早い話がそーゆうコトだから。
お陰さまで今は安定〜V(´^ω^`)V
たぶん、こーゆうトコロでイラッと来ている拗ね者が居るんだろーけどね‥(笑)
喧嘩は売らない。ただ、“喧嘩のある人生”をお客様にお届けするのが私の仕事だと思っております。
※‥外車販売の「ヤナセ」っぽく言ってみました。
【何気に思いつきましたシリーズ@】
『3杯目J(ジャンク)フードブラザース』
‥メンバー全員がBMI数値、肥満域w♪
有線大賞受賞おめ☆
【俺がそのうち気が向いたら何かの機会に一度は試しに言ってみようかな?‥と思うセリフシリーズ@】
『上から目線ですいません。』
あ〜‥、きちんとマジレスしたいスレがある。
〉〉529
でか美ちゃんの新曲発売日は明日だぞ!!とだけ言っておく
>>607
素で尋ねるんだが‥お前って、あーゆうのが好みなんか?Σ(°△°;)
オレは脚フェチだがああいった幸薄い系の顔はまあ案外好みだな。別にファンでもヲタでもないがヘタなアイドルよりか好感がもてるだけだよ
ネタとしても面白いしな
>>607
誰に言ってんだろうと思ったらオレかよwww
分かったよ、一応了解だけはしとくよww
(でも正直、アーティスト名的には興味がそそられないんだよね…)
>>609
だからって薦め過ぎでしょwww
>>609
>ああいった幸薄い系の顔はまあ案外好みだな。
そーなんか‥
まー確かに芸名といい衣裳といい、業界関係者に乱暴にイジラレまくった感はアリアリだもんな;ww
親御さんはかなりキッツイだろーなぁ‥
>>612
>だからって薦め過ぎでしょwww
いやいやチョト待て。
だってお前ホラ、厳格な家庭で育った真っ当なご令嬢相手にはムダに委縮しそーじゃんか?
だもんであえての“半ヨゴレ”をお前にあてがおうとする彼の優しい配慮を汲んでやって欲しいものなのだが?
>>613
別に萎縮はしないし!(中高時代はしたかも)
オレはいつもマイペース。
令嬢だろうがそうじゃなかろうが、なるべく回避するんだよ。
それがここまで生きてきた中で掴んだプライドでありポリシー。
オレをオレたらしめる最大の要素。
>>609
貴方もいっそファンって言えば良いのにほんと素直じゃないよね!?
>>614
>オレをオレたらしめる最大の要素。
‥まぁ、何だか良くは分からんが;‥?
要するに「攻めの撤退」とか「名誉ある転進」の正当性やら、「敵前に背中を晒す勇気」の尊さ‥みたいな事を言ってるのか?
【あの娘の最後の言葉】
『皆さん、本当にッ!‥』 (→からの〜“素”でハケる)
『NEWS』
補聴器みたいなのを着けているヤツとそーでないヤツの差って何だろ‥?
>>616
違います!
後退もしないし転身もしません。
ただ、前へ進む途中に女性がいたら、ぶつからないよう横をすり抜けるというだけです。
決して前進は止めません。
>>619
>決して前進は止めません。
‥そもそも何処へ向かって進撃中なの?
>>620
まあ、理想……かな。
なんちゃって!
なんちゃって!!!
>>621
仮に俺がタクシーの運転手だったとしたら、速攻で車外に放り出してるところだが;‥
もう少し絞ってもらっていいかな、お客さん?‥(`・皿・´)
【何気に思いつきましたシリーズA】
「蒼鳥くん×チャルチ」からの自由な連想‥
剝製。骨格標本。
>>622
探るねえ…www
では、教えますよ?
