▼レベル上がりました!!
前回スレ来て下さった皆様方、本当にありがとう
是非、今回もどなたも気軽に書き込んで下さると嬉しい(`・ω・´)
最後の一桁スレ、始めよう
そしていつも通り諦め でもそれを解らないでほしいから、興味のないふり 本当つまんないなあー 客観的に
今日はしんもやるって言ってたし、ちょっとは頑張りたいかも
なんだか釣られてる気がしないでもない笑
本気出したらもう敵わないんだろうな 今のうちだけだな、こうやって気軽に話せるのも
遠くならないといいけど(´-ω-`)
すごく話は変わって、
今頃ゲスとかカナとかセカオワとかクリープとかワンオクとかホワイトアッシュとか快速とか言い出したら止まらないけど
どげした と思う。ミーハー気取りみたいで嫌だけど、最近多すぎるよ流行りだから聴いてるみたいなの
俄かでも結構寧ろウェルカム!一緒にライブ行こうぜ!だけど 知ったかぶって語るのは止そうぜ こっちのがつらいものが有る
という、最近物事の嫌なことしか述べることが出来なくてこんな自分が嫌だー 嫌過ぎて混沌
ネガティヴも消えされー
人の好い所がよく見える少女マンガのようなキラキラした目が欲しい。
やばいよ!手順!一番駄目ってわかってるはず!おいどーすんだよ!もうどーだっていいや!!!((←
直前に浅はかながらも応じられる程度の知識は持っていようって思ってでもそれって本当に直前のことだったの普通に考えて一日は必要ですがな!
もうさ、やめよう そういう無計画なの これだから馬鹿にされるんじゃんん もう努力してる子はとっくに過ぎ去った地点だろうがそうだろうが
一時の感情に振り回されないような強い人間に、おれは成るー(´-ω-`)
さあ、どうしよう。
ここからが試されていると見た。
せや 物理の課題がーつらいよー 食べちゃえー
泣ユたさん久しかったな
それよりさ!ハルミン可愛過ぎるんだけど!何これ!未来現在過去未来!WARP!是非聴いて!!
大木荘入居希望しますー
楽しい と 楽って全くの別物なんだよなあ。
それに気づけないと多分、引き返せない し、先に影響してくるんだ
今頃気付いてもなあー
貴方を愛してやまないこと 私は今でも変わっていません
それでもさよならしなくちゃいけない わかって、わかってよ ねえ
たねこちゃああああああああ((
好きなんだもんズ← 生きるもんズ 懐いね
しーおさんの放送聞きたいがしかし、
うわあああ愛しの夏鈴に未だ手紙出してないよおおうわああああ 忘れてるわけじゃないの! 明日出す! 出さなかったらマイwm叩き壊す!
明日出すとかフラグやん って言われたらそこまで(´-ω-`) いや、ほんと出すから
よしゃ、やるかー
久々の休養かな、とか思っちゃったりなんかしちゃって
ついに男子にまで言われたよ でも異性に対して言っちゃうのは絶対おかしい
fall out boyの新曲かっこよすぎる アルバム買わねば!!
true love!!!!! coldplayも素敵の極み
うわああ 嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いだあああ 折角してくださったのに小心過ぎて駄目になったああああ ごめんなさいい
そして、さよなら(・∀・)ノシ ←
らぷさんと華麗なるすれ違い
もう嫌だー 今度からは直ぐにお返ししよう。
相手は何とも思ってないんだろうけど、自分が罪悪感でいっぱいになる。 やめよう。
うぇい!たっくん凝視!
人生なんて曖昧だ些細なすれ違いだけで
Oh My God 気まぐれなんだ ヨロコバレタリオコラセタリ
ていうYUIの曲の題名なんだったっけな
oh my godか そのままだった
垢つくってもらたー どうしようね!おい受験生!いぇあ!
早めのエンジョイってところかな()
>>972
未だに届いてないお?(´-ω-`)
楽しみにしてるんよ〜
Twitter始めたら垢教えてちょ
>>987
かああああああああああああああありいいいいんんんんんんn!!!!!!!!
ほんとごめんよ;;;;
もうね手紙今週のうちに送る宣言しても送れないから今から出してくるね!!!()
んちょ!(お手紙とともに)
シリアスとコメディーの絶妙なマッチ!
>>988
きぶんやさあああああああああああああああああんんんんっ!
全然来てなくてごめんよ
ポストの前とか毎日通るのに手紙出すの忘れるんだよねww
>>990
ええよ!かまわんよ!
夏鈴はわるくないもんね(`-ω-´)
それなw
月が綺麗なので、眺めながらあの曲聴いてますー
脳と感覚が喜んでいますー
バンドサウンドのとピコピコ電子音系どっちも至極好きだけどさ、
あげたいときに聴くとは言っても種類が違うんだな、これが(´-ω-`)
イメージで言うとあお色、みたいな!!?(理解不能)
なぁー氏に逢いたすぎて、願う
拝も。
魔理沙は大切なものをryが頭から離れない....(´・ω・`)
久しぶりに遊ぶ予定 楽しみー(`-ω-´)
ちゃんゆーが宇宙博行ったとか自慢してきて、なんだコイツ勇気のポーズなんかしちゃって!!!!?とか
思ってたら、いとかわのかりん糖とマシュマロとがちゃがちゃをお土産に買って来てくれてて、もうこいつ
しか居ないなって改めて実感した。
【コメくれたみなさん!!】
夏鈴、らむざさん、初葉さん、らっどさん、茉莉花さん、
さくらん、とかげさん、ピエロ、狐ちゃん、優梨空さん。
構ってくださって本当にありがとうございました!
次スレも創るのでよろしくです(`-ω-´)
▼1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。