早い話がそーゆうコトだから。
どうでも良いというのはちょっと言い過ぎだけど、そういうのもなんかの拍子で偶に気になるっていうかね。
まあ深い意味は無いですよ
>>653
この件に関しては『女の敵は女』というフレーズの象徴的な具体例でもあるワケだからねww
>>656
まさにそうでしたwしかし迷惑この上ないですよ(´ω`)
私はあっちに口出しをなにもしないのですから、こちらも放っておいて欲しいものです。
迷惑をそれでかけることはまずないのですから(T-T)
>>657
たぶん昨夜から今日にかけて糜爛性の聖夜をお過ごしの事と思うが;‥(笑)
ともあれ、メリークリスマスw♪
〉〉644
さだまさしや西野カナの曲を無駄に掘り下げる暇があるなら、でか美ちゃんの新曲の感想をのべよ
>>659
>でか美ちゃんの新曲の感想をのべよ
あ〜ごめんよ;‥つか、わざわざネットで検索するほどの興味も湧かなかったもんで、とりあえず新聞の折り込みチラシをあちこち眺めてみたんだが‥結局、見つかんなかったんでそのままになってる。
>>659
また誰に絡んでるのかと思ったらオレなんだよなあ……笑
因みにその新曲とやらは聴いてないんだよなあ…笑
なあなあなあ…笑
なあ?
良曲なのか?
ホントに?
聴くべき?
マジで?
イブはのんびり糜爛性の聖夜でござったが
調子に乗って大量に食べた蟹にアレルギーを起こして顔がアンパンマンに
なったので外に出られぬですwww
蕁麻疹とか初めてなりましたーみなさまお気をつけを…
なんとか性って何?
読みすら分からん
ビランとかって聞かない?皮膚とか粘膜の病気で
要は「ただれた」ってことだねー(´-ω-`)
>>664
元より艶っぽい意味でのみ使ってたんだが‥まさかリアルな症状例になってしまうとは思わなんだ;‥ぐ(´;ω;`)
よりにもよって、蟹アレルギーとは、何て残酷な抗原抗体反応の仕打ち‥ッ!!Σ(´;Д;`)
どうか、くれぐれもお大事にね!
ただれた聖夜ってなんか厨ニ病っぽいwwwww
私の心はもうただれちまったよみたいなww
まあお大事に。
>>666
(´−ω−)ノ<‥イーカラ、ドウテイハモウネナサイ。
>>667
今ちょっと無理ですね(マジレス)
ちょっとバツが悪くなってきた
すいません……
とうとう今年も最後の週になっちゃうなぁ。
で、オレ的に今年1年を振り返ってみると‥
とりわけ前半に集中してたいへん良い事があったな〜♪
だもんで、やや停滞気味だった後半を加味しても総じて“良い年”だったと思う(笑)
今年の暮れは『ガキつか』観なくてもいいな。
ぶっちゃけちょっと飽きたな;って思うし。
フツーに紅白を観ながら年越しそばでも食うわ、オレ。
何気に他板をROMっていて、しょっちゅう思う事なんだけどさ、
人間の成長の過程に於いては、“厳しい環境の中、それにキチンと向き合って克服する事でしか獲得できないモノ”が絶対にあるはずなんだよね。
決して本人のタメにはならない優しさに庇護される事が、時にはその後により深刻な悲劇を招くことにつながるケースって、むしろ多いと思うんだ。
【何気に気付いた事シリーズG】
昔の一発屋芸人たちは、そのほとんどが1年で消えていったものだが‥
最近のヤツらは1学期しかもたない。
まー、それでも人間は強い人ばかりでは無いから、善悪当否をさしおいて無批判に自分を受け容れてもらいたいという状況のヒトだって居るワケです。
基本的にリアルな発言しかしない俺が決して「不登校板」に出没しないのはそーゆう理由からなのです。
>>665
ああそっちでしたかwついつい何事も悪く受け取るくせ(´・ω・`)
まだまだ治りませんが元気に頑張りま…す。
>>672
なにかで読んだんですが。
人は他人の荷物を持てないんすよね。人が人にしてあげられることって
他人の荷物を持つことではなくて、荷物の重さにふらつく足を、傾ぐ体を支えてやるのがせいぜいだと。
それを勘違いして、克服することを諦めると、確かにそれは悲劇でしょうね。
>>660
ジャケ写のせいで海外ではポルノ指定されたのだから暖簾の向こう側にしか置けない代物扱いだし無理もない。
まあイロモンという便器に流れていくウンコをついつい眺め見届けてしまう感覚を師範にも理解できるように思えたんだがww残念だ
>>676
で、その排泄物の件だが‥お前があんまり推すもんだから一応オフィシャルサイトあたりを閲覧してみたよ。
でもって率直な感想を言わせてもらえば‥
「とりたてて目立った売りも芸も無い女が、必死で芸能活動を継続して行く為に身体を張っている姿」と言うのは、なるほど健気に見えなくも無い。
つか、3〜5万円くらいの料金で忘年会に呼べそうなアイドル‥的な立ち位置は、むしろ好感さえ感じられるのだが;‥如何せん芸名が良く無さ過ぎるッ!
