が残らず淘汰されて大分落ち着いたわ。
ただでさえ大企業の新設ラインでルールの曖昧な職場環境なのだが、あの頃はそれに加えて全国各地から集まってきた有象無象共の巣窟だったから、本当に混沌としていたよ。
まず、飲み物を冷蔵庫に入れとくと勝手に無くなるから(笑)
飲みかけでも盗られるからww
それこそカップ麺なんて喜んで盗ってっちゃう奴沢山居たし「千円貸して下さい」なんて言葉もそこら中に飛び交ってた。
つい先日もラインブロックするの忘れてた元同僚(12月一杯でキられてた)から「千円貸して下さい」とかいうメッセージが来ててワロタ。
怖いわあ。
まあ「どしたんすか?www」とだけ返してブロックしたった。
まあ実際ノリで「www」なんて付けて返信しちゃったのは迂闊だったと反省してる。
こういうちょっとしたことがエスカレートした結果、刺されちゃったりする場合もあると思うからね。
これから生きていく中で、ある種の自己防衛的手段としては、まず「極力自分より真面目な人としか関わらないようにする」というのを実践していきたい。
まあ、そのためには自分自身もかなり真面目にならないと始まらないんだけどね!
なんかオレも難民板の住民になってみたww
ちょっとこのスレ終わったら本格的に難民の仲間入りしてみようかな。
けっこう楽しそうだし。
もう幾らか前のことだけど、運営の誰かが短編板を消しやがったのには正直イラッときた。
ぶっちゃけ色んな意味で秀逸なヒカリさんのスレとかROMってたのに。
オレもヒマな時は偶にだけど好き勝手あそこではっちゃけまくろうかなあという気分も無くなったった笑
あと宇宙板も消しやがったからなあ。
過疎傾向なら例えば議論板とかから関連スレを移動させて様子見でもすりゃいいのに。
何の措置も無く、唐突にサイトマップから省くからなあ。
正直、好き勝手に模様替えしてるだけな感じだよねえ;ww
ホントに掲示板を賑やかにしたいのであれば、それだけの受け皿は必要な訳で……とりあえず板だけでも充実はさせといて間違いは無いと思いますわ。
まあ、まかり間違っても作詞板や作曲板を消しやがったらその時は……
>>837
ワンダと、でしたねミスりましたww人食いの大鷲トリコはいつになるのやら…
なかなかいいゲーム音楽聴いてるじゃないですかw
言い切れるのは、視野が狭いからだと思いますw
白黒つけないと苛つくたちってのもありますけどねー。難儀なもので。
http://myup.jp/2JwYEitt
ヤバい!
猫がころころしてる!!
ころころしてちゃ!!
凄い!!
めっちゃ戯れてきたwwwww
ヤバいよぉwwwww
>>851
そういやトリコも発表からもう随分経つなあと思って調べたら最初の発表は2009年でしたかww
まあでもFF15が最初の発表2005年だからまだ……んー、でもトリコは本当に開発してるのかちょっと怪しいところがありますもんね;
オレはまだ「ICO」も「ワンダ」も未プレイなので気長には待てますけどもww
【割と好きなゲーム音楽】
■ピエトロの旅立ち
http://m.youtube.com/watch?v=u5NqylKs6rY
■ギャラガ
http://m.youtube.com/watch?v=vJw3-Q27jE8
■Tension Rising
http://m.youtube.com/watch?v=XQFHv4GOwlM
■Glorious Fights We Call "Life"
http://m.youtube.com/watch?v=o-7yEqTP4Qs
職場にちょっと怖い女性(27)が居るんだが、全くもって普通に喋れる件。
てかオレもう異性拒絶症克服したんじゃね?
と、思って同学年位の奴と面と向かってるような場面だけ想像してみたらやっぱ無理そうだったww
なんかね、相手がキラキラしてるのが辛い。
オレ自身がどんよりしてるから。
もう、反発し合うのが宿命なんじゃないのかねえ!
夜勤明けで普段よりさらにどんよりしたこんな雰囲気で猫カフェなんか行けない。
「明るく楽しんでいる他のお客様の御迷惑になりますので…」って、入店拒否されるわ。
え?明日?
