☆独り言★〜5

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さお ◆57f2 hoge:2011/06/19(日) 17:07

もう五入った(#^□^#)

荒らしはしないで下さい

401:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 17:44

メモ帳全部消したいけど
消すのに苦労するからやめた…
こんな気持ちだったんだね…
あの頃の私は…。

402:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 18:02

いつかはわかってたから
こーちゃんと少しでも一緒に居たかった…

403:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 18:29

大丈夫かな…

404:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 18:45

一人が怖い…

405:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 19:01

悩むよ…今度は相手の親だもん…
なんで…こんな事するの…?
私がなにしたって言うのよ…
もう楽しい事待ってないのかな…

406:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 19:06

意味わかんないわ…。

407:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 19:10

もうなんなんのよ…

408:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 19:14

今日か明日の夜こいとか
私の都合も少しくらい考えて…
私はあんたの言葉で動いてるんじゃないよ
なんで従わなきゃならないの?
なんでそうやって…親を頼るの?使うの?
弱いね…あんたは…。
戻ったとしてもあんたを好きになれない
私といてなにが幸せなの?
幸せだって言えるの?
私は幸せなんて思えないよ…

409:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 19:16

私だって人間だよ
嫌なものは嫌だよ
人間なんだもん…

410:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 19:41

いつか直接ちゃんと話す…
やっぱりメールじゃ…ダメだ…
どうしたいのか…これからの事も全部
自分の気持ち伝えたい…
暗くなっても私は話したいよ…

こんなに苦しい思いしてまで…
嘘つくのは嫌だ…

411:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 20:06

偉そうだよ…
なにもわかってないくせに…
私がいつ戻るなんて言った?
いつ言ったんだよ…
私の気持ちはなんなんだよ…

412:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 20:21

サッパリ系はなんともなく食べれた
脂っこいのはダメだな…ってか
肉があまり食べれない…
好きじゃなくなってる

413:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 20:50

これじゃ…ダメな事
わかってるのに…

414:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 20:53

なんで…。

415:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 21:00

なんか言ったかな…メール

416:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 21:00

忙しいだけか…まぁいいや…

417:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 21:01

どうしよ…
涙がでるよ…

418:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 21:03

答えがだせない…

419:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 21:27

会いたいよ…はやく会いたい…

420:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 22:09

胃の辺りみたら赤くなってた…
ってか抑えるとめっちゃ痛い…
はぁ…仕返ししたいかも…なんてね

421:匿名さん hoge:2011/07/16(土) 22:10

苦しくなった…

422:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 22:17

いきになって…蹴るなんてさ
大人として最低だよ…ってか
何歳までヒールはくんだよ
私は蹴り入れられないわ…
相手が痛そうにしてるのは流石に
胸が痛む…(汗

423:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 22:21

いつ会えるの…もう耐えられないよ…

424:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 22:34

無理だよね…全部全部…
はやく会いたいよ…
もう戻りたくない
どんなに会いたくても会えなくなるから…
もう…言えなくなっちゃうの…?

425:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 22:35

寝ようかな…

426:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 22:44

こーちゃん…私はくだらないことで
頑張りすぎ…?
私は限界だなんて思った事ないよ…

427:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 22:44

ごめんね….

428:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 23:10

負けられないんだよ…
どうせ無理だから…そんなんで
諦めたくないんだよ…
私は限界まで頑張る
限界超えても守るものちゃんと
守らなきゃ。じゃないと後悔する

429:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 23:30

デコピンするとか痛いわ…(T_T)

430:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 23:38

スーパー買い物行くと友達に会う…(汗
急にジャンケンしてきて負けたから
デコピンくらったし…

431:さお ◆57f2 hoge:2011/07/16(土) 23:41

痛いわ…

432:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 00:01

たった一人…私を救ってくれた人なの…
救ってないって彼は思うかも知れない
だけど彼のたった一言が私の人生大きく変わって
救われたんだ…あの時どんな気持ちで
彼は私と付き合ったのかはわからない…
私はただ逃れたい気持ちだった
ただそれだけの気持ちが…今は大きく変わったよ
入学して色々あったよ
同級生にしつこくされてそいつ嫌って
ヤンキー等が
彼女にするならどっち?っていつしか
見せ物にされて悔しくて。
部活の先輩に出会ってメールして
彼の存在もいつしか目に入ってて…けど
正直恋に臆病になってて…
多分…彼じゃなくあの先輩と付き合っていたら
私は救われなかった…
本当にもっとはやく出会えていれば
私も人を信じる事ができたよ
運命は私の人生だって思ってるよ
耐えてきたからこうして彼に出会えた
今笑えてるよ
泣いてばかりの私だったけど今は笑えてるよ
全部今の彼のお陰だよ…?
私は彼だから素直になれたよ
正直恋なんてくだらないそんな事ばかりで遊んでた…
けど…彼に出会えて本気で愛せたよ…
あの時みたいにまた戻ってしまっても
告白してくれる…?またこーちゃんの方戻れる…?
できればこーちゃんの問題も終わるまで…待ってるから
離さずにいてほしい…ワガママかな…邪魔かな…
傍にいたいよ…ずっと一緒にいたい…

433:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 00:07

全部今は過去を知ってほしい…
受け入れてほしい…
元カレとの過去も全部…
その過去の全てが暴力や暴言…
怖かったんだ最初彼に言うの…
嫌われるんじゃないかって思ったから…

434:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 00:56

試練なの…?
私の天罰なの…?
私が悪い子だからもっと
苦しめばいいって事…

435:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 00:58

馬鹿だ…彼にメールしようとした…
寝てるのになにしてるんだろ…

436:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 01:19

なんでたまらなく寂しくて辛い…
涙がとまらないの…どうして…なんで…
私…生きてるの…

437:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 01:25

なんで縛られながら
生きなきゃならないの…!!
なんで…私の人生邪魔するの

438:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 01:28

会いたいよ…
こーちゃんに会いたいよ…
会わせてよ…

439:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 01:28

神様なんていないじゃん…
不幸ばかり与えて幸せなんてくれないじゃん…

440:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 01:38

試練ってなによ…
なんで彼の傍にいちゃいけないの?
なんで一緒にいたらダメなの…?
誰が決めたの?なんでよ…
なんで…苦しみばかり増えるの…

441:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 01:39

運命…?
あんたの方に戻るのが運命?
そんなのが運命なら消えてやる…
私は負けたくないんだ…だから…
負けないよ…

442:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 01:46

嫌なんだよ…
頑張れるのに自分が折れたら
限界に…なっても離しちゃダメなんだよ…
離したら…いつか後悔する
いつか終わる
終わらないものなんてないよ…
終わるんだよ…だから離さない…
好き同士なのになんで
離れなきゃならないの…?
なんで離されなきゃならないの…?
なんで他人に人生動かされなきゃならないの…?
なんで…なんで…

443:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 01:48

この気持ちは…何年経っても消えないよ…
苦しい恋は嫌だ…
嫌いでもないのに離されるのは嫌だ…

444:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 01:50

彼が折れるのか私が折れるのか
わからない…
けど私からは別れたいなんて一生言えない…
絶対…人生が変わるのは嫌だ…
あの頃の人生を繰り返し生きるのは嫌だ…

445:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 01:54

もう苦しい恋はうんざりだよ…

446:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 01:58

せっかく…出会えたのに…
思い出のまま終わるなんて嫌だよ…
どうしたらわからない人に
彼奴に気持ちが伝わるの…?
どうしたら向こうの両親に認めてもらえるの…?
1番お互い楽な道はなんなの…?
わかってるのに…離れたら毎日が真っ暗で
毎日が涙ばかりだよ…私に笑顔なんてない…
また真っ暗なとこに閉じ込められる…

447:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 02:01

会って温もりを感じたい…
変わらない彼の傍で笑いたい…
私の居場所は彼の隣なんだよ…

448:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 02:03

大丈夫だよ…
こんな痛みなんて…耐えられる
殴られたって蹴られたって…
私は…諦めない…
絶対別れるなんて言わない…

449:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 02:04

会いに行けるなら今すぐ
会いに行きたい

450:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 02:04

どんなに遠くてもどこにいようと
会いに行ける自信がある
それくらい本当に愛してる…

451:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 02:06

彼の為ならなんでもできるよ
傷ついたって…彼を守る為なら
なんだってするよ…

452:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 02:27

守る為に行ってたよ…
けどいつも守られてばかりで
私は彼が抱きしめてくれる時に
いつも安心して頑張ろって思えたんだ…
いつも勇気をくれたのは彼だよ
私は…頑張れてない
彼が支えてくれてるから…。

453:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 02:29

寝なきゃね…そろそろ寝るかな

454:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 02:56

国家権力か…。

455:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 02:58

もう寝よ

456:匿名さん hoge:2011/07/17(日) 06:08

なんか部屋中が焦げ臭い…
どこから…?

457:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 10:46

ヤバイ…(汗
寝過ぎた

458:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 12:04

誰に対しても冷たいよね…

459:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 12:05

食器洗って泡で遊んでたら
目に入った…馬鹿(汗

460:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 12:28

先走りばかりで…気持ちが…。

461:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 13:02

口の中の奥が痛い…ってか
きかんにばっかり入る…

はぁ…昨日の事忘れてた…

462:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 13:06

今日は寝れそうにないから
起きてるかな…

463:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 13:11

涙ばかりが邪魔をする…
感情も…全部

464:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 13:48

テーブルの下で30分くらい
昼寝しちゃってた…(._.)

465:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 15:46

はぁ…また口喧嘩しちゃった
自意識過剰すぎなんだよ…

466:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 15:48

自意識過剰な奴には腹立たせても馬鹿らしい…

467:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 15:53

嫌だ…本当…

468:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 15:57

苦しくてもあんたの前では
耐えてきたつもりだよ…

469:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 17:38

はぁ…なに…

470:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 17:39

わけわからない…
ってか彼奴の母親に耳元で
怒鳴られた時から右耳またきこえなくなったし…
今は右耳きこえないからなんか違和感あって変…

471:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 17:40

まぁいいや…

472:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 17:41

メールこないし携帯放置
はぁ…怠い…

473:匿名さん hoge:2011/07/17(日) 19:15

不安で仕方ないのに…。

474:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 20:32

痛みがわかれば…

475:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 20:32

もうわからない…

476:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 20:39

痛いの…胸が苦しい…

477:匿名さん hoge:2011/07/17(日) 21:25

さっきからメール1通で終わる…

478:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 21:57

目がチカチカしてきた…

479:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 22:00

そろそろ帰ろうかな…

480:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 22:03

胃が痛いわ…ヤバイ…

481:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 22:03

お腹減ったかも。

482:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 22:12

メール楽しくなそうだからやめた…
なんか食べようかな。腹減った
こんな時間に食べたら太るか.…

483:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 22:13

誰かと話してると泣きそうになる…
昔は話したくても話せなかったのに…

484:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 22:15

少し公園行こうかな…

485:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 22:16

今は落ち着きたい気分…
辛いし…苦しい
どこかにぶつけたい…
けど誰かが傷つく…

486:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 22:24

私の気持ちどれくらい
彼に伝わってるかわからない

487:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 22:52

塩こぼしちゃった…(汗

488:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 22:52

全然眠たくならない…

489:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 22:59

まだ言い続けるのか…
しつこい…

490:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 23:25

やる事なくて退屈…

491:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 23:31

自分をボロボロにしたいくらいに
苦しいよ…

492:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 23:46

ビックリしたけど嬉しかった…

493:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 23:50

ちょっと長く文書いちゃって
送れない事わかって書き直し…w

494:さお ◆57f2 hoge:2011/07/17(日) 23:53

もう0時になる…暑い
咳がいようにとまらない

495:さお ◆57f2 hoge:2011/07/18(月) 00:04

こーちゃんの身体が心配だったからごめんね…

496:さお ◆57f2 hoge:2011/07/18(月) 00:07

話せて嬉しかったかな^^
ありがとう

497:さお ◆57f2 hoge:2011/07/18(月) 00:10

またねした今が恋しい…w
ってか自転車だせるかな?
車動いてなきゃあのままなんだけど…。

498:さお ◆57f2 hoge:2011/07/18(月) 00:13

夕方の空綺麗だった≧□≦

499:さお ◆57f2 hoge:2011/07/18(月) 00:19

寝たら起きれない…
寝るのやめよw

500:さお ◆57f2 hoge:2011/07/18(月) 00:43

ちゃんと寝れてるかな…?苦笑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