フェアリーテイルナツルーグレルー恋愛9

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みさ◆gQ:2016/06/05(日) 22:22 ID:IRo


*ルール*


・みんな仲良くやりましょう

・悪口など、他人を気付つけるようなことは言わないようにいしましょう

・ナツルーグレルー専門なので、それ以外は書かないようにしましょう

・荒らしは来ても無視しましょう


それでは  LET'S START!

282:お香しゃちょーsk:2016/07/26(火) 22:56

みんなアンビューって分かる!?送気バッグだよ!空気を送ってやるやつだよ!ルーシィはそれを使わずに自分の口でやったんだよ!キッスだよキッス!

283:みさ◆gQ:2016/07/26(火) 23:34


間接でもなくて…キス?!


林檎、恐ろしい子!!//

284:みさ◆gQ:2016/07/26(火) 23:36


なんか最近いろんなところで、ルーシィが破門されるやつ多くて、かぶってる感があるな…。

285:咲花◆Gs:2016/07/26(火) 23:38

最近美羽ばっかずるいので私が

長野県です!

長野は涼しいし、星もきれいに見えそうなので

286:咲花◆A6:2016/07/26(火) 23:41


申し訳ありません

違うスレと被ってしまい誤ったものをカキコしてしまいました

気になさらないでください

287:みさ◆gQ:2016/07/27(水) 00:06


なにかあったんですかねぇ?

大丈夫ですよ?さきかさん?

288:お香しゃちょーsk:2016/07/27(水) 00:41

うんうん、大丈夫ですよっ!

そう、キスよ!あと、まだグレルーは付き合って無いからね!わかっといてー

289:みさ◆gQ:2016/07/27(水) 08:55


グレイ!今こそいうのだ!!

「KSK」

290:お香しゃちょーsk:2016/07/27(水) 09:44

「KSK」…だと…!

「君が好き」なのか!?

291:みさ◆gQ:2016/07/27(水) 09:47


「結婚してください」

ダイゴが言ってたやつ

292:十六夜 眠い:2016/07/27(水) 10:04

おはようごさいます!こんにちはかも?

293:みさ◆gQ:2016/07/27(水) 11:40


十六夜>>迷った時には、おはこんばんちわ−!!

294:お香しゃちょーsk:2016/07/27(水) 12:17

あーね。言ってたねー、ダイゴー

そうさ、十六夜!おはこんにちばんはでいいのさ!

295:ルーシィlove:2016/07/27(水) 13:50

何日か来れてなかったからごめんみさ!返事するの遅くなった!
「ルーシィの正体は」だっけ?みさが書いてるとこにも遊びに行くねー!
あと、杏奈とフレ交してるって言ってたじゃん?
それで、みさと私が連絡取れたら杏奈の連絡先教えてほしいんだけどいいかな?杏奈には聞いてからだけど…

杏奈!!この書き込み見たらみさから杏奈の連絡先教えてもらっていい?

お香ともつながりたいけどどうすればいいかなー?
みかん姫や十六夜ともつながりたいなー!けど最近みかん姫がきてないからな〜(´・ω・`)

グレルー甘々の読みたーい!最近書くの忘れてるのに…ごめんm(__)mみんな…

ルーシィの紹介して終わってる気が…なんで一回その時のは取り消しでもいいかな?

新しく考え直すよ!宿題もなかなか進まずだから、七月中にほとんど終わらせられたらゆっくり考える
時間があるのにな…    みさ!友達には、みさの立ち上げた「ルーシィの正体とは」のほうに
いってもらって、直接友達から教えてもらってもいい?色々変わってほんとごめん!!

296:お香しゃちょー◆kk:2016/07/27(水) 13:54

えっと、ラブってスマホかケータイ持ってる?フレ交換したらLINEか電話番号を教えて!

297:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:31

持ってるよ!ガラケー…スマホは高校からなんだ…
私は3D持ってないから、みさと私の友達に代わりにフレ交してもらって、そこから今
みさと連絡取れるようにしてるとこだよ!電話番号ならSМSメールで送ってくれる?
けど、お香はWi-Fiつないでないからフレ交できないんじゃなかった?
もしできたら、みさとフレ交してもらって、それで、みさから連絡先教えてもらってくれる?

298:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:34

お香はスマホだよね?とりあえず、みさ!!私の友達が「ルーシィの正体とは」に
フレ書いてくれたからみて!見たら登録して!

299:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:34

M的にーたん!何時ごろならみさと話せそう?