明日は仕事だよ。
誰か猫になってくれ。
にゃ〜
860:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/31(日) 00:21 ID:SRk
>>859
やったぁ!!
抱っこして良いですか?
良いですよね!?
ようやく蒼鳥さんから「ww」って、二つ引き出しました。
どうですか。
これがオレが実力です!!
適切な過疎対策を施せば、結果的には質の良いユーザーも増えるには増える筈なんだよなあ。
ただ、それと同時に増える稚拙なユーザーの制御が難しいところ。なので、運営の巨大化も視野に入れないといけない。
(*''*)
864:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/05/31(日) 19:53 ID:d0s
>>863
くっ……!
くっ………オレのプライド!!
揺れるプライド!!
まるで魂のペンデュラム!!!
どうすれば良いんだ!!
今、オレの前走ってた自転車の人がずっと歌ってたんだけどすぐ後ろにオレがぴったりくっついて自転車走らせてたコトに気付いた瞬間急に走るスピード上げてワロタwww
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
作業着と一緒にロッカーの鍵をロッカーに入れたままロッカーの鍵を締めちゃった!!!!!(締めるのには鍵いらない)
やばいやばいやばいやばいwwwwwwwww
合い鍵なんで財布の中入ってないのwwwwwww
おかしいなあwwww
いや家だわ!!!絶対家に合い鍵ある筈!!!!
絶対家に合い鍵あると思うから責任者には言わずとりあえず帰ろう;;;
いやでもこれは実際言っとくべきだよね
頭では分かってるんだ!!!
でも……でもぉ;;!!
えっと……;;
ちょっと冷静になろうか。こういう場合に必要なのは、まずドライバーだろ?
もしくは強力なベンチ、あるいは電動ドリル。
大丈夫、金はあるから買える!とりあえず店閉まる前に急いで行くか…;?
いやあ、こういう切迫した時の為に金ってのはとっとくんですよ;;
とりあえず会社出たwwwwwww
待て。
ちょっとドリルとかそれはマジで待て。
ロッカーは会社の備品だろ壊しちゃダメだよねえ!!?
くっ;;;
八方塞がりだ;;
あああもう!
初めてだよこんなミス;!!!
なんとかしないと;
てか今急いで引き返したら責任者がもう帰ってた件。
てかオレもっと迅速に行動しなきゃ、そりゃあ責任者帰っちゃいますから。
だって今日大体みんな定時だし。
何やってんだよォ
ロッカーの前で腕組んで鍵の構造とか計算してんじゃねえよ!
切り替えの速さがオレの取り柄だった筈でしょー!?
いやでもぶっちゃけ、切り替え自体はそれなりに速かった。
オレの持つ能力で鍵を開けられるか否かの計算に速攻切り替えた。
錠をペットボトルで叩いてみたりとかも試した。徒労に終わったけどな。
ペットショップなう。
思い出したんだが、合い鍵のある場所……作業着のポッケだわ…
合い鍵は実は3本あって、1本は班長が保管してた!!!!!
そういえば入社当初預けたんだった;;
明日、最後の有給を使う。そしてこの工場は6月いっぱいで辞める。
次は、まず7月上旬を使って車の免許をとる。合宿で。
なんか、オレの送別会を開いてくれるっぽいのは嬉しいんだけど、誰に聞いてもオレの奢りという話しか出ない。
意味不明だわ;;
UFOとの交信方法
【UFOとの交信方法】
掌を空に掲げて「ゆんゆんゆんゆん」と合唱する by UFO研究家・武良さん
ゆんゆんってwww
頭のネジが緩い感じのこと、よく「頭ゆんゆんしてる」って言うよねwww
>>881
>オレの送別会
たぶんソレ;‥「タカり納めの儀式」とかなんじゃないのかな‥?
