★独り言☆〜8〜居場所。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さお ◆57f2 hoge:2011/12/21(水) 02:04

荒らし、中傷
やめて下さい
お願いします

301:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/30(金) 23:54 ID:i-CJk

お兄&バカに会った時
メアドゲットしたぜ(´-ω-`)

302:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/30(金) 23:57 ID:i-CJk

絶対書き込みしろょ
お礼くらい言えwww
それとさおに対して
本当の気持ちかいて
あげてょ
さおのマフラー私より
あったかいょ
綺麗にできてるょ(´・ω・`)?
必ずもらってあげてね
さおの代わりに
謝るから先輩きてょ
ごめんなさい…だから
きてょ( ; ゜Д゜)
さお苦しいんでるょ

303:匿名さん hoge:2011/12/31(土) 00:27 ID:ckI

俺のために死ぬくらいなら生きろよ。

死ねるなら生きられんだろ。

気持ちだけ急がないでくれないか?

俺正直つらいよ。

さおと居たいからいろいろ準備していってるのに、すべて意味なくなるじゃんか…
俺がいつおまえを嫌いになった?
俺の言葉が伝わらないのはもうわかってるよ。
せめて聞いて納得ほしい…
俺だって譲りたくないんだよ。
いい加減俺の言うこと聞けよ!
なんでわからないんだよ。
そうなってしまったさおがわからないよ。
俺は言ったからな。
もう絶対行くなって。
ふざけるのもたいがいにしろよ。
どれだけ俺を泣かせる気だよ!
どれだけ心配させる気だよ!
どれだけ言えばわかってくれるんだよ!

俺の気持ちに気付いてよ。
さおの気持ち考えなかったことはあったけど、
さおのことを考えなかったことなんか1日もないよ!
毎日毎日おまえのことで頭がいっぱいなんだよ!
俺の気持ちを否定するなよ!

俺だけを見ろよ!


無駄な時間なんか過ごすなよ。
さおに言ったことはすべてほんとだから。
結婚だって子供だって絶対叶えてやるよ!
お前が望むなら必ず実現させてやるから!

だからお前はただ普通にしていればいい、つまらない男に関わるなよ。
お前の人生の半分は俺がもうもらってるんだからな!

だから俺の人生やるから、俺の分まで生きてくれよ。

もう悲しむのはたくさんだ…

やめてよ…

304:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 04:22 ID:i-C7w

いつもさおイライラ
しててマフラーあんでる
時だけ笑ってて
さおマフラー編みながら
さっき嬉しそうな顔
してたょ…
やっと完成したって
笑ってたょ
掲示板さっきみてたょ
勝手でごめんね…って
ずっと泣いてたょ
多分今のさおには
先輩の気持ち
伝わってるょ
それにいつも先輩の気持ち
理解してたょ
だけどわからないフリ
してるだけなんだょ
わかったらもっと
離せなくなるからだょ
今のさおは来年がきた時は
笑いたい思ってるょ
だからさおは整理つくまで
書き込みしないと思うょ
さおは遅れたけど一応
クリスマスプレゼントだょ
それと先輩を思ってるから
マフラー編んだんだょ
物なんかじゃなぃ
気持ちだょっていつも
さお言ってるょ
あげたい物があるなら
渡したいって言ってたょ
さおもう泣き疲れて
隣で寝てるょ
だから安心してね(´・ω・`)?
お兄の事はお兄になんとか
言って諦めてもらうから
私は可愛いし
説得できるからwww
先輩ごめんね…
さおを選んでくれて
ありがとぅ
それと先輩を選んでくれて
ありがとぅ
ずっと幸せにね

305:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 04:24 ID:i-04U

今日はさおのとこで
とまるょ
どうせ大晦日一人だからwww
自分のスレ行こ( ; ゜Д゜)

306:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 04:31 ID:i-04U

さおオールして
遊ぶのかwww
つれてけゴリラ(´;ω;`)
お守りお守り(●´mn`)
待ってるからねσ(´・д・`)
さおの事だから私を夜中
一人にできない理由で
ドタキャンするはずだwww
冗談冗談(´・ω・`)
先輩は家族とかな?
今年で終わりだ( ; ゜Д゜)
やったぜぇ(*゜Q゜*)
さおは喜ばない( ̄▽ ̄;)
なぜならまぁまぁ(;゜0゜)

307:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 04:32 ID:i-C7w

よし!!!!寝るかσ(´・д・`)
先輩怒らないであげて

308:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 04:35 ID:i-C7w

私が心配なのは大晦日
さおが偶然にお兄に
会わないかだょ
まして夜中なんだから
それに今日の昼間から
日曜日の朝に
帰るらしいから(´・ω・`)?
おやすみ


良い一年を!!

309:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 04:39 ID:i-unA

昼間じゃない( ̄▽ ̄;)
夜かな?何時だっけかwww

310:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 11:51 ID:i-jJ6

さおにあいつのアドレス
なんでもってるの?
あいつに関わるなょ消せ
言われた( ̄▽ ̄;)

311:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 11:51 ID:i-xFY

チクショョσ(´・д・`)

312:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 11:53 ID:i-jJ6

今私はとてつもなく
あなたに会いたぃ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
彼氏にたいしてじゃ
ねぇーよwww

313:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 11:54 ID:i-jJ6

HAPPY

314:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 11:54 ID:i-jJ6

さおは英語もよめなぃ
かけなぃ

315:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 11:56 ID:i-xFY

pretty言われても
わからないさおwww
あれ受けた(*゜Q゜*)

316:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 11:58 ID:i-xFY

あの天然ぶりと
おっとりした優しい声と
なにもないときに
ニコニコしてるのが
魅力なのか?www
それが可愛いらしぃ

317:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 11:59 ID:i-xFY

男は単純ww

318:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 11:59 ID:i-xFY

とくにあいつは
そうだったwww

319:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 12:02 ID:i-jJ6

さおに振り向いてほしくて
わざと何股かけて
嫉妬させようとしても
あらまさおwww
どうでもいい顔σ(´・д・`)
あのイケメン男は遊び人です
まさしくこのオカマも
遊び人www

320:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 12:03 ID:i-xFY

目玉くりぬいてさおを
みえなくさせて
やろーかwww

321:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 12:03 ID:i-xFY

喉がいてぇ…

322:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 12:04 ID:i-jJ6

さおの頭の中は先輩

323:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 13:13 ID:i-/8g

やっぱりさお私のために
夜中いてくれるのね(●´∀`●)/
いまだけ遊ぶ言って
でて行ったけど〜
帰って来なかったりしてww

324:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 19:15 ID:i-522

さお帰ってきたぜ〜Σ( ̄皿 ̄;;
一緒に初詣(≧∇≦)
ナンパされるぜ〜(;゜0゜)
いい人ゲット!!!!
なんてなwww私はスルーwww

325:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 19:58 ID:i-u/.

さおなんだょ

0時に行くでしょ?
じゃあまだ時間あるね
って出かけやがってΣ( ̄皿 ̄;;
こんやろ!!!
誰と遊んでんだよwww
きくの忘れた(´・ω・`)

326:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 20:04 ID:i-u/.

さおが笑って言っていた
先輩には私は
ふさわしくないねと
私は言った
ならお前にふさわしいのは
誰なんだと
黙っていた

327:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 20:06 ID:i-u/.

間違えあwww
来年は幸あれ(●´∀`●)/

328:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 20:07 ID:i-pkI

ゆず風呂最高だぜ(≧∇≦)

329:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 20:08 ID:i-u/.

お菓子パーティー(。・ω・。)ゞ

330:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 20:09 ID:i-pkI

さおのマフラー
ちょっと残念なことにwww

331:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 20:09 ID:i-u/.

kYでサーセンwww

332:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 20:10 ID:i-u/.

さてとσ(*´∀`*)
お菓子買いにいこwww

333:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 21:05 ID:i-nU2

新しい年がくるというのに
最後までドジとはうけるwww
さおが家にきて階段
のぼりながらボテチって
言いながら階段で
スゲー転びかたして
やがんのwww
なにがポテチだΣ( ̄皿 ̄;;
お前はバカか(`ロ´;)

334:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 21:06 ID:i-nU2

嘘泣きしながら
笑ってるしwww

335:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 21:07 ID:i-GNw

仕方ないから様子書いて
あげてるだけだからね←・д・

336:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 21:09 ID:i-nU2

さおは風邪ひくし
本当のバカだ(´・ω・`)
今年は色々あった
今年こそは本気で
恋するぜΣ( ̄皿 ̄;;
私はくまちゃんしか
愛せないんだ!!

337:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 21:14 ID:i-I7Y

さおとプリ1日に
4回とったぜ(。・ω・。)ゞ

338:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 22:48 ID:i-PDc

さお怒るから幼なじみ
誘っちゃぉσ(*´∀`*)
初詣楽しみwww

339:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 22:54 ID:i-PDc

書き直し
さお怒るから黙って
幼なじみ誘っちゃぉσ(*´∀`*)

340:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 22:56 ID:i-PDc

あぁぁΣ( ̄皿 ̄;;
さおがポツリ言ってた
大晦日なのに
普通の日だね〜

341:闇月 ◆0cXo hoge:2011/12/31(土) 22:56 ID:i-PDc

ふざけんなぁΣ( ̄皿 ̄;;

342:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 03:49 ID:i-D1s

さおが苦しそうに
唸ってるょ(´;ω;`)
咳ばかりしてる(´-ω-`)

343:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 03:51 ID:i-G2.

初詣ドタキャンされた
恨み忘れないwww
恨みま〜す
恨みま〜す
あなたがかんたらかんたら←おいwww
怖((((;゜Д゜)))

344:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 03:51 ID:i-G2.

中島みゆきだったかしらwww
さて私もねるょ

345:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 03:56 ID:ckI

ちゃんと休ませておいてね、
あと部屋の掃除ちゃんとしろ!!

346:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 06:16 ID:i-PDc

ありがと…こーちゃん
平気だよ
ただ喉と頭痛くて
寝れないだけだから
それとごめんね…
今度またある時は
ちゃんと片付けとくから
久しぶりに家帰ったから
掃除は新年あけたらで
いいと思って…
風邪ひいてない?
無理しないでね…
おやすみ

347:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 06:19 ID:i-PDc

来てくれてありがとね…

348:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 06:22 ID:i-.OA

闇月もごめんね…
こーちゃんがくるの
嬉しくてドタキャンだね
明日必ずいこう…
それと変なことあまり
書かないで…?汗

349:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 10:50 ID:i-ty6

なぜに教えたくないやつから
年賀状きてるんだし…

350:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 10:51 ID:i-SY.

あんま寝てないわ…
喉が痛い…しんどい…

351:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 11:32 ID:i-Apo

マフラー渡せられなかったのも
渡していいのかなって
思ったから…
もう去年やり残したこと
たくさんあって後悔した
元カレのことも…。
昨日会った時思った
こーちゃんを悲しませちゃ
いけないんだって。
私じゃ力不足でダメ
なんじゃないかって…
一緒にいちゃいけない
運命なんじゃないかな…
私正直闇月のメール
読み返して傷ついた
援助してる女なんて
汚ねぇのによく
一緒にいられるな
我慢してるんだろって…
私こーちゃんは我慢
してるのかな…って思った

頭痛い…もうやめよ…

352:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 11:33 ID:i-ThE

フラフラする…
昨日こーちゃんの前で
具合悪いなんか言ったら
きをつかわせちゃうから…
一緒にいたかったし…

353:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 11:36 ID:i-Apo

やっぱり先の事考える…
考えたら解決するしか
ないよ…そばにいたいなら
解決するべきだよ…
やっぱり私は行くしか
判断ができない
ごめんなさい…

354:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 12:23 ID:i-/8g

年に入って初めての風邪
37.8℃しかないとは…。
移ってなければいいよ…
風邪ひいたらこーちゃん
大変だし…仕事だって…

ってかご飯やわらかすぎたかな
いつもなら丁度いいのに
今日はすき焼きだ♪やった

355:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 12:24 ID:i-/8g

年ってなんだし…今年か。

356:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 12:27 ID:i-/8g

黙っていくべきだろうか…
黙るべきなんだ…

357:匿名さん hoge:2012/01/01(日) 12:27 ID:i-0o2

一旦やめよ…

358:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 15:17 ID:i-W86

さおバかだわ!!(゜ロ゜ノ)ノ
また半分マフラー
やり直してるwww
汚いのあげたくないだとょ
べつに汚くなくね?(゜-゜)(。_。)
風邪ひいてるのに
編んでるしwwwいいねいいね
私なんてもうやめた(笑)
嬉しそうに編みやがってwww

359:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 15:18 ID:i-W86

やめなょ
さおさっきドア閉めながら
泣いてたょ
痛いの嫌だょ
離れたくないょと
ずっと一人泣いてたょ
だから解決
したいんじゃない?

360:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 15:32 ID:i-Z0c

初詣いくべwww

361:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 16:27 ID:i-bw6

さおいなくなっちゃった…(´;ω;`)
初詣はwww

362:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 16:47 ID:i-RVo

行ったらおこるょ

363:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 16:58 ID:i-SZU

はぁ〜バカらしぃ
彼氏誘っていこうかしらwww

364:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 19:45 ID:i-rY6

もし行ったらさお
本当のバかだょ
死にたいならいけばぃ
先輩はそんな事
望むわけないょ
もう書き込み二度としないょ

365:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 19:46 ID:i-rY6

雨降ってる風邪
ひいてんのにバかだょ

366:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 19:51 ID:i-5lo

私は死にたいと思う人間に
なりたくないね
平気で死んでもいいなんて
思わねぇし
誰かの為に死ぬとか生きるとか
私にはごめんだね
はっきり言うけど
死にたきゃ死なせて
あげればいいょ
生きろなんて言う権利
誰にもないょ

367:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 19:53 ID:i-rPc

さおがもし行ってたら
死ぬ道選んだんだょ
もうしらないょ
先輩や私が言ってなにも
きかねぇんだから

368:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 19:56 ID:i-rPc

痛い思うなら先輩を
頼れょ
人間なんだから
それくらいできるべょ
なんのための口だょ
なんのための身体なんだょ
なんのための感情なんだょ

369:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 19:57 ID:i-rPc

先走りしたwww
行ったかなんて
わからねぇのにwww

370:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 19:58 ID:i-rPc

ムカつくwww
イライラするwww

371:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 19:58 ID:i-rPc

お前らはなんだょ

372:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 21:42 ID:i-17E

さみぃ(´;ω;`)

373:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 21:44 ID:i-17E

さおに電話したら
男の人がでたwww


と思ったらママの声
だった(;¬_¬)
ママの声男っぽいから
時々誰かと思うwww

374:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 21:46 ID:i-dqs

さおはバカだから
携帯忘れただとwww
バカにも限度がある(゜-゜)(。_。)
そんな事はいぃwww
たださおがどこ行ったから
しりたいだけだぉ(´;ω;`)

375:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 21:47 ID:i-17E

私は男とメールしてるべwww

376:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 22:03 ID:i-w7w

公衆電話からさおからだwww
お参りいこうだと?(笑)
まぁいいや行ってやるょ
声沈んでたぁ
さおダルそうな声してた
大丈夫かょwww

377:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 22:03 ID:i-w7w

なにしてたかちゃんと
きいたから書き込み
しとくからょ(;¬_¬)

378:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 23:15 ID:i-Shc

さおを変えられるのは
本当にさおが心を開いた人
だけなんだょ
それが誰かはわからない
でも裏切る人にはさおを
変えられないょ

379:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 23:15 ID:i-Shc

みんな人間なんて
同じだけどwww

380:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 23:17 ID:i-VEk

一度ひらき直ったら
大切な人なんていなくなるょ

381:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 23:17 ID:i-VEk

それでもさおを
愛せるというなら最後まで
幸せにしてあげなょ

382:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 23:22 ID:i-Shc

さおが落ち込んでるの
先輩が原因(´・ω・`)?
よくわからないょ
しんどい顔して神社の階段に
座ってるしぃ…
変男はさおに話しかけたし
キモス
彼女いねぇからって
ナンパすんなwww
私はスルーかwww
いい度胸だ変態(笑)
ナンパってのは好みの
女の子にスルーされたら
その日はブルーさwww

383:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/01(日) 23:24 ID:i-Shc

マフラー編んでただけ
らしいけどやっぱり
解決するの変わってない
みたいだょ
あまりさおを
責めないであけでね

384:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 00:49 ID:i-97A

さおの顔が赤い
辛そぅ…
でもさおはすぐ風邪
治るもんね(´-ω-`)

385:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 01:01 ID:i-97A

先輩はさおと二度と
会えなくなったらどうする?
さおがいなくなっても
消えても平気?
さお体関係なしに
行ってしまうかも
知れないょ…
さお次第だょ
さおは先輩と離れたく
ないんだょ
先輩を疑うこと多いけど
信じる気持ちの方が大きいょ
だから先輩もさおを信じて
待ってくれないかな?
私はもうさおを
とめられないょ
さおは必死だょ…
いま行かないと先輩を
失う
先輩が誰を思っていてもいぃ
私は先輩のそばにいたいの
ってさっき泣いてたょ
だから私はもうとめないょ
私も終わらせてほしいから
さおは痛みより先輩が
耐えてる痛みの方が
痛い思ってるょ
さおにとったら体の傷や痛みは
ちっぽけとしか思って
ないんだょ
smsみたょ
先輩が間違えた言っても
さおメールでは無理してる
けど玄関でた瞬間
泣いてたょ
浮気されてるって
思ってるょ
だけどさおは先輩に
嫌われたくないから
口にできないんだょ
でも今はもうさお
気にしてないから
大丈夫だょ…ごめんょ
さお臆病だから
やっぱり過去の傷
ひきずって臆病になってるょ

386:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 11:12 ID:i-USE

しばらくさお毎日
出かけるらしいから
学校でねだってょ

387:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 18:27 ID:i-4tk

さおの様子
今のところまだ寝てるょ
さっきまで胃と左胸
おさえて体まるめてたょ
さお悪化してるょ
こんなのあった事
なかったと思うのに(°Д°)
病院言ってもさお嫌がって
いかないからね…(´・ω・`)?
今病院いったら解決しに
いけなくなるからじゃない?そう思うょ
さおは限界知らないからね

388:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 18:30 ID:i-4tk

いつまで
寝てるんだ(o‘∀‘o)!!!
今日さおが好きな
手作り餃子よぉ(;A´▽`A

389:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 18:32 ID:i-Sd2

正月きた瞬間ここに
帰ってくるとはいい逃げかた
したもんだ(o‘∀‘o)
さおの事だからまた
治ったら戻る
だろうょwww

390:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 18:38 ID:i-Sd2

さおが起きた(°Д°)
笑っているなんてやつだwww
中途半端の
マフラー編みはじめた(#`皿´)
飯だぜ(ノ-_-)ノ~┻━┻

391:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 20:06 ID:i-XsU

さお下唇麻痺してたのかなぁ(´・ω・`)
おさえてたけどぉ…

392:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 20:09 ID:i-4i.

先輩へ
さおに気をつけて
言葉言ってあげてね
言わないけどさおに
あの言葉言ったらなくょ
暴れるょ
だから気にするような事
言わないであげてね

393:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 20:11 ID:i-4i.

今のさおは誰も信じないょ
今のさおはいなくなっても
おかしくないからね
先輩は油断してると
大切な人なくすょ

さおが信じないのは
自分の気持ちを曲げるからだょ

394:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 20:14 ID:i-XsU

私は小学校も中学校も
男子と仲良くて結構
モテてましたからwww
自慢ですけどなにか(#`皿´)
だからさおみたいに
辛いょって思う事が
なかったんだょね

395:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 20:21 ID:i-4i.

さおがみてるものは
残酷できっと先輩には
わからないょ
わからないからそばにいて
わかりたいんだと思うょ
先輩は信じて?言うょね
だけど信じょさおが
思った時に先輩は
タイミング悪くあんなメール
送ったんだょ(´・ω・`)?
さおになんでメール
もっとしてあげないの?
さおがメール遅く返す理由が
先輩はわかる?わからないょね
さおは先輩を信じたいからだょ
疑いたくないんだょ
この前言ってたょ
先輩をもっと信じたいのに
疑ってしまうと
私はお互い嘘つきだょ
嘘ついてるょ
なんで黙ってるの?

396:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 20:24 ID:i-XsU

今日の夜中いくって
それだけだょ
先輩がもうこれでいい思うなら
ほっといてあげなょ
とめるのもとめないのも
先輩次第だょ
最後にまた同じ事言って
ごめんょ…

397:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 20:25 ID:i-4i.

調子悪いのにバカだょ

398:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 20:27 ID:i-XsU

さお今は多分私の携帯で
掲示板くるからあまり
書き込みできないと思うょ

399:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 20:29 ID:i-4i.

さおは先輩が好きだょ
だから遊びの恋は
傷つくょ
先輩がそんな事しないの
わかってるけど先輩も
嘘ついてるょ
誤解させたくないなら
ちゃんと言ってあげてょ…

400:闇月 ◆0cXo hoge:2012/01/02(月) 20:30 ID:i-XsU

一時に出かけるょ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