▼レベル上がりました!!
前回スレ来て下さった皆様方、本当にありがとう
是非、今回もどなたも気軽に書き込んで下さると嬉しい(`・ω・´)
最後の一桁スレ、始めよう
WE ARE ELECTRONIKS!!!!!
つながりを大切にするタイプ
ギャアア最悪自分が一番毛嫌いする人間に自分は成り下がっている!!!!!!!! いやああああああああ!!!!!
あっ 自分が嫌いだからそういう人間が嫌いなのかそーかそーか()
あ、つながりを大切にするタイプ
が嫌いという意味では無いです、はい
寧ろ自分もそっち派です
おばあちゃん家の帰りに16日に行われるであろう、ニコニコ町会議in富谷に向かう途中の搬送されてるニコニコカーを目撃しました 感激!!!
屹度主はお歌に夢中かな!!!
面白いほどにスルーでなんかもうwkwkする自分M気質有るのかもしれない認めないけどね!←
今 更 気 付 か れ て も し ょ う も な い
褒め過ぎっていけないことですかね(´・ω・`)?
ドルトムントは決してドルとムントのコンビじゃない
tk英詩に侵されてますやん より高みを目指しているんですねそうなのですね でもこれ発音はびみょ((
わあわあ愉快だ!!これじゃ現実となんら変わらないね!!!!
うわっ気味が悪いはんざわ氏 これって変態の様で変態じゃん
完全なる変態じゃん 司さんよりやばいよおい
おいちゃんがアンプフォーミー ほんとベース上手過ぎる惚れる
jamiroquaiとか弾いてる時はモテそうだもんね! 実際其れで生きてんのね!()
ほんとまだおでも取り柄は一つくらい有るんさね←
そいえば、ボランティアでflumpool来てたね 誰か行ったとか聞いたような聞いてないような..... (-ω-`)?
むっちゃ行きたかったなあー 予定入って無理だったけどね!!;;;;;
別に善い人ぶってる訳でなく、人間の自然なそのアレ、あれだから.... あれだから!!
ばばやばたいみんぐわるすぎわろえぬ
ピエロ!早く逢いたい!!明日だね!!!今夜は眠れないぜ!!!!
うう気付かなかったら痛まなかったはず......
たかがネットワーク されどネットワーク
tk本気でヤバい エイリアンvsプレデターズみたいにお腹からエイリアンが出てきそうしにそう
草要らんわいやwwwww で草っていう
あああぜったいこれお腹ん中にエイリアンいる
これも新感覚でなかなか良いぞ
ああおなかああああああああうおおおおおお
おおー サッパリすっぱり行く感じの人や
新鮮だ いいね 飾って無くて
男性でほろ酔い飲んでるのかー 少し意外かも あれジュースだ
からの溜息は止めよ
長時間に亘る戦闘の終末
▼800
また始まったよ いい人なんだけどな
ていうか本当にいい人すぎてはっきり言えない、言えないよ(´;ω;`)
800おめでとうございます(*^ー^*)
803:気分屋◆is:2014/08/15(金) 07:33 ID:csc
>>802
わああ!おめありですー ♫ヘ(^ω^ヘ)(ノ^ω^)ノ♪
十二指腸チョウダーイってはるか可愛いと思うのはやばいかな
800おめでとうございます(*´ ω`*)ノ
お久しぶりです!!
気分屋さんとおばあちゃん家なうですwww
800スレおめです(`・∀・´)
808:気分屋◆is:2014/08/15(金) 19:13 ID:Fgs
>>805
おめありですー(ノω〃)♡ テレッ
>>806-807
ウヘヘw お久しぶりだねえ 花火しよう!カレー作ろう! わあーい!!
ありがとう(*^∀^*)
でもその顔がどんな動きをするか怖くてもうとても言えない
言えないよ
なんも考えないでずっとここに居たい
とか甘ちゃんな考えだってよく解ってる 実際ほとんどの人生上での先輩方が通ってきてる道だし(´-ω-`)
でもね、こうやってまたずるずると考えてしまうんだよね 考えるんだよね
考えるって何
800おめでと!*
>>811
こんちゃんぬ!おめありー(*◜◒◝* ) ♡
あっ アルカラアルバム買わねば
なーつのよーるー
恭ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ずっとこの道が続くと思ってたし、癒しと絶頂はイコールでつなげると思ってた
空っぽになりたいとも思ったし、出逢いと別れはまったく別物だとも思ってた
もういっそのこと ここは手段を選ばないでいこうかなあ、とか思っちゃったりする訳で
んー 傷付けるとかそういうことばっかり考えてるから、きっと自然と相手も感じ取って
こう、ギクシャクとした雰囲気になってしまうんじゃないかな って思うよー
あああなんか皆きっと遠い次元なんだろうなあ 追いついて行けるか心配だよ
もう今この時点でとんでもない差が有ると思う ここで必死になるか もう駄目だって諦めるか
昔と今を比べるから更に恐くなる。
あーなんで神様って人それぞれに個性を与えたんだろう
なんで好き嫌いをつくったんだろう
感じ方の違いとか、すごく難しいよ
free acoustic live 片平里奈 , THE ANDSむっちゃ良かった!!