(´;ω;`)ブワッ
>>884
200万貯めたとか言わなけりゃ良かったですよ。オレ調子乗ってそういうことすぐ言っちゃいますからね;
勿論「いやいやリーダーの奢りでしょwww」とは反論したんですが「残念ながらオレ、縛られてんのよ」っつって、結婚指輪見せ付けてきやがりました。
「ああ、やはり、あれが全部縛られてるんですねぇ?」と、オレは返した。
「あれってどれだよ?w」と、オレの肩に腕を回しつつリーダーは言った。
「はははwww」と、オレは笑った。
「じゃ、三次会まで頼むわw」と、リーダーは断定した。
「ふざけるんじゃねえですよwww」と、オレは言った。
「んー?なにぃ?最近調子乗ってるねえ?」と、リーダーはニコニコと笑った。
(ふざけてるのはテメエだよ!ww)と、オレは内心思った。
結局オレは言った。
オレ「じゃあ……行 き ま す か!ww」
オレ{チッチッチ「私が全部…… 出 す ぜ!」
友達に、作ったカクテルの写メをちょこっとラインで送ったら「おぉ凄いねぇ!お父さんのお酒使ったの?」っていう感じで返ってきたったwww
チッチッ、それが違うのだよ。
家にある幾つかのお酒はオレが、この手で、この観察眼を駆使して、そう、わたくし自身のお金でやりくりしてるのさー!
そして家にあるものは家族なら誰がどう使っても、誰も文句は言わないのさ。
持ちつ持たれつが我が輩のポリシー。
今日は有給なので色んなガラス工房とか周ってきたお。
4万近く使った。
いや、大丈夫なんだよ。どう考えても買うべきだったから買った。
マジで!
あまりにも素晴らし過ぎるものだけ買った。
そういうの選ぶの、オレ、凄いですから…。センスとか神だし自信あるんだお。
でも正直、本当に将来的にはガラスの道で仕事したい気持ちが強い。鉄や鋼の鍛冶関係にも興味がある。樹脂のアクセサリーも最高。
音楽作るのは趣味。絵やタペストリーは見るだけの趣味。
タイルも好き。スペイン・ポルトガル……行 き ま す か 。
実際行きたい。
んー……金も無いしかなりドキドキするけど近い内になんとかして行くか。
ちょっとくらいやんなきゃならないことほっぽりだして不真面目かつ適当に行動してても多分なんとかなる筈(楽観視)。
よし、とりあえず今の内にどっかしら行こう。
車の免許とった後、速攻でどっかに。
外国は、計算した結果、金がちょっと実質的にあれで無理そう;;
待て、友達の家訪ねれば良いんじゃ……
いや叔母さんの家でいいや。
どこだっけ;;
フィンランドだっけ;何ランドだったか;
待て、駄目だな。
もうちょっとちゃんと考えないと。
大体こんな急に軽い気持ち叔母さんの家へお邪魔なんか出来ねえわ。それに、いつでも来て良いよと言ってはくれてるけど、そもそも何ランドだったかちゃんと覚えてないようじゃ、もう駄目だわ。資格ナシ。
1人で勝手にどっか行こう。
なんか思った。家の引き出しが箸置きだけになっちゃってる。
×箸置きだけ
○箸置きだけ
オイ;
×箸置きだけ
○箸置きだけ
…;
×箸置きだけ
○箸置きだらけ
箸置きやぐいのみは手に取りやすい。
でもぐいのみは、意外と難しい。「これだ!」というものが無い。凄い繊細。
立ってる時、脚をクロスさせる癖が直らぬ。それが原因で、なんか今日ニヤニヤ笑われたから改めて自分の脚を見詰めてみた。
うーむ、やはり膝辺りでクロスしている。スタイリッシュにバランス力を養ってますわー。
そしてやっぱ見れば見る程、一本の柱に見えてくる。エンタシスかな。
いや、むしろ人魚!
絶妙な絡み具合で完成された一筋のライン、まさに人魚のそれでしょこれ。
そして連想されるインディゴとスカイブルーのマーブル感。オレのカラー、澄んだ爽やかさ。
サララー!シャラララーン!!
荘厳なシャラララーン♪
ビーチに現れた人魚バシャバシャーン!♪
あれ?
なんかテレビでハリー・ポッターやってる?
チャンネル換えてたら、今一瞬スネイプさんが映ったよ?
■ヴォルデモートと賢者の石:全3話
http://m.syosetu.org/?mode=ss_view&nid=51247&volume=1&page=1&guid=ON
ワロタwwwww
電車を乗り継ぎクラフト市へ。
スレが多少下がると書き込めなくなるって、どういうことなんだ?