仮にもし、親身になって俺が彼女に芸名を付けてやるとしたら‥ん〜?!
そう!『5丁目のさち子』ってするな〜♪(←いゃ、住所番地にこれといった意味は無いがw)
※‥つか、「下町の安アパートの2階で展開されるエロティシズム」的なコンセプトでさww
今年も暮れてゆくなぁ‥何だかエキサイティング♡‥な年だったなww
あ、リアの話だからね。
♪槍は錆びてぇも〜こぉの名はサビぬぅwww
いかにも忙しそうな年末の有栖さんですが、年内に復活して頂ければ嬉しい事この上ないですな〜♪
「DTM」‥ドーテーミュージック?
わぁ;最近はそーゆうジャンルもあるんだなぁ‥(感嘆
始まったな。‥帰省ラッシュ‥(´−ω−)ノ旦~
>>682
間違い無くオレはDTだが、精神的にDTって感覚が特に無いという特殊性。
だからこそ……かな、いついかなる時であっても自信満々に言えるよ。
オレはDTです、と。
あとDTMは絶対にデスクトップミュージックの略です。
そこは譲れなかったwwwww
テレビの掃除の達人
「キッチンの油汚れには灯油を染み込ませた布で拭いたあとオリーブオイルでコーティングします」
オレ「はあ!??」
典型的な荷物片付けてる最中に懐かしんで進まなくなるアレや
掃除の最中に手にしたマンガを読み返したくなる衝動をひとくくりで簡潔に名称化すべきと考えていたら今日が終わってしまったw
>>686
「思ひ出ダイバー」とか「逆走ランナー」なんかはどうか?
なるほどいいですなw
回想ドミノとか今浮かんだがイマイチだわ
『思ひ出ダイバー浮上せず;‥ッ!』
『逆走ランナー、ブッチギリで快走中w』
『回想ドミノの倒壊止まず!!』
‥片付け作業時に於ける戦力外通告を受クル‥(´;ω;`)
だがリアルの俺は‥
初夏の網戸の張り替えも、年末の障子の張り替えにしても‥全てプロ級のクオリティ〜♪
張り替えたばかりの障子紙はまぶしい白さ! シャキーン☆
あぁ、手先の器用な大人に生まれて本当に良かった‥♪
例えば本気で「守ってやりたい存在の女」が居たならば‥誠実な男ならば絶対に“当社比250%のポテンシャル”を発揮できると思うんだッ!
あ、これマジで。
あの状態からのきよしの着地のくだりが見たかったのになぁ‥。
〉692
オレも足先は器用なほうだ。
ヒール&トウなんかに役立つw
ただし冬場は末端が冷えて感覚が鈍るほどの冷え性ww
シャア「メガ幸子が不調らしいな。出せるか?」
整備兵「あんなもの飾りです。お偉方にはそれが分からんのです」
>>695
あ、あ〜; ブレーキ&アクセルワークの方な;‥!!