300:M的にーたん!!:2016/07/27(水) 14:36

ルーシィlove きたよー!

301:M的にーたん!!:2016/07/27(水) 14:37

love 今とかかな???

302:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:38

お香、ひとまずみさと連絡取れるようになってればいいんだけど…
あと、みさに友達から教えてもらうのはメアドだから、私がみさに電話番号メールで
送るから、それをお香は急いでメモッて!そしたら、その番号にメールしてくれる?

303:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:38

みさの時間的にもよるしなー!夜は?

304:杏奈:2016/07/27(水) 14:39

連絡先って電話のこと?
メールとかフレとかならオケだけど…!

305:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:40

杏奈きてくれたー!

306:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:40

メールだよ!

307:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:40

杏奈いる?

308:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:41

帰っちゃった…?

309:杏奈:2016/07/27(水) 14:41

アッ、うちは姉と兼用のタブレット使ってるし、
電話はできないんだけど…
メールとかはできるよ!

310:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:41

誰か〜

311:杏奈:2016/07/27(水) 14:42

いるいる!

312:M的にーたん!!:2016/07/27(水) 14:42

うーん8時いこうは、できないかな!
それまでならgood!

313:杏奈:2016/07/27(水) 14:42

うちのは電話番号のメールじゃないけどいけるかな…?

314:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:43

いたっ!よかった!
ホント!?じゃあ連絡取れそうなときよかったら取らない?

315:M的にーたん!!:2016/07/27(水) 14:43

ルーシィlove どう!?かな!?

316:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:43

杏奈携帯とかスマホ持ってないの?

317:杏奈:2016/07/27(水) 14:43

いいよ!ん〜中学からって言われてるからな〜

318:杏奈:2016/07/27(水) 14:44

アッ、今小6ですよ!

319:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:44

M的にーたん!どうというと?

320:杏奈:2016/07/27(水) 14:46

中学からって言ってもガラケーだけど…

321:M的にーたん!!:2016/07/27(水) 14:47

8時いこうは、できないけど どうかな!?できるかなーってこと!

322:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:47

杏奈!みんなも知らないから紹介するね!
M的にーたん!は私の友達だよ!みさと連絡を私の代わりに間に入っていろいろやってくれることになって、
今ここにいるよ!杏奈って小6なの?しらなかった!私は中学二年だよ!杏奈って何県住んでるの?
私は東京だよー!

323:杏奈:2016/07/27(水) 14:48

あ、宮城だよ〜!田舎さんです

324:杏奈:2016/07/27(水) 14:49

あ、友達なんだ!誰かと思ったらw

325:M的にーたん!!:2016/07/27(水) 14:49

よろしくお願いします!!!

326:杏奈:2016/07/27(水) 14:53

よろしく!

327:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:54

まだ杏奈持ってないのか…じゃあ中学上がったらガラケー同士で連絡取れるね!
その時私はもう中学三年と受験生…(´・ω・`)
M的にーたん!それまでにみさがここにきて、「ルーシィの正体とは」のとこで、
フレをみて登録してくれれば六時とか七時頃にM的にーたん!と3DSで話して、今日中にみさと連絡取れそうなんだけど…みさー!お願いだからできるだけ早く「ルーシィの正体とは」のとこで友達のフレみて!
あと、M的にーたん!みさは八時ごろとか夜に来るからなんともいえないね…
夕方に来てることもあるんだけど…
ところで杏奈!!まだいる?

328:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:55

いいなー!宮城の笹かま食べたい!(笑)
田舎さんなんかじゃないよ!

329:杏奈:2016/07/27(水) 14:55

まだいるよ〜

330:杏奈:2016/07/27(水) 14:56

田舎なんだよ…w

331:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:56

驚いたらごめん杏奈m(__)mみんなもそうだったらごめんm(__)m

332:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:57

M的にーたん!もうかえっちゃった?
杏奈!!よかった!一人になったかとおもった!

333:杏奈:2016/07/27(水) 14:58

(๑•̀ㅂ•́)و✧

334:ルーシィlove:2016/07/27(水) 14:59

みんな来ないな〜…

335:杏奈:2016/07/27(水) 15:00

ね…寂しいね

336:ルーシィlove:2016/07/27(水) 15:01

杏奈面白い!!(*^▽^*)

337:杏奈:2016/07/27(水) 15:03

え、(ㆀ˘・з・˘)面白い!?((

338:ルーシィlove:2016/07/27(水) 15:15

うん!っていうかまだだれかいる?

339:ルーシィlove:2016/07/27(水) 15:15

333の顔文字面白かった!