P.S.「スレ上げてくれ」と、なぜ誰にも頼まなかった…;
「左手の小指に指輪を付けると恋を引き寄せる」
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!?
知 ら な か っ た とは言え、これからは右手の小指に付けよう。
こっちは「好感度が上がる」とか素晴らしいわwww
>>908
周りの人 .。oO(うわぁ。。。彼は好感度上げることに必死なんだ。。。)
え……?もう指輪付けるのやめようかな(涙)
4500円の指輪……
>>911
微妙な値段。。。^^;
……値段に反応しやがりましたね?
実は、定価は4500円だったのだが、そこの職人と仲良くなった結果2000円で買えたので、まあ2000円です。
>>914
2000円が本来の実売価格な気がする。
予め定価は高くして、大幅に値切って買わせるもんだし。
それはそうだおww
大体人を見て4500円で売れそうな奴には4500円で売る。
値段なんてぶっちゃけ、売り手ではなく買い手側によりけりなので。
オレがまだ爽やかさ溢れる青年で、しかも話を聞いてくれたから職人は気分を良くして値下げったのだ。
オレがただの生意気な小僧だったら多分3500円位だったんじゃないのかねえ?www
あと、統一価格で百種類位ある中、選んだのがかなりシンプルな形状をしていたというのも安価で買えた理由としては大きい。
あとオレからは特に値切ってないなあ。
まあラッキーだったわ。
あと銀だから毎日歯磨き粉で磨くのが意外とダルい。
にゃー。
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃー!!!
寿司屋の刺身に釣られて寄って来いよwww
なぜ居ないwww
衝撃告白!!!!!
実は
オレは
女。
完璧に男だと思わせる為に葉っぱの初期、つまりネット初心者の頃から性別を偽っていたのです……!
まあ信じるか信じないかは……あなた次第ですwww
ま、勿論嘘だけどな。
難民が怖いおwww
あそこでだけはオレも女ってことにしとこっとww
(・・;)
928:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/08(月) 15:59 ID:LUs
正直、自分の心の3分の1位は男がどうか怪しい部分がある。
やっぱ5分の1位かな。
日によって変わる。
労働者にとって社訓とは大抵ゴミ。
客を安心させるためだけに存在するものを、押し付けがましくわざわざ社内に浸透させる意味。
そんなことせんでも、各々生活の為に当たり前のことを当たり前のようにやるものじゃないのか?
実際オレ自身はバイト感覚な仕事しかやったことないけど、ただいくつかの現場を見ててそう思った。
今ここで作っているこの商品が、最終的にお客様の家庭で笑顔を産むみたいなことを意識せねばならないとか、なんか笑っちゃうのだが…
そんな余計なことを考えながらでも仕事が回ると思っているのか?
普通朝礼なんて連絡事項の他は「今日も1日真面目にやれ」の一言で終了だろ。
さて、夜勤だ。眠いwww
なんかオレ難民から警戒されてるような感じがするのは気のせいか?
馴染んでないだけか;
>>927
何ですかその呆れた表情は;何が言いたいんですか;ww
>>936
霧雨の兄だからじゃない?
管理人殿から霧雨に関与すると、
規制対象にするという通達が公表されてますし。
>>938
マジすか、難民にまでバレてんのかよwww
まあペラペラ喋っちゃってるオレが悪いかw
オレ、兄だからとかいう理由で近々アク禁されちゃったりして;!
まあぶっちゃけオレってなんか管理人から嫌われてる感があるような気もするし、実際有り得るかもな……。
霧雨は関係ないんじゃないかなー…
943:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/12(金) 00:36 ID:uHE
関 係 無 い の か い wwwww
もしかして……畏怖…とか……されてる?
サポ板がざわついてるらしいと聞いて見てみたら霧雨かよ!!!
しかも出会い厨がどうとか自分でガチで書き込みやがった!
