早い話がそーゆうコトだから。
>>973
夕食にニラレバ炒めを食べていた折に緊急出動した救急隊員による人工呼吸。
【わかったようなコトを言ってみるシリーズ@】
まあ将来を選びとって掴んでゆく臭覚ってのがいいオトナになると鈍くなって
どうも不安より不満に甘んじちまうこともあるわけよ
なあw
【わかったようなコトを言ってみるシリーズA】
上司が無能か部下が無能かどっちか選べと言われたら後者だろ
なあw
【わかったようなコトを言ってみるシリーズB】
ラーメン屋のカウンター席で他人のメガネを間違えて手にしたまま支払いを済ませ外に出たところ
なあw
とか呼び止められたら絡まれたかと勘違いして超ビビる
【居酒屋問答シリーズ@】
‥つかね、若いヤツらがしたり顔で選び取った将来への道‥なんつーのはさー
結局のところ、俺たち大人が予め用意しておいたものの一つに過ぎないワケなんだよッ!w
おい、お前ちゃんと聞いてるか? 飲みが足りてねーぞコラ!
ったく、こんなトコに来てまでスマホいじってんじゃねーよ、馬鹿たれがwwッ!!
ちゃうねん!
ちょっと今の内にタクシー料金だけ調べてるんすよ!www
【居酒屋問答シリーズA】
>>980
あ〜もぅ、分かってねーなぁお前は;‥
そんなもん、どー考えたって前者(上司が無能)の方がオイシーに決まってるじゃんw
考えてみん? 仮に上司が無能だったとしたら、追い越すのだって楽勝だし、ソイツの本来の職務権限部分をどんどん浸食しちゃって、所属部署を実質的に牛耳れちゃうじゃんか♪ww
だが、逆に部下の方が無能だとな;‥日常業務の大半がソイツらのフォローや尻拭いに消費されるばかりで無く、やれ指導力やら人望が無い(※)だの管理職に不向きだのと上からの評価もダダ下がりになって、挙句の果てには部署の業績不振の責任まで追及されちゃうんだぞッ; いーのかそれで?‥ッ!!!
※‥使えねーヤツに限って、自分の無能を棚に上げて上の連中に泣きごとをチクるぞ、そーゆうもんだぞッ!!
>>983
あ″〜? タクシーだァ?
何を眠たいコト言ってんだお前はww
“次の店”に予約入れとくのが、この状況でのお前のシゴトだるぉがwwwッ!!
>>985
そうですか!分かりました。
そういうことなら今夜は寝かせませんよ!
(明日やばくないか、これ(真顔))
>>986
‥あ? すまん、寝ちゃってたかオレ;‥?
俺の主たる活動エリアって‥基本的にカウンターが無い板なのなーww
‥てな事を言ってたら、いつの間にやら装備されている;‥というねッww
「おっさん板」‥孤独板にも勝るこの寂寥感;‥。
我こそは威風堂々の留守番キャラ! (`へ´)エッヘン!
ソレでも尚、『一見さんお断り☆』‥的な“板ポリシー”ww
あ〜、このスレもそろそろ終わりだなぁ‥
約10ヶ月ってのは、オレ的には最短満了記録なのかも知れんなww
さて、趣味のyoutubeを視聴して魂も浄化された事だし‥ここからは一気に終了をめざそうか?
てゆーか、最近の俺のスレの終盤って、やたら荒らしの襲来を受けて強制終了させられる事が多いからなー;
その都度気のいい削除人さん達のお手を煩わせるのも心苦しいし。
本当はこーゆう感じの連投はしたくないんだけど‥止む無し;ッ!
あ、関係無いけど、オリラジ新曲(新ネタ?)の「パーフェクト・ヒューマン」は好き♪
で、キツイ下ネタに走らない時の“どぶろっく”もけっこう好きw
いわゆる“荒らし”に対して、「スルー」やら「規制」とかで対抗するのって‥かなり無理筋ミッションになりつつあるような気がする;‥。
昔に比べてアクセス経路がやたら多様化している上に、粘着破壊行為そのものにやりがいを感じているかの如き恥知らずの馬鹿が現に存在しているワケだから。
やっぱ“専守防衛”なんて、現実的では無いってコトなんだろーな。
‥そんな安全保障上の貴重な教訓をゲトしたところで、俺のスレは終了〜♪
長きに渡るご愛顧ありがとうございました。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。