340:ルーシィlove:2016/07/27(水) 15:18

ちょっとおちるねー!

341:M的にーたん!!:2016/07/27(水) 15:24

ごめん!!テレビみてた!

342:みさ◆gQ:2016/07/27(水) 17:26


300おめっとさん!

今日は、部活で遅れました

ルーシィ>>わかったよ

343:ルーシィlove:2016/07/27(水) 18:11

みさー!よかったー!今日の七時半ごろに3DSではなせる?

344:ルーシィlove:2016/07/27(水) 18:16

ごめんみさ!七時半だと塾じゃ無理だね…
私もこれから塾なんだ、だから七時半から九時までの間は来れないから、また明日部活から
帰ってきたらまた来るね!明日の午後一時半にここに来るから、誰か来てくれると嬉しいな…
みさ!明日は何時ごろこれそう?

345:ルーシィlove:2016/07/27(水) 18:16

だれかいる?

346:お香しゃちょー◆kk:2016/07/27(水) 18:17

ラブ、今日繋ごうと思うから夜ならオッケー!

M的にーたんさんのことってドMって呼んでいいの?笑 私はしゃちょーかお香かお香ちゃんって呼んでね!しゃちょー希b((殴

347:杏奈:2016/07/27(水) 19:00

んじゃうちがしゃちょーって読んであげるよ((

348:お香しゃちょー◆kk:2016/07/27(水) 19:42

杏奈…ありがとう((

349:お香しゃちょー◆kk:2016/07/27(水) 20:48

か細い声をグレイはとらえた

「今から行くからなぁーー!!!」

グレイは仮設ドアを通り越して子供の元へ行く。

「見つけた!」

グレイは、瓦礫の中に埋もれている子供を見つけ出した。すぐに瓦礫を退かす。

「うわぁぁん!!!」

「よしよし、お兄ちゃんが今すぐ助けてやるからな!」

グレイの姿を見て安心したのか子供は、大泣きしながらグレイに抱きついた。そんな子供を受け止めるグレイ。

「よし、上に行くぞ!」

「うん!」

しかし、グレイが瓦礫を退かしたためバランスが崩れ、崩れ始めた。
そして、ガラスの破片がグレイの腹部に突き刺さった。

「ーーーーーっ」

「うわあぁぁぁぁ!!!
お…お兄ちゃん、大丈夫か!?」

グレイは気力を振り絞って笑顔を作り、立ち上がる。

「大丈夫だ!お兄ちゃんはすごい人だから!そこで待ってろ!」

「(大丈夫…な訳あるか最悪だぞ!何で先に無線飛ばさなかったんだオレーー!!あ、さっきグネッたときに落としたんだ…これ肝臓あたりブチ抜いてるよなー!引っこ抜いたら出血多量…このまま助けを待っていたら助かるんだろけど)」

グレイは泣いて顔をグチャグチャにしている子供の見て、決意をした

「(けど!いつ完全に崩壊するか分からねェ場所で2人死ぬかもしれねェなら引っこ抜くだろ!
賭けは攻めねェと勝てねェんだよ!!!
…それにオレにはあいつがいる)」

グレイが頭の中に浮かんだのは笑ったルーシィだった。

「っおおぉぉぉ!!!無事に出るぞぉぉぉ!!んぐっ、っああぁぁ!!」

何本も刺さった破片を気合いで引っこ抜く。

そして、子供の頭をポン、と叩く

「待たせたな
よし、脱出だ!!!」

「おーー!!」

グレイと子供は仮設ドアへ向かった。

350:お香しゃちょー◆kk:2016/07/27(水) 22:18

無事に出られ、子供は親と再会することができた。

「グレイ!お前も救護車に乗れ!そのままでは危険だぞ!」

リオンが心配するが、そのリオンの姿さえまともに見れてないグレイ

「それがよ、隊長…もう動く力もねェや…」

そのままグレイは倒れた。

たすけて ルーシィ

ーーーーーーーーーーーー

グレイが目を覚ますと、ぼんやりとだが、涙で目を潤しているルーシィが映った。オペが成功したのだ

「生きてる」

「うん」

「お前がオペ…してくれたんだろ?」

「うん」

「ありがとな」

「…こんっの…バカ!あんた程の人が尖ったガラスを引き抜いたらどうなるさく分からない人じゃないでしょう!!」

「いやいやもちろんな、抜く前に圧迫止血の準備してから抜いたし、ルートも頭に入ってたから1L出血する頃にはだった出来るだろと思ってよー!現場から搬送されるならこの病院だって分かってたしな!
まあ、オレはカリスマレジェンドだし大丈夫だろってよ!」