オレにとっての理想。
そ れ は ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まず、駆け回ること。東西奔走とも。
その後は知らない。
まあ常に何かしらの工房で働いてるか、成功すれば準教授にでもなってるんじゃないかな。
あ、ちょっと漢字間違っちゃったwww
627:サビぬき。◆Ow:2015/12/18(金) 01:17 ID:OEk
あー確かに「東奔西走」が正しいのだけれども、俺のPCで「とうほんさいそう」と打つと、「謄本歳層」ってなっちゃうんだよぉ;wwww
『コウノドリ』
原作はコミック「モーニング」、一昨日最終回だった「サイレーン」もそう。
制作発表当初は、綾野剛の主役起用に対して原作ファンからの大ブーイングがあったらしい。
「あの役は絶対に瑛太でしょ!」
「殺し屋顔の綾野に産婦人科医役は無理ッ!」‥等々。
でも俺は綾野剛のキャスティングは結果的に正解だったと思う。
今夜が最終回ながら、実に見ごたえのある良い作品だったw♪
【“雪国掲示板”の住人としての心構えについて】
今度ばかりは‥まったく分からん。
で、吉田羊ってどこにでも居るよなw
「切り花は花の死体か?」という命題について。
【回答】
例えアンビリカルケーブルが断線してしまったとしても、それをもってEVAの死と断ずる事は出来ない。
何故なら‥
『こちとらには1万5千枚の特殊装甲板と、ATフィールドがあるんだからァッ!』‥という事である。
だがむしろ例えの方が分かり難かったというジレンマ;
まー、本件でのマジレスはやめとこ。
だって、今日の俺は‥フスマを貼り替えたのだからッ!p(`・ω・´;)
伏す魔だと!?家持ちかよ??師範?正月の書き初めもついでにやっとこうか
今年の漢字「安」にちなんで
ってまたワケの分からん事を言ってみる。
>>634
>家持ちかよ??師範?
道場と呼べ。
>今年の漢字「安」にちなんで
うむ。ならば墨痕鮮やかに師が書いて進ぜよう、
『安めぐみ』
ほれ、持ってけ!
やっぱやさしいなあ師範はw
638:サビぬき。◆Ow:2015/12/20(日) 18:06 ID:OEk
くっ;よせやい‥(苦笑)
さびぬきはいい年して兄弟全員実家にいるのか?
640:サビぬき。◆Ow:2015/12/21(月) 20:35 ID:OEk >>639
あー、そーだよ、なんか悪いか?
‥(と答えてみよう。何やら面白そうな展開になりそうなのでw♪)‥‥。
「365日」の山本彩に、微かに森高千里と似た匂いを感じたワケで。
まー、元々の顔がキツめなところとかww
「トリセツ」の西野カナに、微かにさだまさしと似た匂いを感じたワケで。
まー女性版、関白宣言なところとかww
カラオケで歌う勘違い女を張り倒したいwww
>>642
あー、何か分かるわソレww
>>642
今ググったけどなかなか凄まじい歌詞だった
まあ「ありきたりな我が儘」を1曲に詰め込んでみた感じなのかな
歌詞だけなら別にそれ程嫌な感じはしなかったが、まあカラオケとなると歌う人にもよるんだろうな。
>>643
関白宣言地味た全体の雰囲気は、単なる印象付けのために設けられたものであって、実際に歌詞へ込められた意味はそれ程大層なものじゃないハズだと思うが(だって直の意味だと現実の常識的に有り得ないし)
まあリスナー次第だよなあ
やがて訪れる「雪犬の手下1」の登場場面にwktk〜♪(°▽°*)
>>645
いや、調子こいてあんな事を言っちゃう女って、嫌いじゃないぞオレ?
『‥ったく、甘ったれやがってコイツぅ‥♡ 』的な感じでww
さだまさしの方も一応覚悟してから見てきたが、ヤバすぎたwww
こんなのはもう歌う人によるとしか言えない
まず既婚者であることが条件だと思われる
>>647
同感。
でもさだまさしの方を真顔で歌う男はちょっとwww
こっちはかなり人を選ぶかなとwww
>>649
いや、男女共に“真顔”は駄目だと思うぞ?
例えば男側から見た「女」に限って言えば‥
したたかに女の武器を駆使して来る女にはそれなりの可愛さも感じるが、
真顔で“女性の権利”みたいなモノを過剰に主張して来る女は可愛く無い;
要するにそういう事だ。
>>651
そもそもマジで居るんすかね?