すまん、ずっとお前のバレリーナ姿を想像していたわ;ww
マヤ「日本中の電力を全てメガ幸子に集めました!」
ミサト「頼んだわよ、シンジ君ッ!」
『小林幸子による千本桜』
つか、歌唱はボカロの方が担当って事で良くね?
サッちゃんはあくまでも舞台セットってゆー扱いでさ。
で、‥700ッ!
無駄にタメ過ぎたせいで「スイートP‥」になってしまいました。
サビぬき。さんあけましておめでとうございまーす!!
あけおめです!はっぴーにゅーいやーです!
704:サビぬき。◆Ow:2016/01/01(金) 22:47 ID:OEk >>702
やぁ、あけましておめでとう♪
律義でエライなキミはw
うむ、今年もよろしくねッ(笑)
>>703
早速のご訪問、たいへん恐縮です。
今年もお互い当サイトの数少ないオトナとして頑張ってゆきましょう!
明けましておめでとうございます!
昨年はお世話になりました……ふつつか者ですが今年もどうか宜しくお願いします!!!(強制)
どうせならリアルに絡みたかったからタイミングを待ってますたwww
はい!
サビさん既に居なーいwww
やっぱ又吉すげーな、やられたわ;
♪槍は錆びてぇもぉ〜こぉの名はサビぬぅww
>>707
ん、どした?
>>709
別に…。
てか、酔ってる?
酔ってますよねえ、絶対。
なんかそんな気がするっていうか…。
まあいいんですけどね!
>>710
いや、ぜんぜんまるっきし酔っちゃいない。
つか、なんでお前はこんな時間に;‥?
師範ことよろ
>>697
まあそっちでも構わんよw
>>712
おう、よろw
つかおまソレなんちゅ〜HNや;ww
目の前でポチ袋の中身を確認してオレの顔と交互に二度見すんじゃねーよ!!
「安心して下さい。入ってますよ」
>>713
何の特別性も無い、単なる夜更かし。
バイト先が9時出勤や10時出勤なので問題無い訳ですの。
正月もバイトなんかいな?
よく働くな、えらいなw(笑)
正月二日目って暇だな
718:サビぬき。◆Ow:2016/01/02(土) 21:45 ID:OEk
うむ、ものすごく暇だ。
“信長燃ゆ”‥がイマイチ面白くないので、イロモネアを視聴しようかと思った次第です。
アンガールズ・田中のエヴァンゲリオンは鉄板ですね。
つか、何で丁寧語なんだよオレww
あ、糞スレ消えたな良かったな♪
どーせどこぞの酔っぱらいの仕業だろーがねww
正月の諭吉は羽毛のように軽いわwwッ!! (`;ω;´)
あのクソ忌々しいお年玉とやらに10万円超バラ撒いてやったわwwッ!!
もはやビタ1文出す気は無いッ!!!(`;皿;´)
オレは誰にも上げてないから、何気に出たボーナスの1万円+頂いたお年玉で絶好調www
そっか;‥いいなぁお前は、収支がプラスに保てて‥(´;ω;`)
で、それはおいて置いて、
やっぱ感動するなぁw箱根駅伝は‥ッ!!
やっぱ削除人さんが在籍している板は住みやすいなぁ♪
本年もどうかよろしくお願いしますね!
天涯孤独にならないために私もお年玉バラ撒いてきました(´・ω・`)
初めて次女に会いましたよ…流石に三万円くらいで収めましたけどw
>>729
やぁ、今年もよろしくね!
>天涯孤独にならないために私もお年玉バラ撒いてきました
うん、それでいい(笑)
いつしかお年玉を振舞える立場となった自分の成長を誇ろうなッ!