笑顔に話すグレイに何故か自分だけ慌てすぎたと感じ、イライラしたルーシィ

「けど、心臓止まったわよ」

「まじかよ」

「呼吸も止まった」

「ヤベェな…まじで危なかったな…」

「ーーーーーっそうよ!あたしがずっと、グレイの心臓動かして…息吹き込んで…」

「え、蘇生お前1人でやったのか?」

「そうですけど…!!?」

怒りを顔に表すルーシィ。そんな話を聞き、笑いが込み上げてきたグレイ

「ぶはっ!あっあいっだだだ!皆びっくりだなぁ!あはは」

351:お香しゃちょー◆kk:2016/07/27(水) 22:20

誤字!「…こんっの…バカ!あんた程の人が尖ったガラスを引き抜いたらどうなるか分からない人じゃないでしょう!!」です!

352:みさ◆gQ:2016/07/27(水) 22:43


ルーシィ>>頑張ったら一時半ぐらいには来れるかも

353:M的にーたん!!:2016/07/27(水) 23:08

しゃちょーさん!りょーかい!!です!!ドM笑笑

354:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 00:16


にーたんさん、明日何時からいけそうですか?

私は午前に部活があるので一時前には行けません。

なので、一時前に書いていただければ、その時間に合わせられるかもしれないので…。

あと、4時半以降はできないです(。-人-。)

355:お香しゃちょー◆kk:2016/07/28(木) 00:43

思ったけど、ナツルー板あるじゃん?その板とこの板…張り合ってる感が超する爆笑
なんかー、グレルーには負けない!感とナツルーには負けない!感が出てる気がする爆笑

356:ルーシィlove:2016/07/28(木) 12:32

お香ともつながれるの!?やったー!М的にーたんごめん、私もドМでよろし?
じゃあ、みさかドМどっちかとフレ交してくれる?そしたら、教えてもらって!!
みさ、お香、ドМよろしく!

357:お香しゃちょー◆kk:2016/07/28(木) 13:22

オッケー!っていうか、ドMはそれでいいのか笑

358:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:29

誰かいるー?

359:ルーシィlove:2016/07/28(木) 13:35

みさー!いるよー!おそかったかな?

360:ルーシィlove:2016/07/28(木) 13:37

ドМでもうここではいいんじゃない?笑
ごめんよМ的にーたん(ドМ)

361:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:37

遅くないよー!!

362:ルーシィlove:2016/07/28(木) 13:37

だれかいる?

363:ルーシィlove:2016/07/28(木) 13:38

みさ!よかった!!いた!

364:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:38

いるいる!!

365:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:38


服ほしてたww

366:ルーシィlove:2016/07/28(木) 13:39

服?

367:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:39


そう、今親居ないから

368:ルーシィlove:2016/07/28(木) 13:39

部活着?

369:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:40


とかいろいろかな…(笑)

漫画欲しいよー!

370:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:41

そういえば、ルーシィって何年生??

371:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:42


いなくなっちゃった(´;ω;`)

372:ルーシィlove:2016/07/28(木) 13:43

親いないからっていうのは服と関係あるけい?

373:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:43


そう、親今働きに言ってるから…。

で、今夏休みじゃん?だからお願いって

374:ルーシィlove:2016/07/28(木) 13:43

ごめん、はじめしゃちょーの動画昨日のみながらやってて…

375:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:44

皆はじめしゃちょー見てる…。

面白いの?

376:ルーシィlove:2016/07/28(木) 13:45

私も親今いないよ!仕事行ってるー
けど兄がかえってきたー!

377:ルーシィlove:2016/07/28(木) 13:47

面白いよ!!ばかなことやってたり、くだらないことを実験検証を実際にやったりと
私的にはそれが面白いよ!!

378:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:47


ありゃりゃ…。
できる???

てか私一人っ子だからな…。

379:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:48


そっか…。

今度、時間があったら見てみようかな…。

380:ルーシィlove:2016/07/28(木) 13:50

大丈夫!!さっき何やってんの?ってきかれたから、
はじめみてるっていったからwww実際に事実だしね!
みさひとりっこなんだ!私は三人兄弟の末っ子だよ!上は二人とも兄だよ!!

381:みさ◆gQ:2016/07/28(木) 13:50


兄が二人?!

つらそう…。

仲いいの?

てか勉強教えてほしーよ!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