そんな女って笑
まあ真顔の男が居るのは知ってるけど、女性でそれ程酷い人間とは今まで会ったことが無いっていうか。
まあ当然か。
多少関わった女性の数がいまだに一桁だしな。
>>651
>そもそもマジで居るんすかね? そんな女って笑
あー、居るよフツーに居るよ
先天的なのと後天的なのを合わせると、とてもたくさんな数になるよ。
>>652
友人に何人か覚えがありますな。
そういう人はそういう人で、媚びたりしたたかに女を使う人を
徒党を組んで卑下してくるんですよねぇ。
やれやれだぜ。
うわ、そうなんですか……いやまあ(割とどうでも)いいんですけどね、ちょっと気になって笑
どうでも良いというのはちょっと言い過ぎだけど、そういうのもなんかの拍子で偶に気になるっていうかね。
まあ深い意味は無いですよ
>>653
この件に関しては『女の敵は女』というフレーズの象徴的な具体例でもあるワケだからねww
>>656
まさにそうでしたwしかし迷惑この上ないですよ(´ω`)
私はあっちに口出しをなにもしないのですから、こちらも放っておいて欲しいものです。
迷惑をそれでかけることはまずないのですから(T-T)
>>657
たぶん昨夜から今日にかけて糜爛性の聖夜をお過ごしの事と思うが;‥(笑)
ともあれ、メリークリスマスw♪
〉〉644
さだまさしや西野カナの曲を無駄に掘り下げる暇があるなら、でか美ちゃんの新曲の感想をのべよ
>>659
>でか美ちゃんの新曲の感想をのべよ
あ〜ごめんよ;‥つか、わざわざネットで検索するほどの興味も湧かなかったもんで、とりあえず新聞の折り込みチラシをあちこち眺めてみたんだが‥結局、見つかんなかったんでそのままになってる。
>>659
また誰に絡んでるのかと思ったらオレなんだよなあ……笑
因みにその新曲とやらは聴いてないんだよなあ…笑
なあなあなあ…笑
なあ?
良曲なのか?
ホントに?
聴くべき?
マジで?
イブはのんびり糜爛性の聖夜でござったが
調子に乗って大量に食べた蟹にアレルギーを起こして顔がアンパンマンに
なったので外に出られぬですwww
蕁麻疹とか初めてなりましたーみなさまお気をつけを…
なんとか性って何?
読みすら分からん
ビランとかって聞かない?皮膚とか粘膜の病気で
要は「ただれた」ってことだねー(´-ω-`)
>>664
元より艶っぽい意味でのみ使ってたんだが‥まさかリアルな症状例になってしまうとは思わなんだ;‥ぐ(´;ω;`)
よりにもよって、蟹アレルギーとは、何て残酷な抗原抗体反応の仕打ち‥ッ!!Σ(´;Д;`)
どうか、くれぐれもお大事にね!
ただれた聖夜ってなんか厨ニ病っぽいwwwww
私の心はもうただれちまったよみたいなww
まあお大事に。
>>666
(´−ω−)ノ<‥イーカラ、ドウテイハモウネナサイ。
>>667
今ちょっと無理ですね(マジレス)
ちょっとバツが悪くなってきた
すいません……
とうとう今年も最後の週になっちゃうなぁ。
で、オレ的に今年1年を振り返ってみると‥
とりわけ前半に集中してたいへん良い事があったな〜♪
だもんで、やや停滞気味だった後半を加味しても総じて“良い年”だったと思う(笑)
今年の暮れは『ガキつか』観なくてもいいな。
ぶっちゃけちょっと飽きたな;って思うし。
フツーに紅白を観ながら年越しそばでも食うわ、オレ。
何気に他板をROMっていて、しょっちゅう思う事なんだけどさ、
人間の成長の過程に於いては、“厳しい環境の中、それにキチンと向き合って克服する事でしか獲得できないモノ”が絶対にあるはずなんだよね。
決して本人のタメにはならない優しさに庇護される事が、時にはその後により深刻な悲劇を招くことにつながるケースって、むしろ多いと思うんだ。
【何気に気付いた事シリーズG】
昔の一発屋芸人たちは、そのほとんどが1年で消えていったものだが‥
最近のヤツらは1学期しかもたない。
まー、それでも人間は強い人ばかりでは無いから、善悪当否をさしおいて無批判に自分を受け容れてもらいたいという状況のヒトだって居るワケです。
基本的にリアルな発言しかしない俺が決して「不登校板」に出没しないのはそーゆう理由からなのです。
>>665
ああそっちでしたかwついつい何事も悪く受け取るくせ(´・ω・`)
まだまだ治りませんが元気に頑張りま…す。
>>672
なにかで読んだんですが。
人は他人の荷物を持てないんすよね。人が人にしてあげられることって
他人の荷物を持つことではなくて、荷物の重さにふらつく足を、傾ぐ体を支えてやるのがせいぜいだと。
それを勘違いして、克服することを諦めると、確かにそれは悲劇でしょうね。
>>660
ジャケ写のせいで海外ではポルノ指定されたのだから暖簾の向こう側にしか置けない代物扱いだし無理もない。
まあイロモンという便器に流れていくウンコをついつい眺め見届けてしまう感覚を師範にも理解できるように思えたんだがww残念だ
>>676
で、その排泄物の件だが‥お前があんまり推すもんだから一応オフィシャルサイトあたりを閲覧してみたよ。
でもって率直な感想を言わせてもらえば‥
「とりたてて目立った売りも芸も無い女が、必死で芸能活動を継続して行く為に身体を張っている姿」と言うのは、なるほど健気に見えなくも無い。
つか、3〜5万円くらいの料金で忘年会に呼べそうなアイドル‥的な立ち位置は、むしろ好感さえ感じられるのだが;‥如何せん芸名が良く無さ過ぎるッ!