それ後始末したオレと親の身にもなってくれよ……
全て穏便に事を運ぶ為に有給まで取ってまで見届けたっつのに。
何で自分でその黒歴史を晒しちゃってんだよぉオオオオ
大体実力じゃねえだろうが
結局全部「かみまち」みたいなもんだろぉオオオオ
ロクなもんじゃねえ。
あーあ。
これもう完璧にオレも一緒に規制だわ。
なんか弟があんなんなってるにも関わらずオレが葉っぱに図々しく居座ってるのもあれだし、このスレが1000いった時点でオレ葉っぱ卒業するわ。
ただし、1000はオレが踏む。
完スレまであと50か;;
ちょっと出来れば誰も何も書き込まないで欲しいかな。
いや、ちょっと待った。むしろコテハンでも匿名でも、ROMってくれてた人なら誰でも何でも書いて欲しいですわ。
それでスレを埋めたい。
では、次レスからお願いします。もう50切ってるので早い者勝ちです;
ただし >>1000 だけはオレが踏みます。
ではスタート…
……そして誰も何も書き込まなかったりしたら泣くわwww
マジでお願いしますわ;ww
※あと、オレとちょっとでも関わったことがあるなら書き込みOK
※あと、オレと関わったことなくても書き込みたい方は書き込みOK
よし;
暫くオレは書き込みませんので >>953 からスタート。
そもそも何を書き込めば良いのかっていうのは、あれです。
適当に「お疲れっした!」とか「お前も成長したな〜」とかそんな感じのあれだよ。
「葉っぱ卒業しても、きっとお前なら何かを成せる」みたいな感じかな。
>>953 はあくまで一例です。
では、図々しいのは承知だけど >>955 からお願いします。
それによって、最後に力を得たい!
ああああああああああああああああああああああ!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
やっぱ普通に自分で埋めるわ。
>>957
お前って;‥本当に“孤独耐性”が無いのな〜‥(^^;
>>958
えーっと……!
オレ、何よりも孤独を愛してますけど、でも掲示板ではちょっと交流したいじゃないですかww
どんなに掲示板上でリア充に見えても、実際のオレはリアルなぼっち。
クールな一匹狼ってこと。
そこは勘違いしないでほしいところだな。
あー、なんかちょっと疲れた。
今、グダッとしてるわ。
パソコン開く気分でもない。
蒼鳥さんに絡みにいこうと思って見てみたら、今、平さんが御指名中。
とりあえず難民板行くか!
一晩10万とか使い過ぎワロタww
なんか相場おかしくねwww
>>960
>どんなに掲示板上でリア充に見えても、実際のオレはリアルなぼっち。
‥エッ? Σ(°Д°;)‥あ。‥あ〜、うん;どんまいだよ(笑)
>クールな一匹狼ってこと。
‥は? Σ(°Д°;)‥え、え〜と:‥つまり「九月に羽化したセミ」のイメージは
マチガイだって事なのかな? はぃはぃ;何にせよ了解ですww
よく考えてみたら、葉っぱ卒業したらウディコンスレとかからも抜けなきゃならんのか……
なんか嫌だな。
>>964
9月に羽化した蝉!!なんかそれ、自ら孤独を望んだ訳でもないのに運命的な強制力によって孤独にさせられたみたいな感じじゃないですかww
オレ、そういう運命とか宿命とか覆せますから。
オレのイメージがなんか寂しい人に見えたなら、それはあくまでオレ自身が望んだひとつの結果であるのだよ。
如実に顕著な格好良さ。
……てか羽見えます?
人生どう転ぼうと、全て自己責任さ。
敗北や虚空感を運命とかのせいにしちゃだめめめめ。
ヴィステッカ・アラ・フィオレンティーナ食べたい!!!
1kg3000円!!!
安い!!?
超美味そう!!!!!
こんばんはw
チャルチさんも卒業か…みんみん羽ばたくのですな。
DA★KA★LA!!蝉じゃないって!!!
やめてよ!?!?
そんなみんみんうるさいですかね!!??
もしかして早く行け早く卒業しろwwwwwみたいに思ってる!!?!?
停止しました。
^^;
973:匿名のおっさん:2015/06/14(日) 00:03 ID:M6.えってかID…
974:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/14(日) 00:07 ID:xxU
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!??
空気!!!
空気ィいいいいいい!!!!!
空気読んでよぉオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!?!?!!!???
虚しいね???w
977:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/14(日) 01:53 ID:1Jo
あ?
虚しいね〜〜〜w
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新