↓
院で自習
↓
花火ー(´∀`*)
いやあ、満喫したよ 夏の思い出はこれで決まり!!笑
うわっ 18日になって21分も経っちゃった...... ちょうどに送るはずだったのに(´;ω;`) ことちゃんごめん;;;;;
ドラゴンヘッドとか懐かしい!! つんから借りようかなー 読み直したい
アブノーマルが足りなーーーーーーい
リンダやろ(´-ω-`) 中野キルユー!!!←
ゔゔゔゔ 196種まではいくんですけどねええ 残り4種が果てしないよね、うん
先ずなにから手を付けるべきなのかも見当がつかぬ(´・ω・`)
うわあああああほんといやかもしれない 言いきっちゃうとそうとしか考えられなくなるから仮定だよううう
まけるなあああああ
そうだよ、こういう時こそ計画的に物事を進めて行けばいいんじゃないか!
一旦落ち着いてからの目安かな ああもう本当誰のせいって訳じゃないけどさ(´;ω;`)
そうだ楽しめばいいのか!!←
自分ばっかりとかそんな自分中心に世界が廻ってるみたいなこと要らない
そうですよこの現状を楽しめばいいんですよねきっと! とりあえず疲労とかそういうの一切無視すればいいのかそーか
やらねば
スピードが肝心らしいですよ、ファイトー((棒
皆でMiddele of nowhereをやるらしいです 狡です ちょっと嫉妬しますー(´-ω-`)
本番ん時まで楽しみにしてたいから、差し入れとか行かないから!!笑
>>835
Middle of nowhere
絶対あの人自分にだけ悪意込めてるよー もうなんだっていいけどね
ファンをこいつら呼ばわりww おーりくんは確かに舐めてた!←
こうかぽ!わあああい!!
今週やって!楽しみー
グルーヴィング
確かに声質は似てるかも ここで仲良しっていう
だれだれ〜〜ww いいぜいいぜ
今日むっちゃ軽いな!!
クラッドtvよきね 屋台ね! ね!www
多分ラーメンとご当地グルメしか頭に無いよあのこ
またライブいぎだいいいい
ボンバーマンとかすごく胸が高鳴る笑
微笑まし過ぎるから退出w
感覚で騙されてるとか言ってたら、今まで総て騙されてたことになる
いい音だけど軽いのはちょっと惜しいな
(カナ+ジプタ)+ラッド×音速÷ニコ かな?
何かもっとこれだ!って感じのが有りそうなんだけど出てこないーー
解った あれだ ループ 歌ってる方々
違うワープだ
>>851
その計算想像つきません(笑)
唯一ジプタが分からなかったんですがジプタっちなんですか?
>>854
今は活動休止中のバンドですー(`・ω・´)
少し他のバンドとは雰囲気違うんですけどね
思いだした レゴだ! なつい!
正式名称が出てこないのは悔やまれる......(´-ω-`)
むちゃくちゃ音良いと思ってよく聴いてみたら、ガンガンにエコーかかってた だまされた!
いつまで配信してるん
>>855
なにかそのアーティストのオススメとかあります?
>>860
日進月歩っていう曲はよく聴きますかね!
ボーカルさんの歌い方独特で好き嫌いあるかもですー(´-ω-`;)
でもギターのリフの細かさはやばいですよ!
グリムとかもあったか
そうなんですか!
ちょいとまた聴いてみます(^^)
なるほど…
おお!それは必聴ですな!(笑)
>>863
ぜひぜひ〜(´∀`*)
後ろ(背中?)でギター弾いちゃったりしてますんで
あれ ひろがギタボじゃなくてギター(´・ω・`)?
んでことちゃんがベスボなのか! 更に期待!!
明日で解放だー でもぐうたらはしてられないなあ(´-ω-`)
ああもう担当の人お二人とも可愛過ぎて叩きたくなった!←
もしかして職業柄化けの皮かもしれないかもだけど、本当好い人達だったし話も合ってあっという間の時間だったー
明日、じゃなくて今日か 大切にしよう。
かもしれないかも かも。
弟がドライヤー使ってたら炎がww 髪燃えたwwww
出費がなあー SiMはミニで アルカラはフル porterもフルで samは何だろ、出してるのかな
兎に角Sam Smithやばいよ 何あの素晴らしい歌声!! Yereemも大絶賛だよ! アメリカンジョーク的な所も素敵だあー!!
賭け金すき っていうとすごく誤解が生じてしまうよね、うん 賭け金すき()