仮にもし、親身になって俺が彼女に芸名を付けてやるとしたら‥ん〜?!
そう!『5丁目のさち子』ってするな〜♪(←いゃ、住所番地にこれといった意味は無いがw)
※‥つか、「下町の安アパートの2階で展開されるエロティシズム」的なコンセプトでさww
今年も暮れてゆくなぁ‥何だかエキサイティング♡‥な年だったなww
あ、リアの話だからね。
♪槍は錆びてぇも〜こぉの名はサビぬぅwww
いかにも忙しそうな年末の有栖さんですが、年内に復活して頂ければ嬉しい事この上ないですな〜♪
「DTM」‥ドーテーミュージック?
わぁ;最近はそーゆうジャンルもあるんだなぁ‥(感嘆
始まったな。‥帰省ラッシュ‥(´−ω−)ノ旦~
>>682
間違い無くオレはDTだが、精神的にDTって感覚が特に無いという特殊性。
だからこそ……かな、いついかなる時であっても自信満々に言えるよ。
オレはDTです、と。
あとDTMは絶対にデスクトップミュージックの略です。
そこは譲れなかったwwwww
テレビの掃除の達人
「キッチンの油汚れには灯油を染み込ませた布で拭いたあとオリーブオイルでコーティングします」
オレ「はあ!??」
典型的な荷物片付けてる最中に懐かしんで進まなくなるアレや
掃除の最中に手にしたマンガを読み返したくなる衝動をひとくくりで簡潔に名称化すべきと考えていたら今日が終わってしまったw
>>686
「思ひ出ダイバー」とか「逆走ランナー」なんかはどうか?
なるほどいいですなw
回想ドミノとか今浮かんだがイマイチだわ
『思ひ出ダイバー浮上せず;‥ッ!』
『逆走ランナー、ブッチギリで快走中w』
『回想ドミノの倒壊止まず!!』
‥片付け作業時に於ける戦力外通告を受クル‥(´;ω;`)
だがリアルの俺は‥
初夏の網戸の張り替えも、年末の障子の張り替えにしても‥全てプロ級のクオリティ〜♪
張り替えたばかりの障子紙はまぶしい白さ! シャキーン☆
あぁ、手先の器用な大人に生まれて本当に良かった‥♪
例えば本気で「守ってやりたい存在の女」が居たならば‥誠実な男ならば絶対に“当社比250%のポテンシャル”を発揮できると思うんだッ!
あ、これマジで。
あの状態からのきよしの着地のくだりが見たかったのになぁ‥。
〉692
オレも足先は器用なほうだ。
ヒール&トウなんかに役立つw
ただし冬場は末端が冷えて感覚が鈍るほどの冷え性ww
シャア「メガ幸子が不調らしいな。出せるか?」
整備兵「あんなもの飾りです。お偉方にはそれが分からんのです」
>>695
あ、あ〜; ブレーキ&アクセルワークの方な;‥!!
すまん、ずっとお前のバレリーナ姿を想像していたわ;ww
マヤ「日本中の電力を全てメガ幸子に集めました!」
ミサト「頼んだわよ、シンジ君ッ!」
『小林幸子による千本桜』
つか、歌唱はボカロの方が担当って事で良くね?
サッちゃんはあくまでも舞台セットってゆー扱いでさ。
で、‥700ッ!