何であれ、ここ掲示板に於いては“自分の気持ちを赤裸々に言葉(文章)に出来るヒト”ってのが魅力的なんだよねw
もちろんポエムのように飾られた言葉なんかでは無く、ぶっきらぼうでもリアルなる感性が伝わってくる‥ってのが良いよなw
基本的に営業職ってのはさ‥
最低ラインの損益分岐点を意識して「如何に損失を出さないか?」では無く、
「今回のこの仕事で儲けるためにはどうすれば良いのか?」って部分から発想してゆくんだよね‥(笑)
で、休日出勤からの帰宅♪
何にせよ、明日と明後日は休みだから損失感はあんま無いww
直帰とはさすがは営業職だな(ボソリ
735:サビぬき。◆Ow:2016/01/09(土) 23:11 ID:OEk
アホか!営業車→マイカーの乗り換えで、会社には一旦戻ったわww
休日出勤の仕事の上がりは、100%自分基準で良いんだよwwwwwッ!!
はいはい♪ゴメンゴメン
ところで今の子供って社会の窓って古い俗語使うんだな
普通にジッパーで通じると思うけど
いや逆に????ってオレのほうが一瞬なったわ
まぁ‥そこから現代社会の何かが見えているのかもな;‥?!
今日は洗車したので、何気に有意義な1日だった〜♪
ちなみに俺の洗車行動に於ける「洗い」の部分はガソリンスタンドのコイン洗車機による。
で、実際に俺がやっているのは「拭き取り作業」のみなのだ!
だが、実は“洗車の極意”は水洗い後の拭き取り作業にあるのだ!‥というのが俺の信念ッ!!
「真田丸」
うん、面白くなりそうだ♪
足し
ちなみに真田家の家紋の“六文銭”デザイン。
一文銭を2×3で6つ並べた意匠であるが‥これはつまり死後に三途の川を渡る際の“渡し賃(乗船費用)”を、そのまんまロゴマークとして表したもの。
すなわち「死をも恐れず戦う覚悟」を掲げた、いかにも真田家らしいあざとくも勇猛なる心意気が‥何とも素敵なのである♪
やっぱ「三谷幸喜脚本」ってのはいいねぇ〜♪
いきなり武田勝頼の扱いからして既製の歴史ドラマとはちょっと違うもんねww
【例えば俺のレボリューション・シリーズ@】
『平日に一人、本格ステーキ店で昼食をとる』
【例えば俺のレボリューション・シリーズA】
『一人で本格フランス料理店に入ってディナーを楽しむ』
いや、やろうとさえ思えば明日にだって出来る事なんだ。
‥だが、精神的なハードルが高いというだけの話;‥。
実は俺って‥“お一人様”耐性がほとんど無いんだよなぁ‥(^^;
マジっすか。
でもラーメン屋なら大丈夫ですよね?
最初は体裁だけ繕いつつもラーメン屋か何かに向かうつもりで気楽に行けば案外余裕ですよ。
まあ出るのはラーメンじゃないですがwwwww
>でもラーメン屋なら大丈夫ですよね?
うん。だからラーメンばっか食べてるよ! p(`・ω・´)シャキーン☆
最近のラーメン屋ってスープにばっかりこだわってる気がするんですけどどう思います?
麺にコシが無く、ただ堅いだけですぐノびる感じ
麺が美味いラーメン屋に行きたいんすよね。
>麺が美味いラーメン屋に行きたいんすよね。
ならば魚介系淡麗スープの店を選ばなければ駄目だッ!
〉〉741
大河か見てないわ
まあ大阪の陣あたりになったら教えてくれw
〉〉748
女装かー頑張れよ。
安心しろキミだけじゃないオレもブラは常時着用してるからwww
はやく人間になりたーいww
>>751
出来る年齢の内にしてみたいなって。
若気の至り的な思い出にもなるし……
自分の中にある女心は過去と比べて大分小さくなったけど、まだ消えきってはないしまあそういうのもちょっとは大切にっていうか
もう1人の自分じゃないけどさ、女心にも一応恩を売っとこうかなみたいな、まあ同じ自分だから見返りは無いが、そんな感じであって、変な意味は無いのよ。
>>749
それはなぜ!!?